Myrlakot Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Реально ли научится покеру и исправить свои ошибки которые ты совершаешь систематически на протяжении 17 лет? блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Немного о себе: Я из Украины, попал на курс с третьей попытки и то, наверное потому , что был недобор в мою группу, предыдущие два отказа пояснялись формулировкой типа: "мы берём на курс только игроков без опыта". Да, у меня есть опыт, но он негативный. Я минусовой игрок с 17 летним стажем игры в покер, в основном потому, что я всегда относился к покеру как к игре, пусть и любимой, но игре... Я не отношусь к лудаманам, с годами я чётко усвоил правило: не играть на деньги которые не готов потерять, и играл чисто по фану. Сейчас ситуация изменилась, и я остро нуждаюсь в освоении новой профессии, я давно задумывался над тем что устал проигрывать, и понимал что мне нужны знания, а тут еще и профессия нужна ))))) В общем и целом я хочу провести эксперимент над собой, а здесь вы можете наблюдать над тем что из этого выходит....Обещаю держать вас в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Начать я хочу с чистого листа и добросовестно выполнять задания и быть внимательным во время обучения. По уважительным причинам первую тренировку смотрю только сейчас. Ответы на вопросы по видеоуроки №1: 1) Как я кайфону на 75 долларов? - Я на 75 долларов буду увереннее себя чувствовать ( это +75 долларов в подушку безопасности для меня и моей семьи) 2) До какого бакрола я могу не выводить деньги из игры? - поскольку я параллельно работаю ( хоть и не стабильно) и эти заработки на данный момент позволяют прожить мне и моей семье, то я ставлю достаточно амбициозную себе цель: со стартового банкрола в 25 евро, собственных денег + бонусы за регистрацию в руме 25є(от школы)+25є (бонус при отыгрыше) подняться минимум до NL100, именно до этих лимитов я не хотел бы выводить деньги из игры, кроме тех случаев когда мне необходимо будет их реинвестировать, например в обучение или софт. 3) написать 3 списка: - "Тайм-киллеры от которых я избавлюсь чтобы освободить время на обучение" У меня их как таковых сейчас нет, поскольку на работе я появляюсь редко, единственное на что я трачу свободное время это телефон и семья, от семьи отказаться не могу, пожалуй придется сокращать телефон) - "вредные привычки и токсичные отношения от которых откажусь" Из вредных привычек у меня только курение, но от него я с 9-ти лет не могу оказаться, а беременная жена и 6 летняя дочь вроде не токсичные - "полезные привычки которые оставлю" Полезного тоже во мне не много, но пожалуй занятия спортом и прогулки к морю я оставлю 4) Большие трудности у меня вызывает списки распорядка дня , у меня однозначно нет чёткого понятия своего расписания, во многом потому, что слишком много окружающих факторов которые вносят свои коррективы в моё расписание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Неделя 1 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ Понедельник: 1.✔️ Вторник: 1.✔️ Среда 1.✔️ Четверг 1.✔️ Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Создать блог - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек - Написать желаемый заработок покером - Зарегистрировать аккаунты в румах- Зарегистрировать платежные системы- Настроить клиент первого рума для игры- ✔️ Заполнить чек-лист около-игровых моментов- ✔️ Подготовить рабочего места для игры и обучения- Конспект видео «Преодоление сопротивления» - Сыграть 1+ час на виртуальные фишки, не реальные деньги - Установить покерный тренажер и загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги - Сдать тест по терминологии - ✔️ Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте - ✔️ Сделать первый депозит в рум на $30-$50- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Задание №2: -Семейный работяга -Настроен серьёзно, всё свободное от работы и семьи время готов посвятить учёбе, хочу как можно больше узнать и проявить себя в достаточно короткие сроки, тайм киллеры и зависимости меня не беспокоят, я умею правильно расставлять приоритеты. - «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». Странный вопрос) Наверное потому что я действительно хочу повысить свои знания в области покера, я хочу развиваться и чего-то добиться в этой сфере, Если от этого не отказаться я просто потрачу время впустую и получу очередные несбывшиеся надежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Задание №7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Задание №8 : Отправил запрос на ректированние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Задание 15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Задание 14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 По уважительным причинам первую тренировку смотрю только сейчас. Ответы на вопросы по видеоуроки №1: 1) Как я кайфону на 75 долларов? - Я на 75 долларов буду увереннее себя чувствовать ( это +75 долларов в подушку безопасности для меня и моей семьи) 2) До какого бакрола я могу не выводить деньги из игры? - поскольку я параллельно работаю ( хоть и не стабильно) и эти заработки на данный момент позволяют прожить мне и моей семье, то я ставлю достаточно амбициозную себе цель: со стартового банкрола в 25 евро, собственных денег + бонусы за регистрацию в руме 25є(от школы)+25є (бонус при отыгрыше) подняться минимум до NL100, именно до этих лимитов я не хотел бы выводить деньги из игры, кроме тех случаев когда мне необходимо будет их реинвестировать, например в обучение или софт. 3) написать 3 списка: - "Тайм-киллеры от которых я избавлюсь чтобы освободить время на обучение" У меня их как таковых сейчас нет, поскольку на работе я появляюсь редко, единственное на что я трачу свободное время это телефон и семья, от семьи отказаться не могу, пожалуй придется сокращать телефон) - "вредные привычки и токсичные отношения от которых откажусь" Из вредных привычек у меня только курение, но от него я с 9-ти лет не могу оказаться, а беременная жена и 6 летняя дочь вроде не токсичные - "полезные привычки которые оставлю" Полезного тоже во мне не много, но пожалуй занятия спортом и прогулки к морю я оставлю 4) Большие трудности у меня вызывает списки распорядка дня , у меня однозначно нет чёткого понятия своего расписания, во многом потому, что слишком много окружающих факторов которые вносят свои коррективы в моё расписание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Задания второй недели: №1 Прописать банкролл-менеджмент: NL2 25 БИ (50$) NL5 15 БИ (75$) - NL2 (65$) NL10 20 БИ (200$)-NL5(180$) NL25 20БИ (500$)-NL10(350$) NL50 20 Би (1000$)- Nl25(750 $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 №2 Ответы на вопросы: - "почему важно выбрать правильную дисциплину на старте?" Не уверен, но мне кажется из-за винрейта - почему важно играть регулярные столы, а не Зум? Мне кажется потому что в регулярных столах у тебя есть возможность наблюдать за оппонентами, из стилем игры и подстраиваться под их игру - почему так важно селектить игру? Для того чтобы диверсифицировать ожидания и уменьшить дисперсию и увеличить винрейт - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? Для того чтобы совершать обдуманные максимально выгодные решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Задание №3. Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Задание №4. Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов (https://pokerability.net/ru/videos/1234/Poker_obucenie_%7C_Regi_/_Fisi). (120 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Если честно я не понял как правильно это делать и не могу обещать что данный пункт правил я буду строго соблюдать, но решил попробовать: ЧЗС: 1) Утренние процедуры -30 минут 2) Спорт -час 3) Завтрак -30 минут 4) тренировка -час 5) Семья + обед 5 часов 6) Около игровые моенты 1 час 7) учёба 3 часа 8) игра 1 час ЧСС: 1) Сон - 7 часов 2) Утренние процедуры +завтрак 1 час 3) Автосервис 3 часа 4) семья +обед 5 часов 5) Учёба 4 часа 6) Игра 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 А еще кстати фото моего рабочего места ( у семьи удалось отвоевать кухню) P.S: кота не брил, он такой родился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Обрати внимание что у нас есть 3 ежедневных задания: 1. ЧСС/ЧСЗ (планирование) - это важно, потому что незапланированное дело сделано не будет! + помогает оптимизировать свое время 2. Работа в тренажере час в день - выкладывай скрин 3. Игра (час в день) - выкладывай скрин Неделя 2 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✖️2.✖️3.✖️ Вторник: 1.✔️2.✖️3.✖️ Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Банкролл-менеджмент - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой - ✔️ Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши - ✔️ Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры- Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов- СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций)- Пройти тест №2 против Регов- Пройти тест №3 против Регов - Пройти тест №4 против Регов - Сдать тест на знание терминов второй недели - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 А что мне в скрине с игрой выкладывать? начальный баланс и конечный? как время игры показать? или как показать время занятий на префлоп тренажёре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Задание №5. Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: 1) распечатал чарты и готовые линии игры 2)Читать и учить в свободное время ( без чартов из дому не выхожу) 3) Повторять непосредственно перед игрой 4) Каждый день работать в тренажёрах минимум час 5) тренироваться во время игры ( на перёд проговаривать свой диапазон на Opr и 3bet на следующей позиции) + на постфлопе ставить себя на место оппа и проговаривать с какими картами как бы я поступал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Задание №6. Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов (https://onlinetestpad.com/by2sk4huu75gw) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Задание №7. СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 ЧСЗ: 1) Сон - 3 часа 2) Утренние процедуры +завтрак 1 час 3) Автосервис 3 часа 4) семья +обед 5 часов 5) Учёба 9 часов 6) отыграл час по стэку -120бб ЧСС: 1) сон 8 часов 2) Спорт 1 час 3) утренние процедуры +завтрак 1 час 4) Семья +обед 5 часов 5) тренировка на префлоп тренажёре 1 час 6) тренировка готовые линии игры 1 час 7) учеба 2 часа 8) игра 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Задание №8. Пройти тест №2 против Регов (https://onlinetestpad.com/hnvvbuv7rvsrm) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrlakot Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Задание №9. Пройти тест №3 против Регов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 скрины из х2н, или из истории игры покерного клиента. Тренажер фоткай в конце, с количеством отыгранных рук Неделя 2 Ежедневные: 1 - ЧСС/ЧСЗ 2. Тренажер 3.Игра Понедельник: 1.✖️2.✖️3.✖️ Вторник: 1.✔️2.✖️3.✖️ Среда 1.✔️2.✖️3.✖️ Четверг 1.✔️2.✖️3.✖️ Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Банкролл-менеджмент - ✔️ Ответить на вопросы в блоге - ✔️ Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой - ✔️ Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши - ✔️ Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры- ✔️ Изучить готовые линии игры против Регов и пройти тест 1 против регов- ✔️ СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций)- ✔️ 384/400 Пройти тест №2 против Регов-✔️ Пройти тест №3 против Регов -✔️ Пройти тест №4 против Регов - Сдать тест на знание терминов второй недели - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.