Myrlakot Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Ну и теперь самое печальное и самое интересное - сама игра: Психологическое состояние в абсолютном порядке, ПОЧТИ все действия были обдуманны и взвешены, не смотря на то что сессия сегодня длилась рекордные для меня 4 часа 10 минут, по кассе -350ББ к сожалению вынужден признать, что мой эксперимент раскрутки с 25 собственных евро с треском провалился, завтра буду пополнять и пробовать еще раз сначала( Выбрал скрины из самых, как мне кажется основных моментов сессии. Где-то я понимаю что совершал ошибку , и открывался и колил шире чем нужно, где-то как мне кажется читал оппонентов, было бы здорово, если бы тренер, разобрал эти раздачи, и скорректировал мою игру прежде чем я залью еще 25 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Сегодня день самоанализа и самостоятельный поиск ошибок в игре. По вчерашней игре я сделал вывод что я стал так сказать аккуратней открываться (в сравнении с предыдущими сессиями, но очень широко откалывать до последнего и блефовать не в того, кого стоило бы, еще и по неподходящей доске.Поэтому оставшийся банкролл из 25 евро в этом руме, а именно 250ББ я решил потратить на поиск своих ошибок. Первое: что я понял из того чего мне не хватает это понимание статистики. Поэтому первое время за столом я по листочку смотрел каждые цифры и что они означают, тем самым составил картину об игроках за столом. Второе: я решил меньше блефовать Третье: стараться открываться исключительно по префлоп модели ( не скажу что всегда это получалось, но и не всегда это было плохо) Четвертое: я решил играть только один стол и каждую раздачу записывать, для того чтобы здесь потом объяснить свои действия и либо самому понять в чём ошибка, либо надеяться что кто-то из школы мне подскажет. В итоге я отыграл почти два с половиной часа в минус 200ББ ( несмотря на это график получился на много ровнее чем в предыдущие сессии) и выбрал все свои действия которые так или иначе влияли на игру, всего вышло 16 раздач которые я прокомментирую ниже: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздачи будут идти по порядку сессии. раздача №1: Я с СО открываю 55 получаю два кола. Флоп нам подошёл , после чека с ББ я ставлю Кбет пол банка с целью добрать с Ах руки, получив рейз от ББ, я задумался: Игрок может так сыграть мелкие и средние карманки, сэт, и Ах руки, стрит я блокирую. Поэтому я решил что рейзом изображая A5, я могу их выбить и не дать реализоваться + по тёрну есть шансы улучшится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача №2: C ББ трибечу Sb с QQ и получаю два кола, флоп в целом не очень нам подошёл, и получив чек с Sb я решаю поставить треть для защиты и снова получаю два кола ,и по выходу тёрна чек, который потенциально не изменил ситуацию я некоторое время подумав решаю ставить плотно- три четверти в банк 53 ББ, для выбивания мелких пар слабого короля, стритдро и флэшдро. Получил один кол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача №3: На ББ против Мр защитил А3о, все улицы прочекали, по выходу флэшовой карты решил блефануть третью от банка выбивая Ах старше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача №4: На ББ Изолейт в двоих 8 ББ с KJо, по выходу флэш доски, попав в две пары , я решаю добирать с высокой флэш карты против фиша ставкой в пол банка, получаю кол. Тёрн не в масть но закрывает стриты. Дальше я понимаю что сыграл не правильно и нужно было играть через чек-кол, но так как перед этим я уже был в крупном банке против этого игрока и на ставку по тёрну несколько раз получал от этого игрока фолды, я решил поставить плотно с надеждой выбить дро руки и AK... Ререйз алын, я понимал что мне нужно добавить не так много за болшой банк +AK с флэш тузом тоже может так сыграть и имея 6 аутов на усиление, НАЖАЛ кол..... ПОВЕЗЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача № 5: Вот здесь "Остапа понесло ", в своё оправдание могу сказать лишь то, что этот игрок только сел (первая раздача) за стол без статов на него, но у меня он был почему-то отмечен фишём. Он с СО делает оупен рейз , я на баттоне 3бет с AJo, получив 4бет надо было сдаться, но решил посмотреть флоп. Флоп низкая спарка - радуга , получаю бет треть