DetectiveUA Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/d94afd2001fb4d6b931beb00813b35a2.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Всем привет, буду рад любым сообщениям) Пару слов о моей покерной карьере: в 2012 году поднялся с начала года по лимитам с нл2 до нл200, после чего в начале 2013 года завязал с покером Тогда вел блог целый год. Осенью 2015 играл месяц, поднялся до нл100, но в стрике не хватило БРа, вывел что оставалось. В начале этого лета ушел в отпуск, денег не хватало, решил погриндить чуть заработать покером, удалось с 50$ поднять 7,5к$ за 150к рук (планировал 2к), решил уволить с работы и стать покер про) Блог будет для психологической разгрузки мозгов, анализа сессий, планирую писать часто, делать отчеты каждый день со своими мыслями, люблю выкладывать графики) Мой блог начатый в начале лета https://ru.pokerstra...hreadid=1226625 На даный момент играю нл100-200 на покер кинге, рб отличный, но поле такое себе, много регов, а жирных фишей или маньяков вообще нету. на 888 играю под ником SherbakovLex. Мои цели до нового года: 1. Стать сильным игроком, прокачивать свою игру и устранять ошибки. 2. Работа над теорией по 2 часа каждый день, 1 выходной в неделю. 3. Тренеровки в зале или бассейне 3 раза в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Приветствую Александр у нас в блогсфере Отличный показатель того, что в любом деле можно преуспеть, и покер не мертв, главное трудиться и совершенствоваться. Удачи за столами и ждем интересных сообщений с покерных полей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Так вот ты куда ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaev Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 подписался, буду следить, gl! как оцениваешь своё ожидание на покеркинге по сравнению со снапом на 888? большой рб в полном объёме компенсирует малое кол-во рыбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Привет! Ну что, беремся за домашку Мой скайп YakubovIvan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Newna, спасибо!) TheKuragari, а ты что думал)) подписался, буду следить, gl! как оцениваешь своё ожидание на покеркинге по сравнению со снапом на 888? большой рб в полном объёме компенсирует малое кол-во рыбы? Я думаю это нельзя сравнивать, разные вещиПо поводу ожидания сложно сказать, сначала нужно нормально начать играть)На кинге ночью столы с фишами можнона собирать, а так наверное много игроков типа оффлайн регов, у которых сложно что-то выиграть. В снапе смотря какие лимиты играть нл50 там отличное поле, играть легко, откатал там 50к рук 10бб, нл100 толком не играл, ничего сказать не могу, на нл200 тоже где-то 50к рук отыграл, шел 10бб, но потом закончил в ноль. Там тоже нужно подбирать время, для хорошего поля. В снапе минус это диспа дикая, поэтому решил пока его не играть Привет! Ну что, беремся за домашку Мой скайп YakubovIvan Пётр как всегда, простых домашек не дает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Отчет за вчера:Играл ночью и днем немного. Ночью на кинге было мало рыбы, сложно было даже 5 столов открыть, что меня почему-то злило , поэтому пришлось добавить столы с 888 Играл ночью лучше среднего, немного плюсанул, а потом рыб за столами стало нормально, но сильно захотелось спать, поэтому к сожалению пришлось закончить прибыльную игру... Потом днем играл сонный и злой проиграл еще блеф пуш на 888 ... Поэтому решил к основным целям добавить, не играть в плохом состояниии, которое может привести к тильту, а именно: сильно сонным, уставшим и злым и еще не смотреть в кассу во время игры. Вообще меня с начала августа замучала аллергия на цветение бурьянов (амброзии), пью кучу таблеток, чтоб чувствовать себя нормально, у которых побочные эффекты: сонсоливость, усталость, раздражительность, злость и другие. Ну и вообще при такой сильной аллергии можги хуже работают. Уже не могу дождаться когда это закончиться. Думал что таблетки на меня не действуют и это не оправдение для слабой игры, но скорее всего какое влияние они оказывают. График кинг: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/1ed8ec14e972b2094e074c4d00f6425a.jpg График 888:http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/bf3c1606df6a47bc3136b40078f51416.