Cobaka_Feruella Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Бля вот нахуя я тут вколил Весь тб хотел выкинуть, но фиш ввсф 55. Фиш далеко не главная проблема, так что надо фолдить блять, не уверен и это дорого стоит, жми фолд сука.Ненавижу мультипоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=oFlUCr42qzI А как Вы выходите из даунсвингов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 как-то уж совсем радикально, да еще и по всем фронтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вчера хотел было уже забить на покер, потому что игра в которую я играю в этом месяце называется не покер, а "ты проиграешь".Уже подумывал куда бы свалить на отдых, выбирал курорты. Но это было бы слишком просто. Все таки даунсвинги это полезно. Мелкие стрики после, вообще не ощущаться.Понравилась установка: Не думать о потерях которые уже есть, а воспринимать свой банкролл как стартовый на сегодня. Ну и конечно стандартная мантра, куда же без нее.https://www.youtube.com/watch?v=xt_0Vv1U2YA Подстройки.1) Выхожу на перерыв после первой ошибки, в среднем+ поте.2) Не смотрю результаты на протяжении сессии(наркоман тот еще)3) Любой признак тильта, какие бы столы не были, ситаут и гг.4) Уменьшить количество столов до 4-5.5) Возможно подключу музыку, она притупляет боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну и немного позитива.https://www.youtube.com/watch?v=R5HdE84Pgwo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Збс он руки подбирает для блефов А колл префлоп на СБ норм против сайзинга ~ 2.8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А колл префлоп на СБ норм против сайзинга ~ 2.8?Да с фишем на бб, это будет в +. без можно колить 2.3< думаю. Но я не фанат коллов, обычно весь ренж 3бечу %20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А колл префлоп на СБ норм против сайзинга ~ 2.8?Да с фишем на бб, это будет в +. без можно колить 2.3< думаю. Но я не фанат коллов, обычно весь ренж 3бечу %20 20% не многовато? в тебя можно 77 4бет колить и не бояться, все равно в плюс будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А колл префлоп на СБ норм против сайзинга ~ 2.8?Да с фишем на бб, это будет в +. без можно колить 2.3< думаю. Но я не фанат коллов, обычно весь ренж 3бечу %20 20% не многовато? в тебя можно 77 4бет колить и не бояться, все равно в плюс будут.Сложно будет 77 постфлоп играть. и против ренжа пуша будут стоять крайне плохо. вот мой ренж, который использую: Зеленый вес это эксплойт. те кто падают на 3бет, или на кбет, или на терне, или ниты на ривере (низкий втсд в больших потах и большой вин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А колл префлоп на СБ норм против сайзинга ~ 2.8?Да с фишем на бб, это будет в +. без можно колить 2.3< думаю. Но я не фанат коллов, обычно весь ренж 3бечу %20 20% не многовато? в тебя можно 77 4бет колить и не бояться, все равно в плюс будут.Сложно будет 77 постфлоп играть. и против ренжа пуша будут стоять крайне плохо. вот мой ренж, который использую: Зеленый вес это эксплойт. те кто падают на 3бет, или на кбет, или на терне, или ниты на ривере (низкий втсд в больших потах и большой вин). Ну ренджу колла 4бета сложнее будет играть, потому что преимущество диапазона у БУ (и если разыгрывать ее от диапазона ни чего сложного). А против пуша не сильно волнует, там мы зарабатываем на ФолдЕв от широкого диапазона (а против ренджа пуша нам достаточно 30%).Но если это эксплотное расширение вопрос отпал (тот кого можно эксплойтить вряд-ли задумается над этим).п.с. хотя 17% все равно широковато, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Не будет там особого преимущества, я не пушу АА-КК, АК(50%). впушу уязвимые руки, которые не блочат его блеф фолды. 