Перейти к содержанию

Вопросы по PokerKing

anymorphis

Рекомендуемые сообщения

Друзья, *del*? Луда зовет в микромиллионы. (Мне нужны PS).

привет, твое сообщение отредактировано в соответствие с п.2.1. Форум и посты на сайте PokerAbility.ru не допускают никакого флуда! К флуду относятся все сообщения, которые не имеют ничего общего с заданной темой или не несут никакой полезной информации, а также спам и реклама чего бы то ни было.

и п. 2.3. Запрещается публиковать сообщения, содержащие ссылки и иные данные, нарушающие авторские права; сообщения с запросом или описанием взломов компьютерных программ; сообщения о купле/продаже, займе денег, с просьбами о благотворительности и о денежных подарках.

Просьба еще раз ознакомиться с правилами на сайте :) 

В гонке King’s Treusures выйдет больше. Там примерно за 800$-900$ рейка в неделю выходят призы в 250$, т.е. 1000$ за месяц. Плюс еще сильно зависит от того, как ты будешь рейк наигрывать, можно за месяц наиграть 3к рейка, но сделать это за пару неделю и попасть дважды в 1000$ призы :)

По поводку 50к гонки, я тоже не был бы так однозначен, там сильные колебания в разные месяца. Думаю, от 100$ до 450$ можно получить за 2,5к-3к рейка. 

По моим наблюдениям нужно делать минимум 1000 рейка для попадания в 250. Ну а 1500 явно даже близко не хватит, чтобы попасть в 1000 призы, нужно больше 2500 рейка делать в неделю.

Кстати, я смотрел таблицу рейка, вроде примерно тоже, что и на старзах, но по ХМу рейк получается процентов на 25-30 ниже, чем на старзах. Что за чудеса?

--для попадания в приз 250 как раз нужно 850-900 рейка (на этой неделе посмотрел, у меня 850 рейка по ХМ и ещё почти 1к очков было запаса)

--для попадания в 1к нужно примерно 1800 рейка, но иногда хватает и 1500-1600. 

Это всё числа для нл25-100, если играешь 100-200+ то возможно нужны чуть больше числа.

Разбежка от ХМ в 20% (проверял на дистанции в 1млн рук где-то) идет именно в эту гонку.

Проблема, не могу сделать депозит через скрилл. Пишет ошибку что не правильный пароль или логин. Ввожу все верно. Суппорт сказал что надо обновить интернет эксплорер до последнего, но я это никак сделать не могу, т.к. на компе винда без обновлений

Привет, DetectiveUA

Попробуй еще раз в саппорт написать о своей проблеме. Если не помогут, то как вариант, ты можешь сделать депозит на ПК из какого-нибудь интернет-кафе или от друга, у которого есть последние ИЕ. 

Boggart York, спасибо с другого компа удалось депозит сделать. 

но теперь не могу понять куда он хенд хистори сохряняет? как худ вывести? 

Сколько в среднем длиться вывод на скрилл? Уже 10 дней прошло, саппорт говорит извините бла бла бла, скоро придет. Всегда так долго?

Не всегда, обычно 2-5. У них ща идёт война с ботами, всех проверяют, кэш-ауты походу приостановливают

Откуда информация про войну с ботами? Мне кажется им плевать вообще, там есть подозрительные персонажи, я репортил их, толку нет.

Привет, Hedge

Группа активных игроков отправила данные по списку "подозреваемых". Также недавно была новость о том, что один из руководителей сети WPN публично объявил войну "ботам" и обещал ужесточить контроль по этому вопросу.

Недавно мы отправили запрос от нашего аффилейта о том, чтобы руководство активнее контактировала с группой игроков, которые занимаются поиском "подозрительных" игроков.  

• 2 недели спустя...
Подскажите, где можно посмотреть список запрещенных программ? Интересуют программы по типу Chart Helper для вывода своих ренжей.

Подскажите, где можно посмотреть список запрещенных программ? Интересуют программы по типу Chart Helper для вывода своих ренжей.

На сайте что то не нахожу. Проще всего спросить у саппорта.

Доброго дня. Не нашел ответа на такой вопрос: 

Возможен ли кешаут во время отыгрыша бонуса на первый депозит? Бонус в случае кешаута не сгорает?

Заранее спасибо за помощь.

Доброго дня. Не нашел ответа на такой вопрос: 

Возможен ли кешаут во время отыгрыша бонуса на первый депозит? Бонус в случае кешаута не сгорает?

Заранее спасибо за помощь.

не сгорает

Подтверждаю :)

Не могу скачать клиент, на сайт пускает нормально, даже без VPN, но скачивать ничего не хочет, могут ли менеджеры выложить например на Яндекс диск установщик с вашей рефералкой.

Выдает вот это:

The page cannot be found

The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Please try the following:

• Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly.
  • If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted.
  • Click the Back button to try another link.
HTTP Error 404 - File or directory not found.
Internet Information Services (IIS)

Technical Information (for support personnel)

• Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 404.
  • Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Web Site SetupCommon Administrative Tasks, and About Custom Error Messages.

похоже это у них на сайте покеркинга админы что-то намудрили... и установщик удалили... можно попробовать им написать в тех.поддержку,

апд. написала им письмо, ждем ответа.

Не могу скачать клиент, на сайт пускает нормально, даже без VPN, но скачивать ничего не хочет, могут ли менеджеры выложить например на Яндекс диск установщик с вашей рефералкой.

Выдает вот это:

The page cannot be found

The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

Please try the following:

• Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly.
  • If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted.
  • Click the Back button to try another link.
HTTP Error 404 - File or directory not found.

Internet Information Services (IIS)

Technical Information (for support personnel)

• Go to Microsoft Product Support Services and perform a title search for the words HTTP and 404.
  • Open IIS Help, which is accessible in IIS Manager (inetmgr), and search for topics titled Web Site SetupCommon Administrative Tasks, and About Custom Error Messages.

через Firefox нормально загрузилось, попробуй другой браузер

dmn331, проблема действительно имеется с нашей реферальной ссылкой, в скором времени поправим, дополнительно здесь напишу. 

Проблема со стороны PokerKing. Такое уже было однажды, перестают работать все реф. ссылки. В прошлый раз починили дня за 2-3. Написал дополнительно их менеджеру о проблеме. 

Хорошо. Потому что даже купленный Shade you как в инструкции не помогает.

А пока решается проблема, можно использовать для регистрации с нашей привязкой эту ссылку. После регистрации можно будет скачать клиент на главной странице pokerking'а, очистив cookies.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...