банка , решив что эта карта ему не подошла решил заколить с двумя овер картами , тоже самое произошло на тёрне который не изменил ситуацию на доске, по риверу собирался сдаваться но сыграли чек чек. показал королей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача №5 Эта раздача произошла вскоре после предыдущей против пассивного рега. На ББ решил защитить оупен рейз с СО с 76о. По флопу прочекал гатшот в восьмёрку, тёрн ситуацию на доске не поменял, и имея нотсы на него что он часто его ставит я заколил ставку в пол банка. Ривер закрыл флэш и я решил на его ставку блефануть и попробовать выбить руки сильнее... не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача №6: Опять похожая ситуация - на ББ отколил оупен рейз с баттона с 87о. Флоп комбет с OESD треть банка, тёрн ситуацию не поменял, поэтому решил продолжить тем же сайзингом. По риверу сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача №7: С Мр открыл К10s получил кол от любителя с СО , флоп флэшдро и по тузу на доске , ставлю комбет треть банка- получаю кол, на тёрне против любителя, наверное нужно было продолжать, всё таки ФД + гатшот, но мы прочекали терн и ривер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача №8: Опять против того же пассивного рега , открыл с батона Q9o, получил два кола. Флоп после чеков делаю комбет с гатшотом треть банка , тёрн пришла 9 которая усилила скорее оппонентов чем меня, поэтому на плотную ставку с ББ я упал не смотря на гатшот, третью пару, и агрессивную манеру играть тёрн моего оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача №9: Захотелось открыть 66 против того же рега с Sb, колом на его оупенрейз заходить не захотел , решил разыграть через трибет ( по статистике можно было) , получил кол от ББ и от него, по флопу никуда не попав сдался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача №10: Очень НЕОДНАЗНАЧНАЯ раздача, как по мне . QJо играю изолейт 6ББ против любителя на батоне, получаю кол, Флоп мокрый с топ парой и бэкдором стрита, ставлю комбет , получаю рейз, почему-то решаю что так может разыграть свою руку флеш дро , решаю колировать. Король на тёрне плохая карта , но флэш она не закрывает, и вроде как больше подходит мне, как мне кажется (наверное это ошибка), решаю продолжать агрессию и ставить плотно , получаю кол, ривер ситуацию на доске не меняет, но я решаю сыграть от чека, и получаю пуш в лицо, и наверное тут точно нужно было выкидывать, если бы не его лимп на префлопе и ререйз на флопе , так могут сыграть с его стороны флэш дро руки. Сеты, две пары точно так же, как и закрывшиеся стриты, он бы наверное пушил по тёрну раз ререйзил флоп, поэтому я ему по прежнему предполагая что у него не закрывшийся флэш решаю колировать.... Мне однозначно не нравится как я сыграл ривер, как по мне нужно было доблефовывать , но раз уж нет, то играть чек пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача №11: С баттона делаю открываю AQo и колирую трибет с Sb по натсовому гатшоту на мокром флопе решаю колировать плотную ставку в 60 процентов банка. Туз на тёрне закрывает стриты по даме валет , но оппонент решает прочекать , я решил поставить треть на вэлью, получаю кол, ривер закрывает нижний стрит и опасаясь этого и случайных двух пар которые доехали я решаю сыграть чек чек, наверное недобрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача №12: Против того же агро любителя из раздачи №10 Решаю изолейтить на Sb J9o ( знаю что опять не по префлоп модели) , флоп- мокрый, с бэкдорами по тузу на стрит, решаю играть через чек-кол , так как имею две овер карты на руках. тёрн чекаем, ривер спарка пятёрки и хоть она и флэшовая , но закрывает не тот флэш по которому он мог ставить на флопе, + вся доска больше подходит SB, а не СО (как мне кажется) решаю поставить плотно в блеф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача № 13: Опять против него же: и опять по тому же сценарию, с моей стороны изолейт с Btn А10о, там кол на MP . флоп в опять мокрый, в доску не попал, на его чек ставлю комбет, там кол, тёрн флэшовый , на его чек решаю продолжать в блеф три четверти, получил ререйз сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача №14: Оупен рейз с Sb в BB любителя с К9о. флоп