Trotz Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Блог - Курс "До результата" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Практика около-игровых моментов1.Катаю на старзах НЛ25, буду продолжать в этом руме - отличный рейкбек(примерно 60%)2.Софт - Х2Н, Флопзила, месяц юзал ГТО но от не понимания пока отказался от этой идеи. Тренажер не использую.3.Селекчу ежедневно, рабочее место оборудовал, отвлекающих факторов нет.4.Агресивный банкрол - 20БИ для шота на лимит выше, меньше 20БИ спуск на НЛ ниже5.Прошел покер-про, общение с выпускниками, тренер отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Убеждения.1.Бывает ловлю себя на мысли что этот вид деятельности не для меня. ЕВ вверх - результат дно. Тяжело переношу такие сессии, когда все делаешь правильно, а БР падает.2.Заметил одну проблему - боязнь заработать. Есть сессии когда все складывается прям отлично, но доходит момент когда страшно проиграть хоть доллар профита и хочется унести все то что заработал. Хотя показываю Агейм. Но со вторым вроде бы справляюсь, перестал смотреть результат катки во время сессии - но в голове проблема есть, и был бы признателен если сможем проработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 1. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Питаюсь не правильно, буду внимательнее относится к рациону, решу вопрос. - Хватает ли мне витаминов? Да, вполне, регулярно пью колеса - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Достаточно, ежедневно бываю на свежем воздухе, также квартира проветривается. - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Нет, не делаю - теперь проработаю этот момент. - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? Раньше регулярно РедБул употреблял, спрыгнул с этой и подобной темы - я чист. - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? Не курю, но могу несколько раз в месяц хорошенько выпить - у меня к этому талант. На время курса зеленому змею бой, но оппонент опасен, может и овладеть мной. - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? С этим вообще все норм - занимаюсь футболом, трени 3раза в неделю + 1,2 игры в неделю. - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается Хвататет. - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Думаю не подходит. Встаю конечно бодрым, но через некоторое время опять хочу спать. Хотя сплю богатырским сном, пока не высплюсь не встану. - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Энергии вагон пока не поем, после приема пищи хочу спать прям край. - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Из своего опыта это примерно 5-7часов норм катки, а после проседаю. - Делаю ли я разминку перед началом игры? Физически нет, для раскачки мозга подрубываю пару партий в шахматы. - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Выгорания нет, не сказал бы что нуждаюсь в доп.отдыхе от покера, но коль надо то возьму денек. 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 6 из 10 3. ЧЕК-ЛИСТ С РЕШЕНИЯМИ Описал в подпунктах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Эмоциональная энергия.Положительные эмоции: футбол, тренировки, шахматы, общение с друзьями, путешествия с женой, бильярд, боулинг, кинотеатр. 4 трека - по ходу дела найду под каждое состояние - полюбому Виктор Робертович ЦОЙ Цель на курс т её достижение.На трени с Боггартом проработаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Выходной - ПОНЕДЕЛЬНИК!Проснулся, сходим с женой погуляем, поиграем в настолки или пособераем Ugears, сходим в бильярд о боулинг, вечером кинотеатр. ЧСС (19.11.22)Тренировка 2чФутбол, игра 2чГотовка ужина, ужин 1чКатка 3чДомашка, заполнение блога 2-3чРабота над игрой, разбор статьи 1-2чСон ЧСЗ (20.11.22)Еду переобувать колеса 1-2чГости 1-2чДела 3-4чКатка 4чРазбор раздач 3-4ч + выложу в блог. ДЗ после разбора базы.