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Наконец-то отыграл в оптимальном состоянии, игру чувствовал уверенно.Давно так хорошо не играл, наверное с начала августа еще,. Отлично ловил блефы в 3бет потах среднего размера и в обычных тоже, в спорных ситуациях скидывал на ривере, хорошо блефовал и добирал тонко, ошибок допускал мало. Было несколько банков, где не внимательно был к картам, а так остальное хорошо. Надо к такому привыкать График: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/42d4c6034dfc756deef38fe31399ea56.jpg Рука №1 На ББ хороший рег. донкает терн и ставит ривер. На ривере я реально завис, использовал весь тайм банк пока думал, а они тут большие под 2 минуты и ушел в сит аут, вообще ничего не мог ему придумать Статы: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/8c9d59cb86d32e833e3a8e1b8de8e47c.jpgWinning Poker Network (Yatahay) - $2 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4 SB: $265.15 (VPIP: 29.44, PFR: 22.53, 3Bet Preflop: 9.21, Hands: 4,178)BB: $124.10 (VPIP: 23.60, PFR: 18.09, 3Bet Preflop: 7.79, Hands: 48,763)UTG: $220.45 (VPIP: 53.85, PFR: 10.43, 3Bet Preflop: 2.44, Hands: 913)Hero (CO): $285.44BTN: $232.59 (VPIP: 28.86, PFR: 21.51, 3Bet Preflop: 8.92, Hands: 30,650) SB posts SB $1.00, BB posts BB $2.00 Pre Flop: (pot: $3.00) Hero has Q A fold, Hero raises to $5.00, fold, fold, BB calls $3.00 Flop: ($11.00, 2 players) Q J 2 BB checks, Hero bets $5.22, BB calls $5.22 Turn: ($21.44, 2 players) 4 BB bets $14.00, Hero calls $14.00 River: ($49.44, 2 players) 9 BB bets $23.48, fold BB wins $46.97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Откатал 2 сессии ночнью и утром, играл кинг и бамхантом на 888 1 стол) Ночью играл наверное хуже среднего, а у тром уже хорошо На кинге ночью не поперло, проигравал большинство выставлений, поэтому лег спать с -800$, но на 888 тогда играл как-то по лучше и было +500, что смягличило мою боль)) Думаю как минимум 1 стек можно было секономить если б играл лучше, но не смог показать хорошую игру из-за того не сильно отдохнувший был, хоть и поспал час. Вообще у меня часто бывает что хочу спать, но не могу уснуть из-за мыслей, и потом хожу целый день сонный, это обычно если играю очень долго до утра, а потом кто-то еще может позвонить днем, пока не знаю что с этим делать. Ну вобщем утром уже пошло получше на кинге шел +600 но закончил +200, сдают мне конечно жестко, недодача за 3 дня 1к$, но и кроме этого упераюсь постоянно в натсы ...На 888 тоже продолжил бамхантов, удалось на хорошего фиша сесть в позу и еще отжать 300$. Потом на нл400 зашел тоже хороший фиш, у которого мне не удалось нормально откусить, но зато недодачу на кинге компенсировал куллер на нл400 в рега JJ>KK А на кинге еще осталось добить 250$ рейка из 3к, чтоб получить последний статус для 40% рейкбека от рума) как раз влажу без замазки) График кинг: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/b5c960c03c800a02bbfc7eb1215db9da.jpg График 888: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/88a9ca6157e67eb2e97c2af83fdb4abd.jpg Вчера отлично позанимались с Иваном в флопзилле, правда ушло на 1 флоп, 1 терн 2 ривера 2,5 часа, но глаза кончено открываються после этого ... Поэтому добавляю себе еще одну цель - играть от диапазона, что у меня как мне кажеться с каждым днем уже лучше лучше выходит. А то бывает играешь вроде эксплойтом по статам, там где чекать надо ставишь, а потом получаеться какашка на ривере, ты берешь еще ставишь и дальше еще хуже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HAB6OPF9EhQНаконец-то нашел нормальную игру для планшета, чтоб