Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧСС:

БОЛЬШОЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ
Сон: 8 часов/ 5 часов
Спортзал: 2 часа/0 
Игра: 2 часа/ 2 часа
ТРЕНИРОВКА: 6-7 часов/ 6.30
Английский: 30 минут

ЧСЗ:
Сон: 8 часов
Спортзал: 2 часа
Игра: 5 часов
Работа над игрой: 3 часа

Опубликовано

Отчет 14.05

Видео:

Надеюсь, меня не отчислят2

https://www.youtube.com/watch?v=BsYLoEcJ7D8

Раздачи:

1. :kh:  :9h: 
  2. :ah:  :th: 
  3. :ts:  :td: 
  4. :js:  :qc: 

ig93SgLgcu8.jpg

ЧСС:

Сон: 8 часов/ 8 часов
Спортзал: 2 часа/ 3 часа
Игра: 5 часов/ 5 часов
Работа над игрой: 3 часа/ 3 часа
Английский: 30 минут/ 30 минут

ЧСЗ:
Сон: 8 часов
Спортзал: 2 часа
Игра: 5 часов
Работа над игрой: 3 часа

Опубликовано

Слово из Библии

Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом

Мало доверяю этому источнику информации и тому, кто его писал)

Опубликовано

Ну просто у тебя в видео начинает проскакивать-там не хочу, там мне кажется не важно, там мелочи.А через эти мелочи и трудности и через не хочу как раз формируются твои привычки быть дисциплинированной и собранной.И как раз это после курса поможет каждому более серьёзно относиться к своему распорядку к своей работе над игрой.А то мы все привыкли покатал а раздачи завтра разберу а позы потом разберу.

ПОТОМ-ДАЛЬШЕ ЧЕМ НИКОГДА!!!

Опубликовано

Ну просто у тебя в видео начинает проскакивать-там не хочу, там мне кажется не важно, там мелочи.А через эти мелочи и трудности и через не хочу как раз формируются твои привычки быть дисциплинированной и собранной.И как раз это после курса поможет каждому более серьёзно относиться к своему распорядку к своей работе над игрой.А то мы все привыкли покатал а раздачи завтра разберу а позы потом разберу.

ПОТОМ-ДАЛЬШЕ ЧЕМ НИКОГДА!!!

Да причем тут раздачи и отчеты... Эти отчеты вгоняют меня в раздражение, что мешает мне быть в хорошем настроении в течение всего дня... А это немаловажно для работы...

Меня никто не переубедит, что все эти отписки аля "ЧСС, ЧСЗ" просто бред, который придуман лишь для того, чтобы вырвать баллы... 

Опубликовано

Странное видео  :huh:

Снимать влоги мы должны - потому что мы бесплатно за счет этого проходим курс и тут уже хочу/не хочу не важно - это просто условие. 

Хотя я не понимаю почему тебе не нравится??? ты в начале курса так была этим вдохновлена....видимо устала просто.

Писать отчеты нужно, чтобы мы понимали куда уходит время.

Раньше я только знала, что 6 часов катаю и 2 часа теория, сейчас я представляю сколько времени забирают другие занятия.

Я бы как-то подправила формат, но как не представляю.....я таблички больше люблю, может просто красивее сделала бы :)

Вика, тебе точно надо отдохнуть))) и съесть шоколадку ;)

Опубликовано

Странное видео  :huh:

Снимать влоги мы должны - потому что мы бесплатно за счет этого проходим курс и тут уже хочу/не хочу не важно - это просто условие. 

Хотя я не понимаю почему тебе не нравится??? ты в начале курса так была этим вдохновлена....видимо устала просто.

Писать отчеты нужно, чтобы мы понимали куда уходит время.

Раньше я только знала, что 6 часов катаю и 2 часа теория, сейчас я представляю сколько времени забирают другие занятия.

Я бы как-то подправила формат, но как не представляю.....я таблички больше люблю, может просто красивее сделала бы :)

Вика, тебе точно надо отдохнуть))) и съесть шоколадку ;)

Да, я понимаю, что мы ДОЛЖНЫ!!!

Но!!! Я этим видео хочу сделать поправку в работе Боггарта на, вохможно, следующем курсе.

Записывать видео 5 дней в неделю нет никакого смысла, особенно на втором месяце обучения.

Мы говорим уже не о курсе, а о нашей жизни в общем. Это никому не интересно, просмотры уменьшаются.

Я бы с удовольствием записывала видео 2 раза в неделю, например... Оно было бы более информативное и интересное, нежели пустая ежедневная болтовня. 

Даже профессионалные видеоблогеры так часто не снимают видосы. Я за КАЧЕСТВО, а не за КОЛИЧЕСТВО!

Насчет расписания.

Именно такой формат отчета абсолютная чушь!

Я веду свое личное расписание, где счет идет на минуты... А то, что делаем сейчас- это отписка.

