majkderN Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Всем йоу, нигги. Будем постепенно знакомиться. Меня зовут Ильяс, 22год, женат, есть маленькое чудо Думаю тут, все же, больше интересует где я нахожусь в покерной цепи. Вот что имеем на данный момент. Вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Один из моих любимых дневников на джипси Приветствуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 приветствую у нас на форуме и в блогсфере Всем йоу, нигги. Будем постепенно знакомиться. Меня зовут Ильяс, 22год, женат, есть маленькое чудо Думаю тут, все же, больше интересует где я нахожусь в покерной цепи. Вот что имеем на данный момент.Нам интересно не только покерное, ведь так мы можем лучше представить тебя как личность, и ты не будешь обезличенным покерным игроком прекрасные результаты, но как говорится нет предела совершенству) дерзай, расти по лимитам, удачи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimstryha Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 давно катаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 иногда пересекались за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 давно катаешь? Играю полноценно в покер с 2015 Один из моих любимых дневников на джипси Приветствуем спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Как личность даже не знаю что сказать) Тильтовый я очень) Сейчас играю по ночам из-за того, что днем хочется проводить время с семьей + зал/бассейнОстальное как-то попутно расскажу) Играл 888+старзы. Пока вывел с 888 все на фоне трудного стрика, вернулся на полценный гринд старзов и получил вознаграждение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 По поводу вообще лимитов думаю сижу. Вообще пора бы играть 400-1к, да банкролла нету, даже на бамхант) Сейчас подберу рум для бамханта 400, ибо на старзах у всех крутые скрипты( не сядешь за стол к фишу А на старзах буду играть 50-200. Глянем че выйдет. Вообще на нл50 такие легкие деньги, жесть просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вообще на нл50 такие легкие деньги, жесть просто Этим предложением ты расстроил большую часть микролимитчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вообще на нл50 такие легкие деньги, жесть просто Этим предложением ты расстроил большую часть микролимитчиков Та не) я же не называл никого плохим игроком) это просто констатация факта) пусть будет вам мотивацией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Бля, жесть. Месяц и так ужасный, так ещё и жена звонит и говорит, что номера сняли с машины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Никогда не понимал, зачем снимать номера с машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Никогда не понимал, зачем снимать номера с машины Помню был такой развод, что снимали номера потом просили денег за то что вернут их, так как восстановить дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Да, мы тоже с женой так подумали. Ни записки возле машины, ничего. Есть связи в МРЕО, может решиться быстрее. Надеемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Сдают ад конечно. Вот пример раздачи)мы 3бет и бет-бет играем против жирного фиша, в нас летит донкбетпуш ривера, я офк выкидываю, фиш показывает руку. Думаю ну збс, 2 аута легче же натянут чем 9999. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Это рег если что, збс сквиз бро, ты же знаешь блять флоп 11/$2 Ante $0.40 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ManFer85 ($345.12) 173bbUTG+1 dRobespierre ($294.84) 147bbCO Hero ($212.20) 106bbBTN elmusmolamas ($269.28) 135bbSB der beste916 ($151.02) 76bbBB joaquin41 ($200) 100bbPre-Flop: (5.40, 6 players) Hero is CO 2 folds, Hero raises to $6, 1 fold, der beste916 calls $5, joaquin41 raises to $24, Hero calls $18, der beste916 calls $18 Flop: ($74.40, 3 players)der beste916 checks, joaquin41 bets $23.64, Hero calls $23.64, der beste916 folds Turn: ($121.68, 2)joaquin41 bets $38.79, Hero calls $38.79 River: ($199.26, 2)joaquin41 goes all-in $113.17, Hero calls $113.17 Final Pot: $425.60Hero shows two pair, Aces and Tens joaquin41 shows three of a kind, Tens joaquin41 wins $422.85 (net +$222.85)Hero lost $200.00der beste916 lost $24.