IDonkYou_U Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 и второй еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 привет, рум 888 - это сеть pacific, поэтому ник вноси в соответствующем блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 привет, рум 888 - это сеть pacific, поэтому ник вноси в соответствующем блоке.спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Раздача номер 1(разобрал на практической тренировке)https://www.pokerability.net/community/topic/14473-ak-protiv-fisha/?p=168167Раздача номер 2https://www.pokerability.net/community/topic/14456-btn-vs-sb-3-bet-pot-i-need-help/?p=168224Раздача номер 3https://www.pokerability.net/community/topic/13600-sb-vs-bb-reg-steal-pot-kjs/?p=168249Раздача номер 4https://www.pokerability.net/community/topic/14475-aqs/?p=168256ЧСС: разобрал 4 раздачипосетил 2ух часовую тренировку по оценке раздачпоиграл пока 1.40, буду играть ночью, добью 4 часа игры, 5 это все таки для меня многовато, я в анкете заявлял норму в 6-7 часов, так что периодически буду уделять 6 часов или чуть меньшевот скрин, остаток пришлю в пол третьего ЧСЗ: игра в покер -- 4 часазанятие с группой --1.5 часа(возможно соберемся в пятницу)постараюсь сделать задания 13 и 14, разберу минимум 2 раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Вот скрин, поиграл суммарно чуть больше 4 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Посмотрел видео "Логическая цепочка принятия правильных решений в покере" Краткий конспект ОЦЕНКА СПЕКТРА НА ПРЕФЛОПЕ -- ПОИСК ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВКИ1 СИТУАЦИЯ -- БЫЛО СДЕЛАНО ДЕЙСТВИЕ ДО НАС1)Если статистика есть, то смотрим конкретный стат(поп-ап), далее визуализируем ренж в голове. 2)Если статистики нет, то определяем тип оппонента, далее визуализируем его реннж и модель игры.3)Определяем причину для ставки, подбираем нужный сайзинг согласно концепции бетсайзинга, далее оцениваем спектр продолжения.Если нет статов, то играем по префлоп-моделиЕсли есть, то корректируем различные спектры.Запоминаем ренжи открытия, трибета , колдколла и т.д.Нашли причину для ставки -- делаем, если нет, то чек или лимп или колл, в большинстве случаев будем просто фолдить.2 СИТУАЦИЯ -- МЫ ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ НА ПРЕФЛОПЕ ПЕРВЫМИ ПОСТФЛОП 1)ФЛОП:ОЦЕНКА ИЗНАЧАЛЬНОГО СПЕКТРА ОППОНЕНТА(РЕНЖ ПЕРВОГО ДЕЙСТВИЯ НА ФЛОПЕ, НАПРИМЕР, ЕСЛИ ОН СТАВИТ КБЕТ, ЛИБО ДОНКБЕТ)ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СПЕКТР ПРОДОЛЖЕНИЯ -- ТОТ РЕНЖ ОППОНЕНТА, КОТОРЫЙ ОН СЫГРАЕТ В ОТВЕТ НА НАШУ СТАВКУ НА ПОСТФЛОПЕ, РЕНЖ ПРОДОЛЖЕНИЯ В ОТВЕТ НА НАШУ СТАВКУОРИЕНТИРУЕМСЯ НА УПРОЩАЮЩИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ НА ОСНОВЕ СТАТОВ, ОПЫТА ИГРЫ И ОЦЕНКЕ СТРУКТУРЫ ДОСКИ.ПОИСК ПРИЧИНЫ ДЛЯ СТАВКИЕСЛИ НАШЛИ --ДЕЛАЕМ СТАВКУ НУЖНОГО РАЗМЕРАЕСЛИ НЕТ -- ИГРАЕМ ЧЕК-КОЛЛ, ЧЕК-ФОЛД ИЛИ ЧЕК-БИХАЙНД.ЧЕК-КОЛЛ, ЕСЛИ ШАНСЫ БАНКА МЕНБШЕ ЭКВИТИ НАШЕЙ РУКИ ПРОТИВ ДИАПАЗОНА С УЧЕТОМ ИМПЛАЙДОВ. ВЫБОР БЕТСАЙЗИНГА:ПРОТИВ ФИШЕЙ МЫ ВЫБИРАЕМ НЕСБАЛАНСИРОВАННЫЕ САЙЗИНГИ, ИГРАЯ ЭКСПЛОЙТНО С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ТИПАМИ РУКПРОТИВ СЛАБЫХ РЕГОВ В ЧАСТО ПОВТОРЯЮЩИХСЯ СИТУАЦИЯХ МЫ НЕ МЕНЯЕМ САЙЗИНГВ РЕДКИХ СИТУАЦИЯХ(2 БАРРЕЛЬ В ТРИ БЕТ ПОТЕ, ЧЕК РЕЙЗ В СИНГЛ-РЕЙЗ ПОТЕ) САЙЗИНГ МЕНЯЕТСЯ. ТАЙМИНГИ СТАВОК:ПРОТИВ ФИШЕЙ: ЕСЛИ ВЕЛЬЮ-БЕТ, ТО БЕРЕМ ТАЙМБАНК, ФИШИ ОЦЕНИВАЮТ ЭТО КАК СЛАБОСТЬ, ТАК КАК ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ИГРОК ДУМАЕТ НАД БЛЕФОМПОЛУЧАЕМ БОЛЕЕ ЛАЙТОВЫЕ КОЛЛЫ ОТ ФИШЕЙ. Видео "Эквити руки и шансы банка" Конспект