Надеюсь мне не поставят штрафных баллов за то, что я делаю этот отчет аля "CtrlC, CtrlV"

Опубликовано

Итак! Дорогие мои читатели и зрители моего канала!

Я, конечно, понимаю, что я прохожу этот курс ВОЗМОЖНО! бесплатно (если наберу баллы, то мне не отдадут деньги), но только лишь по этой причине, я не буду скрывать СВОИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ от курса. Я думаю видеоблогеры для того и нужны, чтобы рассказывать людям, не проходящим курс о том, что происходит "внутри" наших занятий. также мы нужны, чтобы "вычесывать" недочеты в организации самого курса (Не забывайте, что мы первые проходим такой вид обучения). 

Если кто-то боится или стесняется рассказать не только о плюсах, но и о минусах курса (по их мнению), то это их проблемы, ворчите там тихо у себя в квартирке. 

А я буду говорить все, что посчитаю нужным!!! И не надо меня Иудой называть! Я никого не подставляла и не "плевала в спину".

Свою благодарность за то, что мне открыли на некоторые вещи глаза, я уже выразила. 

А свою критику считаю уместной, опять же повторяюсь, потому что курс не обкатан, и его нужно шлифовать!

Опубликовано

Вика,а ты вообще критику можешь выслушивать адекватно :helpsmilie: а не додумывать всякий бред :LOL:

Кто тебя Иудой называл, никто никому рот не затыкает, у вас Петр специально просит отклики после тренировки, т.к. курс первый раз  проходит и поэтому понятно, что будут пробелы), но их пишут единицы.

Вика, ты условия курса видела до его старта и сейчас это все выглядит как нытье, т.к. ты считаешь, что твои "личные дела и планы" важнее курса.

Видеоблоги нужны в том числе и для продвижения ютуб-канала ресурса, не хочешь -  не пиши, оплати курс и не пиши и не делай ничего или то, что тебе нравится из курса. Об ежедневных отчетах я тебе уже писала, это выработка вашей дисциплины и навыков планирования -  ведешь отчет у себя более подробный отчет у себя, ну выложи более подробный :idontno: и да , я сама отчет делаю по принципу "копировать-вставить"

з.ы. и да за пятницу 3 балла штрафа за отсутствие видео :P

Опубликовано

Викушник,мы любим тебя!!! мы любим тебя!!!

Ну прости нас засранцев!

Слово из библии

Кто без греха пусть первый кинет в неё камень.(судили падшую женщину и когда Иисус сказал им это они все стали отходить по одному в сторону)

Просто тут собрались я так понимаю единомышленники и члены одной команды,которые поддерживают друг друга,как гребцы одной байдарки которая летит к финишу.

Нам со стороны показалось,что на данном этапе у тебя есть не большие психологические проблемы и мы хотим хоть как то поддержать тебя

Финиш близко осталось несколько гребков веслом и самое главное не сдаться и сделать эти поледние гребки.

Мы любим тебя!

Опубликовано

6 баллов (опоздание на тренировку) - ты продолжаешь курс без возможности возврата средств.

P/S/ Не важно что там пишут завистники в комментах на ютубе,не важно что просмотры падают.

Ты уже ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

Что смогла это начать делать и продолжаешь делать через не могу и не хочу.

Семь здоровых мужиков с курса уже сдались и бросили весла(не обсуждаем по каким причинам всякое в жизни может быть) а ты хрупкая женщина всё гребешь гребешь к своей цели.ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

Опубликовано

А еще в ежнедневные отчеты стоило бы добавить отдельную строку, "время потраченное на эти отчеты"  :D На самом деле отчет по потраченному времени за день помогает выяснить куда и как утекает драгоценное время. Но что если у тебя уже есть четкий план и дисциплина действий на протяжении дня? Тогда отчет просто беполезная трата времени. А время в нашей жизни слишком дорого стоит...

Опубликовано

. А время в нашей жизни слишком дорого стоит...

не поспоришь.

Как  то знакомый позвал с ним в Москву за покупкой машины ну и перегнать обратно вместе.Я нашел кучу отмазок - нет времени, куча дел ,семья,работа.Но когда он мне сказал что за поездку (одни сутки туда обратно) он даст мне 7000руб я почемут о сразу нашел время.  :D  :D  :D

У нас всегда нет времени- вечная суета,отмазки- но представь что у тебя дома прорвало трубу и ты как миленький найдешь время и полетишь домой заниматься этим делом.А потом еще окажется что ты и все остальные дела успеешь доделать.И жизнь не остановилась и все вроде успел.Может мы сами больше накручиваем себя на счет времени(просто не рационально им распоряжаемся)

Опубликовано

Настя, если я схем шоколадку, то Петру должна буду перечислить 100$ :D

Капец, никакой радости в жизни нет :D  Я может только на шоколаде и держусь ;)

А что ты любишь сильно? Я роллы , например , обожаю :wub:

Опубликовано

Вика,а ты вообще критику можешь выслушивать адекватно :helpsmilie: а не додумывать всякий бред :LOL:

Кто тебя Иудой называл, никто никому рот не затыкает, у вас Петр специально просит отклики после тренировки, т.к. курс первый раз  проходит и поэтому понятно, что будут пробелы), но их пишут единицы.

