Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание

Сегодня, после того как доиграете игровой день, вам нужно будет скинуть свои статы с хм в эту тему. В статистике должны быть такие показатели как количество рук, bb/100 и EV bb/100, Net Won и EV Won. После чего я сделаю пост с предварительными результатами  

PS И еще, пользователи Boggart York, bomberman,  IvanDuke, Easyway, PsychoKimJ, ReallyOO напишите пожалуйста мне в скайп vizartpa

Опубликовано

1. Во сколько часов по местному времени начинается игровой день (и соответсвенно заканчивается)?

2. Net Won и EV Won, наверно, надо в разрезе играемых лимитов (иначе как посчитать Профит (П))? Или если умножением числа рук на ВР, то зачем Net Won и EV Won?

Опубликовано

1. Во сколько часов по местному времени начинается игровой день (и соответсвенно заканчивается)?

2. Net Won и EV Won, наверно, надо в разрезе играемых лимитов (иначе как посчитать Профит (П))? Или если умножением числа рук на ВР, то зачем Net Won и EV Won?

По местному времени день заканчивается в 12 ночи.  :D  Каждый играет по своему времени же

Нет, все статы кидайте так чтоб было видно общие цифры по лимитам. Нет вон и ев вон чтоб у меня уходило меньше времени на подсчеты :D

Опубликовано

По местному времени день заканчивается в 12 ночи.  :D

Имхо, в начало дня в 8 было бы удобнее. Большинство вечером-ночью же катают.

[зануда мод он]

Плюс у тех кто катал ночью со 2 на 3 получают приемущество в день.

[зануда мод офф]

Опубликовано

ZzzmoD, я дурак, я сыграл третьего в 0:30 одну сессия в 77 мин. а только потом отправил тебе скрины кассы, учти это пожалуйста, я там около 24$ проиграл, то есть к той сумме что на скрине кассы нужно по идее прибавить 24$ чтобы все сошлось. Ну я еще все в фото отчете покажу.

Опубликовано

Внимание

Сегодня, после того как доиграете игровой день, вам нужно будет скинуть свои статы с хм в эту тему. В статистике должны быть такие показатели как количество рук, bb/100 и EV bb/100, Net Won и EV Won. После чего я сделаю пост с предварительными результатами  

PS И еще, пользователи Boggart York, bomberman,  IvanDuke, Easyway, PsychoKimJ, ReallyOO напишите пожалуйста мне в скайп vizartpa

У меня есть скайп "Евгений", это то же самое? Написал, но там пока не на связи.

Опубликовано

Раскажите плз далекому что значит стат USD(EV adjust)

это сколько ты на дистанции должен был выиграть (твоя оранжевая линия). также есть EVdiff  -  это отклонение от твоего выигрыша.

Подобные вопросы лучше задавать в соответствующем разделе, дабы не оффтопить:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...