AMPL1TUDE Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/16790-est-li-koll-na-rivere/?do=findComment&comment=203102 Первая разобранная раздача) можно комментарии?Привет. Наконец-то я добрался до этого поста.Я написал большую оценку оценки (по факту, тоже разбор, но ещё обширней),да мышь дабл-кликнула не там (на сворачивании у "креста" ) и всё похерилось.Поэтому повтор будет кратче. Поехали. => 0. Префлоп. Тип оппа: за 53 руки уже начинают формироваться наиболее играющие статы,поэтому этот опп "скорее слабый рег". Играем по немУ.Ты не указал - какие причины у вариантов наших действий на его 3бет?- там может быть как тонкий велью-4бет, - так и обычный колл 3бета без позЫ - смотря, как он коллит и что отбрасывает. JJ-TT обычно коллят на сет+/переигрывание в позЕ оппа.Тут буду исходить из того, что он всё-таки продолжит наиболее узко.Какой спектр его 3бета? - Допустим, что линейный - свойственный тайтовым регам.Пускай, такой: Какая причина для колла? Хватает эвкити на колл без позЫ против такого спектра 3бета: 1. Флоп. Поиск причин: ОК.А. Велью-бет: нет, мы позади ужЕ начАльного спектра(я не включил AJo в спектр 3бета, но эти +12 комб не добавили нам эквити до 50,(1)%: Спектр продолжения: Б. Адекватного полублефа тоже нет - не хватит реального ФЭквити (в Эквилабе это трудно показать):продолжит фактически почти всё: от топовых гатшотов до сетов ККК - он в позЕ, ему просто. 2. Тёрн.НачСпектр: Поиск причин: я полностью согласен.Однако! Что нам говорит его чек (ну, скорее всего)? - То что он теперь кЭпнут.На руки ТПГК+. Тут это значит, что его спектр ограничен рукой QK-.Доля стрейтов там (выше на картинке) 4,3% = 2 комбы.Во ФлопЗилле я бы фильтрами и весами, а в Эквилабе буду вырезать из матрицы вручную. Наш ход прошёл, но на бланковом ривере это см0жет быть тонкий ВБ - даже при запасе в 7%. 3. Ривер. ПреОтвратная карта а-ля "ГСЧ подкручен!11".Для обоих! - Опп выкинет всё, что ниже высокого допера - и то, на ставку в 33%-. У нас, видимо, т0повый сет, но он, наверняка, 0бнулён любым рандомным валетом.Тут ШЕСТЬ комб стрейтов. Тонкого ВБ в реале нет - только если ставить микроБет а-ля 33%-25% банка.Но и тогда едва ли. Общий конт-рендж оппонента:Спектр его рейза "РАВНО" стрейт = 0% эквити у нашего ТопСета.Поиск причин ставки: я полностью согласен.-------------------------------------------------------------------->Поиск причины колла спектра ставки в 73% банка, что у рядового рега указывает на 2й-натс+: Эквити на колл явно недостаёт: 22% < 29,67%. А ещё и запас . . . Мерзкий, но нужный фолд.Там тупо бУдет Валет.И это тОчно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Блог проверю позже.Недельный лидерборд по выходным составляется в конце дня. ЕДЗ 21.1+ЕДЗ 22.1 = ВЫХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 ЧСС 24.01 Отыграть в покер - 3 часаРазобрать 2 раздачи - 1.5 часаПоучить чарты - 30 минСделал часть ДЗ - 3 часа ЧСЗ Отыграть в покер - 3 часаРазобрать 2 раздачи - 1.5 часаПоучить чарты - 1 час Разбор раздач за 24.01 https://www.pokerability.net/community/topic/16974-kk/?p=206106 https://www.pokerability.net/community/topic/15900-kak-khiro-sledovalo-igrat-na-tyorne/?p=206141 прошу оценки моих раздач, если можно)) по игре в покер 24,01 играл на ПокерМатче, статы не работают +2,5 байинна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 24 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Домашние задания. Этот пост будет дополняться. Задание №12: Посетить теоретическую тренировку №2 Был на тренировке. Понравилась классификация оппонентов и упрощающие правила игры против них. Осталось научиться применять на практике))) Задание №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Задание №14:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Концепция бетсайзинга.Я потихоньку начал внедрять концепцию в игру, она мне понятна, интересна, я стараюсь следовать всему, что там написано. Иногда бывает, что против телефонистых фишей я боюсь ставить ставку слишком большого размера с низом диапазона, но, видимо, надо с этим бороться. Причины для ставок, прямое и тонкое вэлью.С причинами для ставок на вэлью я так же разобрался, однако у меня сложности с их внедрением, потому что я не всегда понимаю, как надо визуализировать спектр оппов. Иногда бывают игроки, действия которых не подвергаются никакому анализу. И, конечно, если игра идет быстро (а я сейчас отыгрываю бонус на покерматче, где есть игра только на быстрых столах, я, зачастую, не успеваю думать об этом.Еще сложно для меня представлять эквити своих рук по отношению к диапазонам оппонентов, но с этим, как говорит Петр, помогает бороться разбор раздач, так что я разбираю раздачи, и, надеюсь, ко мне скоро придет понимание относительно эквити. Причины для ставок. Белф/полублефС причинами для ставок на блеф нет вопросов, я внедряю в игру блеф 3беты после того как сел за стол, на ривере особо не блефую, так как у меня не хватает опыта оценить ситуацию, подходящая ли она для блефа или нет. Со ставками наполублеф сложнее, так как сейчас играю в руме без статистики, я не всегда понимаю, какое у меня фолд эквити для такой ставки. Со стилами так же нет проблем. Задание №15:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Алгоритм принятия решений: 1. Две возможных ситуации, до нас было сделано какое-то действие, 2. Когда первое слово у нас. 1. Оценка спектра оппонента на префлопе (из статов оппа или средний за лимит для данного оппа) -> поиск причины для ставки -> нашли причину для ставки -> вспоминаем принципы "концепции бетсайзинга" -> делаем ставку нужного размера -> оценка спектра продолжения оппа.Если причину для ставки не нашли -> либо колл, либо фолд 2. Оценка предполагаемого спектра продолжения (за счет статов оппа/спектры OR, либо на основе своего опыта, выборки статистики) -> поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения -> нашли причину для ставки -> ставка нужного размераЕсли причины для ставки не нашли -> чек/лимп/фолд Пока что в реальной игре лучше следовать чартам на префлопе. Флоп: Оценка изначального спектра оппа (оценка спектра оппа после действия на конкретной улице, после его донка, кбета или чека на флопе!!!!!!) -> Оценка предполагаемого спектра продолжения (с чем он будет продолжать после нашего рейза/бета - за счет статов оппа, упрощающие правила + оценка структуры доски и переоценка статов) -> поиск причины для ставки против предполагаемого спектра продолжения -> если нашли причину -> ставимЕсли причину не нашли -> чек колл/фолд выбор бетсайзинга -> против фишей варьировать свой сайзинг, фиши не эластичны к размеру ставки -> против слабых регов в часто повторяющихся ситуациях сайзинг не меняем (кбет по флопу, 2ой баррель по терну, кбет в 3бет поте и тд) Тайминг ставкиПротив фишей это важно - когда мы подобрали сайзинг ставки, не спешим делать ее сразу.Быстрый и медленный таймингБыстрый - решение сразу, ставим ставку сразуЕсли у нас вэлью бэт - брать тайм банк, особенно на досках, где промазали дро.Слабые игроки наши размышления рассматривают как "блефовать или нет". Шансы банка и эквити руки или спектра. Нужны что бы понимать, когда мы выкидываем руку, а когда можем заколлировать (даже если мы чаще будем проигрывать, чем выигрывать) Мертвые деньги - деньги, которые уже вложены в банк. Если мы выкидываем - эти деньги нам не достанутся.Для нас выгоднее будет коллировать, даже мы чаще будем проигрывать. ШБ - это то, сколько нам надо выигрывать, что бы колл был нулевым. Колл будет на дистанции плюсовее, чем фолд, так как мы теряем мертвые деньги, которые уже вложены в банк. ШБ на колл 1/2 пота - 25%2/3 пота - 28%3/4 пота - 30%потбет - 33%х2 овербет - 40% 1. Определяем общий банк с учетом нашего колла2. Берем 10% от общего банка3. Складываем эти 10% пока не получим размер нашего колла (делим наш колл на эти 10%)4. ШБ = сколько раз надо сложить эти 10%, пока не получим размер колла. На калькуляторе - размер нашего колла / общий банк с учетом нашего колла Посчитать эквити Эквити неготовых рук:ОЕСД - 8 аутов - с флопа до ривера - 33%, с терна до ривера 18%ФД - 9 аутов - с флопа до ривера - 35%, с терна до ривера 22%Комбо-дро - 12 аутов - 45% с флопа до ривера, 25% с терна до ривераМонстр-дро - 16 аутов - 55% с флопа до ривера, 33 с терна до ривера Эквити готовы рук:Посчитать кол-во комб, которые мы бьем, и кол-во комб, которые мы не бьемРазбирать раздачи что бы представлять эквити рук. Запас по эквити по сравнению с ШБ для колла флопа, терна, ривера.Он нужен из-за рейка, и из-за того, что мы точно не можем задать спектр оппоненту. Для готовых рук: Чем раньше улица, тем больший запас нам нужен.На ривере запас по эквити должен быть не менее 7%. (если ШБ на колл 25%, эквити должно быть 32%+)Терн запас по эквити должен быть не менее 15%.(Если ШБ 28%, эквити должно быть 43%)По флопу запас эквити должен быть не менее 15, пока не про, лучше 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 ЧСС 25.01 Игра в покер - 3 часаРазбор раздач - 1.5 часаПовторят статьи из первого раздела стратегии + дз - 1 час ЧСЗ Игра в покер - 3 часаРазбор раздач - 1.5 часаУчить чарты + заново прочитать упрощающие правила - 1 час Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/16994-est-li-kol-na-rivere/?p=206379 https://www.pokerability.net/community/topic/16981-stoit-li-padat-v-takikh-situatciiakh/?p=206387 Покер сегодня все не так радужно) -1.5 байина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 24-25.1.21 А. Планирование: ++Б. Разбор раздач: ++ / прокомментирую их попозже, но не так подробно - только по ключевОму.В. Норма игры: ++ НДЗ-12: +НДЗ-13: +НДЗ-14: +НДЗ-15: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Привет, Василий!Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Привет, Василий!Ты отлично поработал на прошедшей неделе и заработал аватарку Отличника курса на следующую неделю. Держи темп, не сбавляй оборотов. Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 26.01. Раздача https://www.pokerability.net/community/topic/17000-na-flope-nado-bylo-chekat/?p=206778https://www.pokerability.net/community/topic/17001-top-para-slabyi-kiker-na-stile/?p=206863 Покер уверенно иду под откос))) ЧСС Игра в покер - 3 часаРазбор раздач - 1.5 часаПовтор чартов - 1 час ЧСЗ Игра в покер - 2 часаРазбор раздач - 1.5 часаЧарты + теория - 1.5 часаПосетить тренировку - 1.5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 27.01ЧССПокер 2 часаБыл на тренировке 1.5 часаРазбор раздач - 1 час ЧСЗРазбор раздач - 1 часПокер - 3 часаУчить чарты+теория - 2 часа Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/17010-ak-est-li-prichina-dlia-stavki/?p=207171 https://www.pokerability.net/community/topic/17011-pravilno-li-sygral-razdachu/?p=207184 Покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 26-27.1.21 А. Планирование: ++ Б. Разбор раздач: ++ / Если я, "похоже". забуду про разборы, то напомни. В. Норма игры: ++ НДЗ-12: + НДЗ-13: + НДЗ-14: + НДЗ-15: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 28.01Ничего сегодня не успел, выходной )29.01Раздачи[https://www.pokerability.net/community/topic/17040-fkh-vybrosit-nelzia-kollirovat/?p=207425https://www.pokerability.net/community/topic/17060-t9-protiv-rega/?p=207746 Покер надавали мне сегодня по самые гланды, меня переезжали все всегда вне зависимости от карт ЧСС игра в покер - 3 часаразбор раздач - 2 часанастраивал Х2Н что бы все корректно отображалось в редстар - 1 час ЧСЗ Треня треня треня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Лады, 28 = ВЫХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Что поменяется в моих префлоп спектрах против пассивного телефонистого фиша? Я думаю что не буду особо менять свои спектры открытия, пока не пойму, с какими руками он играет. Если он не агро, то я всегда смогу дочекать и упать на его агрессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffev78 Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Удачи на курсе $))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Удачи на курсе $)))Удача нам всем пригодится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 31.01 Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/1706-t2s-vs-agromonkey/?p=208282https://www.pokerability.net/community/topic/17074-est-li-chek-reiz-po-flopu-i-koll-po-riveru/?p=208204 Покер ЧСС Игра в покер - 2 часаДомашка (чтение статей из раздела стратегий) - 1.5 часаРазбор раздач - 2 часа ЧСЗРазбор раздач - 1.5 часаДомашка - 1 часИгра в покер -2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Задание №17: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. https://1drv.ms/u/s!An5GJ3Yfhx0BhRTV50mGcqPigjjv?e=YzE3PCnl5, 4 стола, верхний левый - 1, верхний правый - 2, нижний левый - 3, нижний правый - 4Стол 3, 2ая минута, оппонент открывается очень узко, только с топ спектром, я думаю, что по выходящему флопу мы можем ставить донк и забирать банк (либо пасс на его рейз)Стол 1, 5:15, не понятно, какой стат ты сморишь у оппонента, ты на BU он на CO, открывается широко, мы можем колить его oRСтол 1, 7:13, АТ мы открываем с UTGСтол 1, мы с QQ на SB против BU играем не колл, а 5 бет по нашим чартам Стол 2, 9:09, у нас АА, мне кажется надо было ставить либо ставку меньше, доставлять до 3бб, либо чекать и играть флоп.Стол 1 11:10, мы понижаем сайзинг открытия с SBvsBB при стиле, когда у оппа foldvsSteal 70%, когда у нас хорошая рука, нам не обязательно понижать наш сайзинг.Стол 1 11:25 Колл пограничный, эквити нашей руки против его спектра продолжения 38%, ШБ 25% Стол 3 12:57 Карманные дамы входят в спектр колла 3бета, а не 4 бет с UTGvsMP и MPvsCO, у оппа короткий стек, надо понимать что скорее всего после такого тебе придется выставлятьсяСтол 2 15:20 AJo входит в спектр 3бета SBvsBTN (особенно после лимпа фиша мы бы хотели выбить рега из игры и играть против фиша)Стол 3 16:00 Кбет в 2/3 в 2ух игроков с воздухом вне позиции мне кажется не лучшей идеей.Стол 1 17:20 у нас Q9s, ШБ на колл слишком хороши, что бы не зайти в пот в такой рукой против 3ех оппонентовСтол 2 24 минута - добирать с фиша со стритом Задание №19:Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок.Повышать размеры ОР с CO и BTN против фишей, понижать размер ОР при стиле, когда на блайндах фолд на стил 70%+На SB понижать сайзинг ОР и открывать до 100% рук, если на BB фолд на стил 70%+Увеличивать сайзинг 3бетов и 4бетов против фишей (в зависимости от руки)На постфлопе изменять сайзинги ставок против фишей в зависимости от силы нашей рукиЯ стараюсь следовать всем советам, написанным в этой статье, безусловно иногда я могу забыть и не поставить большую или меньшую ставку, но это пройдет с увеличением игровой практики.Задание №20:Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме.Задание №21: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибокКонцепция больших фолдов. Причина №2.Необходимо делать фолды, когда мы вложили уже больше 15бб в банк и на следующих улицах нам придется еще вкладывать в банк, когда наша рука далеко позади спектра оппонента.Отсутствие плана на раздачу!!! Всегда надо составлять план на раздачу до того, как мы в нее вошли!!Надо начать наконец думать, а не просто тыркать по кнопкам!!!Концепция больших фолдов. Причина №3.Игра в неоптимальном состоянии или в тильте"Сделал плохой колл, потерял день жизни"В целом я стрессоустойчив, и стараюсь не играть не в оптимальном состоянии Концепция доминации.Наша рука должна собирать сильную пару от Тх и выше, и при этом иметь хороший кикер в тех ситуациях, когда высока вероятность, что мы увидим все 5 карт стола, а так же когда мы предполагаем, что на постфлопе нас будут часто рейзить (столкнёмся с высокой агрессией)В таких случаях надо сужать спектры изолейта фишей (особенно если они играют с неполным стеком), если только фиш не фит-о-фолдерТак же надо комплитить на SB против фишей, расширяя спектр комплитаМне надо внедрить это в свою игру, потому что я зачастую не очень понимаю, как играть против агро фишей, которые открывают почти все свои руки, всегда ставят кбеты и рейзят.Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них.На префлопе бывают разные ситуации, в которых надо расширять или сужать спектры открытияНа это может влять:1. Наша позиция за столом, чем больше игроков за нами, тем тайтовее мы открываемся.2. Если телефонистый фиш в позиции на нас, тогда нам надо так же сужать спектры открытия3. Если мы в позиции на фиша (он на блайндах), то мы можем расширять наш спектр открытия4. Если на блайндах находятся реги с фолдом на стил 70%+, если на BTN фолд на стил 85%+, то мы можем открываться более лузово и с СО5. Наличие или отсутствие агрессивных игроков, которые 3бетят, сквизят. В случае наличия таких игроков надо открываться более тайтово6. Чем выше показатель лимп\фолд у