Kyzyamastak Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Оппонент рег, фолд на стил 82, 3бет 11 Есть ли колл на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Разбор раздачи №38Префлоп:На батоне открываем . Оп на SB подкалывает. Если 82 фолд на стил с батона на сб, то рендж вижу такой: Флоп:Доска . Оп чекает. Есть ставка на полублефе. Оп колирует. Спектр оппа: Терн:Выходит . Оп чекает. Герой ставит на прямое велью около пота. Спектр продолжения оппа: Ривер:Выходит . Полный бланк. Опп пушит. Эквити нашей руки 65%. Кол будет около нулевым, если не минус часть рейка. Он репит только Лучше нажать фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 KiraNice фолд на стил 82, и 3бет 11. Получается спектр колла 7%, а ты в 2,5 раза больше задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Хиро на БТН с Tc 9h, короткий стол (4 человека), наша рука входит в спектр открытияс БТН, Хиро ставит 2,5бб, нас коллирует регуляр на СБ со средним 3бетом и высокимфолдом на стил, по идее в колдколле почти не должно быть рук:https://skr.sh/s83Wq1yNUXk?a на флопе раздают Jh Qc 2s, оппонент – чек, Хиро ставит на полублефе для максимизацииэквити – у нас ОЕСД (хоть и снизу, но все же) можем выбить руки равные нашей по силеили даже сильнее (какие-то мелкие карманки или карты старше, которым плохо подошелфлоп), оппонент коллирует, спектр колла вижу таким:https://skr.sh/s83szIifw3w?a на терне раздают Kc, оппонент чекает, у нас стрит, только, к сожалению, он может быть отравлен:https://skr.sh/s83DIRKmTkH?aдля ставки на тонкое велью хватает, надо ставить 2\3 – 3\4 пота. Как сыграно: Хиро ставит почти 90% пота, оппонент коллирует, дисконтируем его спектрhttps://skr.sh/s83nCkTIHJh?a На ривере раздают 7d эта карта абсолютно ничего не поменяла, но оппонент пушит почтих4 овербет – странное действие, если это добор то с чего он хочет добирать такой ставкой?Считаю там будет не только натс стрит, но и переигрывание совсем небольшой части 2-х пари чуть больше сетов:https://skr.sh/s83hYkFSayE?a – в результате против нас 2 комбы стритов (которые старше нашего)и 1,5 комбы двух пар и сетов вместе взятых – 40% велью на победу, ШБ = 42,5% + 7% запас поэквити, получается минусовый колл и это против неадекватного спектра пуша, с переигрываниемсредних комбинаций, поэтому лучше не рисковать и скинуть, слишком дорогой колл выйдет, мывложили в банк еще только 10-ю часть стека не стоит зарубаться на весь, когда нет уверенностив победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Префлоп открытие норм.Спектр оппа ФлопКбет ставим на полублефе. Много в такую структуру опп выкидывает. Фолд эквити в 50%. Плюс есть почти 30% эквити против спектра продолжения. ТернСтавим на велью. У нас 67%. В случае рейза я бы пушил. Вполне там могут быть 22 и QJ, которые опп мог переиграть. Этого должно хватить нам по эквити. РиверТут вопрос с чем он донк пушит.Нам нужно 45% эквити. Давай посмотрим какие комбы он должен оставить, что бы у нас было 45%. Получается нужно что бы он так мог переиграть сет и KJo разномастные и нам хватает.Думаю вполне он мог переиграть плюс иногда там будет и QJ. В общем нужно колить, уж очень много допперов у него в спектре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motor4uk Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Хиро на батоне отрывается входит в спектр , опп на СВ колл, спектр колла такой Флоп , у нас ОЕСД, опп чек, хиро ставит пол пота на полублефе (правильное действие), опп колл, спектр такой Терн , у нас стрит закрывается, опп чек, хиро ставит на прямое велью в пот, опп колл, спектр такой Ривер , бланковая карта, опп идет аллин, спектр такой У нас 64% эквити, шансы банка 44%, я бы коллил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seledko Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Шото такое опп заколил: Флоп: у нас ОЕСД, ставим пол пота, опп колит: Тёрн: выходит К-хай, у нас стрит.