получать удовольствие) игра очень крутая Clash Royale! Графика и приколы супер. Затягивает сильно, уже 3-й день катаю))Игра интересна тем что мы должны подбирать стратегию тактическую в реальном времени в онлайне против другого игрока. Правда без доната тяжело, надо что-то закинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Если проблемы с дисциплиной, то советую посмотреть курс Александра Кулицкого, там про это много интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HAB6OPF9EhQНаконец-то нашел нормальную игру для планшета, чтоб получать удовольствие) игра очень крутая Clash Royale! Графика и приколы супер. Затягивает сильно, уже 3-й день катаю))Игра интересна тем что мы должны подбирать стратегию тактическую в реальном времени в онлайне против другого игрока. Правда без доната тяжело, надо что-то закинуть я думала, в последнее время все в хартстоун рубятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 я думала, в последнее время все в хартстоун рубятся Ой, не. Это настолько замазывающая игра, что можно просто до покера не добраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Посоветовал бы попробовать VainGlory, донат там преимущества не дает никакого. Решает не задротство а скил. Нет рекламы.В целом одна из лучших игр на планшете, не советую ставить на устройства с экраном меньше 5 дюймов и на маломощное железо. ОСТОРОЖНО! ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Если проблемы с дисциплиной, то советую посмотреть курс Александра Кулицкого, там про это много интересного С дисциплиной проблем нету, мне бы вообще по меньше играть) Та я в свой Clash Royale так замазываюсь, уже даже удалить хочу, оторваться не реально, но очень круто)) Отчет за последние два дня:Играл думаю хорошо, но выиграть что-то не реальноПечаль беда, это просто жуть Вчера на кинге например за 2 часа, на шоудане не выиграл не одного банка больше 15бб, но и не проигрывал, ну а красную я тут уже удержать не могу...это то состояние когда выставляешься на префлопе с АА, и если выигрывааешь, то еще удивляешься и думаешь что повезло)ну ничего прорвемся, не в первый раз! нас нагибают, а мы не прогибаемся! График кинг: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/ceb4dc534ced418ccdf0219afb637753.jpg График 888: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/8308ca6273fc7688e618ddff98844b05.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Что-то я давно не писал. Вобщем август закончил наверное в ноль, но в первых днях сентябра меня опять жестко нагнули на 888 с недодачей 1к, когда я опять сделал шот за супер фишем, ну и вообще переезжали на 200 Поэтому решил на какое-то время спуститься на лимит ниже и погриндить на кинге на рб и бонусы, чтоб наростить БР и набраться уверености, а то на своих лимитах постоянно играл в стрессе сильном. Так стрик уже месяц идет, наверное каждый день упераюсь сет в сет, а в обратную стророну практически никогда, надеюсь уже скоро отпустит график за последние 3 дня на кинге.Игрой доволен, никаких грубых ошибок вроде бы не допускаю, но все равное каждая сессия даеться сложно, приходиться прилагать максимальные усилия чтоб сыграть хотя бы в ноль, странно это как-то http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/8f16a8c999443abb8e0cf8b29b6ac72e.jpg На выходных были на свадьбе с девушкой, я как увидел ее с макиажем аж испугался, сказал "О Боже!" Она у меня и так красивая, ну хотя иногда накраситься можно. Еще что странно мне как-то сложно расслабляться, от покера мозги конечно сильно напрягаються. У кого-то еще есть проблемы с отдыхом, или это я один такой? Фото: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/dbf2c4ac56fc00a28110ee589c89ae34.jpghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/f9d11987b2e839a202bef3d12276806a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Еще что странно мне как-то сложно расслабляться, от покера мозги конечно сильно напрягаються. У