Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На этой недели нужно только составить список минусовых рук по позам и ситуациям? или нужно еще и написать в чем причина на постфлопе?

мы разбираем руки по группам и просматриваем бегло в чем причина: куллер, наши косяки на постфлопе (еапример, КК в минус откатали в 3бетпотах), или норм сыграли, но все равно проиграли и не понимаем, что с ними делать), если знаем как устранить косяки в розыгрыше рук - пишем пометку, если не знаем - дальше на 3 неделе будем разбирать проблемы на постфлопе.
Опубликовано

Поскольку в разделе нл100 я не могу писать - можно мне оценивать раздачи в разделе нл50? :please: 

К тому же в разделе нл50 ЕСТЬ ДВИЖУХА! Разницы не вижу какие оценивать. Да в разделе повыше раздачи какие-то уже..заплесневелые если честно :trollFace:  Хоть и актуальность не теряется у них. 

Опубликовано

Уже среда, а видео с субботней трени так и нет(

как будет информация, отпишусь)

Поскольку в разделе нл100 я не могу писать - можно мне оценивать раздачи в разделе нл50? :please: 

К тому же в разделе нл50 ЕСТЬ ДВИЖУХА! Разницы не вижу какие оценивать. Да в разделе повыше раздачи какие-то уже..заплесневелые если честно :trollFace:  Хоть и актуальность не теряется у них.

можешь с нл200 пооценивать :trollFace:  удобнее с нл50, оценивай с нл50, за это не накажу)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, сыграна сессия, но ХМ показывает не все сыгранные руки. Как это можно исправить, где посмотреть? 

что за рум? может обновления были недавно в руме и ХМ может некорректно работать.

Опубликовано

RedStar poker, обновления были где-то неделю назад, но например на NL5 все хорошо, шотнула 10-ку, по факту в плюс, а хм показывает минус, полезла смотреть в чем дело, а тех раздач что в хороший плюс просто нет. :mellow:

Опубликовано

RedStar poker, обновления были где-то неделю назад, но например на NL5 все хорошо, шотнула 10-ку, по факту в плюс, а хм показывает минус, полезла смотреть в чем дело, а тех раздач что в хороший плюс просто нет. :mellow:

да, кто-то мне еще жаловался на проблемы в Микрогейминге после  обновлений, что часть рук теряется, можешь попробовать попросить у рума историю раздач ( еще можешь посмотреть в папке, куда сохраняются руки, может там файлы какие-то остались и недоимпортились, тогда проимпортируй вручную), а так ждать, когда Хм починит этот косяк

Опубликовано

Вопрос даже не знаю, к кому. Я сделал 2х2х2=8 попапов для постфлопа - разделенные по типам агрессор/коллер, в позиции/без позиции, банк рейза/3-бета. Как теперь их развесить по статам в ХАДе? Получается, их придется вешать на случайные статы, никак логически не соотносящиеся со смыслом попапов.

Опубликовано

Вопрос даже не знаю, к кому. Я сделал 2х2х2=8 попапов для постфлопа - разделенные по типам агрессор/коллер, в позиции/без позиции, банк рейза/3-бета. Как теперь их развесить по статам в ХАДе? Получается, их придется вешать на случайные статы, никак логически не соотносящиеся со смыслом попапов.

почему? у тебя статы относится либо к тому как опп играет рейзом на префлопе или колдколлом, для выводимых постфлоп стат все тоже самое. ИП и ООП впринципе можно было и не делить)

Опубликовано

Вопрос Боггарту:

Префлоп. Опп открывает 29%, против диапазона продолжения (колл+4бет) наша рука имеет 62% эквити, т.е. мы не

можем 3 бетить на тонкое велью (согласно утверждению: 50% эквити + 15% запаса). Против диапазона колла 3бета у нас 70% эквити.

Вопрос: почему мы должны считать наше эквити против диапазона продолжения, если само понятие "тонкое велью" 

подразумеват, что ставка рассчитана на колл оппонента, а на 4 бет мы почти всегда фолдим?

Опубликовано

Ещё вопрос. 

Ставка на полублефе с целью кражи эквити рассматривается против всего спектра на улице? Против спектра продолжения вроде как бессмысленно получается?

Опубликовано

Вопрос Боггарту:

Префлоп. Опп открывает 29%, против диапазона продолжения (колл+4бет) наша рука имеет 62% эквити, т.е. мы не

можем 3 бетить на тонкое велью (согласно утверждению: 50% эквити + 15% запаса). Против диапазона колла 3бета у нас 70% эквити.

Вопрос: почему мы должны считать наше эквити против диапазона продолжения, если само понятие "тонкое велью" 

подразумеват, что ставка рассчитана на колл оппонента, а на 4 бет мы почти всегда фолдим?

Ещё вопрос. 

Ставка на полублефе с целью кражи эквити рассматривается против всего спектра на улице? Против спектра продолжения вроде как бессмысленно получается?

эти вопросы лучше задай в теме сегодняшней тренировки, там на них быстрее ответят)

Опубликовано

Привет)

Я по поводу недельного задания- разбора одной самой проблемной позиции.

У меня самая заливная позиция- это СБ.

Но посмотрела сегодня по базе, в принципе, у меня там не большая категория рук, на которых я заливаю. да и ошибки в основном связаны с неадекватным тильтом и отмораживанием.

Меня сейчас больше интересует позиция БТН, точнее те ситуации, где я коллирую трибет от СБ и ББ. В целом, БТН у меня хорошо идет, но вот в коллах трибетов я че-то туплю.

Можно я миксану, разбирая не только СБ, но и вот эти свои проблемы на БТН?

Опубликовано

Вика, конечно можешь начать ковырять оставшиеся 2 проблемные позиции, т.к. на 4 неделе надо будет доразбирать их. Разберешь за 2 недели не 3, а 4 проблемные позиции, тем лучше для тебя)

Опубликовано

раз заснула,  как в плане :LOL: , а вообще на час меньше плана, но раз у тебя рук на разбор немного, то можешь и по 6 часов катать))

Не, я хочу 5 на Старзах катать... У меня еще Юнибет есть, на котором игра не засчитывается, так как там нет статистики)

Можно 5?

Опубликовано

раз заснула,  как в плане :LOL: , а вообще на час меньше плана, но раз у тебя рук на разбор немного, то можешь и по 6 часов катать))

Не, я хочу 5 на Старзах катать... У меня еще Юнибет есть, на котором игра не засчитывается, так как там нет статистики)

Можно 5?

ок, 5 и фото ужинов для мужа :trollFace:

Опубликовано

Я хотела попросить сделать возможность доделывать дз до тренировки а не до 00 предыдущего дня. Просто у меня вся суббота свободна- куча времени, так было бы намного удобнее. 

ну так выложить можно до 00 по Мск за день до тренировки, сместить просто сон немножко перед тренировкой))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...