Борд дровяной, нужно ставить больше. Хиро ставит 0.9, отлично! Ривер: бланкопп пушит: Пуш, конечно, это плохая новость, но колить нам с младшим сетом вполне по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppashnik Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Префлоп:Хиро на батоне открывает (спектр открытия на Батоне) размером 2,5ББ. Опп на СБ коллит. Спектра колла: Флоп: . Слово за оппом. Он чекает. Что делать? Эквити руки хиро 30%. Нет ставки. Линия игры чек/колл, чек/фолд. По тому как сыграно: Хиро бет 2/3, опп колл.Спектр колла: Терн: - закрывает хиро стрит. Эквити руки 88%. Есть возможность добрать с оппа. Нужно овербетить: 3х, 4х. По тому как сыграно: хиро бет пот, опп коллСпектр колла: Ривер: - бланк. Слово за оппом. Он - аллин. Считаю в данной ситуации нужно идти алли, т.к. самый худший для на сценарий - дележка по у оппа. Спектр пуша: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Хиро на БТН с Tc 9h, короткий стол (4 человека), наша рука входит в спектр открытияс БТН, Хиро ставит 2,5бб, нас коллирует регуляр на СБ со средним 3бетом и высокимфолдом на стил, по идее в колдколле почти не должно быть рук:https://skr.sh/s83Wq1yNUXk?a на флопе раздают Jh Qc 2s, оппонент – чек, Хиро ставит на полублефе для максимизацииэквити – у нас ОЕСД (хоть и снизу, но все же) можем выбить руки равные нашей по силеили даже сильнее (какие-то мелкие карманки или карты старше, которым плохо подошелфлоп), оппонент коллирует, спектр колла вижу таким:https://skr.sh/s83szIifw3w?a на терне раздают Kc, оппонент чекает, у нас стрит, только, к сожалению, он может быть отравлен:https://skr.sh/s83DIRKmTkH?aдля ставки на тонкое велью хватает, надо ставить 2\3 – 3\4 пота. Как сыграно: Хиро ставит почти 90% пота, оппонент коллирует, дисконтируем его спектрhttps://skr.sh/s83nCkTIHJh?a На ривере раздают 7d эта карта абсолютно ничего не поменяла, но оппонент пушит почтих4 овербет – странное действие, если это добор то с чего он хочет добирать такой ставкой?Считаю там будет не только натс стрит, но и переигрывание совсем небольшой части 2-х пари чуть больше сетов:https://skr.sh/s83hYkFSayE?a – в результате против нас 2 комбы стритов (которые старше нашего)и 1,5 комбы двух пар и сетов вместе взятых – 40% велью на победу, ШБ = 42,5% + 7% запас поэквити, получается минусовый колл и это против неадекватного спектра пуша, с переигрываниемсредних комбинаций, поэтому лучше не рисковать и скинуть, слишком дорогой колл выйдет, мывложили в банк еще только 10-ю часть стека не стоит зарубаться на весь, когда нет уверенностив победе.Hollander прав. Без нотсов нам не стоит коллировать такой оверпуш. По статам опп адекватный, и я не думаю что он тут будет исполнять. К тому же, не забываем про золотое правило микролимитов, что большие ставки зачастую будут означать силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Hollander прав. Без нотсов нам не стоит коллировать такой оверпуш. По статам опп адекватный, и я не думаю что он тут будет исполнять. К тому же, не забываем про золотое правило микролимитов, что большие ставки зачастую будут означать силу. Спасибо. Я как раз сфолдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 KiraNice фолд на стил 82, и 3бет 11. Получается спектр колла 7%, а ты в 2,5 раза больше задал Там никогда не будет такой узкий спектр. Половина из фолда и половина из 3 бета зайдет. Мое