Myrlakot Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Задание №2. Пройти тест №1 против агрессивных фишей (https://onlinetestpad.com/cw3i553iugzps) В тесте ошибка , ответ выдаётся по сухой доске, а у нас мокрая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Задание №3. Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Задание №4. Пройти тест №2 против агрессивных фишей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Префлоп тренажёр: Сегодня лучше чем вчера, но всё равно есть проблемы кола или рейза с BB, в процессе исправления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Игра: Сессия сегодня прошла по старому доброму сценарию, в начале мои КК не устояли против агро любителя с А2s, потом три раздачи было с выставлением по тёрну , где я был старше, но риверу почему-то хотелось делёжки, но несмотря на это мне очень нравится моё состояние. Я спокоен, уверен что всё правильно делаю (ну или почти всё), и знаю что дистанция вернёт. Так и получилось, сначала была раздача где мне ривером закрылся фул и я переехал стрита, затем раздали АА в КК (рег) устоял, затем еще раз мои АА переехали флэш по тёрну, ну а в конце сессии , открыл 10 8 s СО , не заметил что меня Btn заколировал, и по флопу по второй паре поставил Сbet в двоих, Один отпал , а ББ (рег) порейзил , тёрном мне закрылись две пары, но флэш по доске, знал что отвечать не надо, но инструкция-есть ИНСТРУКЦИЯ. Отыграл три часа, два стола, закончил в +50 ББ не густо, но с учётом начала пойдёт. всё раздачи прикрепляю ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 ЧЗС: 1) сон 8 часов 2) утренние процедуры +завтрак 1час 3) учеба 2 часа 4) семья 8 часов 5) Учёба 2 часа 6) игра 3 часов ЧСС: завтра у моей мамы день рождение, так что с расписание очень туго, постараю вечером вырваться для учёбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Задание №5. Пройти тест №3 против агрессивных фишей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Задание №6. Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке/свой блог : В целом все раздачи из сегодняшней сессии в тему тренировки. Отыграл сегодня час сорок, два стола. Играл как гавно, да и карты сдавали такие же, сегодня первый раз с воскресенья поймал тильт. по итогу сессия в - 350 ББ. раздачи комментировать особо нет желания, просто оставлю их здесь, а завтра над ними подумаю, но самая худшая с AJ . помимо переездов есть над чем подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 ЧЗС: 1) сон 4 часа 2) утренние процедуры 1 час 3) семейные дела 10 часов 4) учеба 5 часов 5) игра 2 часа. ЧСС: 1) Сон 8 часов 2) утренние процедуры 1 час 3) учёба 2 часа 4) семейные дела 8 часов 5) учеба 2 часа 6) игра 2 часа P.S : забыл прикрепить скрин с тренажёра, оставлю его здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Неделя 4 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Среда 1.✔️2.✔️3.✔️ Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️ Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Конспект видео по портретам оппонентов Фиши - ✔️ Пройти тест №1 против Агрессивных Фишей - ✔️ Распечатать готовые линии игры - ✔️ Пройти тест №2 против агрессивных фишей -✔️ Пройти тест №3 против агрессивных фишей - ✔️ Выложить 5+ своих раздач - ✔️ Пройти тест №4 против агрессивных фишей - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Вчера вызвали на работу, приехал поздно и уставший, сделав выводы с последней сессии, я подумал что не стоит садиться катать, поэтому задания за 29.06 выкладываю сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Задание №7: Пройти тест №4 против агрессивных фишей (https://onlinetestpad.com/j3yl6zyudnuvk) (30 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Вообще я завтра уезжаю, и не факт что у меня следующие 4 дня получится присутствовать и выполнять задания, так что сегодня решил пройти все тесты, особую трудность у меня вызывает игра без позиции, уделю этому больше времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Префлоп тренажёр за 30.06: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Задание №8. Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting)(30 минут): У меня нет больше румов в которых я не зарегестрирован, но я сделал два депозита на РЕД СТАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Игра, начало сессии без изменений, улетел на -100 ББ, болтался там долго, карта не шла вообще, даже постфлоп не с чем было играть, но потом, то ли помогло что я третий стол открыл, то ли просто рубильник в руме не на долго переключили, дело пошло веселее, в итоге откатал три с половиной часа в +200 ББ. с учетом старта не плохо) Раздачи прикрепляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 30 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 ЧЗС: 1) сон 8 часов 2) утренние процедуры +завтрак 1 час 3) семья 8 часов 4) Учёба 4 часа 5) игра 3.5 часа ЧСС: Завтра целый день в дороге, уезжаю на 4 дня, не уверен что будет получаться посещать тренировки и выполнять задания, но я постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Неделя 4 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Среда 1.