Boggart York Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ой, какое приятное видео-поздравление. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 ЧСС:БОЛЬШОЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬСон: 8 часов/ 5 часовСпортзал: 2 часа/0 Игра: 2 часа/ 2 часаТРЕНИРОВКА: 6-7 часов/ 6.30Английский: 30 минут ЧСЗ:Сон: 8 часовСпортзал: 2 часаИгра: 5 часовРабота над игрой: 3 часаАнглийский: 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Отчет 14.05 Видео:Надеюсь, меня не отчислят2https://www.youtube.com/watch?v=BsYLoEcJ7D8 Раздачи: ЧСС:Сон: 8 часов/ 8 часовСпортзал: 2 часа/ 3 часаИгра: 5 часов/ 5 часовРабота над игрой: 3 часа/ 3 часаАнглийский: 30 минут/ 30 минут ЧСЗ:Сон: 8 часовСпортзал: 2 часаИгра: 5 часовРабота над игрой: 3 часаАнглийский: 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Слово из Библии Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Слово из Библии Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом Мало доверяю этому источнику информации и тому, кто его писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Извини,хотел чуть подбодрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Я просто смысла не поняла, если честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ну просто у тебя в видео начинает проскакивать-там не хочу, там мне кажется не важно, там мелочи.А через эти мелочи и трудности и через не хочу как раз формируются твои привычки быть дисциплинированной и собранной.И как раз это после курса поможет каждому более серьёзно относиться к своему распорядку к своей работе над игрой.А то мы все привыкли покатал а раздачи завтра разберу а позы потом разберу.ПОТОМ-ДАЛЬШЕ ЧЕМ НИКОГДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ну просто у тебя в видео начинает проскакивать-там не хочу, там мне кажется не важно, там мелочи.А через эти мелочи и трудности и через не хочу как раз формируются твои привычки быть дисциплинированной и собранной.И как раз это после курса поможет каждому более серьёзно относиться к своему распорядку к своей работе над игрой.А то мы все привыкли покатал а раздачи завтра разберу а позы потом разберу.ПОТОМ-ДАЛЬШЕ ЧЕМ НИКОГДА!!! Да причем тут раздачи и отчеты... Эти отчеты вгоняют меня в раздражение, что мешает мне быть в хорошем настроении в течение всего дня... А это немаловажно для работы...Меня никто не переубедит, что все эти отписки аля "ЧСС, ЧСЗ" просто бред, который придуман лишь для того, чтобы вырвать баллы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Странное видео Снимать влоги мы должны - потому что мы бесплатно за счет этого проходим курс и тут уже хочу/не хочу не важно - это просто условие. Хотя я не понимаю почему тебе не нравится??? ты в начале курса так была этим вдохновлена....видимо устала просто. Писать отчеты нужно, чтобы мы понимали куда уходит время.Раньше я только знала, что 6 часов катаю и 2 часа теория, сейчас я представляю сколько времени забирают другие занятия.Я бы как-то подправила формат, но как не представляю.....я таблички больше люблю, может просто красивее сделала бы Вика, тебе точно надо отдохнуть))) и съесть шоколадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Странное видео Снимать влоги мы должны - потому что мы бесплатно за счет этого проходим курс и тут уже хочу/не хочу не важно - это просто условие. Хотя я не понимаю почему тебе не нравится??? ты в начале курса так была этим вдохновлена....видимо устала просто. Писать отчеты нужно, чтобы мы понимали куда уходит время.Раньше я только знала, что 6 часов катаю и 2 часа теория, сейчас я представляю сколько времени забирают другие занятия.Я бы как-то подправила формат, но как не представляю.....я таблички больше люблю, может просто красивее сделала бы Вика, тебе точно надо отдохнуть))) и съесть шоколадку Да, я понимаю, что мы ДОЛЖНЫ!!!Но!!! Я этим видео хочу сделать поправку в работе Боггарта на, вохможно, следующем курсе.Записывать видео 5 дней в неделю нет никакого смысла, особенно на втором месяце обучения.Мы говорим уже не о курсе, а о нашей жизни в общем. Это никому не интересно, просмотры уменьшаются. Я бы с удовольствием записывала видео 2 раза в неделю, например... Оно было бы более информативное и интересное, нежели пустая ежедневная болтовня. Даже профессионалные видеоблогеры так часто не снимают видосы. Я за КАЧЕСТВО, а не за КОЛИЧЕСТВО! Насчет расписания.Именно такой формат отчета абсолютная чушь!Я веду свое личное расписание, где счет идет на минуты... А то, что делаем сейчас- это отписка.