Qbaka Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Всем привет! Пришло время подводить итоги ноября. Месяц прошел в довольно интересной манере, было много обучения и игры(если учитывать лимиты, то 25к норм ) Начинал с сотки, шотал двести, слетал до полтоса и снова по кругу Вот такие цели я ставил на Ноябрь: Цели на Октябрь1)Шотнуть и закрепиться на нл200----Шотил 2 раза, но не закрепился. Сейчас снова соберу нужное количество БИ и в бой 2)Подтянуть игру против гейм-мейкеров. ----- Тут вроде все ок. Хотя научиться чету-то новому всегда можно.3)Сделать что-то с оверфолдом.------Печаль-беда. Нужно побороть этот лик "У них всегда натс"4)Играть по 1300р за игровой день, что-бы на конец месяца выйти на 30к. ----------Вышел на 1100р в день. Увеличил концентрацию играя максимум 4 стола. Плюс создал распорядок дня, который в свою очередь помог в плане дисциплины. 5)Закончить разбирать Тендлера с конспектированием. ----- Сделал чуть больше половины. Не так просто, воспринимать много психологической информации сразу. Цели на ноябрь оставляю те же, плюс одну разбирать одну раздачу в день во ф3. Что-то было выполнено, а что-то до сих пор в процессе но не заброшено!!!1)Шотнуть и закрепиться на нл200---- Да! Я смог! И пусть БР еще не окрепший но я перевалил порог шота . Теперь нужно удержаться и копить БР.2)Подтянуть игру против гейм-мейкеров. ----- В целом мне все нравиться. Думаю нужно еще поиграться с увеличением префлоп сайзов изо и ор против 65+впип3)Сделать что-то с оверфолдом.------Я нашел дыру!!!! Сейчас работаю над исправлением. Как оказалось проблема была от части в том что я не давал опам блефовать в меня,потому-что блефовал в них сам уж слишком широко. Думаю сильный чек поможет мне . 4)Играть по 1300р за игровой день, что-бы на конец месяца выйти на 30к. --------- ну тут 25к. Начну активно выполнять эту задачу после закрепления на лимите5)Закончить разбирать Тендлера с конспектированием. ----- тут 100%. осталось структурировать свои записи.6) разбирать одну раздачу в день во ф3.------ 100% продолжаем Ну и мой бест манс Цели на Январь:1)Закрепиться на 200 2)Поиграться с префлоп сайзами против фишей3)Разбирать одну раздачу в день в ф34)Структурировать записи по Тендлеру5)Прочитать что-то из худ.литературы6)оверфолд! Продолжаем бороться.7)ВЫЖИТЬ.ВСЕМ УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Топчик! Ты обычно играешь толкьо 2 стола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Топчик! Ты обычно играешь толкьо 2 стола?4 стола. Но с очень хорошим селектом. Для меня закрыть стол с плохим фишом вообще не проблема. х2н показывает среднее количество на всю дистанцию, а в моменте бывает то один то четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Декабрь 2020 Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.