Myrlakot Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Достаточно интересная раздача ,с точки зрения действий оппонента (маленькая выборка, предполагаемо - пассивный фиш): МР с AKs трибетнули УТГ, получили колл с батона, и колл от УТГ ФЛОП: По такому флопу , после чека от УТГ, имея на руках натсовое ФД +2 овер карты, решаю поставить пол пота имея хорошее эквити. Батон пас, УТГ- КОЛЛ. его диапазон чек-кола представляю себе так: (по сути достаточно широкий, он может протягивать все ФД и все Оверкарты + карманки) ТЁРН: - БЛАНК. Снова ЧЕК от него. ПО ГЛИ InPos против пассивного фиша -Это Кбет (TP+, OESD+). Решаю ставить плотно: цель - выбить мелкие карманки, добрать с дров слабее. Получаю пуш.... коллирую по шансам банка (35:196= около 18 процентов, нам только ФД даёт столько+ есть еще ауты на туза и может быть короля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 21 числа сессия изначально пошла плохо , в первой же раздачи мои тузы не устояли в префлоп алыне Королям и проиграли в каре. А после моя игра оставляла желать лучшего, и я погружался на уровень - 3 БИ на НЛ4, но потом удалось взять себя в руки и за 5 часов вывезти в 0. раздачи и график прикрепляю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Сегодня хочу поделиться мыслями о раздаче с AJs на СО против достаточно тайтового рега на SB. Открылся, получил 3бет заколил ( хотя против его статистики 3бета пас был-бы не ошибка, но что касается трибет потов это не про меня пока еще): Диапазон его трибета я вижу так: Флоп: ОШИБКА - по ГЛИ Hero vs regular In Pos Flush доске в лучшем случае что мы будем колить это ТРТК+, но я решил протянуть. Флопзила говорит что у нас эквити 52 процента, так что наверное сайзинг в одну треть можно заколить, но он дал 75 процентов, а я увидев туза на флопе не обратил на это внимания Тёрн: Точно уже забыли про ГЛИ и пошли играть "ЧУЙКОЙ" , Я подумал о том что это "БЛАНКОВАЯ" карта, и она не влияет на раздачу в данном случае. теоретически он может так тянуть ФД, по королю или даме и отколил чётко осознавая что это минусовое действие и так делать нельзя. РИВЕР: До его ставки я был уверен что я буду пасовать, но потом он ставит 22 ББ в пот 80 , как будто бы испугавшись короля по доске, что еще больше подтолкнуло меня на мысль о ФД, но так же я понимал что на вскрытии я проигрываю почти всему, поэтому решил порейзить, не уверен, но мне кажется что даже с его оставшимся стеком карты типа AQ А10 и даже иногда АК , по такой доске и моей линии вполне реально выбить. Да и сэт 88 много чему здесь проигрывает. P.S. " Если кто-то прочитает, интересно ваше мнение игры по риверу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.