mikrid Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 http://alittlebit.ru/upload/iblock/33c/1ce2348e9fdd6764948e319fb10e9297.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Как говорил Петр, иногда информация, написанная на бумаге, не правильно нами трактуется... В блоге никто меня иудой не называл) Меня больше смутили комментарии на самом канале, где меня фактически назвали предателем всех и вся.ты чем-то недовольна, другой человек тоже чем-то может быть не доволен... ты просто это выделила отдельным цветом, шрифтом, значит для тебя это важно и болезненно, хотя об этом ты уже говорила в первых видео) да и для видеоблоггера в любом случае важнее всего получить отклик, чем остаться незамеченным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Какой то Советский Союз происходит на абилити . Всё во благо партии. Большой братюн следит за тобой в лице Петра )) пошел против партии - вон из партии) В идеале надо разместить в каждом доме/квартире экраны-камеры прямой трансляции, как в книге 1984 или шоу Дом 2 и следить за участниками "До результата"))) Потом в конце каждой недели выгонять по участнику , который не успевает или рыпается. Петр будет как Бузова или кто там ща ) Следующий курс предлагаю назвать FULL HOUSE 2 "построй свой банкрол". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Отчет 15.05Раздачи: https://www.youtube.com/watch?v=v32gq3WXjAA ЧСС:Сон: 8 часов/ 8 часовСпортзал: 2 часа/ 3 часаИгра: 5 часов/ 5 часовРабота над игрой: 3 часа/ 3 часаАнглийский: 30 минут/ 30 минут ЧСЗ: ВЫХОДНОЙ!!!Сон: 8 часовСпортзал: 4 часаИгра: 2 часаРабота над игрой: 1 часАнглийский: 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Какой то Советский Союз происходит на абилити . Всё во благо партии. Большой братюн следит за тобой в лице Петра )) пошел против партии - вон из партии) В идеале надо разместить в каждом доме/квартире экраны-камеры прямой трансляции, как в книге 1984 или шоу Дом 2 и следить за участниками "До результата"))) Потом в конце каждой недели выгонять по участнику , который не успевает или рыпается. Петр будет как Бузова или кто там ща ) Следующий курс предлагаю назвать FULL HOUSE 2 "построй свой банкрол". Кенгурко, тебя то точно скоро выгонят с сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Какой то Советский Союз происходит на абилити . Всё во благо партии. Большой братюн следит за тобой в лице Петра )) пошел против партии - вон из партии) В идеале надо разместить в каждом доме/квартире экраны-камеры прямой трансляции, как в книге 1984 или шоу Дом 2 и следить за участниками "До результата"))) Потом в конце каждой недели выгонять по участнику , который не успевает или рыпается. Петр будет как Бузова или кто там ща ) Следующий курс предлагаю назвать FULL HOUSE 2 "построй свой банкрол". Кенгурко, тебя то точно скоро выгонят с сайта За какие грехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Какой то Советский Союз а вы там бывали? Большой братюн следит за тобой в лице Петра а как мать следит за своими детьми,не будет следить обкакуются да еще перемажутся сами.следит потому как переживает за своё детище и за своими первенцамми.обкакались -подмоет и жопу вытерет еще пошел против партии - вон из партии а ты видел хоть в одной организации по другому? Потом в конце каждой недели выгонять по участнику , который не успевает или рыпается а ты видел хоть в одной организации по другому если кто то начинает рыпаться? Следующий курс предлагаю назвать FULL HOUSE 2 "построй свой банкрол". у тебя есть возможность организовать свой курс и назвать на свое усмотрение и как раз установить свои правила. Кенгурко, тебя то точно скоро выгонят с сайта http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/biggrin.png За какие грехи? http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/ohmy.png Знаешь как в старом анекдоте- за то что пи...л до фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 здесь был дискуссионный пост, но я манал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 здесь был дискуссионный пост, но я манал. \я все видела, мне было смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 а я не видела, но тоже хочу смешного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Надюш да не было там ни чего смешного не много потеряла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Люди на приеме у психолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 НАРОД! У меня турик за 2500$ 2100$ идет, а СТАРЗЫ НЕ РАБОТАЮТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 здесь был дискуссионный пост, но я манал. \я все видела, мне было смешно Я не умею адекватно дискутировать. Это вылилось бы в срач и мне запретили бы тут