Vikun Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Шел 4ый час моего разбота SB...В перерывах записала видос, пожарила рыбу, поизучала английский, получила отвратительный коммент на Ютубе... https://pp.userapi.com/c637725/v637725865/43a35/O3wJu30T-Pw.jpg https://www.youtube.com/watch?v=dp4kk-d5ies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Проработала SB- свою самую проблемную позициюФорму отчета скопировала у Нади)Надя, ты не против? Также разобрала позицию ЕР (8,8 бб/100)В принципе, ошибки на ЕР и МР (две из трех моих проблемных позиций) одинаковы. Во всех позициях плохо играю в 3бет банках без позиции. Также рассмотрела интересующий меня розыгрыш рук в позиции БТН (колл трибета).Тоже не все удачно здесь складывается: Ежедневный отчет (20.04.17) ЧСС:Игра: 5 часов/5 часовРабота над игрой: 3 часа/5 часовСон: 7 часов/ 5 часовВидеоблог: 1 час/1 часПрогулка: 2 часа ЧСЗ:Игра: 5 часовРабота над игрой: 5 часовВидеоблог: 1 часСон: 7 часовСпортзал: 2 часа Раздачи:1) 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Шел 4ый час моего разбота SB...В перерывах записала видос, пожарила рыбу, поизучала английский, получила отвратительный коммент на Ютубе... https://pp.userapi.com/c637725/v637725865/43a35/O3wJu30T-Pw.jpg я думала под спойлером будет коммент с ютуба да на здоровьеда, конечно, пользуйся на здоровье)) с тебя еще подтверждения примирения с мужем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 с тебя еще подтверждения примирения с мужем)) Так я еще в субботу написала, что приготовила ужин и позвонила ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ЧЕК-ЛИСТ ошибок по второму разделу "Стратегия"1) Не всегда составляю план на раздачу. Решение: Начать планировать свой розыгрыш с префлопа. 2) Играю в неоптимальном состоянии: плохое настроение, головные боли, после тренажерного зала.Решение: не играть после посещения спортзала минимум 1,5 часа. Не играть с головной болью. Садиться застолы в хороше психологической форме. 3) В неоптимальном состоянии делаю не плохие коллы, а плохие блефы.Решение: Если не уверена на 100% в том, что оппонент выкинет, то блефов НЕ ДЕЛАТЬ!Сделать напоминалку! 4) Не всегда обращаю внимание на размер стека фиша.Решение: При каждом розыгрыше в первую очередь смотреть на размер стека фиша! 5) Не всегда расширяю или сужаю спектр открытия под определенных оппонентов.Решение: прежде, чем сделать какое-либо действие, смотреть на статистику оппонента (его 3бет, фолд на стилл, колд колл и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Обновленный ХУД и поп-апыЕсли честно, не хотела бы выставлять все свои "секретики" на показ. Поэтому для отчета выложу то, что не очень важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ccX6Z9UWnro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Мне все очень понравилось в видео. После смены обстановки, ты стала какая-то более "няшная" Так и хочеться тебя погладить (как котика) и согреть, но для этого у тебя есть симпатичный тепленький свитерок, которому я уже начинаю завидовать По информативности видео тоже на топ уровне. По поводу твоего большого хада, я тебя полностью поддерживаю, он у меня тоже большой и не факт, что меньше чем у тебя Ведь как планировать розыгрыш заранее, еще и в сжатых временных рамках, когда тебе для этого нужно еще тыкать какие-то попапы? Все должно быть на виду, в идеале хорошего удобного (привычного) хада должно хватать, чтобы сыграть оптимально раздачу от и до, имхо. Ты верно выше сказала, что есть некоторые личные секретики, которые не хотелось бы вот так просто светить всем, ведь все мы в покере прежде всего конкуренты. Лично у меня для определенных людей есть исключения и для тебя Вика лично я готов делиться секретами, фишками и прочим, если это тебе будет полезно и нужно когда-либо Вика, я продолжаю потихоньку поглядывать на твою игру и раздачки Каких-то явных глупостей ты не делаешь, уже видна дисциплина в игре, молодец! Есть мелкие нюансы и спорные моменты, например опен пуш с АКо в 3бет рега с ренжом закрытия в 2% был кмк не очень хорош Сам иногда пихаю в таком стиле, но для этого нам нужно рассчитывать на большое ФЭ и кучу мертвых денег, либо некую вероятность закрытия от худших рук. А так все достойно в твоей игре, и статы адекватные, и большие коллы ты делаешь уместно, показывая что у тебя есть те самые стальные шарики Так держать! Вика мне очень импонирует твоя целеустремленность в обучении, работа над игрой, это даже передается на расстоянии и мотивирует других. С последним у меня всегда были большие проблемы Так что спасибо тебе за все! п.с. Вика видимо скоро ты от моих комплиментов устанешь (если еще не устала) Уж извини, не могу пока-что сдерживать свои позитивные впечатления и мысли касаемо конкретно тебя Надо взять себя в руки что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Отчет за 21.04 Раздачи:1) http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/as.png http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/ac.png2) Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Отыгранное время: График на нл25, нл50 за 2 недели: ЧСС:Игра: 5 часов/ 5 часовРабота над игрой: 5 часов/ 5 часовВидеоблог: 1 час/1 часСон: 7 часов/9 часовСпортзал: 2 часа/ 0 ЧСЗ: Большой тренировочный леньКурс: 6-8 часовСон: 7 часовСпортзал: 2 часадомашние дела: очень много времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Черт, у меня бессонница... А тренировка уже через 5 часов... Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ТРЕНИРОВКА №3 Задание №1Самые большие ошибки против фишей и фише регов у меня- это блефы. В некоторых ранаутах, будучи неуверенной, что опп скинет, блефую, из-за этого теряю много денег;Коллирую мин чек-рейзы фишей, когда ставлю на тонкое велью (иногда играю против пассивных телефонов на стек там, где играть так не надо! Задание №2 Не блефовать в фишей и слабых регов;Не ставить "в холостую" на тернеСмотреть на стек оппонентаЗамечать сайзинг трибета/четыребетаПод фиша фсегда открываться завышенным сайзингомНе играть после спортзалане играть в неоптимальном состоянииПросмотреть/ проработать споты, в которых теряю больше всего денегТонко вельюбетить фишейна агрессию неизвестного оппонента выкидывать руки средней силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Чек-лист разбора позиции и ошибок 3bet SB vs BTNОдномастные тузы (А2-А9s) -400bb/100 за 65 рук. 1) Ставлю сбеты по терну с дополнительным открывшемся эквити, но недостаточным количеством ФЭ против диапазона соперника2) Коллы 4бетов3) Отмороженные розыгрыши 4) Делаю трибет, когда позади есть оппоненты с коротким стекомОдномастный бродвей (KQ,KJ, QJ, QT) -147бб/100 за 38 рук1) Третий баррель леплю в телефонов.Решение: не ставить в тех,кто склонен коллировать со слабыми ТП2) Куллер3) После чек/чека флопа, не поставила со своей ТП на терне, дав оппоненту доехать в стрит на ривере.Решение: не бояться вельюбетить.4) Ставлю на терне, когда нет ФЭ.Решение: Разбирать раздачи.Одномастные геп-коннекторы (T8, 97, 86)1) Куллер2) Куллер3) Поставила против слабого игрока, когдаон бы не выкинул свою среднюю руку.Решение: смотреть на статистику и определять, телефонистый опп или нет.K9, Q9, J9, T9 -73бб/1001) Отморозилась против фиша.Решение: не быть фишом2) Не знала, что делать на ривере.Решение: выложила раздачу на оценку.3) Не смотрю статистику на постфлопе.Решение: прекратить играть по дефолту. Open Raise66- 22 (182 hands, -45bb/100)1) Сет в сет2) Частые чек/фолдыРешение: попробовать играть мелкие кармашки через лимп.мелкие одномастные коннекторы (54, 43, 65, 76) -35бб/100 за 65 рук1) флаш во флашРешение: играть пассивно. Не колить рейз.2) частый чек/фолдРешение: или убрать, или играть от комплита. Call vs 3betОдномастные тузы (А2-А9s) -555bb/100 за 25 рук1) Проколлировала на тузовой борде 2 улицы, на ривере не знала, что делать.