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Всем привет Все-таки решил остановится на игре на старзах. Буду играть 50-200, все столы подряд. Вчера до 15 разогнался, в погоне за максимальным доллар-час. Так же депнул на 888, буду бамхантить там 100-600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ах, да. Графиков пока не будет, ибо беру с себя слово не смотреть результаты) И что бы поднять активность, давайте-ка проведем День Знаний? У вас есть ровно сутки, что бы задать вопрос и получить ответ. Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Блин, я подсел на них. Уже 3ий день на повторе! Как тут вставлять видео?)https://www.youtube.com/watch?v=O-gc9oFc6BU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Блин, я подсел на них. Уже 3ий день на повторе! Как тут вставлять видео?)https://www.youtube.com/watch?v=O-gc9oFc6BU http://image.prntscr.com/image/4347dfaf1cb94f62aabbd28a017ffbdd.pnghttp://image.prntscr.com/image/dc39e136deb54ad3846cb837c5c2dece.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 И что бы поднять активность, давайте-ка проведем День Знаний? У вас есть ровно сутки, что бы задать вопрос и получить ответ. Поехали!А почему ты не смотришь на результаты? Это как промежуточный этап в борьбе с тильтом от влияния результатов на качество игры? Как тебе кажется, какие основные пробелы в игре сжирают винрейт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majkderN Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 И что бы поднять активность, давайте-ка проведем День Знаний? У вас есть ровно сутки, что бы задать вопрос и получить ответ. Поехали!А почему ты не смотришь на результаты? Это как промежуточный этап в борьбе с тильтом от влияния результатов на качество игры? Как тебе кажется, какие основные пробелы в игре сжирают винрейт? Именооооооооооо! Визуализация результатов сильно влияет на моё эмоциональное состояние, которое переносится на повседневную жизнь и часто на качество решений. Очень важно не знать ИМЕННО СКОЛЬКО ты проиграл. Бывают моменты когда ты понимаешь, что тебя поимели круто так. Но сам факт, что ты не видел ИМЕННО СКОЛЬКО ты проиграл помогает легче справится с негативными эмоциями. Особенно во время сессии вообще лучше не смотреть. Основной проблемой является у всех тильт и отсутствие дисциплины) Я знаю множество крутых регов в плане теории, но которые проигрывают половину профита за месяц в тильте за 1-3 сессии. Я один из них. Но из-за того что я безумно много работал с психологией, я научился нажимать "СТОП-КРАН" когда чувствую что я тильтую. Я просто крестиком закрываю рум и ухожу отдыхать. Потом беру перерыв пару дней и как огурчик. К сожалению, тильт побороть я не сумел, но научился отслеживать его и вовремя закрывать столы. Хотя и без этого я думаю теряю около 2бб из-за тильта. Недавно я играл в снап200, и я там проиграл около 3-4бб из-за тильта/плохой концентрации(B-C игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 еслиб тебе предложили ЗП сопоставимую с твоим ежемесячным доходом +15/20%, отказался бы от покера, или для тебя это больше, чем просто работа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevenonce Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Пользуясь случаем) Почему, в нынешних реалиях так популярна ставка 1/3 пота? В чем ее суть? Многие тренера во многих водах ее используют. Пример 1:Например мы открылись на МП, нас заколил СО с колд коллом 10%. У нас QJкрести, выпал флоп 9крести8крести2пики. Здесь я еще могу понять зачем ставить 1/3 флоп и пот бет терн.Пример 2:Мы рестилим баттон с сб. К примеру у нас рука типа QJ пик. Флоп А72 радуга. И тут многие ставят 1/3 пота, агрументируя это дело фразой "у нас перевес по эквити". Грубо говоря у рейзера/3беттера очень часто есть перевес по эквити. Но каким образом мы реализовываем этот перевес ставкой 1/3 пота? Ведь в моем примере мы хотим ставить, выбивая руки подобные нашим и на такой мелкий сайз они очень часто продолжат. И главное, какой план (на данном примере) на терн и на ривер?Буду рад ответу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deemmmy Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 У меня есть на первый взгляд простой, но довольно интересный вопрос. Какой сайзинг рекомендуешь для стила с бу и какой рейнж в % на лимите нл50 в 2к17? Просто я заметил такую вещь что если к примеру стилим минрейзом, то сб и бб должны падать суммарно в 57+%, сейчас таких оппов уже и ненайдешь. Возможно имеет смысл стилить 2.5-3бб, чтоб иметь крупнее пот, и играть постфлоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.