Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только сейчас обратил внимание, в плане дз не указано ничего про время игры в сутки. Можно здесь пофилонить и не получить штрафных баллов? :) Дистанция же все равно тольк 40к к учету принимается. А так хоть меньше игры будет не в оптимальном состоянии.

Опубликовано

Только сейчас обратил внимание, в плане дз не указано ничего про время игры в сутки. Можно здесь пофилонить и не получить штрафных баллов? :) Дистанция же все равно тольк 40к к учету принимается. А так хоть меньше игры будет не в оптимальном состоянии.

нормы игры как и на прошлой неделе, на тренировке об этом говорили))

Опубликовано

снизьте к-во раздач хотя бы до 3х

я ничего не успеваю из того что мне надо делать помимо этого

на раздачи некоторые уходит больше часа. 30-40 мин минимум.

Опубликовано

снизьте к-во раздач хотя бы до 3х

я ничего не успеваю из того что мне надо делать помимо этого

на раздачи некоторые уходит больше часа. 30-40 мин минимум.

до конца недели нормативы снижены  точно не будут, можешь попросить у тренера на тренировке, даже если у тебя уходит по часу на раздачу, то 4 часа + 5 часов катки, это всего лишь на час больше стандартного рабочего дня. Еще час-два можно уделить доработке своих вопросов.

Опубликовано

курс состоит из 8 тренировок, но если за первый месяц не улучшили результаты, то докатывать 2 среднемесячную дистанцию придется после окончания тренировок для замеров винрейтов.

Опубликовано

После окончания курса большинство из участников, которые прошли полный марафон курса до конца, вспомнят давно забытое чувство свободы , радости и легкости, например когда начинались летние каникулы после школы или 2й сессии в универе :)

Опубликовано

После окончания курса большинство из участников, которые прошли полный марафон курса до конца, вспомнят давно забытое чувство свободы , радости и легкости, например когда начинались летние каникулы после школы или 2й сессии в универе :)

это да, жалко только что ноут или комп от радости не подбросишь, да и осознание будет не долгим, главное не забыть себя вознаградить себя за свои труды, о чем мы говорили на первом занятии, а тто будет как у меня, ноль мотивации вкалывать вне столов и катать :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...