мнение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 KiraNice фолд на стил 82, и 3бет 11. Получается спектр колла 7%, а ты в 2,5 раза больше задал Там никогда не будет такой узкий спектр. Половина из фолда и половина из 3 бета зайдет. Мое мнение )) А на чём оно основано?) Имхо, 82к рук - вполне достаточная выборка, чтобы ей верить. К тому же, на СБ в принципе мало коллируют. Многие, вообще без колла играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 KiraNice фолд на стил 82, и 3бет 11. Получается спектр колла 7%, а ты в 2,5 раза больше задал Там никогда не будет такой узкий спектр. Половина из фолда и половина из 3 бета зайдет. Мое мнение )) А на чём оно основано?) Имхо, 82к рук - вполне достаточная выборка, чтобы ей верить. К тому же, на СБ в принципе мало коллируют. Многие, вообще без колла играют. Привет. Когда на форуме, в своей теме пишешь пост и нажимаешь кнопку "Задать вопрос" (кажется она так называется), то это идет вопрос именно оценщику, и твоя тема загорается карсным цветом. Тут на самом деле вопрос не мне, но я просто напишу данный пост чтобы отключить "Вопрос оценщику" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalek Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Префлоп На СБ регулярный игрок с фолдом на стил 82%, на ББ судя по статам тоже нитоватый рег. Согласно концепции бетсайзинга с БТН мы можем рассмотреть уменьшение размера ОР до 2-х бб и расширение спектра открытия до 60%+, поскольку выполняются условия спота для автоприбыли.Общий спектр продолжения видится мне таким: Спектр колла: Флоп: Против спектра колла оппонента наша рука по данному флопу имеет 43% эквити: Имеющееся фолд-эквити составляет 54%. Здесь есть причина для ставки на полублефе, поскольку все наши 8 аутов мы можем считать «живыми». По сайзингу: здесь можно рассмотреть ставку в 2/3 пота, чтобы сделать невыгодным по шансам банка розыгрыш части спектра оппонента с неготовыми руками. Нам же с имеющимся фолд-эквити можно ставить 2/3 пота.На нашу ставку по флопу, оппонент будет продолжать коллом следующий спектр: Терн Здесь у нас есть причина для ставки на прямое велью, поскольку эквити против спектра продолжения оппонента составляет 91% Единственный вопрос который может вызвать затруднения - это сайзинг ставки.Мне кажется ставка размером в 1/2 пота предпочтительней, чтобы не выбивать неготовые руки оппонента. Ривер Колл по риверу считаю есть, потому что оппонент может таким образом пытаться украсть банк с промазавшим дро либо переигрывать свою слоуплеенную оверпару либо рандомный сет.Подсчет шансов банка не имеет смысла, поскольку согласно расчета у нас на ривере 100% эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 KiraNice фолд на стил 82, и 3бет 11. Получается спектр колла 7%, а ты в 2,5 раза больше задал Там никогда не будет такой узкий спектр. Половина из фолда и половина из 3 бета зайдет. Мое мнение )) А на чём оно основано?) Имхо, 82к рук - вполне достаточная выборка, чтобы ей верить. К тому же, на СБ в принципе мало коллируют. Многие, вообще без колла играют. Аааа. это реально 82к рук. Ну тут уж ты должен сам знать, как оп играет за такое количество рук. Я думал, что это баг какой нибудь или еще что. А не такое количество рук на оппа. 82 тысячи, жесть. Как можно набрать такую большую выборку?! У тебя супер консервативный банкрол?