Newna Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Очень неплохо имхо,представляю какой это тяжелый труд был....молодец!!!Спасибо, Ром. Наверное, тяжелее всего первый попап сделать, да и больше продумывание чего в них напихать, чем само рисование=) Титаническая работа проделана. Попап отличный Даже границы все ровненькие!почти , там есть несколько, которые надо допилить, но это уже нюансы и буду хад переделывать исправлю тогда и мелкие нюансики по попапам... "Да и у диспы нет памяти, если вчера ты не затащил 5 коинов, то на завтра никак это не повлияет" ВЕРНО!!!! она ничего и никому не должна, и ничего возвращать не будет !да надо привыкнуть, что нам вообще никто ничего не должен в этой жизни... вот и все=) рассчитываем только на свои силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RightMeow Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Стало стыдно, что я до сих пор у тебя ни разу не отписался. Тем более, что поддержать никогда лишним не будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Стало стыдно, что я до сих пор у тебя ни разу не отписался. Тем более, что поддержать никогда лишним не будет ! Звучит почти как "Причина для ставки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Стало стыдно, что я до сих пор у тебя ни разу не отписался. Тем более, что поддержать никогда лишним не будет ! Звучит почти как "Причина для ставки" +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Стало стыдно, что я до сих пор у тебя ни разу не отписался. Тем более, что поддержать никогда лишним не будет ! рада, что всё-таки заглянулпроходи... располагайся)а за поддержку отдельное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ох, началась моя "любимая пора" дней рождений у родственников что не выходные, то пьянки и праздники отчет за прошлую неделю:http://s003.radikal.ru/i204/1509/85/89af32939a63.png план на новую http://s018.radikal.ru/i527/1509/a2/bb6161aa57b1.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ох, началась моя "любимая пора" дней рождений у родственников что не выходные, то пьянки и праздники отчет за прошлую неделю:http://s003.radikal.ru/i204/1509/85/89af32939a63.png план на новую http://s018.radikal.ru/i527/1509/a2/bb6161aa57b1.png Ну нет слов одни эпитеты....молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а чего молодец)) там же график в ББ главное уметь преподнести инфу)) Ладно... вот график за все время на айпокереhttp://s020.radikal.ru/i717/1509/54/36085a688da8.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Просто Красавица! Гроза айпокера. У тебя хороший АБЦ, иногда за тобой наблюдаю. только тсссс.... никому никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Просто Красавица! Гроза айпокера. У тебя хороший АБЦ, иногда за тобой наблюдаю. только тсссс.... никому никомуCпасибо, Андрей ага совсем тихо и не заметно... прям никто не увидит...ты серьезно что ли мой ник знаешь на айпокере??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Привет Надежда. В связи с изменениями на работе, с октября будем намного больше свободного времени, решил плодотворно уделить его покеру. Хотел попроситься к вам в конфу, для полноты обучения так сказать. Возьмете? Или у вас особые условия для приема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 привет, Anders. Напиши мне, пожалуйста, в скайп, он есть в профиле и мы там это обсудим, а я пока узнаю у наших ребят, не против ли они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ребят, ни у кого проблем со скайпом нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня тоже есть, пытается загрузиться постоянно, все контакты не активны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня тоже есть, пытается загрузиться постоянно, все контакты не активны.да, я уже погуглила, майкрософт знает о проблеме, пока можно юзать веб-версию https://web.skype.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да со кайпом беда сегодня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 что-то я никак за столы на этой неделе не усядусь, осенняя хандра напала... или даже не осенняя, а приближающийся ДР, не тот уже возраст, когда от этого получаешь удовольствие) а ещё и мелкий простыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пройдёт Как минимум, как рейкбек начислят, захочется катать снова)) Некоторые вот, от дней рождения вообще удовольствия не получают. Так что, раз нравились раньше, пусть и сейчас это будет поводом съесть лишнюю вкусняшку или получить что-нибудь ненужное в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пройдёт Как минимум, как рейкбек начислят, захочется катать снова)) Некоторые вот, от дней рождения вообще удовольствия не получают. Так что, раз нравились раньше, пусть и сейчас это будет поводом съесть лишнюю вкусняшку или получить что-нибудь ненужное в подарок да я как раз из тех людей)) особенно, когда планируется гостей встречать поэтому, если и отмечать то только в каких-то заведениях вне дома. Я не понимаю тех людей, которые отмечают ДР дома, ну какое удовольствие от того, что тебе надо думать, что гостям подать, чтоб всем всего хватило, спеть и сплясать перед гостями, чтобы им скучно не было... да и даже если вне дома, все равно орг вопросы толком отдохнуть не дадут)) поэтому и праздую только либо с семьей и очень близкими друзьями, с которыми можно не париться насчет всего этого либо не праздную вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Понимаю. Ну а зачем вообще праздновать с не самыми близкими людьми? И уж тем более о чём-то париться ради них. Заведение заказывать. Чтобы услышать холодные поздравления?Никогда не любил свои ДР, и не праздновал. Иногда даже "забывал" упомянуть о нём А когда появилась девушка, оказалось, что с ней мне очень даже приятно проводить этот день. Главное с подходящей компанией.. И любой день можно превратить в праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Как осенняя хандра? Не раздавлена ещё уровнем бб/100 на корале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да вчера села покатать, первый раз с четверга, и за 400 рук 1,5 стека по красной слила, пока вспомнила что к чему(( сегодня будем всех наказывать А вам слабо?https://www.youtube.com/watch?v=ey9lD68EpJM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 С тобой грубо обошлись?.., эти агрессивные мужланы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1timate Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ПриветПерехожу на coral с октября. По твоим ощущениям сколько рук в день надо катать на nl20 что бы отбить бонус на первый деп 500, 600 ,700 ye ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 С тобой грубо обошлись?.., эти агрессивные мужланы)ага, бесцеремонные гады не давали мне поблефовать ПриветПерехожу на coral с октября. По твоим ощущениям сколько рук в день надо катать на nl20 что бы отбить бонус на первый деп 500, 600 ,700 ye ? Привет,бонус там вне зависимости от суммы депа - 300$ ( я его еще не отыграла, но я редко катаю). Ниже кину скрин по количеству рук и рейк и сколько бонуса отбито) но там постоянно есть релоад бонусы в 1к фунтов , каждый из бонусов сроком на 1 месяц, у меня они появляются в списке сами, хотя никаких доп депов я не делала http://s019.radikal.ru/i613/1509/91/081af77152e0.png бонуса за это время я отыграла 200 из 300 баксов. Бонус на первый деп отыгрывать можно до 3 месяцев по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.