Не нашли причину для ставки -- играем через чек-колл или чек-фолд или бет-колл, бет-фолд -- нужно понимание эквити руки и шанса банкаподсчет ШАНСОВ БАНКА по формулеb/(1+2b)если считаешь медленно, то есть готовые цифры1/3 -- 20%1/2 -- 25%2/5 -- 22%2/3 -- 28%3/4 -- 30%пот -- 33%x2 овербет -- 40%если нас рейзят или сайзинг непривычный, то мы считаем сколько нам нужно доставить, либо смотря на ставку оппонента, либо высчитывая разницу между нашей ставкой и рейзом оппонента, прибавляем это число к текущему банкуДалее считаем 10% от получившегося банка, потом делим необходимую сумму для колла на эти 10%Итого получаем приблизительный процент, характеризующий наши ШБ на колл. ЭКВИТИ РУК1) неготовые руки:Если у нас неготовая рука, которая почти никогда не выиграет на вскрытии, если не доедет, то есть у нее почти нет ШДВ,то мы считаем по формуле:кол-во аутов * 2 от флопа до терна, с терна до ривера: кол-во аутов * 2.5 или * 2.2кол-во аутов * 4 (от флопа до ривера, если аутов меньше 9, если больше 9, то)кол-во аутов * 3 + 9ЕСТЬ ТЕМА ИМПЛАЙДОВ И БЛОКЕРОВ(МЕНЯЮТ НАШЕ ЭКВИТИ)2) готовые руки:на ривере считаем кол-во комб, которые мы бьем и не бьем, так как спектры часто узкие и их легко посчитатьсчитаем отношение блеф-комбинаций к общему числу комбинаций, которые опп ставит или рейзитЕсли это процент меньше шансов банка, то фолдимна флопе и терне определяем по опыту, оппоненту, структуре доски, навыку разбора раздач в эквиляторах.3) запас по эквити по сравнению с шансами банка для чек-колла флопа, терна и ривера(ДЛЯ НЕГОТОВЫХ РУК)НА РИВЕРЕ ЗАПАС ПО ЭКВИТИ -- НЕ МЕНЕЕ 7%(ПОГРЕШНОСТЬ В РАСЧЕТАХ + РЕЙК)НА ТЕРНЕ ЗАПАС ПО ЭКВИТИ -- НЕ МЕНЕЕ 15%НА ФЛОПЕ ЗАПАС ПО ЭКВИТИ -- 15-20% ЕСЛИ НЕТ ЗАПАСА - ЧЕК-ФОЛД ИЛИ ЧЕК-РЕЙЗ 4) Перевес по эквити для вельюбета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Оценка раздачи номер 1:https://www.pokerability.net/community/topic/368-top-flesh-na-sparennom-borde/page-2?do=findComment&comment=168451Оценка раздачи номер 2:https://www.pokerability.net/community/topic/13982-kqo-v-3bet-pote/page-2Оценка раздачи номер 3:https://www.pokerability.net/community/topic/4617-set-v-3-bet-poteest-li-fold/page-2?do=findComment&comment=168475Оценка раздачи номер 4:https://www.pokerability.net/community/topic/397-t8s/page-2?do=findComment&comment=168486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ЧСС: посмотрел 2 видео и законспектировал -1.5 часаразобрал 4 раздачи -- 2 часапоиграю 3 часа ночьюЧСЗ:5 часов игры( чтобы компенсировать 1 час недобора за ЧСС)задание 12 и 131 час - 2 разобранных раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 поиграл 3часа 30 минут, вот подтверждение Кровью и потом вышел почти в ноль. Красная в говне, как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Забавная раздача. Как же тяжело было сделать этот колл в дипстеках против неизвестного, вроде изи колл по аргументам, но сделать его было сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Задание 13, неделя 2, 17.07.2020 Чек-лист ошибок по разделу стратегии номер 1:1)Концепция бетсайзинга: ставлю в фишей большие ставки с полублефом, из-за чего приходиться терять больше денег, когда они меня рейзят. По стандарту ставлю небольшую ставку (33-50%) на флопе, 75-85% на терне и потбет ривера. Сливаю много денег своими блефами, красная в нереальном минусе. Часто коллирую без позы вторые пары и сдаюсь на второй баррель. Тем не менее, я стараюсь бороться за каждый банк и будучи агрессором, редко сдаюсь в разогнанном мною банке. Поэтому красная падает скорее из-за неправильных сайзингов и оверколлов без позы. Решается а)фолдами со слабыми руками(2ые, третьи пары, гатшоты без беэкдор потенциала, оверкарты) без позы; б) уменьшением сайзингов блефа против фишей хотя бы мелкой на флопе, до 2/3 на терне.