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 KiraNice фолд на стил 82, и 3бет 11. Получается спектр колла 7%, а ты в 2,5 раза больше задал Там никогда не будет такой узкий спектр. Половина из фолда и половина из 3 бета зайдет. Мое мнение )) А на чём оно основано?) Имхо, 82к рук - вполне достаточная выборка, чтобы ей верить. К тому же, на СБ в принципе мало коллируют. Многие, вообще без колла играют. Аааа. это реально 82к рук. Ну тут уж ты должен сам знать, как оп играет за такое количество рук. Я думал, что это баг какой нибудь или еще что. А не такое количество рук на оппа. 82 тысячи, жесть. Как можно набрать такую большую выборку?! У тебя супер консервативный банкрол?! Если зайдёшь в раздел "Магазин", то сразу после кнопки "Все" увидишь ответ на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 KiraNice фолд на стил 82, и 3бет 11. Получается спектр колла 7%, а ты в 2,5 раза больше задал Там никогда не будет такой узкий спектр. Половина из фолда и половина из 3 бета зайдет. Мое мнение )) А на чём оно основано?) Имхо, 82к рук - вполне достаточная выборка, чтобы ей верить. К тому же, на СБ в принципе мало коллируют. Многие, вообще без колла играют. Аааа. это реально 82к рук. Ну тут уж ты должен сам знать, как оп играет за такое количество рук. Я думал, что это баг какой нибудь или еще что. А не такое количество рук на оппа. 82 тысячи, жесть. Как можно набрать такую большую выборку?! У тебя супер консервативный банкрол?! Если зайдёшь в раздел "Магазин", то сразу после кнопки "Все" увидишь ответ на свой вопрос все, вопрос закрыт)и как, помогает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 KiraNice фолд на стил 82, и 3бет 11. Получается спектр колла 7%, а ты в 2,5 раза больше задал Там никогда не будет такой узкий спектр. Половина из фолда и половина из 3 бета зайдет. Мое мнение )) А на чём оно основано?) Имхо, 82к рук - вполне достаточная выборка, чтобы ей верить. К тому же, на СБ в принципе мало коллируют. Многие, вообще без колла играют. Аааа. это реально 82к рук. Ну тут уж ты должен сам знать, как оп играет за такое количество рук. Я думал, что это баг какой нибудь или еще что. А не такое количество рук на оппа. 82 тысячи, жесть. Как можно набрать такую большую выборку?! У тебя супер консервативный банкрол?! Если зайдёшь в раздел "Магазин", то сразу после кнопки "Все" увидишь ответ на свой вопрос все, вопрос закрыт)и как, помогает?! Полезная вещь для работы вне столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Разбор раздачи #208Только вчера опубликовался, а сколько разборов уже собрал)ПрефлопХиро на BU c 9To - есть причина для ставки с целью кражи эквитиГерой открывает 2.5бб, SB коллирует.Зададим ему спектр продолженияФлоп JhQc2sSB ренжчекУ нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 29% эквити У нас есть причина для ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ, т.к. оппонент выбрасывает 50% рук на наш сбет, а у нас рука без ШД.Так что ставим по дефолту 1/2-2/3Хиро поставил 1/2, на что SB сказал колл, зададим ему спектр продолжения коллом Терн KcSB ренжчекУ нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения оппа у нас 72% эквити Я бы здесь играл от потбета, потому что у оппа в ренже куча допперов и совпадений с Tx, которые он не выкинет, Kx руки тоже не выкинет.Хиро ставит в районе пота, SB коллирует - зададим ему спектр продолжения коллом Ривер 7dSB донкпушит all-in, зададим ему спектр пуша У нас 27.6% эквити против такого ренжа, так что нам не хватает эквити для колла чисто по комбинаторике у оппа тут почти все слоуплеи ATo. Для плюсового колла надо, чтобы опп тут все допперы пушил, а это маловероятно.