Nice2EatYou Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 вы через скрилл покупаете лицензию? че-то какие-то замороченные способы оплаты там. хотя бы киви-кошелек был бы, уже б было хорошо..какой в итоге лэйаут используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Божечки боже, я на нл25 хочу с БРом 650$ а вы до 900 бьете) весело.Колд колл у тебя ацкий как у меня, не нравится, ну и интересно конечно посмотреть в плюс ли ты играешь многие руки стрёмные, рейз ферми из утг адский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValdeValde Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не такой уж и замороченный скрилл) у меня карточка виза, за 5 мин создал акк, верифицировал, депнул и купил прогу. Единственное что парит это пройти верификацию на корале. Так и не понял какие бумажки с жкх им отправлять. Там должна быть моя фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Достану тебя своими вопросами)) Тоже купил себе лицензию ipoker editor, но не получаеться в itable настроить сайзинг, прописывал формулу как написано в вкладке помощь, но сайзинг не меняеться. Как у тебя с этой программой? Да я расширенные формулы или как они там в проге называются формулы не использую, руки никак не дойдут, да и впринципе простых формул хватает, тк часто корректируешь сайзинг из- за фиша. А какая конкретно формула не получается? Стукни в скайп, есть в профиле, думаю чего-нибудь вдвоем сообразимвы через скрилл покупаете лицензию? че-то какие-то замороченные способы оплаты там. хотя бы киви-кошелек был бы, уже б было хорошо..какой в итоге лэйаут используете?Я дефолтный, который там идет с минимальными корректировками по расположению отдельных частей, а так там можно все что угодно нарисовать, было бы время и желание, а ни того, ни другого у меня нет, т.к. Привыкла к минимализму, с хорошими нотсами заливкой падов, и мне больше для счастья ничего не надо, мне ж мой слонярский хад куда-то впихивать надо, но вот попапы допилю и хад можно будет сократить раз в 5;)А что касается оплаты мне так акрил очень удобен) да я думаю там с челом можно и на другие способы договориться в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 мне ж мой слонярский зад куда-то впихивать надо, но вот попапы допилю и зад можно будет сократить раз в 5;)http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/1bee9b2a3a54fc19577306ec2f060d02.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Божечки боже, я на нл25 хочу с БРом 650$ а вы до 900 бьете) весело.Колд колл у тебя ацкий как у меня, не нравится, ну и интересно конечно посмотреть в плюс ли ты играешь многие руки стрёмные, рейз ферми из утг адский.Да, просто и фунтовые столы играю и анте, а на фунтовой столе получается что байиин 30+$, поэтому и такой бр. Да у меня на старзах еп и мп тайтовее были, тут просто как- то так получилось. А вообще раньше сравнивала по сумме выигрыша то, что я открывала и с чартом Визла например, выигрыш у нас одинаковый только у меня это за счёт более широкого спектра) а так да, я честно пытаюсь побороть в себе открытие с пограничными руками, но пока у меня плохо получается Не такой уж и замороченный скрилл) у меня карточка виза, за 5 мин создал акк, верифицировал, депнул и купил прогу. Единственное что парит это пройти верификацию на корале. Так и не понял какие бумажки с жкх им отправлять. Там должна быть моя фамилия?Ты ж вроде из РБ, так вот стандартная жировка у меня не прокатила, отправляла им квитанцию с банка об оплате кредита, где вписан адрес, попробуй что- нибудь из банка, чтоб была отметка банка, ну или есть какой- то недавний договор до 3 месяцев, где указан нужный адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 мне ж мой слонярский зад куда-то впихивать надо, но вот попапы допилю и зад можно будет сократить раз в 5;) http://301-1.ru/gen-mems/img_mems/1bee9b2a3a54fc19577306ec2f060d02.jpgАхахаха... Это не я... Это айпад задрал со своими исправлениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValdeValde Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо за совет, попробую взять справку о прописке, может прокатит. В субботу стукну в скайп, поможешь в настройке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 сколько времени уходит на то, чтобы начать игру? я сейчас открыл клиент, а свободных столов-то и нет. все полные. играешь ли столы с анте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо за совет, попробую взять справку о прописке, может прокатит. В субботу стукну в скайп, поможешь в настройке))да не за что) обращайся) сколько времени уходит на то, чтобы начать игру? я сейчас открыл клиент, а свободных столов-то и нет. все полные. играешь ли столы с анте?да по-разному, могут и за 5-10 минут нужные 8 столов набраться, а можно и 20 минут 4 стола катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Nice2EatYou, а еще сегодня футбол.. как и в воскресенье, поэтому столов меньше, т.к. вчера в понедельник столов на 20-ке было больше, чем в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Поздравляю с назначением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Lightsout, благодарю, буду теперь за вами всеми наблюдать и наказывать, так что не шалите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Поздравляю со статусом,давно пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо, Ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Таак теперь знаю кого хвалить, чтобы хотя бы тут не забанили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ну так-то присоединюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Таак теперь знаю кого хвалить, чтобы хотя бы тут не забанили ))хвалить не надо, а вот от вкусных конфеток я бы не отказалась шучу... просто ведем себя культурно и достойно...и будет все хорошо, и хвалить меня не придется ну так-то присоединюсь)ну так-то и я к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Сегодня у нас 9 сентября Современность :1970 — Начат выпуск автомобилей «ВАЗ-2101» — «Жигули». История: 1776 — Утверждено новое название Объединённых Колоний Америки — Соединённые Штаты Америки. Интересное: Сегодня День тестировщика (неофициальный праздник) — отмечается в память о шуточном случае нахождения ошибки. Покер: Что- то ничего интересного не нашла, поэтому пусть это просто будет плюсовым днем у всех игроков нашего сообщества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 День когда гсч крутит только в пользу тех кто выставился сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Как интересно наблюдать за пулом на 20-кое, как только какой-нибудь футбол намечается, так за столами фиг кого найдешь, что и было в воскресение и вторник, за то вчера и в понедельник столов сразу в 3 раза больше и фиши более сумасшедшие А еще на столах 20-50бб по 3-4 фиша всегда сидит при чём там явно залетные, на которых и рук толком нету ну и такие каноничный а-ля 83/16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот не надо хвастаться своим переходом, вот не надо Мы поняли) тебе там хорошо) забыл где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да ладно, меня апает, дай на родстях похвастаться как мне хорошо, потом же утешать придется=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не волнуйся пройдет ап, это просто виток дисперсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ахахаха, спасибо поддержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.