✔️2.✔️3.✔️ Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✔️ Суббота 1.✔️2.✔️3.✔️ Воскресенье 1.✔️2.✔️3.✔️ Еженедельные: Конспект видео по портретам оппонентов Фиши - ✔️ Пройти тест №1 против Агрессивных Фишей - ✔️ Распечатать готовые линии игры - ✔️ Пройти тест №2 против агрессивных фишей -✔️ Пройти тест №3 против агрессивных фишей - ✔️ Выложить 5+ своих раздач - ✔️ Пройти тест №4 против агрессивных фишей - ✔️ Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 С 01.07 по - 05.07, был на выезде по работе , без доступа в интернет, поэтому ежедневных заданий за этот период у меня нет, сегодня навёрстываю упущенное, с утра пересмотрел и законспектировал воскресную тренировку : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Задание №1. Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятора: Карманные пары: AA-22 Тузы suited( s-одномастные): AKs-A2s. Тузы off suit ( o-разномастные): AKo-A2o Бродвей suited: KQs-KTs,QJs-QTs,JTs. Бродвей off suit: KQo-KTo,QJo-QTo,JTo. suited коннекторы: T9s,98s,87s,76s,65s,54s,43s,32s. off suit коннекторы: T9o,98o,87o,76o,65o,54o,43o,32o. suited полуконнекторы (гап-коннекторы): J9s,T8s,97s,86s,75s,64s,53s,42s. off suit полуконнекторы (гап-коннекторы): J9o,T8o,97o,86o,75o,64o,53o,42o. suited Кх/Qx руки: K9s-K2s,Q9s-Q2s. off suit Kx/Qx руки: K9o-K2o,Q9o-Q2o. suited мусор: J8s-J2s,T7s-T2s,96s-92s,85s-82s,74s-72s,63s-62s,52s. off suit мусор: J8o-J2o,T7o-T2o,96o-92o,85o-82o,74o-72o,63o-62o. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Задание №2. Посмотреть видео «Алгоритм заработка» (https://pokerability.net/ru/videos/1252/_Poker_obucenie_%7C_Algoritm_zarabotka:_sobiraem_vse_temy_voedino) и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология» (https://drive.google.com/file/d/15zn0mI9SDT_iDaD83u_iF4_VJsZSWL_M/view): отметить недоработанные места и решения по их доработки. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Вы знаете правила игры, базовую терминологию и понимаете, о чем идет речь в Стратегии? Да 2. У вас проработаны около-игровые моменты для игры с максимальным ожидание и $/часом: зарегистрированы аккаунты в платежных системах, зарегистрированы аккаунты во всех возможных покер-румах для получения бесплатных банкроллов, отправлены документы и верифицированы аккаунты в платежных системах и покер-румах, настроены клиенты покер-румов для игры. Да 3. Вы проработали направление «Психология покера: планы и цели» и прописали свои цели на курс, полгода, год и 5 лет из Модуля №1, четко понимаете для чего вам нужен покер и как вы хотите в нем развиваться. Да 4. Вы проработали направление «Психология покера: мотивация и энергия для игры», изучили видео «Преодоления сопротивления», выполнили задание по нему и перечитываете его каждый день, чтобы поддерживать желание на ежедневную работу над игрой и игру. Нет (не видел это видео, пересмотрю и сделаю) 5. Вы заполнили «Чек-лист около-игровых моментов» и выполнили все задания по нему для увеличения своего $/час еще до начала игры; изучили «Резюме раздела и неигровые моменты влияющие на винрейт», а также посмотрели и выполнили работу по всем видео с «Выбором дисциплины», «Выбором формата игры», «Выбором столов» и т.д. со второй недели курса. Да 6. Вы избавились от тайм-киллеров и вредных привычек, чтобы высвободить время для обучения и игры в покер. Да 7. Вы нашли своего напарника/напарников и регулярно с ними занимаетесь и работаете над игрой. Да 8. Вы создали блог на ресурсе и каждый день публикуете в нем планы на день ЧСС/ЧСЗ, выкладываете свои раздачи и мысли, поддерживаете контакт с другими игроками, напарниками, тренерами и выполняете там задания. Да 9. Вы прописали свой банкролл-менеджмент и строго его придерживайтесь, а также разделили свою деньги – банкролл находится в покер-руме/платежной системе/отдельной карте и не перемешивается с вашими личными деньгами. Вы ведете подсчет своего банкролла и точно знаете сколько у вас бай-инов на игру, когда вам надо подниматься на лимит выше или спускаться ниже. Да 10. Вы изучили «Портреты оппонентов», знаете, как выглядят и чем отличаются: регулярные игроки, пассивные фиши, агрессивные фиши. Во время посадки за стол вы размечаете всех оппонентов цветами и корректируете цветовые метки по ходу игры, когда у вас набирается на них статистика. Да 11. Вы выучили «Префлоп модель» для каждой позиции и четко следуете ей во время игры. Да 12. Вы выучили «Готовые линии игры» и «Упрощающие правила» против каждого из типов оппонентов и применяете их во время игры согласно вашим цветовым пометкам, статистике и нотсам. В процессе изучения, 13. Вы понимаете, как выглядит ваш Алгоритм игры от выбора стола, пометки оппонентов до выбора руки из префлоп модели и готовой линии игры против конкретного оппонента, согласно видео четвертой недели. Да 14. Вы отмыли бесплатные банкроллы во всех возможных покер-румах. НЕТ, мне кажется я до конца жизни буду отмывать этот банкролл, очень медленно это происходит на Red star 15. Вы знаете что такое «Авто-прибыль в покере», понимаете статистику необходимую для использования блефовых подстроек и используете во время игры блефовые подстройки, дающие авто-прибыль на стартовых лимитах, согласно тренировки на неделе №3 и видео с недели №3. Не до конца, но стараюсь в этом разобраться, основные проблемы со статистикой 16. У вас установлен покерный трекер, ХАД, поп-апы для игры и они корректно работают в румах со статистикой. Да 17. Вы знаете где находятся в ХАД-е и поп-апах статы необходимые для блефовых подстроек и вы их активно используете во время игры Нет не знаю, спрошу у куратора 18. Вы знаете какие типы спектров бывают и какие группы рук внутри спектров согласно ДЗ недели №4, вы умеете делить весь спектр рук на префлопе и постфлопе на: «Мусорный», «Слабый», «Средний», «Топ-спектр» согласно тренировки №4, и меняете свою стратегию игры на префлопе и постфлопе благодаря анализу спектров. Да 19. У вас установлен Эквилятор, в него забита префлоп модель, а также вбиты новые статы на основе видео «Разбор статов для эксплойта» и спектры из ДЗ на 3-ей недели курса. Пока нет, но в процессе покупки флопзилы 20. Вы изучили, поняли и применяете во время игры принципы концепции Бетсайзинга. Да 21. Вы сыграли в покере 20+ часов, определили оптимальное для себя количество столов, решили, когда будете увеличивать их количество, а также прописали себе график игры на ближайший месяц, чтобы каждый день играть 2-4 часа в день, или больше. Да 22. Вы разобрали 10+ раздач напарника или другого игрока через призму пройденного материала и согласно видео «Пример разбор раздачи» с недели №4. Нет, займусь этим вопросом на этой неделе 23. Вы посмотрели видео «Охотники за неудачами» и прописали для себя почему в покере важно ошибаться и почему проигрыши и ошибки являются фундаментом вашего для развития, а не проблемой. Да 24. Вы выложили 10+ своих раздач в тему тренировки или тему «Вопросы тренеру» и на основе разбора прописали решения тех ошибок на которые вам указал тренер. Да 25. Вы определили для себя интересен ли вам покер для дальнейшего развития и заработка в нем или вы хотите найти другое направление для заработка, а также прописали ваш план дальнейших действий для увеличения своего доп. дохода. Да 26. Вы вывели первые деньги из покера за счет отыгрыша банкроллов, и пустили их на приятную плюшку для себя, чтобы ваш мозг в дальнейшем поддерживал вашу работу, а не саботировал вас. Нет, не планирую этого делать, буду увеличивать БР и расти по лимитам 27. Вы заполнили данный чек-лист и на его основе составили план дальнейшей работы, с датами выполнения заданий и ценой слова, если она необходима вам для дополнительной мотивации. Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Задание №3. Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятора. Сильный спектр- AA-QQ,AKs,AKo Средний спектр- JJ-66,AQs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,AQo-ATo,KQo-KJo,QJo Слабый спектр- 55-22,K9s-K2s,Q9s-Q2s,J9s-J4s,T8s-T6s,97s-96s,86s,75s-74s,64s,54s,43s,32s,A9o-A4o,KTo-K8o,QTo-Q8o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o,87o,76o,65o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Задание №4. Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировки/своем блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Отыграл сегодня почти четыре часа в среднем 3 стола. в - 300 ББ всю сессию шёл нормально, по началу было трудно влиться в игру после перерыва, но потом вроде втянулся тёрся около нуля и даже иногда выходил в не большой плюс, но концовку тильтанул, видимо рано мне ещё такие сессии катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Префлоп тренажёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.