Вика, ты условия курса видела до его старта и сейчас это все выглядит как нытье, т.к. ты считаешь, что твои "личные дела и планы" важнее курса.

Видеоблоги нужны в том числе и для продвижения ютуб-канала ресурса, не хочешь -  не пиши, оплати курс и не пиши и не делай ничего или то, что тебе нравится из курса. Об ежедневных отчетах я тебе уже писала, это выработка вашей дисциплины и навыков планирования -  ведешь отчет у себя более подробный отчет у себя, ну выложи более подробный :idontno: и да , я сама отчет делаю по принципу "копировать-вставить"

з.ы. и да за пятницу 3 балла штрафа за отсутствие видео :P

Надь, привет)

Как говорил Петр, иногда информация, написанная на бумаге, не правильно нами трактуется... В блоге никто меня иудой не называл) Меня больше смутили комментарии на самом канале, где меня фактически назвали предателем всех и вся.

Насчет видеоотчетов, повторюсь... Для привлечения канала было бы целесообразнее в условиях написать, чтобы мы говорили четкую информацию по покеру и курсу.

Как-то нелепо выглядит, если честно: Люди подписались, хотели узнать какую-то инфу от нас, а мы рассказываем про бисер и маникюр (только потому, что НАДО ВЫЛОЖИТЬ ВИДЕО!)

Для видеоблогеров (если таковые будут на следующем курсе) я бы за их 500$ дала более четкие указания: записывать два раза в неделю видео, с качественным покерным контентом, а не пустой болтовней.

Например, в пятницу, у меня были некие технические проблемы, чтобы выложить и записать видео. Я (честно), если хотела бы, нашла решение этой проблемы, но желания не было. Я подумала; "А, ладно, пусть лучше 3 балла, чем какую-то фигню про себя буду записывать".

Не считаю свои какие-то недовольства нытьем. Да, я читала условия, но к тому моменту картинка была иная, впрочем, как и многих, проходящих курс. Я считаю, что я подшлифовываю недочеты этого курса своей критикой. Мне не нравится, что я слушаю, как кто-то отказался или не отказался от своих вредных привычек, когда могла это время посвятить игре или околоигровым моментам (тем более была суббота).

Опубликовано

Настя, если я схем шоколадку, то Петру должна буду перечислить 100$ :D

Капец, никакой радости в жизни нет :D  Я может только на шоколаде и держусь ;)

А что ты любишь сильно? Я роллы , например , обожаю :wub:

Я просто есть люблю)))

А еще каждый вторник (в выходной) еду в одну кафешечку, где продают настоящую итальянскую пиццу ( владелец итальянец). Она безумно вкусная... Жду вторника всегда, чтобы насладиться этой божественной пиццей)

Опубликовано

А еще в ежнедневные отчеты стоило бы добавить отдельную строку, "время потраченное на эти отчеты"  :D На самом деле отчет по потраченному времени за день помогает выяснить куда и как утекает драгоценное время. Но что если у тебя уже есть четкий план и дисциплина действий на протяжении дня? Тогда отчет просто беполезная трата времени. А время в нашей жизни слишком дорого стоит...

Психолог объяснил мне всю важность составления расписания на день.

После того, как поговорила с ним, поняла, что ЧСС, ЧСЗ- это отписки, которые я все время боюсь забыть сделать... Я уже неоднократно забывала их писать, проспалась среди ночи, бежала к компьютеру, доделывала этот отчет. Один раз все-таки забыла про него, за что получила балл.

Это же тоже ненормально, когда у меня есть страх что-то не сделать, бояться просыпаться утром и видеть неожиданный 1 балл штрафа.

Опубликовано

mikrid Да, действительно время ценный ресурс лишь для тех, кто умеет его ценить. А то, что большинство из нас распоряжается времинем бездарно, а в лучшем случае плохо, это уже отдельный вопрос :)

Планирование дня, недели, месяца позволяет рациональней и оптимальней использовать наше время, а отчетность, это лишь начальная проверка соблюдения нами данного плана и в будущем она совсем не обязательна.

Опубликовано

mikrid Да, действительно время ценный ресурс лишь для тех, кто умеет его ценить. А то, что большинство из нас распоряжается времинем бездарно, а в лучшем случае плохо, это уже отдельный вопрос :)

1a2c0e23a728f254d55f3becbe908626.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...