Trotz Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotz Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 НЛ25Герой на УТГ открывает карман 88 3бб. Причина для ставки - рука входит в диапазон открытия с УТГФиш(короткий61бб) на ББ делает 3бет 9бб. Герой уравнивает. Причина для ставки - рука входит в кол 3бета. ШБ32%.Эквити нашей руки против диапазона 3бета от фиша 49%. По шансам кол.Диапазон 3бета и наше эквити вижу таким: Флоп Оппонент ставит кбет 50%. Герой кол. Причина для ставки - на тонкое велью. ШБ25%. Эквити нашей руки 43%. Кол по шансам.Диапазон продолжения оппа вижу таким: Терн Оппонент делает овербет пуш. Герой уравнивает. Причина для ставки - на тонкое велью по шансам банка. Линия розыгрыша от фиша выглядит сомнительно - флоп кбет 50% и терн овербет пуш. Наши ШБ 35%. Наше эквити 55%Диапазон продолжения вижу таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Оппонент ставит кбет 50%. Герой кол. Причина для ставки - на тонкое велью. ШБ25%. Причину для ставки нужно искать, когда ты делаешь ставку. Если ты коллируешь мы просто сравниваем свое эквити с шансами банка. По терну без нотсов я против такой дорогой угадайки. У оппонента в рендже все натсы, и часть не натсов нас тоже бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 ПрефлопХиро открывается с 88 слегка повышенным сайзингом для NL25, все-таки по концепции бетсайзинга наш опен должен составлять 2.5бб, рука входит в спектр опен рейза, и получает 3бет от фиша на ББ с довольно дефолтными статами 3бетов. Оппонент хоть и фиш, но понимает, что с EP oR довольно узкий, и будет смещен в сторону велью, поэтому я бы задал ему примерно такой изначальный спектр 3бета:Рука входит в спектр колла по префлоп модели, причин для 4бета не наблюдается, играем коллом.ФлопУ оппонента довольно средняя агрессия по флопу, он ставит ставит сбет в доску, которая хорошо ему подошла и он будет здесь часто ставить. Изначальный спектр оппонента:Блефов там практически не будет, эквити руки меньше шансов банка на колл, нажимаем фолд.По тому, как сыграно: колл, я считаю, что это плохая игра.ТернПриходит спарка королей, и оппонент пушит. Да, спарка уменьшила количество велью комбинаций в его спектре, однако там и блефов нет фактически. Зададим изначальный спектр пуша оппонента:Эквити руки<ШБ, играем фолд.По тому, как сыграно: колл, я считаю, что это сильно минусовое действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 По префлопу иногда мы можем колить 88, 50% эквити есть По флопу летит ставка в 50%, часто мы увидим здесь 33%, по сайзингу уже можно насторожиться и сделать небольшой перекос в сторону вельюКолл получается нулевой, запасов эквити нет, тут фолд самое хорошее решениеКак сыграно На пуш блефы есть у оппа разумеется, но их недостаточно для колла по ШБ, фолд PS не увидел заголовок про фиша, сделал разбор на рега >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения