Trotz Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 НЛ25Герой на УТГ открывает карман 88 3бб. Причина для ставки - рука входит в диапазон открытия с УТГФиш(короткий61бб) на ББ делает 3бет 9бб. Герой уравнивает. Причина для ставки - рука входит в кол 3бета. ШБ32%.Эквити нашей руки против диапазона 3бета от фиша 49%. По шансам кол.Диапазон 3бета и наше эквити вижу таким: Флоп Оппонент ставит кбет 50%. Герой кол. Причина для ставки - на тонкое велью. ШБ25%. Эквити нашей руки 43%. Кол по шансам.Диапазон продолжения оппа вижу таким: Терн Оппонент делает овербет пуш. Герой уравнивает. Причина для ставки - на тонкое велью по шансам банка. Линия розыгрыша от фиша выглядит сомнительно - флоп кбет 50% и терн овербет пуш. Наши ШБ 35%. Наше эквити 55%Диапазон продолжения вижу таким
Frisco Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2022 Оппонент ставит кбет 50%. Герой кол. Причина для ставки - на тонкое велью. ШБ25%. Причину для ставки нужно искать, когда ты делаешь ставку. Если ты коллируешь мы просто сравниваем свое эквити с шансами банка. По терну без нотсов я против такой дорогой угадайки. У оппонента в рендже все натсы, и часть не натсов нас тоже бьет.
fedynia Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 ПрефлопХиро открывается с 88 слегка повышенным сайзингом для NL25, все-таки по концепции бетсайзинга наш опен должен составлять 2.5бб, рука входит в спектр опен рейза, и получает 3бет от фиша на ББ с довольно дефолтными статами 3бетов. Оппонент хоть и фиш, но понимает, что с EP oR довольно узкий, и будет смещен в сторону велью, поэтому я бы задал ему примерно такой изначальный спектр 3бета:Рука входит в спектр колла по префлоп модели, причин для 4бета не наблюдается, играем коллом.ФлопУ оппонента довольно средняя агрессия по флопу, он ставит ставит сбет в доску, которая хорошо ему подошла и он будет здесь часто ставить. Изначальный спектр оппонента:Блефов там практически не будет, эквити руки меньше шансов банка на колл, нажимаем фолд.По тому, как сыграно: колл, я считаю, что это плохая игра.ТернПриходит спарка королей, и оппонент пушит. Да, спарка уменьшила количество велью комбинаций в его спектре, однако там и блефов нет фактически. Зададим изначальный спектр пуша оппонента:Эквити руки<ШБ, играем фолд.По тому, как сыграно: колл, я считаю, что это сильно минусовое действие.
VAKAVAKA9000 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 По префлопу иногда мы можем колить 88, 50% эквити есть По флопу летит ставка в 50%, часто мы увидим здесь 33%, по сайзингу уже можно насторожиться и сделать небольшой перекос в сторону вельюКолл получается нулевой, запасов эквити нет, тут фолд самое хорошее решениеКак сыграно На пуш блефы есть у оппа разумеется, но их недостаточно для колла по ШБ, фолд PS не увидел заголовок про фиша, сделал разбор на рега >_<
Рекомендуемые сообщения