Vikun Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Если мы с Настей в какой-либо из дней запишем совместное видео (нашу скайп-конференцию), нам зачтется это видео обеим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Если мы с Настей в какой-либо из дней запишем совместное видео (нашу скайп-конференцию), нам зачтется это видео обеим?я не вижу в этом проблемы, записывайте, ребята думаю будут довольны, в любом случае у каждой будет свое видео с вашими прелестными лицами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Повторю вопрос:Какова вероятность того, что в эту субботу занятие закончится позже 19:30? Я хочу сходить в субботу на вечерний концерт, и мне нужно понять, смогу ли я это сделать без штрафов или нет, чтобы решить, покупать билет или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Повторю вопрос:Какова вероятность того, что в эту субботу занятие закончится позже 19:30? Я хочу сходить в субботу на вечерний концерт, и мне нужно понять, смогу ли я это сделать без штрафов или нет, чтобы решить, покупать билет или нет.время тренировок оговорено от 4 до 8 часов, точно тебе никто не скажет, по плану может быть и 6, но будут вопросы у участников курса по ходу материала, может и 8 быть. Всех предупреждали, что будет дисбаланс в сторону покера, и тут уже тебе решать, чем ты готов пренебречь, это только твой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Привет, с воскресение празники начинаються в понедельник по традиции к бабушкам надо сездить) можна понедельник отработать воскресение 23.04? плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Привет, с воскресение празники начинаються в понедельник по традиции к бабушкам надо сездить) можна понедельник отработать воскресение 23.04? плз!да, ты можешь переносить выходной, если есть необходимость, предупреждай просто на форуме либо в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Привет, с воскресение празники начинаються в понедельник по традиции к бабушкам надо сездить) можна понедельник отработать воскресение 23.04? плз!да, ты можешь переносить выходной, если есть необходимость, предупреждай просто на форуме либо в скайпе Ок тогда воскресенье и понеделок зделайте выходной (16.04 и 17.04), а 23.04 отработаю спасибо!) Я там вопрос задавал віше на счет играть с утра в зум, пока ответа нету? или уже на тренеровке спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ок тогда воскресенье и понеделок зделайте выходной (16.04 и 17.04), а 23.04 отработаю спасибо!) Я там вопрос задавал віше на счет играть с утра в зум, пока ответа нету? или уже на тренеровке спросить? Напишешь в отчетах за 16/17 число, что у тебя выходной, рекомендации по игре давались, нет требований по отыгрываемой дистанции, есть по времени, катать будешь 2 стола, или подмиксовывать нижний/верхний лимит/открывтьа зум стол для набора комфортного количество столов - это только ваше решение, замеры будут проводиться по основному лимиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usska Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 До курса указывал, что готов потратить на покер 8 часов. Сейчас необходимо катать 6 и заниматься теорией 2 часа. По факту катаю 6, а теорией занимаюсь 3-4 часа минимум, и то можно сказать "по верхам". Так как этот курс рассчитан прежде всего на обучение, то прошу перестроить мой график: 5 часов на катку и 3 часа на теорию, ибо качество изучения теории и внедрения её на практике сильно падает. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 До курса указывал, что готов потратить на покер 8 часов. Сейчас необходимо катать 6 и заниматься теорией 2 часа. По факту катаю 6, а теорией занимаюсь 3-4 часа минимум, и то можно сказать "по верхам". Так как этот курс рассчитан прежде всего на обучение, то прошу перестроить мой график: 5 часов на катку и 3 часа на теорию, ибо качество изучения теории и внедрения её на практике сильно падает. Спасибо за понимание.все свои вопросы, пожелания и несогласия вы сможете обсудить на следующей тренировке, эту неделю докатываем согласно плану, который был выставлен на прошлом занятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha00 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Почему-то не засчиталось домашнее задание за 14.04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Почему-то не засчиталось домашнее задание за 14.04. я всех просила ознакомиться с ЧАВО, там есть ответ на этот вопрос и рекомендации, что деать, каждый день все задают один и тот же вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 есть вопросы по поводу заданий на 2ю неделю:1. составить список всех минусовых групп рук - ладно когда мы на свободной позиции, и открываем руку или группу рук в минус, это окей.но если мы колдколим группу рук с винрейтом +20бб , как нам знать какая норма винрейта для данной группы рук, и относить ли её к минусовым. Либо задание касается только минусовых2. прописать все свои префлоп спектры - их можно придумать до бесконечности много - а ля "спектр если перед нами был 5 бет пуш в холодную , а мы сидим на ББ, с чем принимать". Я Утрирую Но в наших эквиляторах этих спектров уже несколько десятков, какие именно спектры вы хотите. И если у меня там список новых и старых спектров, я не хочу их из ФЗ удалять пока что, либо разные варианты - например игра на СБ с колдколом и без и тд. Как вы видите этот скрин? Скрин списка? Сколько должно быть спектров в нем?) Слишком размытый вопрос. Какие ситуации должны быть? нужно ли создавать там еще 10 папок внутри ФЗ , Если она и так выглядит нагруженной 3. у меня есть ситуационный попап где не разделены кбеты в обычном поте и в 3бет поте, и я к ним привык, обязательно ли их разделять на 2? чтобы взять мой попап и разорвать на 2 части с моими фонами и шрифтами нужно убить прилично времени, тем более что когда маленькая выборка нужно смотреть и туда и туда. мне удобно - левый блок рейженые поты, правый - 3бет поты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Может, необязательно копипастить разборы раздач в две случайные темы, если все равно выполнение домашнего задания в конце недели засчитывают вручную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbcrew Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 + к yasha! Как глубоко прописывать спектры в FZ? Если у меня огромная проблема с BB и я не знаю как составлять спектры и на что ориентироваться. Как я составлю всё подробно в FZ? Во 2 разделе, я так понял, есть только инфа про R1 и изолейты.