abaimov Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Выкладывайте спорные задачи или видео своих игровых сессий, или ссылки на уже сделанные разборы для поиска ошибочных или неоптимальных решений. Цитата
Hollander Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 предлагаю разобрать мое видео https://drive.google.com/file/d/1XqzOiDozk2UCaxvMg_vbfHi6nkQJiVmN/view?usp=sharingиграю в + нл10 - нл25, последний месяц-полтора поломалась игра, как буд-то все забыл! Или мне это кажется и меня просто стрикует, в общем буду благодарен советам над чем поработать, цвета: целеный, фиолетовый - фишыкрасный, оранжевый - регижелтый - рыбуляры Цитата
saniks2525 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 Добрый день. Прошу посмотреть на мои статы и указать места где делаю ошибки. Если NL2 еще как-то получается играть в небольшой +, NL5 идет в минус.Сам пока только понимаю, что делаю много колдколов, и еще считаю большим своим ликом коллирование трибетов. Цитата
0lli_Pinolli Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Добрый день! Хотелось бы узнать сколько есть улиц на велью? Есть ли пас на ривере? И в целом услышать анализ раздачи) По данным флопзиллы имеем достаточно высокое еквити против диапазона кола 4-бета с баттона на флопе, терне Цитата
StreletsUA Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Добрый день, обьясните пожалуйста, главное правило концепции "причин для ставок". Ведь в покере есть много моментов, когда имея причину для ставки, оптимальнее будет сыграть чек. Например в SRP поте BBvsBU на флопе. Там вроде почти 100% ренджа играется через чек. Также OOP в 3бет поте в свободных позициях. Или на микролимитах, не смотря на оптимальные линии, нужно играть по главному правилу концепции? Цитата
Sirocco Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 доброго времени суток у меня вопрос: был ли колл на ривере Цитата
MTzubr Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Вопросы по готовым линиям 1)Почему 3 пару играем Кбет, а вторую через чек-колл на всех типах досок против регуляра (линия ниже стола с раздачей)?2)Не совсем разобрался в значении столбца "Flush T\R". Если можно, поясните на примере раздачи ниже.3) Как действуем в 3-бет поте, когда поставили Кбет по флопу в данной раздаче? Ривер бланк Цитата
redoctober Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 Приветствую.Прошу разобрать мое видео, месяц спустя после курса.В сравнении с началом https://disk.yandex.ru/i/lgRDz3wXJAtewg Цитата
JusTno1 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 опп предположительно слабый рег Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.