Pilf1 Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Спасибо за замечания,завтра все разберу по полкам,сделаю ЭССЕ Так, и где ЭССЕ? Думал, почитаю дождливым днем, а его нет! На нл50 пока так себе идет, но давай считать, что дистанция маленькая и диспа играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Спасибо за замечания,завтра все разберу по полкам,сделаю ЭССЕ Так, и где ЭССЕ? Думал, почитаю дождливым днем, а его нет! На нл50 пока так себе идет, но давай считать, что дистанция маленькая и диспа играет. Разбирал 100%,посчитал,что там и писать то нечего,все что ты указал верно,с моей стороны возражений нет вот например пару раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 ну в целом-то норм! ну и перебор на верхнем лимите всегда приятно)как я вижу,перебор вещь относительная,она складывается только в оленях,а вот в играх просто с ШД на ривере без оленя не показывает,так если посмотреть там такие ШД я видел,что по чуйке уже недобор идет пусть с нл25 но это ничего не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 так себе неделя в основном занимался настройками и подстройками нового(доп) румакатал не много,в конфе разобрали руки,в общем не подмажешь не поедешь..График рабочего: и немного нового настройки тут конечно один нюанс,не учитываются БомбПоты,а с ними надо поучиться дополнительно страте так,что процесс идет и всё идёт по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Так держать, Серега!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Всем привет!!! давно не проявлялся на форуме)))до НГ катал в обычном режиме,просто у кого-то праздники а у меня еще самая работа)))Малость мотивация пропадала,пока не позвонили друзья и сказали,что на август все места по жилью на Казантипе забронированы,пришлось звонить и уговорами и переводами денег бронировать теперь надо зарабатывать до августа кучку денег так,что работаем в конфе общей и в тройнике с Сайлентом и Марисом(даже по 2-3 раза в неделю созвоны стали) ну и сам месяц:общий график и по раскладке основной пока остается нл25 с подключением нл50был как-то возбужден нашел стол на нл100 покатал маленько вощем ничего такого,чисто психологический барьер по БР Всё идёт по плану Всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Отчет за февраль!!!Основная цель была попрощаться с Тиграми 9мах и адаптироваться на 6мах АйПокер,также было направление поработать с позицией СБ,думаю все получилось: и зарплата от рума в виде РБ плюс 10Евро за каждые 3к очков=50Евроработаем дальшеВсё идет по плану Всем удачи и терпения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Стармех привет! на стримах у Петра ты все Ipoker tools пропагандируешь, я правильно понимаю, что она платная 30$\год? оно того стоит? и, скажи, ты для нее еще какой-то лэйаут покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Оба-на!!! Всем привет!!!давненько я тут не был,еле нашел свой блог Много чего происходило,но главное,что до нл 100 так пока не добрался)))Богатырю все таки мозг продавил и поставил АйПокер Тулз плотником перешел на 6мах катал нл20в группе созвоны практически каждую неделю,конфа у Бумбака и Пилфа ,в общем процесс не стоит на месте.На днях вернулся из Крыма не однозначная поездка:первую неделю приехал в Алупку,снял на втором этаже номер в живую познакомились с напарником Сайлентом нормально так попили в первый день Покатался по ЮБК Сгонял в Севастополь на день ВМФ(которому отдал 6лет) Акклиматизацию пройдя поехал на Казантип,но там случилось пиииии....зде..ц на второй день приехали менты и маски-шоу и закрыли нахрен все,вырубали музыку даже днем(гребаные мораны) в общем так никто с ними и не договорился,потусили чисто 2 дня и 3 дня на коттедже собирали народ я не выдержал и поехал обратно в Севастополь И тут чет решил зайти проверить покерные счета на Скрилл,а оказывается он там не обслуживается(санкционная политика) и меня автоматом заблокировали позвонив в службу поддержки сказали вернешься напишешь объяснительную зачем был в Крыму и предоставишь доки,что в данный момент зареган в Питере(банковскую выписку)так я и сделал приехав 11го числа обратно.На данный момент веду переписку и созвоны каждый день в их контору,доки вроде приняли и обещали в скором будущем разблочить,но а пока решилне сидеть просто,а замутить марафонпо Бразильской системе от фрирола до нл50-100,по 10БИ на каждый лимит с просадкой -3БИна выходных затащил фрирольчик +25$ покатал нл2,вчера вышел на нл4 График общий с начала дальше буду по дням выкладывать утром не очень меня встретили БР 49$ РБ+8 весь рБ будет уходить в БР,пока его не обналичилв общем всех рад видетьвсем терпения и удачи всё идет по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Оба-на!!! Вчера напихали мне на нл4 но есть и хорошие новости просто надо им каждый день выносить мозг,но грамотно(утром звонок,вечером письмо) Что касается марафона,то решил продолжить до конца августа,за одно просмотрю весь материал по курсу покер-про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 А ещё удивился, когда тебя на нл4 увидел Теперь всё понятно. Удачи в марафоне!