сухой, спарка. Имея две овер карты играю через чек-кол, терн 9 и я решаю сыграть через чек рейз, хотя наверное надо было колить , испугался что много карт по риверу могут доехать которые усложнят мою ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача №15: На лимп из Мр решаю зайти оупен рейзом 3 бб с К10о на SB (обычно я такое не практикую), получаю кол от BB и МР флоп спарка сухой, играю через чек-колл против ВВ, тёрн с гатшотом так же играю через чек кол и ривер по выходу короля со слабым кикером так же играю через чек кол на маленькую ставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Раздача № 16 (роковая): На МР открываю KJs и получаю кол от пасивного рега на BTN. По флопу попав в две пары на мокром борде ставлю комбет получаю кол , тёрн 8 не меняющая ситуацию, ставлю пол пота 6 бб получаю рейз 22бб (тут наверное стоило просто колировать), но я уже говорил что этот парень очень любит агрессивно разыгрывать тёрн, я решаю играть ререйзом защищаясь от тех же пресловутых флэшдро, что из этого вышло видите сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Неделя 3 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✔️ Среда 1.✔️2.✔️3.✔️ Четверг 1.✔️2.✔️3.✔️ Пятница 1.✖️2.✔️3.✖️ Суббота 1.✖️2.✖️3.✖️ Воскресенье Выходной Еженедельные: Выложить 5 своих раздач - ✔️ «Охотники за неудачами» -✔️ Пройти тест №1 против Пассивных фишей -✔️ Посмотреть видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок» -✔️ Пройти тест №2 против Пассивных фишей -✔️ Тренировка с напарниками - Пройти тест №3 против Пассивных фишей -✔️ Депозит в следующий покер-рум для отмытия банкролла -✔️ Пройти тест 4 против Пассивных фишей -✔️ Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?»✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Итак , после воскресного урока Сергей и Василий, в общем чате обсудили мои раздачи, после чего Сергей мне сформулировал вывод, который я и так знал, но не предавал ему значения, мне казалось что не так часто я совершаю ошибки, но он мне показал, что каждый раз когда я их делаю, я очень много теряю. Переосмыслив своё отношение к учёбе и моей игре, я пополнил банкролл и сел вечером играть, открыл один стол, открывался исключительно по перфлоп модели и играл только по готовым линиям ( кроме одной раздачи в начале сессии где я по инерции отколил на ривере вторую пару с топ кикером, на графике который я прекрепляю видно) В целом результат есть, играл пассивно, не раздувал банки, на много реже ставил конбет, старался играть от чека . отыграл три с половиной часа, в +25ББ . Для меня стало приятной неожиданность чувства отсутствие давления, я чётко выполнял всё по инструкции, и знал что даже если проиграл , я сделал всё правильно. Первое время с силой заставлял себя не колить трибеты не по префлоп модели и выкидывать красивые руки если того требует готовые линии. Но понаблюдав за ситуациями в которых я пасовал, я понял что принимал верные решения и желание агрессировать улетучилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Сегодня по семейным обстоятельствам я сел учится только поздно вечером когда семья ложилась спать, поэтому из заданий на сегодня я не выполнил тест, который планирую сделать завтра утром . В тренажёре по префлоп модели есть проблемы с коллом или рейзом с ББ , особенно против Sb . буду учить. И сделайте пожалуйста так, чтобы тренажёр не закрывался при нажатии Esc или сохранялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Задание №1. Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных Фишей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Сегодня продолжил в том же духе, что и вчера, но игра пошла увереннее, опять в начале чуть спустился, но там раздали куллер, на тёрне рейзить не обязательно было наверное, но по риверу я бы всё равно не сдался .Раздачу прикрепил. Отыграл два часа в +380ББ, после разогрева подключил второй стол. График сегодня ровнее, да и в целом надеюсь что я нащупал игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 ЧЗС: 1) сон 8 часов 2) семейные дела 11 часов 3) спорт 1 час 4) учеба 1 час 5) игра 2 часа ЧСС: 1) сон 8 часов 2) утренние процедуры +завтрак 1час 3) учеба 3 часа 4) семья 5 часов 5) игра 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.