majkderN Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Привет! Проанализируй раздачу плиз 1)Ставим ли флоп сбет?2)как играем терн? продолжаем ли ставить,если ставили флоп? Если да,то почему, если нет,то почему3)Если ставили терн,то пушим ли ривер? Почему?Заранее спасибо Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $92.26 (184.5 bb)BB: $53.95 (107.9 bb)UTG: $64.33 (128.7 bb)MP: $87.45 (174.9 bb)CO: $38.22 (76.4 bb)BTN: $72.56 (145.1 bb) Preflop: Hero is SB with Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gifUTG raises to $1.50, 3 folds, Hero raises to $5.50, BB folds, UTG calls $4 Flop: ($11.50) 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif (2 players)Hero bets $4.57, UTG calls $4.57 Turn: ($20.64) Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)Hero bets $10.57, UTG calls $10.57 River: ($41.78) 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)Hero bets $33, UTG folds Results: $41.78 pot ($2 rake)Final Board: 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gifHero mucked Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif and won $39.78 ($19.14 net)UTG mucked and lost (-$20.64 net) Флоп можно играть как от цбета так и от чека. По терну не продолжал бы потому, что у нас будет куча рук для продолжения, как вэлью так и блефы, с АД идем на шд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Пользуясь случаем) Почему, в нынешних реалиях так популярна ставка 1/3 пота? В чем ее суть? Многие тренера во многих водах ее используют. Пример 1: Например мы открылись на МП, нас заколил СО с колд коллом 10%. У нас QJкрести, выпал флоп 9крести8крести2пики. Здесь я еще могу понять зачем ставить 1/3 флоп и пот бет терн. Пример 2: Мы рестилим баттон с сб. К примеру у нас рука типа QJ пик. Флоп А72 радуга. И тут многие ставят 1/3 пота, агрументируя это дело фразой "у нас перевес по эквити". Грубо говоря у рейзера/3беттера очень часто есть перевес по эквити. Но каким образом мы реализовываем этот перевес ставкой 1/3 пота? Ведь в моем примере мы хотим ставить, выбивая руки подобные нашим и на такой мелкий сайз они очень часто продолжат. И главное, какой план (на данном примере) на терн и на ривер? Буду рад ответу)отличный вопрос. Люди в целом очень криво используют этот сайзинг. Фишка его в том, что в некоторых спотах он ужасно прибыльный. Особенно это касается Ахх, Кх, Дх бордов в рестил потах где у нас безумный перевес по эквити. Для того что бы наша ставка была прибыльна, опонент должен защищать меньше 75% своего рейнджа. Где ты видел что бы люди на Ахх доске смогли продолжить 75% своего рейнджа? там 55-60% с трудом набирают при условии что колятся ВСЕ БЕКДОРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Допустим ты провел ликфайндер и выявил, что минусуешь в 3BP на Кxx (радуга) и Моно бордах. Твои действия по устранению лика? Если используешь флопзилла, будешь ли разбирать все линии пфра или сконцентируешься только на бет-бет-бет? будешь ли разбирать разные сайзинги? будешь ли прорабатывать все ранауты или только те, которые тебе интересны( или лучше для спектра ПФРа) ? Если не используешь солверы, как определяешь какие блефы и где предпочтительнее , чтобы давить? Сколько часов в день /в неделю выделяешь на такой разбор ? Начну с конца.1) Время уделяю рандомно-хаотично, иногда занимаюсь на энтузиазме по 5-6часов, могу неделю потом ничего не делать2) Если найду заливы то я однозначно перестрою страту. Буду меньше/больше цбетить. Поменяю сайзинги. Да блин в двух словах не обьяснишь)3) Чаще всего я реально смотрю в основном только бет-бет-бет, изредка чек-кол флопа. Просто люди пиздец не доблефовывают что мы могли прибыльно разрабатывать диапазоны чек-колла4) Ранауты беру все возможные, на каждый флоп 5 тернов и к каждому из 5 тернов - 5риверов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevenonce Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Пользуясь случаем) Почему, в нынешних реалиях так популярна ставка 1/3 пота? В чем ее суть? Многие тренера во многих водах ее используют. Пример 1: Например мы открылись на МП, нас заколил СО с колд коллом 10%. У нас QJкрести, выпал флоп 9крести8крести2пики. Здесь я еще могу понять зачем ставить 1/3 флоп и пот бет терн. Пример 2: Мы рестилим баттон с сб. К примеру у нас рука типа QJ пик. Флоп А72 радуга. И тут многие ставят 1/3 пота, агрументируя это дело фразой "у нас перевес по эквити". Грубо говоря у рейзера/3беттера очень часто есть перевес по эквити. Но каким образом мы реализовываем этот перевес ставкой 1/3 пота? Ведь в моем примере мы хотим ставить, выбивая руки подобные нашим и на такой мелкий сайз они очень часто продолжат. И главное, какой план (на данном примере) на терн и на ривер? Буду рад ответу)отличный вопрос. Люди в целом очень криво используют этот сайзинг. Фишка его в том, что в некоторых спотах он ужасно прибыльный. Особенно это касается Ахх, Кх, Дх бордов в рестил потах где у нас безумный перевес по эквити. Для того что бы наша ставка была прибыльна, опонент должен защищать меньше 75% своего рейнджа. Где ты видел что бы люди на Ахх доске смогли продолжить 75% своего рейнджа? там 55-60% с трудом набирают при условии что колятся ВСЕ БЕКДОРЫ Логику понял. Но непонятным остается план на след.улицы. Если мы рестилили как примере и поставили 1/3 пота, какой наш план на терн при:а) доезде в Q, Jб) в карты типа К, T без пикв) бланк Или же план на раздачу просто ставить 1/3 пота со всем диапазоном, зарабатывая на ФЕ, так как опп не сможет защитить 75% и дальше сдаваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Пользуясь случаем) Почему, в нынешних реалиях так популярна ставка 1/3 пота? В чем ее суть? Многие тренера во многих водах ее используют. Пример 1: Например мы открылись на МП, нас заколил СО с колд коллом 10%. У нас QJкрести, выпал флоп 9крести8крести2пики. Здесь я еще могу понять зачем ставить 1/3 флоп и пот бет терн. Пример 2: Мы рестилим баттон с сб. К примеру у нас рука типа QJ пик. Флоп А72 радуга. И тут многие ставят 1/3 пота, агрументируя это дело фразой "у нас перевес по эквити". Грубо говоря у рейзера/3беттера очень часто есть перевес по эквити. Но каким образом мы реализовываем этот перевес ставкой 1/3 пота? Ведь в моем примере мы хотим ставить, выбивая руки подобные нашим и на такой мелкий сайз они очень часто продолжат. И главное, какой план (на данном примере) на терн и на ривер? Буду рад ответу)отличный вопрос. Люди в целом очень криво используют этот сайзинг. Фишка его в том, что в некоторых спотах он ужасно прибыльный. Особенно это касается Ахх, Кх, Дх бордов в рестил потах где у нас безумный перевес по эквити. Для того что бы наша ставка была прибыльна, опонент должен защищать меньше 75% своего рейнджа. Где ты видел что бы люди на Ахх доске смогли продолжить 75% своего рейнджа? там 55-60% с трудом набирают при условии что колятся ВСЕ БЕКДОРЫ Логику понял. Но непонятным остается план на след.улицы. Если мы рестилили как примере и поставили 1/3 пота, какой наш план на терн при:а) доезде в Q, Jб) в карты типа К, T без пикв) бланк Или же план на раздачу просто ставить 1/3 пота со всем диапазоном, зарабатывая на ФЕ, так как опп не сможет защитить 75% и дальше сдаваться? А там мы открываем опять всеми любимую нам флопзиллу и начинаем ковырять рейндж коллера по терну в зависимости от ранаута. Сейчас нету такого понятия, что мол вот вышла высокая карта, она страшная - хуярим. Это хуйня все. Нужно смотреть как эта карта подошла его рейнджу продолжения, чаще страшные ранауты, как вы думаете, усиливают диапазон соперника, и вы блефуете в минусовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Как правильно допихивать риверы после рейзов/чрезов флопа и бетов терна ? Как оценивать свое фэ корректно? От чего отталкиваться, особенно если оп инстаколит терн (слабость это или сила ?) ? Особенно интересно на достаточно мокрых бордах, с доездами и не доездами дров ривером. Как оцениваешь ФЭ в среднем регов низких лимитов 50-100 на терне в 4бет потах в среднем ? На твой взгляд часто ли нужно допихивать в блеф, достаточное ли ФЭ будет ? Понятно что зависит от ренджей и диапов, но именно общие тенденции интересны, они чаще будут перекалывать или оверфолдить ? Как вообще выстраивать страту 4бетов ? У большинства обычно ренджи разные, от чего отталиваться ? )) Хороший вопрос) ФЭ оцениваю чисто от текстуры и оппонента. Пытаюсь подумать о том, как мой опонент видит мой рейндж. Инстаколл по терну никогда ничего не значит) Ты должен просто понимать что ты репишь опоненту на ривере когда допихиваешь. Опоненты не будут верить в твои пары комб сетов и допперов всегда, они начнут считать сколько комб дров у тебя не закрылось и будут колить. По-этому лучше допихивать воздух в ранауты которые, в глазах опонента, тебя усиливают Ой, по 4бетпотам тут вообще отдельная история. Каждый рег играет абсолютно по разному. Ещё важен твой имидж. Против меня сильно оверколят, потому что думают что я обезьяна) Как выстроить - я тебе не скажу так в двух словах. Старайся выбирать руки с максимальным постфлоп абилити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ты где-то упоминал, что в снапе больше поджвержен тильту, как думаешь почему? Почему винрейт в зуме/снапе ниже, чем за обычными столами?Мне кажется просто такой человек. Я все-таки очень много сделал что бы себя изменить. Результаты слабые. По многим причинам: 1) Отстуствие селекта2) Фиш в зуме играет тайтовее3) Обычно реги в зуме играют сильнее4) регодрочево5) 99,9% регов периодически катают в тильте В зуме ты должен играть только в А-игру, делать перерыв. следить за своим псих. состоянием, думать на каждым решением. Там каждые лишние 5бб отданные в банке могут тебе порезать винрейт. Там не будет подарка в виде фиша, который запихнет префлоп в тебя А2о и подарит 100бб, что в свою очередь сильно поднимает твой общий винрейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Привет! Нужно ли иметь диапазон чек рейза по флопу Ахх на большом блайнде против батона в обычном рейженом поте? Если да, то что нужно рейзить? На лимитах нл10/25/50. (Оппонент стилит 45-50%, мы коллируем 40%, а трибетим 12%)Заранее спасибо за уделенное время Да, конечно нужно. Выбирал бы сначала самые лучшие руки из нашего диапазона 1) OESD2) Gutshot3)Бэкдор флешдро с высокими картами, типа JT-KQs4)БД флешдро все5)Все руки имеющие потенциал на усиление типа JTo, QTo, KTo, KJo Оесд я бы рейзил проти всех ибо эквити норм. Гатшоты уже погранично Нам нужно знать просто как часто опонент цбетит на баттоне. Нам даже не нужно знать сколько он ставит в Ах борд, потому что если он ставит обычно много, то в такую структуру он будет иметь цбет 70+ и ещё важно следить за сайзингом. Сейчас все начинают проставлять треть пота, и очень много выкидывают на чекрейзы. Короче, чем больше опонент склонен выбросить на флопе(по твоим рассуждениям) тем больше "пунктов", которые я составил выше, ты можешь чекрейзить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batster4 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А какое кол-во флопов ты разбираешь для каждой ситуации? 10-12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Пользуясь случаем) Почему, в нынешних реалиях так популярна ставка 1/3 пота? В чем ее суть? Многие тренера во многих водах ее используют. Пример 1: Например мы открылись на МП, нас заколил СО с колд коллом 10%. У нас QJкрести, выпал флоп 9крести8крести2пики. Здесь я еще могу понять зачем ставить 1/3 флоп и пот бет терн. Пример 2: Мы рестилим баттон с сб. К примеру у нас рука типа QJ пик. Флоп А72 радуга. И тут многие ставят 1/3 пота, агрументируя это дело фразой "у нас перевес по эквити". Грубо говоря у рейзера/3беттера очень часто есть перевес по эквити. Но каким образом мы реализовываем этот перевес ставкой 1/3 пота? Ведь в моем примере мы хотим ставить, выбивая руки подобные нашим и на такой мелкий сайз они очень часто продолжат. И главное, какой план (на данном примере) на терн и на ривер? Буду рад ответу)На оба примера ответ - так говорит симпл По первому не хочу дискутровать.По второй. Ставят то многие, но редко :-) Там КБет падает чуть ли не до 25%. При таком КБете диапазон 3бетора сильный и надо ж как-то его балансировать. Вот и ставят что-то типа QJ. Да, и то не все. При этом, мелкой ставкой заставляем коллера уравнивать с более слабым диапазоном, либо оверфолдить."Ведь в моем примере мы хотим ставить, выбивая руки подобные нашим и на такой мелкий сайз они очень часто продолжат." - вот это предложение я б рассмотрел в разрезе всего спектра. Ты ж не только с QJ будешь ставить 1\3, но и с АК. Если оп будет тянуть что-то типа твоих же QJ, то против твоих ТПТК он жуткое гавно тянет. А. если будет фодлить все QJ, то будет оверфолдить. В общем, на сухой доске мы такой ставкой делаем игру опа не такой комфортной даже, если он в позе.Имхо, конечно. нл400+ не играл никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А какое кол-во флопов ты разбираешь для каждой ситуации? 10-12?