k3rk4i Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Reg WWSF 50 W$SD 56 cbET 4BETPOTE 70% RANGE 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 ПРЕФЛОП: Колл 4бета выходит за рейнж нашей префлоп модели, возможно у хиро своя ПМ. ФЛОП: Флоп плохо подходит оппу: Реальный сбет на этом флопу бедет 56%, в чеке остаются только оверкарты без бэкдоров, можем сыграть 1/4 бет для кражи эквити, так у нас реальное ФЭ 44%Опп уведет в ч/рейз сеты и половину натсФД: ТЕРН: Опп снова чекает, против его диапазона у нас 29%, ставки нет, тащим руку на ШД. РИВЕР: Закрылось ФД. В пуше от оппа с такими статами будут сеты, флеши, Ах там будет врятли, так как разномастные АК все отвалились на флопе. Эквити 0, изи фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 По флопу, опп конечно не так много поставил, вроде бы колл пролезает, но в 0, и это при том, что опп имеет хороший 4бет-ренж, а поле обычно недо4бечивает Не думаю, что чек тут сбалансирован у оппа, накидал относительно своей поляны на нл50Ставка у нас есть в 1\4 норм По тёрну опп будет чекать 100% рэнжа, у нас есть ставка на тонкое вельюЧек думаю тоже не ошибка, но бет мне нравится больше Тут вопрос как часто на твоём лимите в блеф превращают кармашки, если всегда, то колл, если 50\50, то у нас нулевой колл без запаса по эквити, лучше фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Префлоп ренж: Ренж флопа: Ренж терна: Ренж ривера с учетом того, что оппонент протянет АК с А в кресту - это АК, АД и АВоф. Если мы знаем что оппонент может доблефовать со своим блокером на натс то у нас есть кол. ШБ 0.35% эквити 45.8% Ривер хотелось бы знать инфу про оппа. Так как мы капнулись по терну и со своим флешом не счего пушем добрать. Если он думающий рег с агрессией ривера 40%+ я бы нашел кол - но не знаю верно ли я мыслю. Рассудите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения