badger Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 badger, у меня это так выглядит: "мой красный" тоже у меня нет.+1 У меня точно так же. Выслал архив с добавочной папкой темплейты. Проверь пожалуйста как будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Inquisitor Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 badger, уже все перепробовал, даже переустановил х2н, но все равно показывает серым цветом. может, если не сложно, еще раз заархивируешь и кинешь новый архив на почту? Напомни плииз емэйл. Я пошлю тебе новый архив с темплэйтами, думаю, это должно помочь del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 badger, уже все перепробовал, даже переустановил х2н, но все равно показывает серым цветом. может, если не сложно, еще раз заархивируешь и кинешь новый архив на почту? Напомни плииз емэйл. Я пошлю тебе новый архив с темплэйтами, думаю, это должно помочь Выслал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Inquisitor Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 badger, теперь все как надо работает спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegwe13 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 badger, у меня это так выглядит: "мой красный" тоже у меня нет.+1 У меня точно так же. Выслал архив с добавочной папкой темплейты. Проверь пожалуйста как будет? Можно мне тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike63 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый день!Заявка на HUD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raketkasix Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Привет. Оставляю заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malupas Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Оставляю заявку на HUD p.s. письмо на почту так же отправил. p.s.s. получил. спасибо, очень оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Добрый день, очень интересно что получилось.Заявка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Подскажи пожалуйста, работает ли H2N на BetKings через конвертор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Подскажи пожалуйста, работает ли H2N на BetKings через конвертор?Честно говоря, не в курсе. Надо спрашивать у разработчиков Х2Н или на форуме, где его обсуждают. Последнее, что я слышал - это 888, Парти, Старзы и iPoker там где есть новый клиент. Насчет разных конвертеров не знаю - надо пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Понятно. Оставил вопрос на форуме H2N.Хад получил, огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Подскажи пожалуйста, работает ли H2N на BetKings через конвертор?BetKings сам рум сейчас не работает, поэтому думаю стоит задавать этот вопрос уже после окончательной миграции рума в другую сеть и когда он снова начнет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Newna, яяясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Почему при вашем хаде H2N очень сильно нагружает процессор? Все лагает, играть очень некомфортно, практически невозможно. PS Переставил H2N, загрузил по новой базу, проблема исчезла. Непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Почему при вашем хаде H2N очень сильно нагружает процессор? Все лагает, играть очень некомфортно, практически невозможно. PS Переставил H2N, загрузил по новой базу, проблема исчезла. Непонятно. Все такие симптомы не могут быть из-за Хада, который сделан стандартным образом.без выкрутасов. Что-то с Х2Н или Базой. Если что-то такое происходит1) Попробуй перестрой статы2) Проверь Антивирус - для начала перезагрузись, отключи его и проверь как при этом все работает (Либо потом отключай антивирус, либо добавь postgresql и h2n в исключения). Например, я заметил, что у меня импорт базы рук идет гораздо медленнее из-за антивируса.3) Если вообще ничего не помогает - надо обращаться в поддержку Х2Н P.S. Почитай ветку на форуме Стратеджи - там официальная поддержка Х2Н. По-моему какие-то похожие опросы я там видел. Либо поищи, либо просто задай свой. Отвечают более-менее оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Оставляю заявку на HUD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Привет, может кто спрашивал уже - работает все норм, но не показывает общее количество рук. Пишет у всех 0. Это проблема хада или разрабу h2n написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Привет, может кто спрашивал уже - работает все норм, но не показывает общее количество рук. Пишет у всех 0. Это проблема хада или разрабу h2n написать?У меня такое было. Попробуй статы удалить и перестроить заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Кстати заметил что на твои индивидуальные статы (WWSF и пр) и не показывает в статистике, а только на общие. Ша попробую пересоздать и отпишусь помогло ли. И еще вопрос - сложно ли добавить свои статы в худ? Хотя бы VPIP/PFR/3bet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Кстати заметил что на твои индивидуальные статы (WWSF и пр) и не показывает в статистике, а только на общие. Ша попробую пересоздать и отпишусь помогло ли. И еще вопрос - сложно ли добавить свои статы в худ? Хотя бы VPIP/PFR/3betТак там есть эти статы, которые ты хочешь. Прочитай руководство пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Руководство всегда читаю прежде чем юзаю прогу или хад. Просто вместо стат были прочерки, а сейчас перегрузилась база и все заработало - и руки, и статы о которых я написал И на меня статы появились тоже. Видимо я при первом импорте накосячил сильно и что то не скопировал или не выбрал UpdПоявился один вопрос по основному хаду на вкладке PFК примеру опп справа от нас делает рейз. Мы видим вот этот хадhttp://savepic.ru/8919349.jpg В строчке Op опен, фолд на 3бет, кол 3бет, 4бет. Вопрос по последним показателям - можно ли из общих переделать их как то в ренжи, чтобы не высчитывать в голове это дело В строчке Cb первые 3 показателя это барелинг, но очень сильно сбивает разноцветность и если они были бы все зеленые, то намного лучше воспринималось бы на вид. Может через время и привыкну, но для меня сегодня прям взрыв мозга пока что))) Ну и аналогично для коллера. Хотелось бы узнать сложно ли реализовать все это самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steepfell Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Привет) Заявка на HUD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Руководство всегда читаю прежде чем юзаю прогу или хад. Просто вместо стат были прочерки, а сейчас перегрузилась база и все заработало - и руки, и статы о которых я написал И на меня статы появились тоже. Видимо я при первом импорте накосячил сильно и что то не скопировал или не выбрал UpdПоявился один вопрос по основному хаду на вкладке PFК примеру опп справа от нас делает рейз. Мы видим вот этот хадhttp://savepic.ru/8919349.jpg В строчке Op опен, фолд на 3бет, кол 3бет, 4бет. Вопрос по последним показателям - можно ли из общих переделать их как то в ренжи, чтобы не высчитывать в голове это дело В строчке Cb первые 3 показателя это барелинг, но очень сильно сбивает разноцветность и если они были бы все зеленые, то намного лучше воспринималось бы на вид. Может через время и привыкну, но для меня сегодня прям взрыв мозга пока что))) Ну и аналогично для коллера. Хотелось бы узнать сложно ли реализовать все это самому? Это все не сложно, напишу вечером подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriska86 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 хочу получить ХАДboris_romanenko@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.