Решение: заводить в спектр 4 бета против широко трибетящих, барелльщиков и фолдящих на 4бет В целом, грубых ошибок, кроме плохих дорогих блефов, плохой игры в 3бет банках не наблюдаю. Плюс выборка маленькая. Call 3bet BTN vs BB and SB Одномастный бродвей (KT-KJ, QT-QJ) 1) Cтавлю,когда нет ФЭ2) Дисперсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 ЧСС: Большой тренировочный лень Курс: 6-8 часов/ 6 часов Сон: 7 часов/ 2 часа Спортзал: 2 часа/0 домашние дела: очень много времени/ 2 часа ЧСЗ: Сон: 7 часов Спортзал: 2 часа Игра: 5 часов Оценка раздач, теория: 3 часа Сходить в кино с сестрой: 3 часа Видеоблог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я вчера перед тренировкой спала всего 2 часа.Было сложно мне вчера сконцентрироваться, и я уже и не помню, что конкретно я должна на этой недели сделать)Если честно (надеюсь, мне за мою откровенность не начислят баллов), я вчера во время разбора Алеся уснула на полчаса (это не специально, я просто в кресле уснула). Проснулась от того, что Боггарт сказал выполнить нам задания.Я не помню, сколько часов мы должны отыгрывать на этой недели))) Посмотрю у кого-нибудь в ЧСЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ой, быстро же прошел наш полувыходной(За работу... Оценка раздач: 1) 2) Я надеюсь, что меня не отчислят с курса за мою откровенность)))https://www.youtube.com/watch?v=JaVd7HJxDhc ЧСС:Сон: 7 часов/ 5 часовСпортзал: 2 часа /0 часовИгра: 5 часов/ 6 часов (+Юнибет)Оценка раздач, теория: 3 часа/ 3 часаСходить в кино с сестрой: 3 часа/ 3 часаВидеоблог ЧСЗ: Сон: 7 часовСпортзал: 2 часаИгра: 5 часовОценка раздач, теория: 3 часаВидеоблогДомашние дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вик, с твоего разрешения вопрос к N1leon? C чего ты решил, что у меня по такой линии не будет натсов кроме 44, из-за своего широкого РФИ и все мои QQ/JJ должны быть в 3бете?)Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $41.29 (165.2 bb)BB: $14.88 (59.5 bb)UTG: $26.01 (104 bb)MP: $26.31 (105.2 bb)Hero (CO): $25.69 (102.8 bb)BTN: $26.28 (105.1 bb) Preflop: Hero is CO with UTG raises to $0.75, MP folds, Hero calls $0.75, 3 folds Flop: ($1.85) Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)UTG checks, Hero bets $1.25, UTG calls $1.25 Turn: ($4.35) 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)UTG checks, Hero bets $2.50, UTG raises to $7.50, Hero folds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Надя, я тебе 44 дал в спектр только из-за наличия фиша на блинах. Да я считаю, что у тебя не будет в колд-колле префлопа JJ+. Также учитывая мою руку я сильно блочу твои доперы по QJs Твой спектр по терну виглядел для меня как тонкий вель-бет с KQ+, а также полублеф с ОЕСД (редко хорошие бекдорные ф-дро). Я не предполагал, что по риверу ты будешь доблефовывать с бастед-дро, поэтому учитывая свои блокеры, я решил превратить руку в полу-блеф, лишая твои полублефы эквити, а также оказывая на твои сильные ТП большое давление. По сути ты ставишь 2-й флоат барель в доску, где у тебя действительно, на мой взгляд, очень малов натцов от допера+, пытаясь атаковать мой слабый ренж чека, который я тут на самом деле хорошо балансирую. Мой спектр тут однозначно всегда сильней твоего, не смотря на мой чек, имхо. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $41.29 (165.2 bb) BB: $14.88 (59.5 bb) Hero (UTG): $26.01 (104 bb) MP: $26.31 (105.2 bb) CO: $25.69 (102.8 bb) BTN: $26.28 (105.1 bb) Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.75, MP folds, CO calls $0.75, 3 folds Flop: ($1.85) (2 players) Hero checks, CO bets $1.25, Hero calls $1.25 Turn: ($4.35) (2 players) Hero checks, CO bets $2.50, Hero raises to $7.50, CO folds Сегодня сидел за столом с одним фишом, у которого стек уже достигал 700бб. Просто посмотрите как выглядит год-мод фиша на небольшую дистанцию И весь месяц вижу такое... http://i11.pixs.ru/storage/3/6/4/fishgodmod_1504842_25981364.png п.с. Вика просим у тебя прощения за офф-топ в твоем блоге, Надя можешь в свой блог перенести наши посты, если захочешь подискутировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вик, если посты будет мешать, через кнопочку пожаловаться, я их почищу))N1leon, ответила тебе в своем блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не, мне прикольно) Интересно подсматривать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вика, но ты уловила всю иронию ситуации? Надя знала, где можно меня найти в случае чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Если что, Саша там у Насти еще тусуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Сегодня совсем плохо распланировала свой день... режим сна какой-то дурацкий. сплю по 2-3 часа 2 раза/сутки.Не знаю, по какой причине все это... Даже не важно по какой причине, важно найти решение этой проблеме. Потому что день разорванным как будто получается. Оценка раздач:1) 2) ЧСС:Сон: 7 часов/ 5 часовСпортзал: 2 часа / 0 часовИгра: 5 часов/ 6 часов (+Юнибет)Оценка раздач, теория: 3 часа/ 3 часаВидеоблог ЧСЗ: ВЫХОДНОЙСон: 7 часовСпортзал: 2 часаИгра: фриролл на юнибете (надеюсь подольше задержусь)Домашние дела: 3 часаПсихолог: 1,5 часа https://www.youtube.com/watch?v=TIg6_b5sBbM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вика попробуй за счет будущего выходного восстановить нормальный режим сна. Проснись в выходной когда нужно, сделай все домашние дела (уборка, стирка и т.д.), побольше погуляй на природе, отвлекись как-то эмоционально от покера и обязательно ложись спать во-время, лучше с запасом, чтобы хорошенько выспаться и быть на следующий день как огурчик! А со следующего дня уже вкатывайся в нужный график и не нарушай режим. Не забывай, что нормальный здоровый режим сна нужен не только организму, но и твоей умственной деятельности во время игры и обучению в покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Если что, Саша там у Насти еще тусуется)у тебя мне больше видно запомнился Вика попробуй за счет будущего выходного восстановить нормальный режим сна. Проснись в выходной когда нужно, сделай все домашние дела (уборка, стирка и т.д.), побольше погуляй на природе, отвлекись как-то эмоционально от покера и обязательно ложись спать во-время, лучше с запасом, чтобы хорошенько выспаться и быть на следующий день как огурчик! А со следующего дня уже вкатывайся в нужный график и не нарушай режим. Не забывай, что нормальный здоровый режим сна нужен не только организму, но и твоей умственной деятельности во время игры и обучению в покер.ты ж вроде сама говорила, что сон немаловажен, после здорового питания, поэтому полностью поддерживаю Сашу... сон по 2-3 раза по 2 часа не думаю, что так уж и вреден организму, но для этого он должен быть подготовлен, и сейчас явно не то время, чтобы этим заниматься... ты в такие короткие промежутки 2 часа восстановиться и восполнить запас энергии навряд ли сможешь) ко встрече с психологом готова?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ко встрече с психологом готова?) Волнительно))) ты ж вроде сама говорила, что сон немаловажен, после здорового питания, поэтому полностью поддерживаю Сашу... сон по 2-3 раза по 2 часа не думаю, что так уж и вреден организму, но для этого он должен быть подготовлен, и сейчас явно не то время, чтобы этим заниматься... ты в такие короткие промежутки 2 часа восстановиться и восполнить запас энергии навряд ли сможешь) У меня просто цель есть-наладить биологические часы, но у меня это никак не получается, хоть убей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.