писать и вообще забанили б (это эмоционально утомит меня) , на радость micrid, который мечтает ограбить банк и угнать пиратский корабль и потом загреметь по 161 и уже там попить кофе в следственном изоляторе, которое ему предложат , что бы он был разговорчивей со следоками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 НАРОД! У меня турик за 2500$ 2100$ идет, а СТАРЗЫ НЕ РАБОТАЮТ!!! да как так ? из за этого вылетела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 НАРОД! У меня турик за 2500$ 2100$ идет, а СТАРЗЫ НЕ РАБОТАЮТ!!! да как так ? из за этого вылетела ? Да, два часа ждала... В итоге кинули Старзы 10К... Нафиг 300К и фирменные часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 НАРОД! У меня турик за 2500$ 2100$ идет, а СТАРЗЫ НЕ РАБОТАЮТ!!! да как так ? из за этого вылетела ? Да, два часа ждала... В итоге кинули Старзы 10К... Нафиг 300К и фирменные часы Вооооттт скоты !!! то есть инет норм был и ты не могла зайти ? в саппорт писала ? а так игра у остальных продолжалась без проблем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 здесь был дискуссионный пост, но я манал. \я все видела, мне было смешно и уже там попить кофе в следственном изоляторе, которое ему предложат , что бы он был разговорчивей со следоками. А вы бывали когда нибудь в СИЗО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Да, два часа ждала... В итоге кинули Старзы 10К... Нафиг 300К и фирменные часы так его отменили или остальные доиграли?) ну ты ж не в ХА вылетела, с чего тебе 300к должны дать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Пока у меня выходные, у вас тут смотрю жизнь кипит Хороший блоггер (в т.ч. видео-блоггер) должен уметь грамотно накидывать на вентилятор, дабы создавать полярность мнений и экшен в комментах Кто-то из нашей команды обижается на подобные видео, но это точно не я По поводу того, "уже нечего писать писать каждый день и зачем это надо?" - вообще и не предполагалось, что вам надо будет каждый день говорить курс, расхваливать или ругать его. Надо внимательнее читать первые посты и условия Как раз речь шла о том, что надо рассказывать про свою жизнь, удачи и неудачи, как в покере, так и за его пределами, - ведь это не менее интересно, чем игра в 3бет потах. Кстати, если ты будешь рассказывать сколько минут мылась в душе, а еще заодно приложишь видео-отчет, думаю кривая просмотров рванет ввысь Насчет конструктивной и деструктивной критики - странно, 5-тое и 6-тое занятие по содержанию почти не отличались, однако твои отзывы о них противоположные Да, и по-моему я обращал внимание на то, что вторая половина курса будет направлена на докрутку тех, кто не улучшил результаты, их индивидуальные разборы и решения, при этом разрешил тем, кто уже все усвоил и понял, не наблюдать за разборами, а заняться раскопками своей собственной базой по алгоритмам данным на занятиях. Зачем сидеть и слушать чужие разборы, если это тебе не интересно и не полезно, а потом еще жаловаться на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 стати, если ты будешь рассказывать сколько минут мылась в душе, а еще заодно приложишь видео-отчет, думаю кривая просмотров рванет ввысь http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/biggrin.png 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну Вика 10к тоже не плохо, хотя, конечно, когда идешь на 1м месте ожидания совсем другие Скок твоя доля, если не секрет, была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Да, и по-моему я обращал внимание на то, что вторая половина курса будет направлена на докрутку тех, кто не улучшил результаты, их индивидуальные разборы и решения, при этом разрешил тем, кто уже все усвоил и понял, не наблюдать за разборами, а заняться раскопками своей собственной базой по алгоритмам данным на занятиях. Зачем сидеть и слушать чужие разборы, если это тебе не интересно и не полезно, а потом еще жаловаться на это? http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/wacko.png ну так проще сидеть и слушать, чем работать только пользы от этого не очень много, точнее очень мало, т.к. надо слушать внимательно и еще и проанализировать как бы я сыграл, вместо разбираемого игрока и пометки сделать, если есть отличия от того, что тренер говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 так то если по вине старзов косяк, то можно попробовать добиться компенсации. Еще б каких нить доказательств типа скринов и видео того что инет работает, а именно старзов клиент не рабоатет. Походу уже по этой части ведешь переговоры. Надеюсь что примут твою сторону , а не будут ссылаться на проблемы провайдера , рукожопства и тыры пары . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.