кого-то еще есть проблемы с отдыхом, или это я один такой? Не один. Обычно физические упражнения дают хорошую разгрузку. Ты вроде в бассейн или в зал хотел ходить ? Если не начал, то обязательно начни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikmar Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Еще что странно мне как-то сложно расслабляться, от покера мозги конечно сильно напрягаються. У кого-то еще есть проблемы с отдыхом, или это я один такой? Я бы очень советовал попробывать скалолазание - в зале на фанерных стендах. Например Майк Макдональд от него без ума (The most likely thing I’d do next is open a rock climbing gym. It’s my favorite hobby right now. It’s super addictive.) Если заинтересует пиши в личку, сам всегда увлекался разными видами спорта, лазаю 3 года, и это лучшее, что я пробывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Немного плюсанул за вчера, +7 стеков, играл хорошо, стандартный Б гейм, но ошибки средние тоже допускал.Катаю 15 столов в среднем, раньше столько никогда не играл, ну получаеться отлично, хороший ритм, там где спорные ситуации легко скидываю и ничего не придумываю, так как времени мало. Хочу так погриндить до конца месяца. Вчера поставил прогу WPN Tools, очень прикольная. Очень удобно префлоп сайзы 2,5б открывать сразу и то что столы красным выделяються при принятии хода, в остальном не разборался еще)) Последние дни когда играл много столов, жутко тормозил покер кинг, загрузка ЦП под 100% я уже не знал что делать, хорошо хоть додумался отключить тему аеро в виндовс, теперь все летает ... График за вчера: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/b6feb40b0de2112148c7212cd622da35.jpg Я бы очень советовал попробывать скалолазание - в зале на фанерных стендах. Например Майк Макдональд от него без ума (The most likely thing I’d do next is open a rock climbing gym. It’s my favorite hobby right now. It’s super addictive.) Если заинтересует пиши в личку, сам всегда увлекался разными видами спорта, лазаю 3 года, и это лучшее, что я пробывал!Даже не знаю есть ли у нас такие стенки в городе, никогда подобным не увлекался. Но попробовать можно было бы Не один. Обычно физические упражнения дают хорошую разгрузку. Ты вроде в бассейн или в зал хотел ходить ? Если не начал, то обязательно начни В зал попадаю не часто к сожалению, потому что абонемент до 17 часов только, а я в последнее время играю только ночью, встаю в 3 часа дня и еще какие-то дела есть. В бассейн тоже абонемента нету. С следующего кеш аута надо все взять, и так куча расходов, деньги только улетают) Сейчас пойду в зал наконец-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В субботу буду проводить тренировку в 17.00, тема игра в качестве PFR, приходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Рука №2 опп рег, сложно положить ему тут диапазон точный, а именно наличие полублефов или слабых рукрейз кбета по флопу и терну достаточно высокий, но странно что у него ввсф не большой - 44в 3бете поте рейз кбета 11 и 13, еще заметил что у него нету рейза по риверу, что означает что он все велью хенды рейзит на флопе и терне http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/fbb9b2ed851b58152baa53e2a1a55d8b.jpg по терну для колла нам надо больше 30% допустим КК+ мы и тут в диапазон можем не ложитьну на терне у него ТТ уже не должно быть, после такого флопа, получаеться из велью хендов у него остаеться 77 и QJs.Сложно сказать будет ли он тут рейзить 77, ведь у нас все таки тоже могут быть сеты выше КК или АА.Тоже сложно сказать будет ли он тут рейзить АТs (вообще таких рук как AT+ у него будет тоже мало в диапазоне, всего может быть одна комба АТs и по 2 AJ-AQs из которых по одно с трефой )Ну скорее всего тогда там из велью хендов остаються только QJs. И основной вопрос в том, будет ли он тут рейзить AJ-AQs. получаеться если он их рейзит только трефовые, то нам на колл не хватет, а если рейзит все, ну это только + 2 комбы то хватет. Логику в рейзе найти сложно, ну это и не надо делать. ну вообщем ни к какому выводу не пришел))) Winning Poker Network (Yatahay) - $1 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by PokerTracker 4 SB: $80.83 (VPIP: 26.70, PFR: 18.42, 3Bet Preflop: 5.32, Hands: 21,464)Hero (BB): $111.03CO: $114.55 (VPIP: 23.72, PFR: 18.74, 3Bet Preflop: 9.59, Hands: 129,355)BTN: $101.78 (VPIP: 33.72, PFR: 23.57, 3Bet Preflop: 7.41, Hands: 892) SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00 Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has K A CO raises to $3.00, fold, fold, Hero raises to $10.00, CO calls $7.00 Flop: ($20.50, 2 players) K A 7 Hero bets $9.74, CO calls $9.74 Turn: ($39.98, 2 players) T Hero bets $22.79, CO raises to $94.81 and is all-in, Hero ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 овет оценщика рук по раздаче с АК До терна обсуждать особо нечего, стандартная велью игра.На терне его рейз несет 0 смысла, как ты и отметил. У него тут всего лишь 7 комбинаций лучше нашей могут быть, три сета и 4 стрейта. Может ли он переиграть здесь АТ или, к примеру, Ах трефовые - это большой вопрос. По статам я это определить не могу. Картина предельно ясна без флопзилл, у оппонента в лучшем случае 7 комбинаций велью.Накидал ему следующий диапазон пуша: Board: A:diamond:7:heart:K:club: T:club: Equity Win TieMP2 28.18% 28.18% 0.00% { AsKd }MP3 71.82% 71.82% 0.00% { 77, A7s, QJs, AcQc, AcJc, AcTc } Нам надо 31,2% эквити с учетом рейка. Не совсем логичный спектр пуша, но эквити на колл нам не хватает. Если же он пушит, к примеру часть АТо (хотя не факт, что они будут в спектре у негоо в целом), то получаем следующее эквити: Board: A:diamond:7:heart:K:club: T:club: Equity Win TieMP2 38.43% 38.43% 0.00% { AsKd }MP3 61.57% 61.57% 0.00% { 77, A7s, QJs, AcTc, AcTd, AcTh, AcTs } Спокойный колл.Но в целом похоже, что АТ разномастных там не должно много быть. Плюс статы у оппонента достаточно нитовые, низкий выигрыш при просмотре флопа, высокий выигрыш на шоудауне, вряд ли у него часто будет сбалансированный пуш, скорее пойдет перекос в сторону велью. Поэтому я бы выбирал здесь фолд.Если же все-таки играем от своего спектра, а не смотрим на статы оппа, то надо коллировать, иначе у нас просто огромный фолд на рейз. Результаты за этот месяц: http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/5e44ba9448023cfca204c4ceed1ab248.jpg За сентябрь ни одного минусового дня, набрался уверенноости и взял хорошие обороты.Благодаря обучению Петра и его советам, отилично подтянул игру на блайндах, на ББ иду -17, а на СБ -7, ну и в целом очень уверенно на ББ играю, чему доволен ... Еще подкупил себе вчера монит 27 дюймов, курва монитор, изогнутый) Дизайн бомба, и вообще отличный, так что покупной доволен. Из плюсов то, что можно включить режим для отдыха глаз, можно регулировать угол наклона, а не книжки подкладывать и еще есть крепления чтоб на стену повесить) Один минус разрешение только Фулл ашди, поэтому выходит только 12 столов разместить, ну по цене я на другое и не расчитвал. Чем брать в 2-3 раза дороже, лучше со временем еще один монитор докупить если не будет хватать)) https://www.youtube.com/watch?v=JxmyeNw9aJkhttps://www.youtube.com/watch?v=LI5m_wUWjes Ну еще осталось, надо кресло выбрать и стол ... На что обращать при выборе кресла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 точно могу сказать, на кресле посидеть надо, по картинке и описанию выбирать не стоитсама недавно выбирала ) а стол должен по высоте подходить, мы с мужем на заказ делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ну я немного смотрел, два сущетвенные отличия есть.одни кресла поддерживают спину хорошо и деружут ее прямо, а други сильно назад одкидываються, и как бы под наклоном сидишь, полу лежа можно сказать, ну тоже ничего) не знаю что лучше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.