Myrlakot Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Задание №10. Пройти тест №4 против Регов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Задание №11 Сдать тест на знание терминов второй недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Задание №12 Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день? Трудно сказать, я не засекал время, но каждый раз садясь за стол я практикую эти упражнения, пока не почувствую себя более уверенно за столом , наверное это больше 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Ну как и ожидалось, не долго меня хватило на ЧСС/ЧЗС ((( Я честно старался, но заболел ребёнок , и в мой распорядок ворвались бессонные ночи, и поездки по больницам. Но я не теряю оптимизма так что вот: ЧЗС: 1) сон 7 часов 2) утренние процедуры +завтрак 1 час 3) спорт 1 час 4) время с семьёй 4 часа 5) Учеба 5 часов 6) ужин час 7) Игра 3 часа ( отыграл где-то в + 400ББ) Чсс: 1) Сон 8 часов 2) утренние процедуры +завтрак 1 час 3) Учёба 3 часа 4) время с семьёй 5 часов 6) учёба 2 часа 7) игра 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 ЧЗС: 1) Сон 7 часов 2) утренние процедуры +завтрак 2 час 3) Учёба 3 часа 4) время с семьёй 5 часов 6) учёба 2 часа 7) игра 2 часа (Отыграл в + 215 ББ, могло быть на 200 ББ + больше, но в последней раздаче , мои KQs не устояли против фиша с 10 8 о, но и на том спасибо) ЧСС: 1) Сон 8 часов 2) утренние процедуры +завтрак 1 час 3) Дела по дому 4 часа 4) Автосервис 4 часа 5) время с семьёй 2 часа 6) учёба 2 часа 7) игра 2 часа P.S Наконец то настроил статистику, так что теперь могу скидывать скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Неделя 2 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✖️2.✖️3.✖️ Вторник: 1.✔️2.✔️3.✖️ Среда 1.✔️2.✔️3.✖️ Четверг 1.✔️2.✔️3.✖️ Пятница 1.✔️2.✔️3.✖️ Суббота выходной Воскресенье 1.✔️2.✖️3.✔️ Еженедельные: Банкролл-менеджмент - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой - ✔️ Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши - ✔️ Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры- ✔️ Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов- ✔️ СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций)- ✔️ 384/400 Пройти тест №2 против Регов-✔️ Пройти тест №3 против Регов -✔️ Пройти тест №4 против Регов -✔️ Сдать тест на знание терминов второй недели - ✔️ Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» - ✔️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Задание №1. Выложить 5 своих раздач себе в блог, и быть готовым на тренировке скинуть ссылку на пост! Начнём с того что я вообще сегодня не хотел играть, крайне тяжёлый день был, но решил себя заставить, в итоге после 5 минут игры ушёл в тильт, и дальше было не до префлоп модели, не до готовых линий игры, да и карта не заходила от слова "ВООБЩЕ" в итоге отыграл час двадцать в - 180 ББ ( считай повезло, потому что по EV Почти -400. Поэтому с сегодняшней сессии я выложу только одну раздачу ( зашёл из ранней на паре пятёрок) эта раздача целиком и полностью описывает моё психологическое состояние и то что происходило за столами, а остальные из разных дней игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Ежедневное задание отыграть на тренажёре префлоп модели: Честно отыграл около 40 минут, но кто-то сделал так что при ошибке доска с моделью открытия выскакивает так, что у меня на мониторе её можно закрыть только кнопкой Esc, но если ее нажать дважды, то закрывается программа, как вы поняли, фотки у меня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Задание №2. Написать ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»: (20 минут) - Почему неудачи и проигрыши в покере – это нормально и к ним надо спокойно относится? Потому что если правильно относиться к неудачам, ты рассматриваешь их не как неудачу, а как опыт, ты анализируешь свои ошибки, работаешь над ними, и становишься лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Если честно это самое трудно для меня задание. наверное я с ним завяжу скоро) ЧЗС: 1) Сон 6 часов 2) утренние процедуры +завтрак 1 час 3) Дела по дому 4 часа 4) Автосервис 8 часов 5) учёба 1 час 6) игра 1.5 часа ЧСС: 1) сон 10 часов ( очень на это надеюсь) 2) утренние процедуры +завтрак 1 час 3) спорт 1 час 4) время с семьёй 5 часов 5) учёба 2 часа 6) игра 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Задание №3 Изучить готовые линии игры против Пассивных Фишей и пройти тест №1 против Пассивных фишей (https://onlinetestpad.com/pzchvkvarzthu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Задание №4. Посмотреть видео «Концепция бетсайзинга» (https://pokerability.net/ru/videos/1245/Poker_obucenie_%7C_Koncepcia_Betsajzinga) и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок». (https://pokerability.net/strategy/article?id=1&taskId=1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ежедневное задание: 30 минут работы в префлоп тренажере по блокам префлоп модели: SB protect VS, MP-BU 3bet/cc, 3bet-sqz and VS Если честно, я три раза смотрел видео о работе в префлоп тренажёре и так и не понял где надо ставить эти галочки, так что всё время работаю по чуйке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 3. Сыграть 1+ час в покер. Ну в отличии от вчерашнего дня психологическое состояние было на много лучше. В начале сессии, меня попробовали прокатить по вчерашнему сценарию, но я сделал выводы и работу над собой. Это дало результаты, даже первый раз в жизни подрубил третий стол, отыграл чуть меньше 2 часов, по кассе +400ББ. В конце по распадались столы, да и я устал 3 стола катать это не "хухры мухры" , концовку чуток смазал, но аккуратненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 ЧЗС: 1) сон 6 часов 2) утренние процедуры +завтрак 1 час 3) спорт 1 час 4) время с семьёй 5 часов 5) сон 2 часа 5) учёба 3 часа 6) игра 2 часа ЧСС: 1) Сон 9 часов 2) утренние процедуры +завтрак 1 час 3) время с семьёй 5 часов 4) учёба 2 часа 5) Тренировка (покер 3 часа) 6) Игра 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 В пизду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Так ну наверное нужно объяснить вчерашнее. Долго думал, почему так произошло, долго не заходила карта, начал расширять префлоп модель, начали ушатывать, еще и психологически был на взводе (по личным причинам) , поймал тильт и понеслась... Казалось бы должен сделать выводы и надеюсь так оно и есть, но сегодня к сожалению тоже результат не утешительный , всю сессию старался играть по префлоп модели и готовым линиям игры, но под конец началось повторение вчерашней истории, хотя психологически я перенес это на много спокойнее чем вчера, в общем результат не утешительный играл два часа два стола -315 бб по кассе. По графику видно когда свалился и пошёл отыгрываться, кончилось печально. В последней раздачи не доехал флэш с топ парой топ кикером, по риверу отколол, увидел карман старше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Пройти тест №3 против Пассивных фишей (https://onlinetestpad.com/vb4jjswzidzqu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Префлоп тренажёр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 ЧЗС: 1) сон 8 часов 2) утренние процедуры + завтрак 1 час 3) семья 5 часов 4) самоанализ 2 часа 5) спорт 1 час 5) учёба 4 часа 6) игра 2 часа ЧСС: 1) сон 10 часов 2) Утренние процедуры+завтрак 1 час 3) семья 5 часов 4) Учеба 3 часа 5) игра 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Префлоп тренажёр, есть фото только начало тренировки, в самом конце меня опять выкинуло ( причем в этот раз я не нажимал Esc дважды, просто после закрытия ошибки, через 2-3 секунды закрылась программа) но надо сказать что результат был гораздо лучше чем предыдущие дни ( где-то чуть больше 20 ошибок на почти 300 раздач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Задание №9. Пройти тест 4 против Пассивных фишей (https://onlinetestpad.com/adqsq5n4ust3o)(30 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Да, я выполняю задания по 10-15 минут в день перед и во время игры. Но у меня вызывает большие трудности то, что я не умею пользоваться статистикой, и не понимаю что она означает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.