BrainQ Опубликовано 15 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Всем привет! Настало время прокачаться! Играл на пати покер, пока они не ушли с Украины (самый верхний лимит за всю мою карьеру был NL200, но наиграна очень небольшая дистанция). Ник на пати был Wh1teHorse, может с кем то пересекались Теперь катаю блитц на покер кинге NL10-50 Цели по прохождению курса: Найти друзей и единомышленников (ранее всегда прокачивался сам) Достигнуть более глубокого понимания игры и иметь четкое представление, как нужно действовать в различных ситуациях на префлопе и постфлопе Прокачать умение планирование раздачи по всем улицам и ранаутам Закрепиться на NL50 и стать именно тем игроком, с которым будут бояться связываться другие регуляры Иметь четкий план как нужно прокачивать свою игру Разобраться в статистике и правильно ее применять для извлечения максимального количества ев (на пати покер статов небыло) Научится грамотно планировать занятия теорией и время для игры Выйти на доход от 1500$ в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 График результатов на пати покер (при загрузке рук с рума график по ЕV отображается не верно, на него не обращать внимания): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 График на сегодняшний день на покер кинге: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Питаюсь не сбалансировано и не совсем правильно. Не переедаю, скорей наоборот, могу пропустить прием пищи. Думаю, что могу улучшить свое питание - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Витаминов не хватает по ощущениям, а что добавить в рацион не знаю. Вероятно буду стараться употреблять больше разных фруктов и овощей - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Времени на воздухе провожу очень мало. Проветриваю нечасто. Буду следить что б чаще проветривалось помещение + больше времени проводить на воздухе - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Не делаю, ранее натыкался на такие практики как "продышки", вероятно нужно попробывать - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Часто пью кофе, остальное практически нет. Буду стараться уменьшить количество "доз" - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Много курю, остальное нет. По возможности буду пытаться уменьшить количество выкуриваемых сигарет - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Сейчас практически не занимаюсь физ. активностью. Постараюсь ввести домашние упражнения с гантелями, отжиманиями. По возможности ходить на футбол. - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Хватает - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Режим не подходит. Часто встаю "разбитым" из-за ночного времени катки. Буду думать в этом направлении - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Мой пик активности припадает на вечернее-ночное время. Я "сова", а вот утром и днем не очень. - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Нет, я стараюсь играть сессии примерно по 2 часа - Делаю ли я разминку перед началом игры? Нет - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Дни без покера очень редкие, выходные не беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 ЧСС: 1. Сон 8 часов 2. Тренировка 2 часа 3. Индивидуальный созвон с напарниками 1 час 4. Время с семьей 5 часов 5. Отчет в блоге 1 час 6. Вечерняя прогулка 1 час 7. Еда и перерывы 2 часа 8. Катка 4 часа ЧСЗ 1. Сон 8 часов 2. Время с семьей 6 часов 3. Еда и перерывы 2 часа 4. Спорт 1 час 5. Блог 1 час 6. Вечерняя прогулка 1 час 7. Катка 5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1 список – тайм-киллеры от которых вы избавитесь, чтобы освободить время для обучения и игры в покер. Просмотр социальных сетей, чтение новостей 2 список – вредные привычки и токсичные отношения от которых откажетесь, Кофе, сигареты 3 список – полезные привычки, которые оставите в своем графике. ДЛЯ ЭМОЦИЙ Полезных привычек на самом деле немного, если не считать гринд полезной привычкой Постараюсь внедрить такие полезные привычки как спорт, медитация, норму сна, правильное и сбалансированное питание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Около игровые моменты: 1) Рум Poker King с хорошим РБ 2) Используемый софт: хенд ту нот, ГТО+, флопзилла, гто визард 3) Играл зум столы. Теперь фокусируюсь на рег столах. Буду учиться селектить. 4) Отвлекающие факторы - зачастую это обстановке в доме, положение дел в Украине 5) Банкролл 20 БИ 6) Среда роста - собственно курс "До результата", занятия с тренерами, напарниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Технология прорыва: Определил что имею проблемы в следующих убеждениях: - "Слишком дорого", вероятно это барьер ломаю, записавшись на курс. - "Я невезучий" - "Я глупый". Эти аспекты возможно проработаем с специалистом - "Деньги зло, честным трудом не заработаешь" И отдельно для себя выделил некую "зону комфорта" из которой боюсь выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Позитивное подкрепление По завершению 1 месяца курса и выполнения заданий на 80%+, провести время с друзьями (75$) По достижению результата на 300$ выезд в загородные домики для отдыха с семьей, либо сделать ту покупку, которую раньше себе не позволял сделать (пока в голову не пришло, что именно) Закрыть рассрочку за курс прибавкой от профита и дозаписаться на 3 месяц курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Разбор раздач: https://pokerability.net/grade/post/150 https://pokerability.net/grade/post/146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 ЧСС Эмоциональная зарядка 1/1 Сон 8 часов Время с семьей 7 часов Разбор раздач 4 часа Еда и перерывы 2 часа Прогулка 1 час Катка 4 часа ЧСЗ Эмоциональная зарядка 0/1 Сон 8 часов Время с семьей 7 часов Разбор раздач 2 часа Еда и перерывы 2 часа Прогулка 1 час Катка 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Отчет по катке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Василий. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = @Vasily_spb88) Огромная просьба писать НОМЕР ЗАДАНИЯ перед его выполнением! Выполнение ДЗ. ==============>Список ДЗ Спойлер Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Вторник: Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл - Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов - «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Ежедневное задание: Вторник: Эмоциональная зарядка 1. 2. ✔️ 3. 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Еженедельное задание №8 ✔️ Чек лист около игровых моментов: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. - Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. - Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. - Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. - Да 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. - Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Перед сессией ввожу привычку делать разбор раздач, в виде разминки. Заминки нету, т.к. сессию заканчиваю поздно ночью 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. - Да, но всегда есть возможность быть именно в позиции, если мало столов открыто. При большом количестве игры ищу столы с более выгодной позицией 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. После перехода из зума на рег столы ищу оптимальное количество столов в диапазоне 4-6 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. - Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. - Начинаю прививать эту привычку, ранее все было более спонтанно 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. - Вредных привычек не так много, но которые есть прорабатываю, что б в будущем полностью искоренить их 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. - К сожелению, при текущих обстоятельствах в моей стране, в данный момент это не является возможным 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. - Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Еженедельное задание №6 ✔️ Рум Poker King с хорошим РБ и регулярными рейк гонками с отличными призовыми от 50$ в неделю На момент старта курса банкрол составлял 1000$, с учетом поинтов, которые пока не менял на $ (скрин прилагается). С куратором созванивались, он так же сделал фиксацию. Цели на курс 3000$, играемые лимиты NL25-NL50. В день на момент курса планирую играть минимум 4 часа, это примерно 1600 рук. В месяц получается дистанция в примерно 48 000 рук. Для достижения цели необходимый винрейт: NL50 6,25bb/100 (с учетом рейк бека чуть меньше) в месяц NL 25 12,5bb/100 (с учетом рейк бека чуть меньше) в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Ежедневное задание №3 https://pokerability.net/grade/post/169 https://pokerability.net/grade/post/172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ежедневное задание №4 Результат к сожалению по факту в небольшой минус, хенд ту нот потерял роздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ежедневное задание №1 ЧСС: Сон 8 часов Время с семьей 6 часов катка 6 часов Еда и перерывы 2 часа Разбор раздач 2 часа ЧСЗ: Сон 8 часов Созвон Петром 1 час Теория 2 часа Катка 4 часа Время с семьей 6 часов Тренировка 1 час Еда и перерывы 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл -✔️ Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов -✔️ «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ежедневное задание №3 https://pokerability.net/grade/post/192 https://pokerability.net/grade/post/193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ежедневное задание №2 Эмоциональная зарядка 1/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ежедневное задание №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainQ Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Ежедневное задание №1 ЧСС Сон 8 часов Созвон Петром 1 час Теория 2 часа Катка 4 часа Время с семьей 6 часов Прогулка 1 час Еда и перерывы 2 часа ЧСЗ Сон 8 часов Тренировка 3 часа Катка 4 часа Время с семьей 6 часов Еда и перерывы 2 часа Прогулка 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ежедневные: Понедельник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Вторник: 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Среда 1. ✔️ 2. ✔️ 3. ✔️ 4. ✔️ Четверг Пятница Суббота Воскресенье Еженедельные: Список действий для прокачки энергии - Цели - Занятие со своей мини-группой - Раздел Стратегии №1 - Видео на разбор Петру - Банкролл -✔️ Дополнительные домашние задания - Чек-лист около-игровых моментов -✔️ «Работа со внутренним сопротивлением» - Тренировка по работе над стрессом - «Стратегия игры» - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.