Еда 1-2чСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Тайм-киллеры.1.Мог позволить себе поиграть в плойку не обращая внимание на время - исключаю полностью. Залипаю в ютубе от нехер делать - теперь найду занятия для развития.2.Из привычек иногда алкоголь - планирую на время прохождения забыть за это, если ко мне не постучит в дверь мой старый друг Джон Дениелс.3.Футбол, друзья и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 ЧСС (20.11.22)Переобул машину 2чГости 2чДела 3чКатка 4чСозвон с колегами из мини группы 1.5чРазбор раздач - дз с разбора базы 2чеда, отдых 1чСон ЧСЗ (20.11.22) ВыходнойЗавтрак 1чДела 2чБильярд 2-3чШопинг 2чЕда, отдых1чКнига 2чКинотеатр или боулинг2чСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 ДЗ после разбора базы. Переодически буду добавлять разбор 1-2 раздач.1.Разобрать по 10 раздач рендж на рендж из слабых спотов за коллера с акцентами на низы коллов (хватает, не хватает эквити)https://pokerability.net/community/topic/24319-nizy-spektrov-sb-vs-bb-v-kachestve-kollera/?p=3168682.Разобрать 10 раздач за 3беттера ООП - выложить в оценку с разборомhttps://pokerability.net/community/topic/24345-99-v-3bet-pote-oop/?p=317130https://pokerability.net/community/topic/24363-adof-v-3bet-pote-oop-vs-slabyi-reg/?p=317341 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗhttps://pokerability.net/community/topic/24254-obschie-voprosy-po-kursu-do-rezultata/?p=316636Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ДЗ.20.11-25.11 А. Планирование: В + + + + +Б. Эмоциональная зарядка: В + + + + +В. Разбор 2х раздач: В + + + + +Г. 3 часа игры: В + + + + + НДЗ-1 / Составить список конкретных действий для прокачки энергии, которые разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения: +НДЗ-2 / Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей: +НДЗ-3 / 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением: +НДЗ-4 / Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок по основным концепциям: +НДЗ-5 / Прислать видео на разбор Петру и составить индивидуальный план занятий на тренировке с Петром, если это еще не было сделано: +НДЗ-6 / Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц: +НДЗ-7 / Дополнительные домашние задания согласно индивидуально плану, если они есть: +НДЗ-8 / Заполнить чек-лист около-игровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения: +НДЗ-9 / Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 ЧСС (20.11.22) - ВыходнойЗавтрак 1чДела 3ч Робота по дому 1чПрогулка 2чПросмотр фильма 2чКнига 1чЕда 1чШахматы 1чПлойка 2чСон ЧСЗ (21.11.22)Завтрак 1чПодготовка, зарядка, прокачка эмоции 1-2чРазбор раздач 2-4чВыполнение НДЗ и ЕДЗ 2-3чЕда, отдых 2чСессия 3-4чСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 НДЗ-1Прокачка энергии: 1.Каждое утро делать физическую разминку, потом делать 40отжиманий, 40 прессаОтветственность: в случае не выполнения физ нагрузки увеличиваются х3 - если втыкану или забью сделать утренюю, то на протяжении дня буду качаться в три раза больше.2.Следить за правильным питанием. Никаких перекусов, а только полноценный завтрак, обед и ужин.Ответственность: если не начну следить за питанием - проблемы с энергией будут продолжаться.2.Сон. Начать ложиться спать в 23.00 и вставать в 8.00. Ответственность: Нужно сбалансировать рабочий день для хорошей работосбособности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 НДЗ-3Созвон в новой мине группе Фонд Гэмблинга - 1доллар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 НДЗ-4 НДЗ-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 ЕДЗ:Зарядка эмоций 1\1 - прослушал 4 трека под каждую из эмоций 2 Раздачиhttps://pokerability.net/community/topic/24316-polumery-na-preflope-protiv-passivnogo-rega/?p=316832 https://pokerability.net/community/topic/24317-k-k-vs-agrofish-na-mokroi-doske/?p=316840 Сессия ЧСС (21.11.22)Завтрак 1чЗарядка + физ упражнения 1чКнига 1чШахматы 1партия + анализ партии 0.4чРазбор раздач 2шт 3чОбед 1чНедельное ДЗ 2чСессия 3ч Разбор раздачи 1шт 1чДуш, чай 1чСон ЧСЗ (22.11.22)Завтрак 1чЗарядка, физ упраж 1чСозвон с Петром 1.5чКнига 1чРазбор раздач 2-3чНедельное дз 1чОбед 1чШахматы 0.2чСессия 3чРазбор раздачи 1шт 1чТренировка футбол 1.5чДуш 0.3чСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Зарядка эмоций 2\2Разбор 2 раздачhttps://pokerability.net/community/topic/24323-tonkii-dobor-rivera-vs-reg/?p=316902https://pokerability.net/community/topic/24324-overfold-river-s-fulom/?p=316917Сессия - целый день без света, кое как откатал сколько смог, завтра откатаю чуть больше... ЧСС (22.11.22)Завтрак 1чСозвон с Петром 1.5чРазбор раздач 2чДела 2чСессия 0.3чОбед 1ч, отдых 1чСессия 1.3чПерерыв 0.4чСессия 0.5чТренировка футбол 1.5чСон ЧСЗ Зарядка, чай 0.3чСессия 2-3чДела 1чДЗ - разбор раздач, недельное дз - 4-5чОбед 1чСозвон с напарниками 1.5чСессия 2-3чТренировка футбол 1.5чЗаполнение блога, душ, сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 НЗ-81. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): Мое место изолировано от внешних факторов, я в комнате один и меня ничего не отвлекает. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Меня ничто не отвлекает, музыку не слушаю, полная концентрация на игре 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): Перестал смотреть результат сессии пока не закончу катку4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например:Я плохо соображаю плотно покушав. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня.Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Знаю свои проблемы, в плохом состоянии не играю 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Знаю свои тригеры перед тильтом, справляюсьУстановить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Установил6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): Делаю физ разминку и разбираю 1-2раздачи перед началом сессии 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».Купить и использовать программу для тейблселекта.Ваше решение (написать): Селект прежде всего)) 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.Ваше решение (написать): Играю оптимальное количество столов для себя 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabil...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabil.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): ДА10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): ДА 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Нет вредных привычек 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Сбалансированый график, все отлично 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2020» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Отчет за 24.11.22Зарядка эмоций 3\3Сессия 1 Сессия 2 Разбор 2х раздачhttps://pokerability.net/community/topic/24345-99-v-3bet-pote-oop/?p=317130https://pokerability.net/community/topic/24347-qq-v-4bet-pote-oop-vs-neizvestnyi-reg/?p=317132ЧСС (24.11.22)Зарядка, чай, физ упражнения 1чСессия 2чДела, прогулка 2чРабота по дому 2чОбед 1чСессия 2чТренировка футбол 1.3чДуш, сон ЧСЗ (25.11.22)Завтрак, разминка, физ упражнения 1чСессия 4.3чДЗ 3чРазбор раздач 2чДела 2чобед 1чСессия 3чДуш, сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 НДЗ-5Видео Петр разобрал - сделано.Выходной – среда Пятница, Суббота, Воскресенье – 5-6 часов и 2-3 часа работа над игройПонедельник, Вторник, Четверг – 2-3 часа игра, остальные 4-6 часов работа над игрой, делать на более свежую голову График дня, когда нет футбола: пятница, суббота, воскресеньеС 07.00 утра до 9-10.00 утра – 1 сессия,10-11.00 утра – перерыв, обед 11.00-18.00 – свободное время для работы над игрой / футбол18.00-21.00 – игра в покер21.00-22.00 – отдых 22.00 – 22.30 - отбой * - под футбол двигаем сессию так, чтобы ПОСЛЕ футбола не было ИГРЫ, играем больше ДО футбола или НЕ ИГРАЕМПятница, Суббота, Воскресенье – 5-6 часов и 2-3 часа работа над игрой График дня, когда нет футбола: Понедельник, Вторник, Четверг 2-4 часа игра, остальные 4-6 часов работа над игройВ эти дни объемную работу над игрой делать на более свежую голову.