anymorphis Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Здесь вы можете задавать вопросы по руму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 привет1) где найти лейаут?2) где найти конвертор?3) я так понял вся игра там анонимная, на всех столах игроки именуются player (нл4-10 я смотрел) - т.е майнинга для него нет? статистика стало быть только за сессию?4) сколько минимум можно получить от вашей рейк гонки? и куда идут начисления?5) у меня провайдер(Россия МТС) блочит вход зайти можно только через VPN ругаться не будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostal729 Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 к несчастью саппорт написал что VPN запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 привет1) где найти лейаут?2) где найти конвертор?3) я так понял вся игра там анонимная, на всех столах игроки именуются player (нл4-10 я смотрел) - т.е майнинга для него нет? статистика стало быть только за сессию?4) сколько минимум можно получить от вашей рейк гонки? и куда идут начисления?5) у меня провайдер(Россия МТС) блочит вход зайти можно только через VPN ругаться не будут ?1. Думаю, на профильных сайтах лейауты есть. 2. Большая часть игры в руме происходит на анонимных столах, кроме того, можно сменить ник в любое время, поэтому сбор статистики бесполезен. 3. Да, имено так. 4. От десяти евро. Выплаты на Скрилл. 5. VPN запрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Странно, мне саппорт дал добро на VPN (логинюсь и отключаю его) при условии что я играю только в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pickleee Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1. Можно ли анализировать свои сессии в ХМе? И нужен ли для этого конвертор?- Видеть собственную статистику?- Отмечать раздачи для анализа?2. Как выплачивается бонус на деп? По частям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1. Можно ли анализировать свои сессии в ХМе? И нужен ли для этого конвертор?- Видеть собственную статистику?- Отмечать раздачи для анализа?2. Как выплачивается бонус на деп? По частям?Бонус отыгрывается частями по €5 за каждые €25 рейка. На отыгрыш бонуса у вас будет 60 дней. Что касается работы с раздачами и вывода статистики, то хочу напомнить, что официально, рум не поддерживает работу трекеров. Конвертер существует и с помощью него можно совершать все стандартные операции с трекерами, но нужно понимать, что эти манипуляции могут повлечь бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Нам удалось получить ответ от менеджмента рума. Он гласит, что все таки можно использовать ВПН тех стран, игра в покер в которых не запрещена (Украина, Германия, Канада) и менять его часто не желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unit51_3 Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Приветствую! Кто нибудь сталкивался с проблемой авторизации в клиенте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Похоже на блокировку роскомнадзора, попробуй впн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unit51_3 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Похоже на блокировку роскомнадзора, попробуй впнСпасибо, впн действительно помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Добрый день, хотел бы все таки узнать, существует ли конвертер для этого рума и где его можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Добрый день, хотел бы все таки узнать, существует ли конвертер для этого рума и где его можно найти?Добрый день! Мне неизвестно о работоспособной версии конвертера, поэтому я не могу советовать какую-то конкретную версию. Можно попробовать один из конвертеров для сети Микрогейминг, но не факт, что он будет корректно переводить историю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Добрый день, хотел бы все таки узнать, существует ли конвертер для этого рума и где его можно найти?Прошу прощения за размещение ссылки на сторонний ресурс. Вот здесь информация по поводу запрета софта в сети MPN: ссылка на сторонний ресурс удалена Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Allaar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filhead Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Добрый день, получил ID от гатс покер, куда его вбивать? Сыылка в инструкции с сайтвотправляет на рум Betfair. Если на сайте зайти на кладку румы/Gutspoker пишет что вы уже привязаны/ник, а поле для ID отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Добрый день, получил ID от гатс покер, куда его вбивать? Сыылка в инструкции с сайтвотправляет на рум Betfair. Если на сайте зайти на кладку румы/Gutspoker пишет что вы уже привязаны/ник, а поле для ID отсутствует.ник вбивать тут но у тебя там уже сохранен ник filheadесли ник указан некорректно, то необходимо обратиться в скайп supportpa2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlakat Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Здравствуйте. Есть ли информация, что будет с румом после закрытия MPN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Анонимные столы? Рум еще не перешел в IPoker? В IPoker вроде нет анонимных столов. Если нет, то когда произойдет переход? Или какой то отдельный пул ИПокера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhurov Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Добрый день, а где можно посмотреть про 30к эксклюзивную гонку только для "наших" игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingerbet Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Не могу скачать. На оффициальном сайте нету ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Анонимные столы? Рум еще не перешел в IPoker? В IPoker вроде нет анонимных столов. Если нет, то когда произойдет переход? Или какой то отдельный пул ИПокера? Не могу скачать. На оффициальном сайте нету ссылки.Новый клиент (сети iPoker) пока недоступен, обещали в ближайшее время, сейчас идет отладкатрекеры будут работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Как активировать бонус на депозит?- гаст должен быть не бонус на депозит, а приветственный бонус, который активируется при первом входе в клиент. Они обещали что этот бонус будет доступен для всех игроков - как новых так и старыхА старые игроки переносятся автоматом? Или надо заново регаться?- переносятся автоматом, но им надо скачать новый клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinAA Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 не получается зарегаться в этом руме по рефералке, у меня одного такие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 не получается зарегаться в этом руме по рефералке, у меня одного такие проблемы? ссылка в инструкции проверена, открывается через ВПН сайт гаст, там жмем "создать аккаунт" и регистрируемся если следовать инструкции, то проблем с регистрацией и подтверждением быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhurov Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 если следовать инструкции, то проблем с регистрацией и подтверждением быть не должноне пришло смс с подтверждением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.