anymorphis Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 xxxstarDudikoff подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Все равно не видно. Давай тогда дождемся понедельника, напишу манагеру в рум, может получится перепривязать. Главное не делай депЕсть новости? Жду ответа от манагера, как только получу, сразу же отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ASHmanRusОтветил манагер следующее: этот пользователь зарегистрирован от другого крупного афилейта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHman Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ясно. разобрался с проблемой, вопрос закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ясно. разобрался с проблемой, вопрос закрыт Надеюсь путем регистрации аккаунта от PokerAbility на жену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHman Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ясно. разобрался с проблемой, вопрос закрыт Надеюсь путем регистрации аккаунта от PokerAbility на жену? Почти Будут мне покупать ваш абонемент, при условии наигрывания аналогичного рейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHman Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кстати, как я понял, есть вероятность закрыть аккаунт, без депозита конечно, если напишешь им просьбу, ссылаясь на неверные регистрационные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMeleon Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Gerosimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 GerosimoПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1989x Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 anton1989x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 anton1989xПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я уже сделал все по инструкции и сделал деп, ник ххх(стер не хочу палить). Это именно ник а не логин.Не получил 50 фри баксов при депе UPD Сейчас сам связался с лайв сапортом там сказали что вы привязаны к pokerability. А так полтийник когда приходит? Я депнул 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я уже сделал все по инструкции и сделал деп, ник ххх(стер не хочу палить). Это именно ник а не логин.Не получил 50 фри баксов при депе UPD Сейчас сам связался с лайв сапортом там сказали что вы привязаны к pokerability. А так полтийник когда приходит? Я депнул 1000Проверил привязку. Все ок. Если бонус за деп не дали. То на сайте у них написанно, что надо написать им в саппорт для получения бонуса. http://s014.radikal.ru/i326/1604/80/ac202ab4049b.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ник Polariz1ng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 сорри ник не верный, вот верный Polar1z1ng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет, Polarizing Ок, поправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMMAN Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 T******7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pappy Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 B*****K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Все подтверждены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 D*****on Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 make me happy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 D*****onПодтверждено. make me happyuniquenoobstyle ник подтвержден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NL10REGULAR Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 SANDRO ROSSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 SANDRO ROSSIПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.