чем больше, на самом - тем лучшеСначала Ахх-JxxПотм Axx-Jxx flushdrawпотом AxВысокая карта - Тоже самое с ФДпотом низкий сухой борднизкий с фдочень связанный низкийтакой же с фдспаренный бордэтого уже хватит : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Нахуй эти говнорумы, график после возвращения на старзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Привет.Можешь что-то хорошее сказать в пользу H2N? Я имею ввиду, стоит ли тратить свое время на его освоение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Привет.Можешь что-то хорошее сказать в пользу H2N? Я имею ввиду, стоит ли тратить свое время на его освоение?Привет, невероятная скорость работы и загрузка рукКомп никогда не будет виснуть)Я в свое время очень натильтовался пока привыкал, но сейчас рад, что используюСамо собой отдельно нужно покупать готовый HUD, стоят они не дешево - это минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aveee Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У меня есть на первый взгляд простой, но довольно интересный вопрос. Какой сайзинг рекомендуешь для стила с бу и какой рейнж в % на лимите нл50 в 2к17? Просто я заметил такую вещь что если к примеру стилим минрейзом, то сб и бб должны падать суммарно в 57+%, сейчас таких оппов уже и ненайдешь. Возможно имеет смысл стилить 2.5-3бб, чтоб иметь крупнее пот, и играть постфлопрекомендую открываться 3бб 60%+ и там и там. Так же введи лимпы Привет, а как ты будешь защищать такой рейндж OR? Берем за 100% 100% OR, где 6%-край 7% ты уведешь в 4бет, а колоть будешь +- 14-15 %. По моей логике, получается что можем открывать лишь 45-50% против неэксплойтных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У меня есть на первый взгляд простой, но довольно интересный вопрос. Какой сайзинг рекомендуешь для стила с бу и какой рейнж в % на лимите нл50 в 2к17? Просто я заметил такую вещь что если к примеру стилим минрейзом, то сб и бб должны падать суммарно в 57+%, сейчас таких оппов уже и ненайдешь. Возможно имеет смысл стилить 2.5-3бб, чтоб иметь крупнее пот, и играть постфлопрекомендую открываться 3бб 60%+ и там и там. Так же введи лимпы Привет, а как ты будешь защищать такой рейндж OR? Берем за 100% 100% OR, где 6%-край 7% ты уведешь в 4бет, а колоть будешь +- 14-15 %. По моей логике, получается что можем открывать лишь 45-50% против неэксплойтных.. Трудно, но сможем. Нужно учиться играть постфлоп и давить с батона. ) а префлоп фулл эксплоит колим/4бетим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Хочется много чего написать) не хватает общения чего-то форумного) Вообще февралем доволен. По профиту вышло не много. +4-5k$ Где-то Но я безумно доволен всем остальным. Наконец-то сделал себе режим, хожу постоянно в зал, слежу за питанием, много времени провожу с семьей, каждый день гуляю на улице помимо тренировки) Хожу так же в бассейн и на массаж) Подумываю написать истории о том как я начал играть, интересно вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Подумываю написать истории о том как я начал играть, интересно вообще?)Валяй, читанём-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 конечно интересно.. ждем-ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malupas Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 где же наша история?хотя она конечно ваша, но мы ее очень ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Сорри, история будет чуть позже. Я тут приболел и занимался игрой. Пересмотрел все материалы которые были у меня на компе, воодушевился и пошел копать флопзиллу) Депнул обратно на 888 потому что решил вырубить нл50. Играю 100-400 ПС+888. решил развиваться, подыматься по лимитам и отказаться от бамханта) Первая сессия вышла валидольной, но прибыльной) Люблю и ненавижу одновременно 888рки за такие дисперсионные стековки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Играю 888. решил отказаться от бамханта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Играю 888. решил отказаться от бамханта) не смешно)) под фразой этой я имел ввиду перестать искать фиша с впипом 50+ как я делал раньше зачастую, а играть с любым подобием фиша. Просто играя нл50 тебе нахер не нужно так делать ибо там больше половины фишей с впипом 50+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 прокачка скилла никогда лишней не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Обычно так про деньги говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.