Делить ли попапы, если в них уже есть блоки отличные друг от друга и ты к ним привык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 у меня есть ситуационный попап где не разделены кбеты в обычном поте и в 3бет поте, и я к ним привык, обязательно ли их разделять на 2? чтобы взять мой попап и разорвать на 2 части с моими фонами и шрифтами нужно убить прилично времени, тем более что когда маленькая выборка нужно смотреть и туда и туда. мне удобно - левый блок рейженые поты, правый - 3бет поты. +1 у меня такой же вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredCards Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 wbcrew, можно посмотреть курс инферно, он там рассказывает про защиту ББ, насколько я помню. Против поздних позиций можно составлять диапазон колла как "пот-оддсы+запас по эквити", например +15% для всех рук, +10% для коннекторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 yasha,1) на плюсовых группах рук можете пока не сильно акцентировать внимания, для разбора и минусовых хватит с головой2) как и какие спектры делать озвучивалось на тренировке, никто не заставляет удалять свои старые и новые спектры, доделайте то, чего не хватает3) опять же обсуждалось на тренировке, если у нас нет выборки мы изначально на более общие статы или предполагаем статы исходя из своего опыта. Удалить пару строк/столбцов это не займет много времени, добавлять явно дольше, чем разделять. 2 Dustangel,это не занимает так много времени, копипаст делали для того, чтобы у тех кто самостоятельно успеет сделать ДЗ ранее, чем его зачтут вручную, мог получить доступ к тесту, а не ждать. 2 wbcrew, у тебя же есть в голове модель твоей игры, вот ее и должен прописать. Что значит блоки отличные друг от друга? Создание ситуационных попапов предполагает, что вам не придется кликать на 3-5 разных попапов, чтобы принять решение на префлопе или постфлопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 Dustangel,это не занимает так много времени, копипаст делали для того, чтобы у тех кто самостоятельно успеет сделать ДЗ ранее, чем его зачтут вручную, мог получить доступ к тесту, а не ждать. Так, может быть, можно этого не делать? Я разбираю руки пять дней из семи, и все равно не получу доступ к ДЗ раньше, мне его зачтут вручную. Я сделал скрипт для гугл таблиц, который может быть полезен при работе над префлопом. Он берет выгруженные из ХМ2 данные и формирует их в виде квадратной таблицы. Что-то вроде матрицы рук в самом ХМ2, только более информативно. Редактируя скрипт, можно выбирать, какие статы показывать в матрице. Стоит ли разместить его в общем доступе, чтобы им могли пользоваться участники курса? Или, может, отправить тебе или кому-нибудь из модераторов на ревью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 Dustangel,это не занимает так много времени, копипаст делали для того, чтобы у тех кто самостоятельно успеет сделать ДЗ ранее, чем его зачтут вручную, мог получить доступ к тесту, а не ждать. Так, может быть, можно этого не делать? Я разбираю руки пять дней из семи, и все равно не получу доступ к ДЗ раньше, мне его зачтут вручную. Я сделал скрипт для гугл таблиц, который может быть полезен при работе над префлопом. Он берет выгруженные из ХМ2 данные и формирует их в виде квадратной таблицы. Что-то вроде матрицы рук в самом ХМ2, только более информативно. Редактируя скрипт, можно выбирать, какие статы показывать в матрице. Стоит ли разместить его в общем доступе, чтобы им могли пользоваться участники курса? Или, может, отправить тебе или кому-нибудь из модераторов на ревью?Хочешь делай, не хочешь не делай, я не проверяют ваши копипасты)Выложи в тему информации для участников, думаю будут ребята, которым это будет интересно и полезно, сама с удовольствием воспользуюсь) спасибо за то, что делишься полезности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wbcrew Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 SacredCards, спасибо за совет!) А может кто-то подсказать, как на старзах отключить штуку, которая показывает твою комбинацию на постфлопе? Настройки несколько раз пересматривал, так и не нашёл.) http://i91.fastpic.ru/big/2017/0416/7c/c625a967b8dc95a7cd2f0d06b6d0aa7c.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7.9kmps Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 SacredCards, спасибо за совет!) А может кто-то подсказать, как на старзах отключить штуку, которая показывает твою комбинацию на постфлопе? Настройки несколько раз пересматривал, так и не нашёл.) http://i91.fastpic.ru/big/2017/0416/7c/c625a967b8dc95a7cd2f0d06b6d0aa7c.gif Никак, также как и не вернуть выпиленную кнопку фолд фишам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engelen563 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Сегодня сбросился статус до новичка. Не могу просматривать ни вводы, ни оценивать раздачи, ни читать стратегии! И как дальше мне обучаться по курсу?! Куда писать или что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пока статус восстановят можешь раздачи оценивать в ворд файлик, а потом скопируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 На этой недели нужно только составить список минусовых рук по позам и ситуациям? или нужно еще и написать в чем причина на постфлопе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.