Перейти к содержанию

Stronger > Better > Faster

Рекомендуемые сообщения

zzzz

В покере с 2к13, в данный момент играю микс нл25-50 покерстарс.

Хочу заиндюсить обсуждение разборов раздач, что зашквар в 2к17, если это не конфа.

Конфа тоже есть, но последнее время, там все в тильте  :D

Постараюсь не постить в блог свой ник и ники других игроков.

Ну что поехали?

Показать контент

Важный вопрос! Тут можно использовать весь русский язык?)

В 10/19/2017 в 2:36 PM, Jelieva сказал:

Используй весь, чтобы скучно не было )))

Отлично =) Ты неплохой рег))) кстати, на 25ке. Девушки вообще там не плохо выступают, ты, катеринаххх

539dc5007670c773ad0ffeabcec44f36.png

Пришлось топ блеф сыграть чф, чел практически не 4бетить, 0 утг, 0 мп, 0 со, бу 1.1 ренжи.

И на ривере у него 70% ренжа это ТП+, даже если он фолдит КТs KJs мы получаем околонулевой блеф минус рейк.

Конечно важно еще как он играет средние руки на терне 8х и 99-ДД. я положил что 8х он заколит в 60% 5 аутов все же, а 99-ДД в 40%

Что думаете?, согласны с моими частотами для средней части ренжа по терну?

Вот такой ренж колла 3бета забивал(у него 10% в этих позах)

Показать контент

В 10/19/2017 в 2:39 PM, Cobaka_Feruella сказал:

В 10/19/2017 в 2:36 PM, Jelieva сказал:

Используй весь, чтобы скучно не было )))

Отлично =) Ты неплохой рег))) кстати, на 25ке. Девушки вообще там не плохо выступают, ты, катеринаххх

Я плохой рег,  я не катеринаххх )))

А катерина, как я помню, сумасшедший игрок )

Приветствую у нас на форуме и в разделе блогов :hi:

Цитата

а к чему такая скрытность, страна должна знать своих героев в лицо ;)

В 10/19/2017 в 6:07 PM, Newna сказал:

Приветствую у нас на форуме и в разделе блогов :hi:

Цитата

а к чему такая скрытность, страна должна знать своих героев в лицо ;)

да много причин, хакеры, мне влом покупать токен =), моя параноя, что этот рег точно знает как я играю, потому что читает блог. анонимность как не странно дает больше свободы, а игроки в покер любят ее  :ph34r:

В 10/19/2017 в 7:07 PM, Cobaka_Feruella сказал:

Недавно знакомый вспомнил про 2007 год, понесло слушать музыку.

Здесь некоторых только туда и несёт.

Музон нормальный, удачи!!!!

Да ясно 2007 год, покер, дармовые деньги, никаких скриптов, пиосолверов, гто-шметео.

Я познакомился с покером уже после черной пятницы, так что не покер туда тянет.

Из нового вот что понравилось

https://www.youtube.com/watch?v=2FCF7HvX2fM

76630e5cd0d35d60921379abde10b5b5.png

Опп, выносит 25ку с вр 8бб+, своими агродебильными линиями. Все потому что поле нл25 играет в вечном АФКмоде и как не странно он главный мой донатор.

По раздаче:

Моя стандартная подстройка под новые действия опов, раньше я не видел лимпы от него, конечно же это агрессия, потому тут 100% изолейт.

Обычно те кто начинают играть лимпами, делают 2 ошибки: лимпять полный треш онли и лимп фолдят под 90%, или очень лузово колят изолейты. что наш друг и делает А2офф, против среднего чела с нл25 который заизолейтит тут дай бох 30%, это изи лимп фолд. Про мою игру вс лимп он не знает, так что, нет повода лезть.

Ну а постфлоп: моя рука играет саму себя, а что он делает я без понятия. ривер то еще понятно, подумал что у меня нет много фуллов и 7х, не буду же я изолейтить 7х руки))) а вот что за донк терна? Кто те идиоты которые отдают ему деньги?, Откуда у него 10бб?, покер мерт?  :ph34r:

Я просто сидел и настраивал игру лимпом, против широко дефающихся опонентов, а детишки прибежали и начали самоубиватся.

8ad8492321ed43c0114e1f5783818f01.png

Проблема завышенных ожиданий

Сразу сообщу что не мастер покерной психологии, как некоторые ботоводы.

Вчера сидя за столом с фишом 99\45 с 3бетом 55, который стекался на 200бб радостно с 97o. Находясь в лучшей позиции на него, я просто отдавал стеки. А все остальные за столом сидели в дип 300бб+

И почти впав в тильт, я задумался, а почему обычные переезды от фишей меня не беспокоят, а этот парень сводит с ума.

Все верно, я почему то решил, что раз он такой идиот, невозможно ему проиграть. А это не так, шанс есть всегда, фиши потому и играют, за эти минутные-часовые отрезки побед.

Учитывая что такие фиши это прям редкость, у меня не включилась стандартная мантра, что фиши тоже должны выигрывать.

Мораль - учитывайте все возможные исходы и тренируйте реакции на них, и будь что будет  :ph34r:

Пошел за столы, вчера проиграл сегодня по любому занесу.

В 10/21/2017 в 6:25 AM, Cobaka_Feruella сказал:

Проблема завышенных ожиданий

Сразу сообщу что не мастер покерной психологии, как некоторые ботоводы.

Вчера сидя за столом с фишом 99\45 с 3бетом 55, который стекался на 200бб радостно с 97o. Находясь в лучшей позиции на него, я просто отдавал стеки. А все остальные за столом сидели в дип 300бб+

И почти впав в тильт, я задумался, а почему обычные переезды от фишей меня не беспокоят, а этот парень сводит с ума.

Все верно, я почему то решил, что раз он такой идиот, невозможно ему проиграть. А это не так, шанс есть всегда, фиши потому и играют, за эти минутные-часовые отрезки побед.

Учитывая что такие фиши это прям редкость, у меня не включилась стандартная мантра, что фиши тоже должны выигрывать.

Мораль - учитывайте все возможные исходы и тренируйте реакции на них, и будь что будет  :ph34r:

Пошел за столы, вчера проиграл сегодня по любому занесу.

Только что мужу говорила о том, что некоторые фиши меня бесят и хочется его ушатать, о он высасывает деньги у меня, при том что я в позе бля на него сижу )))

На 25 есть чувак MutualUA, так вот, ощущения что он из какого-то храма(церкви) катает. Настолько вот хорошо ему сдают. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...