Hollander Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Поделитесь опытом, как лучше пополнить этот кошель для игровых целей, чтоб поменьше геморроя и комиссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Поделитесь опытом, как лучше пополнить этот кошель для игровых целей, чтоб поменьше геморроя и комиссии? А у тебя вариантов не много. Все деньги как игровые отмечай, иначе не закинешь в рум, но это ты и сам знаешь. Так что либо крипта (если дружишь с ней), либо карты. Я пополнял через Tinkoff, иногда получалось, иногда нет. Рандомно могут блочиться платёжки или проходить, хз от чего зависит. Вывод там только на крипту (и 2% комиссии), так что с криптой всё равно придётся подружиться. Я выводил на WMX, это биток на WebMoney, но там по итогу очень много сжирает комиссия за транзакции и прочее, меня спасло только то, что курс скаканул и я конвертировал WMX (биток) в WMZ (доллар) почти в 0, окупив все комиссии. Так что, ИМХО, если хочешь пользоваться MuchBetter, то подружиться с криптой и завести крипто-кошелёк всё равно придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Спасибо за развернутый ответ!"Если хочешь пользоваться мачбеттер..." может можешь что-то более удобное посоветовать для РФ в современных реалиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Спасибо за развернутый ответ!"Если хочешь пользоваться мачбеттер..." может можешь что-то более удобное посоветовать для РФ в современных реалиях? Лично я пользуюсь WebMoney и AdvCash. С ними тоже есть проблемы и нужно их решать (не для всех румов варианты и нужно пользоваться обменниками, что не очень плохо, т.к. мы получаем переводы на свою банковскую карту от других людей, а не со своего электронного кошелька или мерчанта, а значит не палишь свой электронный кошелёк перед различными гос.структурами, ну и курсы валют там иногда можно лучше поймать, чем во внутренних обменниках) А вообще самый ходовой вариант - Skrill. Но лично я им не пользуюсь и причина проста - конские комиссии. Им есть смысл пользоваться, ИМХО, когда у тебя достаточные суммы + есть плюшки от аффилейтов и можно гораздо проще получить статусы, при которых комиссии на выводы будут 0%, но там придётся выводить со своего счёта на электронном кошельке на свою карточку, что подвергает риску запалить твои доходы и увеличивает шансы получить "письмо счастья" и иметь беседу с инспектором ФНС (риски эти достаточно малы, особенно если суммы до 600к в месяц и с разной регулярностью поступают и разными порциями). Раньше думал, что идеальный вариант EcoPayz. Там всё неплохо, единственное НО. Я понятия не имею как вывести деньги со счёта, т.к. при выводе на банковский счёт платёжка требует официальную бумагу, в которой указан источник дохода. А т.к. у всех здесь у нас доход не с работы на заводе, то такой бумаги у них нет, а руководство и саппорт объяснения о том, что доход получен с азартных игр не устраивает. Поэтому я отказался от этой платёжки для постаянки. Резюме. Лучший вариант - Skrill, но если у тебя есть достаточные суммы для операций и получения статуса. В остальных случаях пользоваться либо криптой и разбираться в ней, либо выбирать из предложенных вариантов для кешаута/депозитов в румах тот, который тебе будет удобнее всего, а для этого придётся покопаться дополнительно в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Поделитесь опытом, как лучше пополнить этот кошель для игровых целей, чтоб поменьше геморроя и комиссии? Привет)Вот тут есть инфа ,как зарегать кошелёк MuchBetter и как пополнить его с крипты.А вот тут инструкция по регистрации счета на бирже binance. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Так как пополнить скрил для азартных игр?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyArete Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Так как пополнить скрил для азартных игр??поменяться с кем-нить у кого есть игровые скрилл. я других вариантов не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyHelp Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Поделитесь опытом, как лучше пополнить этот кошель для игровых целей, чтоб поменьше геморроя и комиссии? Привет. Загляни сюда - https://www.pokerability.net/community/topic/19783-pomosch-s-depozitom-i-vyvodom-sredstv-na-liubuiu-ka/?do=findComment&comment=246557 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.