фиша, тем более лузово мы можем открываться7. Чем меньше размер стека телефонистого фиша, тем более тайтово надо открываться ( высокие карты от Тх имеющие хороший кикер)8. Чем выше показатель фолд на кбет, тем лузовее мы будем открываться на префлопеВсе это необходимо мне внедрить в свою игру, особенно в игру против фишей, агрофишей Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.1. Фолды на кбет-Громадные - 60% и более-Большие - от 50 до 60%-Неэксплойтные - от 40 до 50%-Телефонистные - 40% и менее2. Кбеты-Правдивые - 50% и менее-Лживые кбеты - 65%+-Неэксплойтные кбеты - 50-65%3. Рейзы кбетов-Натсовые рейзы кбетов - 10% и менее-Средние рейзы кбетов - 10-14%-Лузовые рейзы кбетов - 15% и более4. Агрессия-Среднее значение АФ - 27-30%-Заниженное значение АФ - ниже 27%Завышенное значение АФ - 30% и болееУчиться пользоваться ХАДом! Смотреть статы до захода в игру! Задание №22:Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3«Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки Использование ликов оппонентовПРЕФЛОП1. ФОЛД НА СТИЛ -Фолд на стил BB vs BU >70% у SB и BB - сайзинг стила 2бб. oR BU 65%-Фолд на стил BB vs SB > 65% - открывает 100% рук, сайзинг можно понижать до 2.5бб2. ФОЛДЫ НА 3бет-Фолды на 3бет ООР UTG/MP/CO >70% - расширяем спектр 3бета на 3-5%-Фолды на 3бет OOP SBvsBB > 70% - расширяем спектр 3бета на 10-12%-Фолды на 3бет inPos UTG/MP/CO >70% - расширяем спектр 3бета на 2-4%-Фолды на 3бет inPos BU > 70%Эксплоутим более широкими 3бетами = дефолтный спектр + топ спектр фолда или низ спектра коллана более высоких лимитах:1. Блеф 4беты2. Блеф 5бет пуши3. Широкая защита BB vs UTG-SBПОСТФЛОП1. ФОЛДЫ НА Cbet > 60% - сайз ставки 1\2 пота 100% спектра2. Ch/fold as PFR > 55% - 1/2 пота 3 аута + /BDFD + BDGut3. Bet vs MissCbet > 60% - чек/рейз с топ спектром вместо кбетаНужна статистика хотя бы 60 рук на конкретную ситуацию!!!2. Письменная оценка своих раздач с описанием спектра полублефа Фолды на кбетДумать, на сколько флоп подходит оппоненту, и что будет меняться в его спектрах в связи с этим.1. Рег, который часто фолдит без позиции на кбет (65%+) - низ спектра кбета практически любая рука2. Рег, который фолдит на кбет без позиции (50%) - 3+ аута3. Фиш, который редко сдаётся на кбет без позиции (30%) - ОЕСД/ФД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Привет, Василий!Ты здорово поработал на второй неделе, выполнив все задания и заслужив звание Отличника! Держи темп, надеюсь, ты сохранишь его на весь курс!Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Привет, Василий!Ты здорово поработал на второй неделе, выполнив все задания и заслужив звание Отличника! Держи темп, надеюсь, ты сохранишь его на весь курс!Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! Спасибо, буду стараться и дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 01.02. Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/17091-river-fold-ili-koll/?p=208309 https://www.pokerability.net/community/topic/2939-est-koll/?p=208314 Покер ЧСС Покер - 2 часаОценка раздач - 1.5 часаДЗ ( смотрел видео + конспект) - 1 часЧСЗОценка раздач - 1.5 часаСделать часть недельных ДЗ - 1,5 часаПокер - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 29.1.21 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + Все ЕДЗ и НДЗ той недели: +. 30.1 = Общий Вых. 31.1.21-1.2.21 А. Планирование: ++ Б. Разбор раздач: ++ В. Норма игры: ++ НДЗ-16: + НДЗ-17: НДЗ-18: НДЗ-19: + НДЗ-20: + НДЗ-21: + НДЗ-22: 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 02.02 Раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/17107-para-22/?p=208608 https://www.pokerability.net/community/topic/17076-a9-na-so-protiv-fisha-na-sb/?p=208615 Покер ЧСС Игра в покер - 2 часаОценка раздач - 1.5 часаДомашка - 1.5 часа ЧСЗ Игра в покер - 2 часаОценка раздач - 1.5 часаДомашка - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2.2 А. Планирование: + Б. Разбор раздач: + В. Норма игры: + НДЗ-16: + НДЗ-17: 33% НДЗ-18: !вперёд НДЗ-19: + НДЗ-20: + НДЗ-21: + НДЗ-22: + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3.02 Выходной) заколебался за день, что сил уже ни на что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.