Созвоны, устные разборы, гринд тренажер, запоминание во второй половине дня на менее свежую голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 НДЗ-6$1200 в месяц. Цель №1:533 раздачи за 1 час+5bb/100 целевой винрейт 35% - средний рейкбекСреднее время: 5 часов в день катка, 3 часа в день работа над игрой = 8 часов в день, 6 дней в неделю, 1 выходной в декабре плавающий120 часов на катку Профит = 64к раздач * $125 (винрейт +5bb/100) = $800 Кэшбек = $200 (рейк на 10к раздач) * 6,4 * 35% (ср. рейкбек) = $1280 * 0,35 = $448Cуммарный профит = $1248 в месяц Цель №2:Закрепиться на NL50 с винрейтом +3bb/100 и более и отыгрывать 50к+ рук с профитом $1500+ в месяц. БР агрессивный - 20БИ на лимит (НЛ25) Для НЛ50 30БИНЛ100 40БИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Зарядка эиоций 4\4Сессия Разбор раздач https://pokerability.net/community/topic/24348-tp-protiv-neizvestnogo-fisha/?p=317156https://pokerability.net/community/topic/24342-kk-ip-3bet-free-pos/?p=317160 ЧСС (25.11.22)завтрак, зарядка, физ упр 1чКач эмоций 0.2чСессия 4.3чДЗ 3чДела 2чОбед, отдых 2чДЗ 4чДуш, сон ЧСЗ (26.11.22)Завтрак, разминка, физ упр 1чКач эмоций, сессия 4чПарикмахерская 0.3чДЗ, разбор раздач 2-3чИгра футбол 2ч + 1ч дорога и тупежДуш, отдых 2чДЗ 4-5чСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 НДЗ-2Миссия в жизни - не быть мудаком.Цель - Дом, наследники.Цель на 10лет - жить в стране где всегда лето и море.Цель на 5 лет - Рег нл5кЦель на 23й год - Рег нл 100, добавить в футболе, положительных эмоций больше чем негативных, побывать на др (30лет) у всех друзей. След 2месяца - Не леньтяйничать, а развиваться быстрыми шагами в покерном направлении. 100 целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Зарядка эмоций 4\4Разбор раздая https://pokerability.net/community/topic/24362-razdacha-dlia-lenivykh/?p=317331https://pokerability.net/community/topic/24363-adof-v-3bet-pote-oop-vs-slabyi-reg/?p=317341Сессия 1 Сессия 2 Сессия 3 ЧСС (26.11.22)Завтрак, зарядка, физ.упр, Прокачка эмоций 1.3чСессия 2чСтрижка 0.3чСессия2чИгра футбол + дорога 3чОбед1яСессия 2чДЗ 4чСон ЧСЗ (27.11.22)Зарядка, чай 0.3чТренировка покер 2чОбед 1чКнига, Зарядка эмоций 1чСессия 3чПрогулка 1чПрокачка эмоций + сессия 3чДЗ 2чФутбол игра 2чДуш, сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 НДЗ-75.3 сделать конспект двух разделов Стратегии на сайте.-Бетсайзинг-Причины для ставок 5.2.1 разбирать 2раздачи по алгоритму - выполняю. 5.1 Префлоп 6+часов отработать - учу, работаю 5.4 Переделать поп-апы - решено 5.5 Выполнить задачи исходя из разбора видеоРаботу над ошибками по таймингам из видео сделаны, надеюсь будут мною учтены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Зарядка эмоций 1\13 Раздачи на разборhttps://pokerability.net/community/topic/24377-kk-v-4bet-pote-oop/?p=317483https://pokerability.net/community/topic/24378-j-j-v-poze-vs-reg-i-agrofish/?p=317486https://pokerability.net/community/topic/24379-8-8-vs-agrofish/?p=317487 Разбор чужих 2х раздачhttps://pokerability.net/community/topic/24371-3bp-sparka/?p=317489https://pokerability.net/community/topic/24357-dobor-s-korolei-mladshe-ne-poluchilsia/?p=317493 Сессия1 Сессия 2 ЧСС (27.11.22)Тренировка 2чОбед 1ч, отдых 1чРазминка, физ упр, заряд эмоций 1чСессия 2чИгра футбол + послефутболие 4чРазбор раздач 2чСессия 2чДуш, сон ЧСЗ (28.11.12)Завтрак, разминка, заряд эмоций 1чСессия 1-2чДела 3чобед 1яДЗ 3чРазбор раздач 2чСессия 3чСон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.