Так что да, фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Разбор Префлоп. Опен норм, наш спектр, правда лучше с 2.5бб. Колл с СБ, у людей всякая дичь в коле на СБ, воспользуюсь чартами Флоп. Опп чек, у нас 40% против его спектра чека, у нас нет ставки на велью, есть ставка на полублефе. Хиро ставит, опп колл Тёрн. Опп чек с широким спектром, у нас есть ставка на прямое велью. Хиро бет большую, опп колл\ Ривер. СБ пуш Тут у нас 23% эквити и 35% по банку, фолд. Если есть нотсы, что против нас агро-фишуля, то колл, мб зашёл с дичью и переиграл сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Префлоп. Примерный спектр продолжения оппонента на нашу ставку: Против данного спектра у нас будет всего 27% эквити Т.к. у нас нет 50% эквити, то мы не можем делать ставку на тонкое вэлью и тем более на прямое. На префлопе мы можем рассмотреть ставку на чистом блефе, когда делаем стил. Для этого должно выполняться условие, что оба оппонента выбрасывают на стил больше 70% рук, но т.к. мы не знаем частоту фолдов оппа на ББ, мы не можем сделать ставку на блефе. Ставку на полублефе на префлопе мы рассматриваем только в ситуациях сквиза, поэтому мы не делаем ставку на полублефе. Мы не нашли ни одной причины для блефа, поэтому должны выбрасывать нашу руку. По тому, как сыграно: Флоп. Изначальный спектр оппонента: Спектр продолжения на ставку: У нас 33% эквити Т.к. у нас только 33% эквити, мы не можем делать ставку на тонкое и прямое вэльюУ нас неготовая рука, которая может усилиться до лучшей руки, поэтому рассмотрим ставку на полублефе.У нас среднее эквити и среднее фолд-эквити, т.к. оппонент часто будет выбрасывать руки сильнее нашей на такой структуре доски (некоторые бродвейные комбинации), поэтому мы делаем ставку на полублефе с целью максимизировать эквити нашей руки. Линия игры: бет/фолд или бет/колл при хороших шансах банка Тёрн. Против спектра продолжения оппонента у нас 89% эквити, рейзить опп будет с сетом дам и валетов, против этого спектра у нас 72%, поэтому мы ставим на прямое вэлью Линия игры: бет/3бет-пуш Ривер. По риверу приходит бланковая карта, которая не влияет на наше эквити, поэтому рассуждения аналогичны рассуждениям на тёрнеУ нас ставка на прямое вэлью Линия игры: бет/3бет-пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Не полный стол. У Хиро на BU, рука входит в спектр стилла, Хиро делает oR 2.5бб, Опп на SB - колл.Судя по статистики, фолд на стил у оппа 82%, так наверняка имеет место быть небольшой трибет.Сложно предположить, что Опп коллирует с такими статами, но можно задать ему наш спектр колд-колла на SB.Предполагаемый спектр колд-колла Оппа: Флоп. На флопе у Хиро ОЕСД синизу. Можно попытаться выбить руки сильнее нашей, в виде совпадения по валету или туза со слабым кикером, который при вскрытии будет сильнее нашей руки.Опп чекает, хиро ставит пол-пота на полублефе, Опп коллирует.Предполагаемый спектр колла оппа: Терн. Хиро доезжает стрит снизу.Опп чекает. Хиро ставит ставку почти в пот, Опп чекает.Предполагаемый спектр чека Оппа: Ривер. Бланковая карта, которая никак не меняет картину.Опп идет олл-ин, что очень странное действие.Колл будет очень дорогим для Хиро, нас бьет только одна комбинация АТ, при условии, что одна Т у Хиро и по розыгрышу есть сомнения, что Опп в 82% сбрасывающий на стил, будет тянуть АТ на флопе с 4-мя аутами на усиление до стрита + оверкарта.Предполагаемый спектр оллина: У руки Хиро 97% эквити. На мой взгляд, нужно колить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 диапазон колла сб вижу примерно таким эквити у хиро 41.40%, ставки на велью нет, хиро ставит в кбет в полублеф, что вполне по делу терн у хиро 79.08% эквити, ставка на прямое велью есть 2/3-3/4 банка ривер, опп пушит, его диапазон будет примерно таким там конечно могут быть блефы, могут быть переигранные 2 пары и сеты, но без нотсов, что он способен на подобные действия, коллировать тут не можем, фолд лучшее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения