naruschewits Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Спасибо скачаешь, скажешь, удалю, ибо курс все же был не бесплатный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 уже, удаляй быстрее))P.S. уже успел немного в биток закинуть, как фишара себя чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 P.S. уже успел немного в биток закинуть, как фишара себя чувствую тут как в покере, не надо все оупенрезить сразу бежать покупать) хоть рынок криптовалют молодой и относительно стихийный, все равно тенденции любого рынка там будут прослеживаться)ты кстати приобретенные средства на бирже держишь или просто купил в обменнике на кошелек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 P.S. уже успел немного в биток закинуть, как фишара себя чувствую тут как в покере, не надо все оупенрезить сразу бежать покупать) хоть рынок криптовалют молодой и относительно стихийный, все равно тенденции любого рынка там будут прослеживаться)ты кстати приобретенные средства на бирже держишь или просто купил в обменнике на кошелек? на вебмані-бірже спекулірую)Может какую - биржу можешь посоветовать для спекуляций основными криптами?PS на bittrex - не регают временнона bitfin - нужен код (реферальный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Кстати как успехи в инвестициях в альткоины? В курсе тренер так их расхваливал, а в итоге все(или почти все) пошли ко дну))Или это из-за роста битка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Может какую - биржу можешь посоветовать для спекуляций основными криптами?PS на bittrex - не регают временнона bitfin - нужен код (реферальный?)у меня на бирже исключительно мелкие дешевые альты лежат, основные (биткоин, эфир и лайт) лежат в кошельках, т.к. я тредингом решила не заниматься, закинула на дальнейшую перспективу. Альты лежат на полониксе. Мне каким-то чудом удалось за пару дней до ареста btc-e оттуда все вывести, поэтому я на бирже стараюсь не держать средства, если не планирую продавать Кстати как успехи в инвестициях в альткоины? В курсе тренер так их расхваливал, а в итоге все(или почти все) пошли ко дну))Или это из-за роста битка?с мелкими альткоинами все печально в плане их курса оотносительно биткоина, зачастую у них обратная зависимость от биткоина, исключая общих волн массового подъема)альты в плюсе в $ эквиваленте исключительно из-за роста битконина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А мне наоборот трейдерство больше нравится, т.к. не надо вникать в суть обьекта торговли. Смотри себе на графики и всё))Кстати я теперь у тебя в долгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А мне наоборот трейдерство больше нравится, т.к. не надо вникать в суть обьекта торговли. Смотри себе на графики и всё)) прозвучало прям как от фиша в покере, да чего там, есть картинка на руках повышай много общего в данных направлениях, меня то сначала просто в трейдинг повело, но с фин. рынком не срослось, так на просторах интернета совместно с инфой по тредйингу были и криптовалюты, вот и занесло туда)Кстати я теперь у тебя в долгу)я все записываю земля круглая, сочтемся когда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Вот и уходит год 2017, год интересный и поучительный, порой спонтанный, а порой заставляющий обдумать и принять важное решение - остановиться и сменить вектор. Говорю ему спасибо за все и отпускаю, оставляя в памяти лишь приятные моменты А Вас, мои постоянные и случайно заглянувшие сюда читатели, хочу поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать Вам здоровья и огромного запаса энергии для реализации Ваших планов. Найдите дело по душе, совершенствуйтесь, раздвигайте рамки обыденности и обязательно попробуйте, что-то новое в Вашей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 У нас началось голосование по выбору лучшего блога декабря, голосуем и поддерживаем ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaQ Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Кстати как успехи в инвестициях в альткоины? В курсе тренер так их расхваливал, а в итоге все(или почти все) пошли ко дну))Или это из-за роста битка? Ждем пока обвал будет, на 5500 биток идет, скуповываются все перспективные альты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latinos Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Кстати как успехи в инвестициях в альткоины? В курсе тренер так их расхваливал, а в итоге все(или почти все) пошли ко дну))Или это из-за роста битка? Ждем пока обвал будет, на 5500 биток идет, скуповываются все перспективные альты. Эфир по 120 баксов покупать уже готов) Еще Еос по доллару взять вообще супер будет. Потенциал для роста просто космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 у меня "долгосрочное" инвестирование, я трейдингом не занимаюсь, деньги туда с покера перекинула и забыла об этом, после того, как на разнице курсов отбила вложения, так что лежат и ладно, раз в 3-6 месяцев захожу и проверяю, есть ли они еще. Есть и ладно Пока ушла в тестирование, штудирую курсы, набираюсь опыта на фриланс биржах, краудсорсинг-платформах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flnlk Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 так а чего блог забросила???? Хватает писанины по работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 да просто как-то не знаю о чем писать , чтобы это было интересно остальным) в покер-то я уже не катаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desicion Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Fo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 FoА можно расписать поподробнее мысль, а то я такие ребусы еще не научилась расшифровывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Надь, привет Помнится год назад ты говорила, что у вас в ОАЭ скучаешь по нормальной колбасе...https://www.pokerability.net/community/topic/10934-v-zone-osobogo-vnimaniia-pokerpro-2/?p=110248Давай я тебя научу паре простых рецептов, и ты и семья будете довольны.Рецепты по заводским технологиям, но адаптированы для домашних условий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 О, Игорь, давай, особенно если есть рецепты из говядины, а то тут со свининой туговато, во-первых продается только в спец.магазинах, во-вторых еще поискать нужно что-то нормальное, да и говядина тут дешевле будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 О, Игорь, давай, особенно если есть рецепты из говядины, а то тут со свининой туговато, во-первых продается только в спец.магазинах, во-вторых еще поискать нужно что-то нормальное, да и говядина тут дешевле будет))Отлично, а как у вас обстоят дела с птицей? Тушки кур-бройлеров есть в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Да, с остальными видами мяса попроще - кура/индейка/утка/говядина/крольчатина/ягнятина все можно купить в крупном магазине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Прекрасно, в выходные буду делать дома куриный рулет, постараюсь подробно расписать технологию приготовления с фото)Это рецепт, который не требует ни каких дополнительных "колбасных" прибамбасов Следующие рецепты будут чуть сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 У меня аж слюнки потекли В предвкушении рецепта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Рулет, как и все домашние колбасы, дело не быстрое) 1. Покупаем курицу-бройлера, оптимально 1.8-2.0 кг. После удаления костей и всего лишнего останется примерно 1.2-1.3 кг.Выбираем курицу с неповрежденной кожей. 2. Отрезаем кожу шеи, часть крыльев и гузку 3. Рассекаем кожу на спине и аккуратно, старясь не порвать снимаем её с курицы 4. Снятую кожу укладываем на пищевой пленке и помещаем в форму, например для выпекания кексов 5. Отделяем мясо от кости и хрящей, мясо нарезаем тонкими полосками 6. Добавляем поваренную соль из расчета 2% на 1 кг. Это по колбасной технологии. Но на мой взгляд получается очень солоно. Я добавляю 1.5%.Добавляем специи - любые, которые вы любите. Так же можно добавить оливки, маслины, грецкий орех, курагу, чернослив и тому подобное. На свой вкус)Далее добавляем 10% от массы чистой воды.Теперь всё это тщательно перемешиваем и массируем мясо до тех пор пока мясо полностью не впитает воду и не начнет выделяться белок - как только пальцы начнут склеиваться 7. Выкладываем фарше массу в форму и формируем рулет - подтягиваем кожу и фиксируем пищевой пленкой 8. Далее так же пищевой пленкой плотно стягиваем рулет сначала в одном направлении, затем в другом и формируем рулет таким образом, чтобы он вошел в кастрюлю для варки. Так же можно упакованный рулет поместить в пищевой пакет и плотно завязать на узел, чтобы мясной сок не вытекал в кастрюлю с водой - он нам еще пригодится. 9. В идеале теперь рулет нужно убрать в холодильник на устойку часов на 6-8, но можно и пропустить) 10. Помещаем рулет в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на самый медленный огонь. Идеальный температурный режим 80-82 градуса по цельсию. Если нет бытового термометра, то следим чтобы вода ни в коем случае не кипела. В воде должны появляться мелкие пузырьки воздуха и не больше. Как только вода прогрелась и появились мелкие пузырьки засекаем время - рулет весом 1-1.2 кг должен вариться на медленном огне не менее 1 часа, лучше 1.1-1.2 часа. Если рулет всплывает, то на него нужно разместить какой нибудь груз, например не большую тарелку. Нужно чтобы рулет был всегда под водой, доливайте воду, если она выкипела. 11. Достаем рулет и даем ему немного остыть. После чего аккуратно снимаем пленку и собираем мясной сок. 12. Оставшийся мясной бульон смешиваем с одной чайной ложкой аджики и одной столовой ложкой растительного масла. Тщательно перемешиваем и смазываем рулет со всех сторон. Помещаем его в форму для запекания. Избежать бульонного отека не удалось( Температура воды колебалась в районе 89-93 градуса по цельсию. Собственно по этому я и заказал сувид, который позволяет держать температуру воды в заданном диапазоне. 13. Разогреваем духовку до 160-170 градусов по цельсию и помещаем в нее форму с рулетом. Наша цель на этом этапе подрумянить кожу на рулете, придать цвет. Каждые 8-10 минут смазываем рулет раствором аджики и мясного сока. Пропекать его не нужно, он у нас проварен. С кулинарной точки зрения он готов после варки. Для этого достаточно минут 20-25 под грилем или на внешний вид. Как только корочка подрумянилась, стала выглядеть аппетитно и потекли слюнки - можно доставать. Приятного аппетита, это правда очень вкусно Рулет хорошо как в горячем виде на второе так и в холодном для бутербродов на завтрак.В общем на весь процесс уходит около 3х часов начиная от разделки до выемки из духовки.Фото буду добавлять по мере готовности рулета PS. обрезки не выбрасываем, после 2-3х рулетов из них можно сварить замечательный куриный бульон или приготовить деми гласс.https://www.youtube.com/watch?v=aE9FChwWkc4&t=697s Изменено 16 июля, 2020 пользователем cgeJIaHBcccp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.