Надеюсь мне не поставят штрафных баллов за то, что я делаю этот отчет аля "CtrlC, CtrlV" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Настя, если я схем шоколадку, то Петру должна буду перечислить 100$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Итак! Дорогие мои читатели и зрители моего канала!Я, конечно, понимаю, что я прохожу этот курс ВОЗМОЖНО! бесплатно (если наберу баллы, то мне не отдадут деньги), но только лишь по этой причине, я не буду скрывать СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ от курса. Я думаю видеоблогеры для того и нужны, чтобы рассказывать людям, не проходящим курс о том, что происходит "внутри" наших занятий. также мы нужны, чтобы "вычесывать" недочеты в организации самого курса (Не забывайте, что мы первые проходим такой вид обучения). Если кто-то боится или стесняется рассказать не только о плюсах, но и о минусах курса (по их мнению), то это их проблемы, ворчите там тихо у себя в квартирке. А я буду говорить все, что посчитаю нужным!!! И не надо меня Иудой называть! Я никого не подставляла и не "плевала в спину". Свою благодарность за то, что мне открыли на некоторые вещи глаза, я уже выразила. А свою критику считаю уместной, опять же повторяюсь, потому что курс не обкатан, и его нужно шлифовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вика,а ты вообще критику можешь выслушивать адекватно а не додумывать всякий бред Кто тебя Иудой называл, никто никому рот не затыкает, у вас Петр специально просит отклики после тренировки, т.к. курс первый раз проходит и поэтому понятно, что будут пробелы), но их пишут единицы.Вика, ты условия курса видела до его старта и сейчас это все выглядит как нытье, т.к. ты считаешь, что твои "личные дела и планы" важнее курса.Видеоблоги нужны в том числе и для продвижения ютуб-канала ресурса, не хочешь - не пиши, оплати курс и не пиши и не делай ничего или то, что тебе нравится из курса. Об ежедневных отчетах я тебе уже писала, это выработка вашей дисциплины и навыков планирования - ведешь отчет у себя более подробный отчет у себя, ну выложи более подробный и да , я сама отчет делаю по принципу "копировать-вставить" з.ы. и да за пятницу 3 балла штрафа за отсутствие видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Викушник,мы любим тебя!!! мы любим тебя!!!Ну прости нас засранцев!Слово из библииКто без греха пусть первый кинет в неё камень.(судили падшую женщину и когда Иисус сказал им это они все стали отходить по одному в сторону)Просто тут собрались я так понимаю единомышленники и члены одной команды,которые поддерживают друг друга,как гребцы одной байдарки которая летит к финишу.Нам со стороны показалось,что на данном этапе у тебя есть не большие психологические проблемы и мы хотим хоть как то поддержать тебяФиниш близко осталось несколько гребков веслом и самое главное не сдаться и сделать эти поледние гребки.Мы любим тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 6 баллов (опоздание на тренировку) - ты продолжаешь курс без возможности возврата средств. P/S/ Не важно что там пишут завистники в комментах на ютубе,не важно что просмотры падают.Ты уже ПОБЕДИТЕЛЬ!!!Что смогла это начать делать и продолжаешь делать через не могу и не хочу.Семь здоровых мужиков с курса уже сдались и бросили весла(не обсуждаем по каким причинам всякое в жизни может быть) а ты хрупкая женщина всё гребешь гребешь к своей цели.ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А еще в ежнедневные отчеты стоило бы добавить отдельную строку, "время потраченное на эти отчеты" На самом деле отчет по потраченному времени за день помогает выяснить куда и как утекает драгоценное время. Но что если у тебя уже есть четкий план и дисциплина действий на протяжении дня? Тогда отчет просто беполезная трата времени. А время в нашей жизни слишком дорого стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 . А время в нашей жизни слишком дорого стоит... не поспоришь.Как то знакомый позвал с ним в Москву за покупкой машины ну и перегнать обратно вместе.Я нашел кучу отмазок - нет времени, куча дел ,семья,работа.Но когда он мне сказал что за поездку (одни сутки туда обратно) он даст мне 7000руб я почемут о сразу нашел время. У нас всегда нет времени- вечная суета,отмазки- но представь что у тебя дома прорвало трубу и ты как миленький найдешь время и полетишь домой заниматься этим делом.А потом еще окажется что ты и все остальные дела успеешь доделать.И жизнь не остановилась и все вроде успел.Может мы сами больше накручиваем себя на счет времени(просто не рационально им распоряжаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Настя, если я схем шоколадку, то Петру должна буду перечислить 100$ Капец, никакой радости в жизни нет Я может только на шоколаде и держусь А что ты любишь сильно? Я роллы , например , обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вика,а ты вообще критику можешь выслушивать адекватно а не додумывать всякий бред Кто тебя Иудой называл, никто никому рот не затыкает, у вас Петр специально просит отклики после тренировки, т.