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 А ещё удивился, когда тебя на нл4 увидел Теперь всё понятно. Удачи в марафоне!)Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 оба-на!!! Вчера зашел с утра на Кинг игры валом (только утро с 7.00) а лучше еще раньше покатал вечером АйПокер,решил так и буду утром Кинг,вечером АйПокерднем статьи покер-про Спасибо нашему Богатырю за понимание(дал мне доступ к статьям и видосам) в общем даже интересно резы вчерашнего дня общие по 2вум румам,жаль не считает в Кинге 2е крутки,вчера там затащил старый добрый 9мах,сегодня с утра)))) в свое время на Чико нравилось мне катать,даже нл100 там пробовал на 9мах)))хороши пендосы утром)))) марафон продолжаю,делаю выводы ищу кнопку фолд. Всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Оба-на! Вчера покатал утром и чуть днем с Пилфом на стриме ,вечером чет состояние так себе было ,решил не усугублять и сегодня чет состояние так себе,заставил себя катать,зря заставил также -5$ за 2прокрутки,хз Х2Н не считает их в графике(ждем обнову)сделал деп на Кинг для релод бонуса 50% до 100$ кому интересно вот: всё идет по плану(почти) всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciceron Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Привет. Как на кинге с игрой nl10,25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciceron Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Привет. Как на кинге с игрой nl10,25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Привет. Как на кинге с игрой nl10,25?привет!по марафону еще не добрался туда,но на будущее уже посматриваю в ту степь,как и говорил тут или с 23.00 пахать с пендосами или с самого утречка до 10-11.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Оба-на! марафоню дальше,сегодня вроде состояние норм,покатал с утра(7.00) Кингпосле перерыва в АйПокер на 2 часа заскочил(хз получится ли вечером)вроде набираю обороты (хочется уже на 25ку просто пойти,но дисциплиним до конца месяца) Резы утра + несколько $ с конга 2 крутки всё идёт по плану всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Оба-на! нл10 с набега взять не удалось вот так вот пойдёшь на лимит выше,а тебе тряпкой по морде наааа ок,работаем дальше,до конца месяца еще больше неделивсё почти идёт по плану всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Оба-на!!! так хорошо утро и день начались,а к вечеру взяли и вырубили 2 подряд АК вс АА и можно отдыхать кнопка фолд лучший способ пройти нл5 всё еще идёт по плану,марафоним до конца месяца всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Оба-на!!! Борьба причин для ставки против ГТО искание лучшего рума для катки скоро приведет меня на Старзы марафоним дальше...всё идет по плану всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xomut47 Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Привет, Бро!Познакомились на стриме Пети.Отличный колодец, полистал с удовольствием!Буду следить! Со стразами ты погорячился, имхо. Там многих микро-регов в последнее время накрыло.Очень много странных раздач. В смысле они случаются везде, но мы своими плюсовыми всегда перебивали.Но не этим летом.Сам от той катки только теперь на гатсе отходить стал)))) P.s. Напомни по БРМу и стоп-лоссам в своëм сегодняшнем марафоне. Какой он у тебя?И как он отличается от нормального твоего режима. Что изменилось по БРМу с первых постов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Привет, Бро!Познакомились на стриме Пети.Отличный колодец, полистал с удовольствием!Буду следить! Со стразами ты погорячился, имхо. Там многих микро-регов в последнее время накрыло.Очень много странных раздач. В смысле они случаются везде, но мы своими плюсовыми всегда перебивали.Но не этим летом.Сам от той катки только теперь на гатсе отходить стал)))) P.s. Напомни по БРМу и стоп-лоссам в своëм сегодняшнем марафоне. Какой он у тебя?И как он отличается от нормального твоего режима. Что изменилось по БРМу с первых постов?Привет!Что касается старзов я пока в поиске,та что мне сейчас чисто проверить поляныпо БР сейчас до конца месяца марафоню 10БИ лимита -2БИ просадка(агроманьячный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Оба-на! вощем сегодня перемены Покатав с утра на Кинге что-то мне совсем поляна не понравилась нл5(9мах нет,а 6мах какой то ХЗ мутный )Решил все таки глянуть Старзы и на тебе игры валом даже на 9мах я даже на АйПокер не пошел,а настраивал в процессе катки СтарсКэпшен Если есть готовые настройки Кэпшена для кэша для старзов киньте не жмитесь чет я застрял на бэтсайзахну а график общий за сегодня всё идёт по плану,марафоним дальше(нл5 закрепились) всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Оба-на!!! Сегодня техработы.Созвонились в конфе разбор рук побывал на стримах,чисто поздороваться и передохнуть,и основное времякатал нл2 2 стола настраивая StarsCaption почти 6 часов ушло ну и результат работы все расставил по полкам не участвуешь в раздаче ничего не отвлекает(пустой стол).а участвуешь тут все и появляется красотавсё идет по плану всем удачи и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.