88-ДД, немного АК, против особо поехавших А5-А2s. На 4бет фолд у меня 50%, чтоб хреначить 2.2х сайзом, ему надо 55+ фэ с учетом эквити уже. Против ренжа пуша надо в среднем 36-38%, если смотреть на потодсы =) и выходит он только ТТ+ может играть А учитывая как плохо люди подбирают руки для блеф 4бетов, то вообще все отлично. часто вижу 4беты по ДВо или А9о, или какие нибудь Т7s J8s Q9s. редко реально хорошие руки используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ребят, вы таки сбалансированные, все знаете, всех ебашите, чего тильтовать тогда, не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ребят, вы таки сбалансированные, все знаете, всех ебашите, чего тильтовать тогда, не понимаю Я редко тильтую, но вот когда случаются затяжные стрики, недовольство понемногу накапливается и в какой-то момент ггвп. А на счет сбалансированости, то нет, только префлоп, дальше фулл эксплойт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ребят, вы таки сбалансированные, все знаете, всех ебашите, чего тильтовать тогда, не понимаю Я редко тильтую, но вот когда случаются затяжные стрики, недовольство понемногу накапливается и в какой-то момент ггвп. А на счет сбалансированости, то нет, только префлоп, дальше фулл эксплойт. ХМ. Лукавишь. Сам написал ренджи колла 4бета и 5бета, и они онли эксплойт поляны а не баланса. В сбалансированной стратегии. АА будут в пуше где-то 50/50 (40/60), AK всегда пушатся и КК тоже из-за уязвимости на постфлопе. Баланс только по соотношению процентажа, а не распределия силы. ребят, вы таки сбалансированные, все знаете, всех ебашите, чего тильтовать тогда, не понимаю Я тильтовая обезьяна (очень много на этом потерял). И мне помогает только понимание правильности решений, если я сделал все правильно и меня переехали мне пофиг. А вот если накосячил, то может понести. Поэтому приходится пахать в не столов как Карл, чтобы бороться с проблемой за столами. Основной враг у меня тильт (во многих его выражениях), и чаще всего это из-за ограниченности времени на принятие решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ХМ. Лукавишь. Сам написал ренджи колла 4бета и 5бета, и они онли эксплойт поляны а не баланса. В сбалансированной стратегии. АА будут в пуше где-то 50/50 (40/60), AK всегда пушатся и КК тоже из-за уязвимости на постфлопе. Баланс только по соотношению процентажа, а не распределия силы.Ну смотрят то на % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Как разыграть J6o в позиции. Колл префлоп стандарт, норм рука, вообще не доминирована, можно хитнуть 6х с неплохим кикером.Получаем сквиз, ну он просто денег хочет забрать 8бб. утг колит, потому что ему жалко выкидывать, там пустота. 4бет смотрится идеально, тонко добираем с этих днарей.Получаем пуш, там точно 22-55 или АК, потому это легкий колл. Везет сильнейшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Какие блефы братан?тут же даже превращать нечего.Вх по терну в ахуе падают.Я бы и по флопу упал, колил бы от КД онли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Можно неплохо так повысить винрейт против фишей.Добавив достаточно простой мув, рейз\чрейз ривера в блеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну нафиг эти лимп стратегии.Грязь мод включается. Никаких лимпов =) До лучших времен.Мне нравиться идея страты, мы избегаем самого заливного спота, колл 3бета сб в бб, расширяем впип до 65+% Но есть и большой минус - нужна дикая концентрация. Потому что:а) под разных опов разные ренжи лимпа, зависит от изолейта.б) разные ренжи лимп коллов в зависимости от сайза, ширины ренжа, полярности ренжа. А еще надо постфлоп хорошо отыграть, вспомнить что у чела дохуя 53офф, когда в тебя летит рейз по риверу, а ты с тп сидишь. на доске А3975. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Приятно вот такие забирать, последней рукой в сессии. Wtf, какой фолд? 18% одсы, есть идеи что там можно выкинуть ? Ну и рейзы ривера в фишей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=4rp0ZOytoCs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Что хотел натянуть бро? Немного тонких OBORROV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Какие блефы братан?тут же даже превращать нечего.Вх по терну в ахуе падают.Я бы и по флопу упал, колил бы от КД онли. Интересно, я не знаю что здесь можно превратить в блеф, по сути изображаешь ты очень узко. А3 и 33, возможно какие-то KJ. Но тут на ривере даже QT доехали, которую можно было к блефам на бланке отнести. Кол в ни куда его может спасти - только если ты вдруг решил отморозиться и блефкетчеры превратить в блеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Немного тонких OBORROV Чет я не понял. Я посмотрел раздачу, посмотрел шоудаун, хм. "не понял" - посмотрел еще раз раздачу - "опять не понял" = решил забить, чтобы свою нервную систему не разрушать .п.с. SB - отморозок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.