к. курс первый раз проходит и поэтому понятно, что будут пробелы), но их пишут единицы.Вика, ты условия курса видела до его старта и сейчас это все выглядит как нытье, т.к. ты считаешь, что твои "личные дела и планы" важнее курса.Видеоблоги нужны в том числе и для продвижения ютуб-канала ресурса, не хочешь - не пиши, оплати курс и не пиши и не делай ничего или то, что тебе нравится из курса. Об ежедневных отчетах я тебе уже писала, это выработка вашей дисциплины и навыков планирования - ведешь отчет у себя более подробный отчет у себя, ну выложи более подробный и да , я сама отчет делаю по принципу "копировать-вставить" з.ы. и да за пятницу 3 балла штрафа за отсутствие видео Надь, привет)Как говорил Петр, иногда информация, написанная на бумаге, не правильно нами трактуется... В блоге никто меня иудой не называл) Меня больше смутили комментарии на самом канале, где меня фактически назвали предателем всех и вся.Насчет видеоотчетов, повторюсь... Для привлечения канала было бы целесообразнее в условиях написать, чтобы мы говорили четкую информацию по покеру и курсу.Как-то нелепо выглядит, если честно: Люди подписались, хотели узнать какую-то инфу от нас, а мы рассказываем про бисер и маникюр (только потому, что НАДО ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО!)Для видеоблогеров (если таковые будут на следующем курсе) я бы за их 500$ дала более четкие указания: записывать два раза в неделю видео, с качественным покерным контентом, а не пустой болтовней.Например, в пятницу, у меня были некие технические проблемы, чтобы выложить и записать видео. Я (честно), если хотела бы, нашла решение этой проблемы, но желания не было. Я подумала; "А, ладно, пусть лучше 3 балла, чем какую-то фигню про себя буду записывать".Не считаю свои какие-то недовольства нытьем. Да, я читала условия, но к тому моменту картинка была иная, впрочем, как и многих, проходящих курс. Я считаю, что я подшлифовываю недочеты этого курса своей критикой. Мне не нравится, что я слушаю, как кто-то отказался или не отказался от своих вредных привычек, когда могла это время посвятить игре или околоигровым моментам (тем более была суббота). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Настя, если я схем шоколадку, то Петру должна буду перечислить 100$ Капец, никакой радости в жизни нет Я может только на шоколаде и держусь А что ты любишь сильно? Я роллы , например , обожаю Я просто есть люблю)))А еще каждый вторник (в выходной) еду в одну кафешечку, где продают настоящую итальянскую пиццу ( владелец итальянец). Она безумно вкусная... Жду вторника всегда, чтобы насладиться этой божественной пиццей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 А еще в ежнедневные отчеты стоило бы добавить отдельную строку, "время потраченное на эти отчеты" На самом деле отчет по потраченному времени за день помогает выяснить куда и как утекает драгоценное время. Но что если у тебя уже есть четкий план и дисциплина действий на протяжении дня? Тогда отчет просто беполезная трата времени. А время в нашей жизни слишком дорого стоит... Психолог объяснил мне всю важность составления расписания на день.После того, как поговорила с ним, поняла, что ЧСС, ЧСЗ- это отписки, которые я все время боюсь забыть сделать... Я уже неоднократно забывала их писать, проспалась среди ночи, бежала к компьютеру, доделывала этот отчет. Один раз все-таки забыла про него, за что получила балл.Это же тоже ненормально, когда у меня есть страх что-то не сделать, бояться просыпаться утром и видеть неожиданный 1 балл штрафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Спасибо всем!Побежала на тренировку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 mikrid Да, действительно время ценный ресурс лишь для тех, кто умеет его ценить. А то, что большинство из нас распоряжается времинем бездарно, а в лучшем случае плохо, это уже отдельный вопрос Планирование дня, недели, месяца позволяет рациональней и оптимальней использовать наше время, а отчетность, это лишь начальная проверка соблюдения нами данного плана и в будущем она совсем не обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 mikrid Да, действительно время ценный ресурс лишь для тех, кто умеет его ценить. А то, что большинство из нас распоряжается времинем бездарно, а в лучшем случае плохо, это уже отдельный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.