Либо же ставить большой кбет на флопе(около пота) и сдавться на следующих улицах, так как протащенный фишом диапазон будет сильнее и мы не сможем уже его прибыльно выбивать; 3) отказываться против 3 баррелей в блеф vs фишей, либо делать это только с самыми лучшими блефами с кучей эквити и хорошим ранаутом на терне и гигантским сайзингом. Чтобы заставить фиша выкинуть топ-пару со слабым кикером, либо вторую пару, надо ставить от 1.5х овербета и выше, по опыту, на такой сайзинг они начинают реагировать эластично, выкидывая, например, не 40%(НФЭ для 2х овербета), а почти весь диапазон. Против регов можно изредка блефовать 3 ставками, они очень эластичны к большим ставкамТрибетить 8 бб vs 2х оупенрейза. Обычно трибечу 6 или 7, надо больше2) Ставки на прямое и тонкое велью: считаю, что тут у меня меньше всего проблем. Я часто играю бет-фолд, ставя на тонкое велью, ситуаций когда я делаю заведомо ошибочный бетколл стало значительно меньше, я смог сохранить много денег таким простым приемом. Часто делаю хорошие доборы на ривере 3 ставкой, либо играю бет чек бет и получаю велью от блефов. Иногда против агрессивных оппонентов отправляю топовые руки спектра в чек, как в раздаче выше. Основной мой профит--по синей линии. Я почти никогда не слоуплею свои руки, которые ставлю на прямое велью. Плохая игра по синей линии может наблюдаться, когда я делаю ставку не того размера, теряя EV.3)Я не делал ставки на полном блефе на префлопе в позиции с рандомными руками, таких оппонентов найти сложно. Большая часть фишей телефонистая и против них приходится потеть, играя постфлоп со слабым диапазоном. Решение: чаще смотреть и анализировать статы оппонентов, определяя ситуации для автопрофитных блефов на префлопе и постфлопе.4) Ставки на полублефе: часто переблефовываю постфлоп, иногда оказываюсь в неправильных ситуациях из-за неверного решение на префлопе. Более подробно про ситуацию со ставками на полублефе я написал в пункте 1. Могу добавить, что надо тщательнее подходить к отбору рук для блефа и не оказываться в изначально минусовых ситуациях. Также стоит соблюдать концепцию больших фолдов, играя чек-пасс с руками, которые не могут выиграть на вскрытии и не имеют достаточного ФЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Задание номер 12Вот распечатанные диапазоны: Вот скрины из флопзиллы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 ЧСС: поиграл пока только час, буду доигрывать ночьюРазобрал 2 раздачи:Номер 1:https://www.pokerability.net/community/topic/14432-reiz-pot-epvsmp/?p=168744Номер 2:https://www.pokerability.net/community/topic/14158-kqo-protiv-reiza-fisha-s-utg/?do=findComment&comment=163552Вторая раздача кстати интересная, я совсем не понял оценщика и того, кого он поддержал. Как тут может не набраться эквити для ставки на тонкое велью против фиша я не понимаю, как так можно диапазон задать, что мы будем позади и надо чекатьСделал задания 12-13Скрин с игрой, буду доигрывать ЧСЗ:посещу тренировку сыграю 3 часа в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Задание номер 12Вот распечатанные диапазоны: Вот скрины из флопзиллы: Привет! Видел тебя на восьмерках, даже кажется играл с тобой пару раздач на NL5) Рад, что ты уже катаешь NL10, давай в том же духе) Хотел спросить по скрину из ФЗ: У меня та же версия ФЗ, но не знаю, как расширить вот эту левую рамку, где написаны названия префлоп-моделей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Вот скрин с сыгранной сессией: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Задание на тренировке Против фишей мы больше изолейтим на префлопе, так как они часто лимпят и играют очень слабые, несбалансированные спектры, против которых легко играть агрессивно на постфлопе, особенно в позицииИграем максимально налго, увеличивая процент кбета на постфлопе, увеличивая трибет и 4 бет, если у фиша высокие показатели соответствующих фолдов. Оверфолдим на чек-рейзы, 4 беты и большие ставки, если знаем, что фиш пассивныйВельюбетим тоньше, баррелим в блеф чаще, пока фиш не будет показывать агрессию слишком часто и хорошо защищаться.Используем несбалансированные сайзинги кбета, ставим меньше с блефом, больше с велью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 совсем забыл про планирование, праздновал др друга, много выпилнапишу все равно, чтобы не пропускать планированиеЧСС: поиграл 1.5 часа ночью, катал только снэп покер на 888, чтобы побольше раздачек было. Вот результаты: EVшка в плюсе, это радует, красная не в таком сильном минусе как обычно, но рук все-таки маловато.Очень интересная раздача в дипстеках, не знал как сыграть, выложу днем на форум. Вот так она выглядит Вроде я правильно сыграл до ривера, коллировать на флопе в дипстеках с фд просто обязательно, там даже прямых шансов почти хватает. Чек терна дефолтный без позы, когда оппонент прехватил агрессию.Насчет ривера: есть ли блеф? и каким сайзом? подумал, что дешево блефануть тут точно не получится, учитывая мою не особо убедительную линию, надо ставить 75%+ или все же чекать?На него 50 рук, по таким действиям он явно фиш, вот его фишные статы еще. PS. Еще катал часа 3 в Dota Auto Chess, на новом компе рисует 100-120 фпс без вертикальной синхронизации. Никогда не играл в эту игру без лагов, а это моя любимая игра, кроме, конечно же, третих героев. Правда моник всего 6ГЦ, это значит, что эти фпс только на бумаге, но по сравнению с теми ноутами, на которых я играл, это просто небо и земля.ЧСЗ: выходной, но идти на тренировку в 15.00 надо, там будет разбор базы. Поиграю хотя бы 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Задание номер 12Вот распечатанные диапазоны: Вот скрины из флопзиллы: Привет! Видел тебя на восьмерках, даже кажется играл с тобой пару раздач на NL5) Рад, что ты уже катаешь NL10, давай в том же духе) Хотел спросить по скрину из ФЗ: У меня та же версия ФЗ, но не знаю, как расширить вот эту левую рамку, где написаны названия префлоп-моделей?) Привет, сокурсник! В какой ты группе? Почекаю в H2N раздачи с тобой. NL10 я катал 3-4 месяца назад на стразах, банкролл позволяет его катать с запасом, просто не играл на нем первую неделю игры, решил, что лучше втягиваться, совершая куча ошибок, на NL5, сейчас уже готов катать десятку, там игра почти такая же, но выигрыши в 2 раза больше. Насчет флопзилы: там такие 3 полосочки мелкие есть, прям рядом с матрицей, нажми на нее и потяни вправо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 ЧСС: хорошо проводил время в выходной, отдыхалтренировку не посетил, но обязательно посмотрю в записи2 часа игры как обычно ночьюЧСЗ: 4 часа игрыразучивание префлоп модели - 1 часежедневный разбор 2 раздач - 40 минуткакие-нибудь недельные задания поделаю еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Скрин с сессией: Не понимаю, как работает H2N, я выиграл 42 доллара, рейкбек и бонусы мне за этот день не успели начислить. Рисует 22$, причем занижает выигрыши каждую сессию, не знаю в чем дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPoor22 Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Задание номер 12Вот распечатанные диапазоны: Вот скрины из флопзиллы: Привет! Видел тебя на восьмерках, даже кажется играл с тобой пару раздач на NL5) Рад, что ты уже катаешь NL10, давай в том же духе) Хотел спросить по скрину из ФЗ: У меня та же версия ФЗ, но не знаю, как расширить вот эту левую рамку, где написаны названия префлоп-моделей?) Привет, сокурсник! В какой ты группе? Почекаю в H2N раздачи с тобой. NL10 я катал 3-4 месяца назад на стразах, банкролл позволяет его катать с запасом, просто не играл на нем первую неделю игры, решил, что лучше втягиваться, совершая куча ошибок, на NL5, сейчас уже готов катать десятку, там игра почти такая же, но выигрыши в 2 раза больше. Насчет флопзилы: там такие 3 полосочки мелкие есть, прям рядом с матрицей, нажми на нее и потяни вправо Ооо, спасибо большое, нашёл Про группу не совсем понял вопрос, если мини-группа, то вторая. Мы играли в Снапе пару раздач, залетал туда несколько дней назад из-за предлагаемого бонуса) А так, я начал с NL5 (достаточно самоуверенно), потом спустился за счет даунстрика до NL2, недавно опять вернулся на NL5. Но я только кэш столы играю, без SNAPa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Привет, Александр) Ты неплохо поработал на прошедшей неделе, пусть и не со всеми ДЗ удалось справиться на 100%. Давай на следующей неделе поднажмем и поборемся за недельные призы. Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны, для достижения максимального результата. Без должных стараний результата не получить, ты сможешь с этим справиться, ведь не просто так ты записался на курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Привет!Первая половина курса преодолена! По состоянию на 26.07: Ежедневное задание:19.07. Зачтено. 6 из 6-и. Использован выходной. Не забывай про разбор раздач 20.07. Зачтено. 6 из 6-и.21.07. Зачтено. 6 из 6-и.22.07. Зачтено. 6 из 6-и.23.07. Зачтено. 6 из 6-и.24.07. Зачтено. 6 из 6-и. Еженедельное задание:16. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 3 из 3-х. 17. Письменная оценка раздач 5 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 19. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 1 из 1-го. 20. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок. 2 из 2-х. Сумма:121 бонусный балл(без учёта баллов за 4-ю тренировку). Изменено 26 июля, 2020 пользователем igormuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 разбор раздачи номер 1:https://www.pokerability.net/community/topic/395-jts-call3bet/page-3?do=findComment&comment=169314разбор раздачи номер 2:https://www.pokerability.net/community/topic/7379-izoleit-fisha/?p=169334Раздачи не особо сложные вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDonkYou_U Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Прошел тест за 1 раздел. Результат немного удивил, всего 78%, при том, что я ответил неправильно только на 4 вопроса 27, 12, 7 и 4, последний вопрос был "сколько вы оценивали раздач в день?" . Я ответил в среднем около 4, это оказывается неправильный ответ). Даже с учетом 5 неправильных ответов, это 33 из 38, то есть 87%. Но тест интересный, много ситуаций, нюансов, подвохов(типа есть куча причин для опенрейза, а правильный ответ --надо фолдить, так как рука не входит в спектр Ор).Пояснения тоже качественные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.