EarofVG Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Опп играет 9-10 столов на лидерборд на ПокерОК, никаких специальных нотсов и динамики нет ПРЕФЛОП. Увеличенный сайз из-за минрейза оппа Диапазон колла 3бета OOP примерно такой ФЛОП.Оверпара на флешдро доске. Ставка на прямое вэлью, 1/2 потаДиапазон колла оппонента выглядит примерно так ТЕРНУвеличенная ставка на терне на прямое вэльюДиапазон рейза оппонента Если у оппонента есть в диапазоне рейза QQ-TT, тогда это очень прибыльный пуш, если нет, тогда с ЕВ большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarryKane10 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 ПРЕФЛОП: Оппонент на утюге открывается рейзом 2бб, Хиро делает увеличенный рейз 8,8бб на прямое велью, т.к. эквити против диапа открытия рега с утюга 73%. Оппонент делает колл. Его диапазон представляю следующим:ФЛОП: Оппонент играет чек, хиро ставит чуть меньше полбанка на прямое вэлью так как имеет 75% вэлью против диапа колла оппонента. Мне нравится здесь бет, однако я бы использовал увеличенный сайз,на флопе мы боимся только пары 9, но хотим крупно собрать с пар старше, а также с фд. Я бы здесь предпочел ставку в 66-75% пота. Оппонент коллирует. Его диапазон предполагаю следующим образом: ТУРН: Оппонент играет чек. Хиро делает ставку на прямое вэлью около 85% пота, эквити его руки на данный момент 69%.. Мне нравится сайзинг хиро. Мы в позиции и крупно добираем с дро + оверпар оппонента. Оппонент рейзит до 68бб. Хиро ставит ол ин на прямое вэлью. Оппонент коллирует. Я не думаю, что у оппонента здесь есть рейз данного размера, тут должно быть три опции: фолд, колл и пуш. Хиро не может здесь выбрасывать, так как против ренжа оппонента имеет 48,7% эквити и в банке уже 129бб и для пуша ему нужно 35% эквити.Ренж оппонента вижу следующим. Вывод: можно было увеличивать сайзинг флопа для доп вэлью, при этом фолд эквити оппонента не изменится координально. Все остальное сыграно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Оп с ЕП ор 2бб. Хиро на СО с играет 3бет 8бб на прямое велью. Наше эквити против спектра продолжения оппонента 63% мы готовы сразу вложить весь стэк на этой улице.Ренж продолжения Оппонент кол наше 3бет.Ренж кол 3бета вижу таким: На префлопе я бы сыграл 3бет сайзом 7бб, потому что в ЕП я хочу именно таким сайзом 3бетить руки на полублефе - именно в ор 2бб. В 2.5 - 3бет 7.5 и т.д. Флоп Оппонент чек. Хиро делает кбет на прямое велью 1\2 пота. Эквити нашей руки против спектра продолжения вижу таким: Оппонент играет кол. Ренж кола вижу таким: На мое скромное мнение оптимальнее сыграть кбет 1\3пота на флопе, что бы оппонент шире протянул свой ренж, либо сагрился на мелкий кбет и допустил ошибку. А также на 1\3 пота будет дешевле реализовывать в подобных спотах ФД и оверкарты. Терн Оп чек, хиро кбет примерно 90% на прямое велью, оппонент пуш, хиро кол.Наше экфити против ренж продолжения вижу таким: Карман ДД и ВВ порезал на флопе, из-за нашего жирнейшего сайза порезал терн 33% 10 10, а также 33% флашей. Просто из-за того что это рег он может еще больше здесь уронить фд и оверпар.Эквити на кол пуша с запасом, кол оправдан. По терну, на мое мнение, лучше сыграть 2\3 или 3\4 пота, потому что видимо играем против рега и сайз перекашивать на велью будет сильно паливно, а руки хуже будет шире рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Если у оппонента есть в диапазоне рейза QQ-TT, тогда это очень прибыльный пуш, если нет, тогда с ЕВ большие проблемы. Да в этом споте - это главный вопрос. Но как показывает практика овера в рендже пуша есть. Поэтому колл в порядке. На мое скромное мнение оптимальнее сыграть кбет 1\3пота на флопе, что бы оппонент шире протянул свой ренж, либо сагрился на мелкий кбет и допустил ошибку. А также на 1\3 пота будет дешевле реализовывать в подобных спотах ФД и оверкарты. Нет, как раз таки на этой текстуре в этих позах у оппа есть кармашки, есть ФД с которых нам нужно добирать. Со своими блефами мы будем мотивированы выбивать оверкарты и мы будем это делать не сайзом 1/3. Поэтому сайзом 1/2-2/3 своих целей добиваются как наше велью, так и блефы. По терну, на мое мнение, лучше сыграть 2\3 или 3\4 пота, потому что видимо играем против рега и сайз перекашивать на велью будет сильно паливно, а руки хуже будет шире рыть.А вот с этой мыслью я согласен. Стандартные 3/4 нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения