Silent1380 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1) 50к рублей в месяц2) Подушка 150к2) 60k рук на нл20 рассчитывая на один рейк3)Не планирую подниматься по лимитам в течении курса, на перспективу, перейти на нл50, не уменьшая время на игру сократить кол-во играемых столов с 8-10 до 6-8На начало курса оцениваю префлоп - 4, постфлоп-3, алгоритм принятия решений - 2 Консервативный БРМ, миксую нл10-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Основной рум RedStar ( БР 750 евро ), дополнительный Betfair ( БР 320 долларов ). Живу в Крыму, везде где можно зарегистрирован) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 После прохождения курса поощрю себя......вейп...нет...куплю раньше) Новый телефон куплю, до тех пор буду глюченный терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ЧСС и ЧСЗ Заполню под конец рабочего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1) Мне не нравится то, что зарабатываю покером и у меня на данный момент нет адекватной альтернативы по деньгам2) В будущем хочу получить экономическую специальность и стать хорошим профессионалом3) Из шагов, готовлюсь к поступлению в вуз через 2-3 года, учу английский и математику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Привет, я твой куратор на курсе Poker Pro, буду проверять как ты выполняешь ДЗ на курсе, отвечать на вопросы и следить за результатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ЧСС1) Занятие - 2 часа2) Настройка софта - 2 часа ( купил флопзиллу и хад Nicotine )Пока что настроил только для редстар, на befdair осталось просто колонки расставить за столом3) Чтение форума, выполнение дз - 2 часа. Из мини-группы только у одного человека корректный теллеграм, всех в друзья тут добавил, но на связь пока никто не вышел.4) Игра - 2 сессии по 3 часа ( начну только сейчас, утром закончу ) Кстати, в анкете я писал что сессии менее часа, имел ввиду перекуры, каждые 30-45 мин, из за столов вылететь не успеваю, поэтому сессии и по шесть часов могут быть. На старом ноуте тяжело было заново столы собирать, но привычка осталась. Сегодня постараюсь сделать один перерыв. ЧСЗ1) Чтение и конспектирование статей из первого раздела и остальные дз: 2 часа+2) Английский - 1 час3) Математика - 1 час4) Катка - 4 часа+ P.S. Время на сон не планирую, пробовал уже, как правило разброс 5-8 часов, сегодня вообще три спал и чисто случайно к тренировке проснулся))) Потом еще 2 поспал) На отдых и проч время тоже планировать неблагодарное дело, так что планирую необходимый минимум, только конкретные дела, что-бы они укладывались в 8-10 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Планирование 28.03 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 ДЗ со скринами готовлю в одном файлике для удобства, выложу как доделаюВчера отыграл как и запланировал, две сессии по три, перерыв полчаса был, но H2N засчитал как одну сессию. С результатами расхождения, наменянный рейк фиксирую. Ну и вообще, в личку куратора отписывал уже, от дополнительного банкролла в случае выигрыша откажусь в пользу кого-нибудь из новичков, неловко как-то Начал читать статьи и конспектировать ЧССДЗ - 2ч 30минАнглийский - 1 часМатематика - 1 часКатка - 6 часов, две сессии по 3 часа. Только сяду играть ЧСЗЗавтра выходной, как указывал, с вечера понедельника по вечер вторника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Отыграл, думал на две сессии разбить, но фиши слишком уж сладкие были, перерывы только покурить H2N всегда больше почему-то показывает, по факту, за два дня +320 евро ( Профит 291.3 + 28.7 РБ ). Подниматься по лимитам в течении курса не планирую, потому все выше 800 вывожу, просадок больше 200 на двадцатке у меня не было, на крайняк докину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Планирование за 29.03 засчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ЧССВыходнойЧСЗ 1) Работа с дз, чтение статей и конспектирование, работа в зилле 3 часа+2) Английский - 1 час3) Математика - 1 час4) Катка - 4 часа+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Планирование 30.03 засчитал, выходной засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Конспект засчитал. Жду остальное ДЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 ЧССДЗ - три часа. Конспектирование одной статьи занимает больше времени чем я думал, но хочу вбить себе все в голову. Дело в том что я статьи читал еще 17 году и образовалось много пробелов, некоторые ньюансы и вовсе укоренились неверно. Английский- 1 часМатематика -1 часКатка - 2 сессии по 3 часа. Тольк сажусь игратьЧСЗТренировка - 3 часаДЗ - 4-5 часов. В четверг уже запланированное заннятие с мини-группой по разбору раздач, поэтому завтра думаю прочитать все статьи, законспектирую все что успею, потом вернусь к конспектам позже, повторю заодно. Катка - 2 сессии по три часа. В июне основной рум закроется, а через неделю мне уже за квартиру платить, подушка безопасности готова где-то на 2/3, с учетом того что рубль останется тем же и не будет инфляции.А вообще, исхожу из того что цены в два раза скаканут, и это я на позитиве. Поэтому буду катать 6дней в неделю по 6-8 часов пока лавочка не прикрылась и все не пошло по одному месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Планирование за 31.03 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Вчера игра плохо шла, кулерило сильно, потом голова разболелась, час таблетки искал,пока боль прошла, осталось всего 3 стола, 4 часа только отыграл.По факту за курс +269 ( Профит +235.14+36.86 РБ )ЧССНе успел весь день позаниматься как планировал, у друга проблемы серьезные, сидели с ним три часа. Думал еще сегодня тренировка будет общая, но как оказалось только со второй недели.статьи и конспектирование - 3 часа.Катка - 2 сессии по 3 часа. Только сяду игратьЧСЗДЗ 4 часа+Тренировка в минигруппе 1.5-2 часаКатка - 2 сессии по три часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Хороший результат, продолжай в том же духе))Планирование за 01.04 засчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Вчера хреново отыграл, переживаю сильно, тяжело сосредоточитсья, сколько в фолд рук отправил, волосы седеют, а надо было в два раза больше Куллерили, переезжали, глупости делать стал серьезные, вроде блефа по риверу без блокеров, под конец окончательно закатался. По факту за время курса +147.5 ( Профит 89.64 + 57.86 РБ ). Сегодня пободрее себя чувствую, постараюсь отыграть достойно ЧСС:ДЗ - 3-4 часа прочитал и законспектировал почти все статьи, завтра завершу. Занятие в минигруппе - 2 часа, тяжеловато, очень неудобно, в следующий раз, думаю, нужно сделать так чтобы у одного человека стрим с экрана был Катка: 2 сессии по три часа. Только сажусь играть ЧСЗДЗ - Доделаю все домашнее задание 6-7 часов, если управлюсь быстрее, займусь английским и математикой, не успеваю, пришлось урезать занятия в эти два дняКатка: 2 сессии по 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только закончил, сегодня получше отыграл, перерыв как и планировал сделал, хоть и много ошибок было, начал полноценно применять концепции. Блин, непривычно думать во время игры По факту за курс + 251.15 ( Профит - 178.68 + 72.47 РБ ) ДЗ до полуночи доделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 ДЗБуду обновлять в течения дня этот пост, по очереди заполнять1) Основной рум RedStar - РБ 30+20%, миксую нл10-20, примерно 1 стол десятки к двум двадцатки, РБ примерно 4$ час, винрейт по обоим лимитам 15бб/100, в целом 10-15 $ в час( не знаю как значок евро оперативно вставлять ) Скрины рума у куратора. На дополнительном руме Betfair заблокировали, из-за того что живу в Крыму, согласились вернуть средства, сейчас решаю этот вопрос.2) Глобальная цель в жизни, получить экономическую специальность и отойти от покера. На ближайшую перспективу снять квартиру, развиваться в покере, пройти курс PokerPro и Sanyora Micro, набить подушку безопасности на три месяца и после БР 40 БИ+ подключать нл50 по селекту3) Флопзиллу купил скрины вроде-бы давал, купил и настроил hud Nicotine, но возможно перейду на GT-HUD 3-10 multi-table 4) БРМ консервативный, стараюсь держать на счету 40 БИ, после 20 БИ на нл20 спускаюсь на нл10 или делаю деп 5 БИ до нл 20, с 25 БИ снова играю двадцатку, после 40 БИ на нл50 подключаю столы со строгим селектом5) Последний пост, 6) Занятие в минигруппе 7) Разобранные раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/12505-aa-protiv-rega/page-2?do=findComment&comment=145561https://www.pokerability.net/community/topic/12485-3-bet-pot-qq/?p=1456028) Все статьи прочитаны и подробно законспектированны 9) Дополнительные видеоматериалы просмотрены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние. Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Нет, на данный момент невозможно, так как живу с отцом в однокомнатной квартире. Ваше решение : Снял двухкомнатную квартиру, освободится 10-15 апреля. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да, еще давно подробно вел учет, графики отыгрываем часов, влияние колличества сна на них, колличество технических ( случайный фолд ) и игровых ошибок ( хреновые коллы и т.д. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да, играю в тильте ( около -20 бб/100 против регов ) только при наличии фиша с -300 бб/ 100 +))) Ваше решение : 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Нет Ваше решение : повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Нет Ваше решение : на данный момент, играю 8-10 столов ориентируясь только на рейк, так как в ближайшее время нужно набить подушку безопасности ( готова на 2/3 ), после сокращу кол-во играемых столов до 6-8. Поскольку в июне ко мне переезжает девушка, я заверил ее, что буду набивать определенную сумму на которую влияет только количество отыгранных мною часов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Нет Ваше решение: От алкоголя практически отказался, 3 месяца не пил, за последние 5 месяцев только 4 пьянки ( дни рождения и новый год ). От курения как-то пробовал отказаться и стал укатывать каждый день по 100-150 баксов. Планирую бросить курить после наличия подушки безопасности, возможно она поможет мне справится. Не поможет, продолжу курить 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да www.pokerability.net Петр Макаров «BoggartYork», 2018-2020 год. Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2020» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Недельные засчитал, не забудь планирование за сегодня написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 ЧССДЗ- за 6 часов все доделалкатка: 2 сессии по 3 часа. Только сяду игратьЧСЗСпать утром лягу, поэтому скорее всего не смогу попасть на тренировкуПросмотр тренировки - 2-3 часаДЗ - 2-3 часаАнглийский - 1 часМатематика - 1 часКатка - 2 сессии по 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только закончил, первая сессия четыре часа была, прога сбилась и 3 часа играл без h2n. По факту за курс + 365,26 ( Профит +275,27 + 89,99 РБ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.