Newna Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем приветик! Зовут Надеждой, соответственно особа женского пола, в том возрасте, когда уже и опыт есть, и вроде прожить еще много можно) Родом из Беларуси, привет землякамhttp://www.pokerstrategy.com/image/icons/emoticons/sifflote.gif С покером знакома давно, и перепробовала, скорее всего, большинство разновидностей ( от ссс до бсс (в кеше) в холдеме, нелегкая даже заносила в стад и омаху Сейчас сижу в декрете, а так с него возвращаться желания нет ну ни малейшего на работу, то стоит подготовиться к его окончанию наличием n-ой суммы для.... список целей еще в процессе О покерном Играемый лимит: нл10->нл20;Рум: Coral (IPoker)БРМ: 40BI Бешеных дистанций не обещаю, т.к. семье и ребенку уделять внимание нужно, да и теоретическая составляющая пока занимает много времени. Поэтому пока план на неделю 5к рук и отчеты, соответственно, постить буду раз в неделю. Всем спасибо за внимание!Проходите и располагайтесь, может и чаем с плюшками угощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Привет землячка!Удачи тебе на этом нелегком пути! Как я уже для себя понял - тут главное обучение, без твердых знаний покер - развлечение. Как говорит всем основатель ( ) учиться, учиться и еще раз учиться! И все придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Удачи будущей маме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Привет землячка!Удачи тебе на этом нелегком пути! Как я уже для себя понял - тут главное обучение, без твердых знаний покер - развлечение. Как говорит всем основатель ( ) учиться, учиться и еще раз учиться! И все придет. Спасибо за пожелание)Да, я сама тоже заметила, когда начинаешь забрасывать обучающую составляющую, неделя и все регресс наступаетТак что для достижения результатов и подъема по лимитам будем грызть гранит покерной науки Удачи будущей маме!!! Спасибо, без удачи никуда и лишней никогда не бывает, мама я уже правда состаявшаяся, нам в октябре уже 2 годика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем доброе и так, познакомлю вас с тем как выглядит мой недельный план обучения: http://s017.radikal.ru/i424/1508/4d/8ca36fa55388.png графики буду выкладывать раз в неделю и обновлять общий в первом посте . Ближайшая краткосрочная цель - накопить БР для нл20 (1000$). Дедлайн ставим для нее 30.09.2015 ( постараемся сделать себе подарок ко Дню рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Классная табличка Желаю поскорей перейти на дватцатку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Спасибо, Ром. У меня кстати сына также зовут, и сама я Романовна Хотелось бы чтоб планы по подъему не сдвигались, а то изначально на старзах у меня те еще качели были. Хочется верить, что в Айпокере все получше пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну и как поляна на Ипокере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Пока очень приятненько, после 888 вообще рай, там настолько ГСЧ перекручено было, что было смешно до слез... когда даже с фишами вечно в куллера выставляешься=) Софт конечно со старзовским и фтпшным не сравнить, пришлось покупать стороннюю программку для приведения лейаута в более менее достойный вид, но как к любому софту надо привыкнуть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 График за неделю выкладывать не буду, дистанция не большая, выложу общий. http://s008.radikal.ru/i304/1508/1c/7a9b78497f0f.png План на следующую неделю: Дистанция: 5000 рукДомашние ДЗ по 1 разделу: 20 рук оценить http://s019.radikal.ru/i604/1508/e4/75cfdb65c52e.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 График ок,только бы рук побольше играть еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ром, да я б с радостью и больше катала, но пока времени не получается.. т.к. играю только пока мелкий спит, а это пару часов днем в идеале и после 22.00 Днем игры нет толком, поэтому время отдано теории. Ну а вечером 2 сессии ( с 22,00 до 23,30 и с 00,00 до 1,30) на 8-ми столах у меня и получается по 500-600 рук за сессию. В понедельник-четверг тренировка с конфой, поэтому по одной сессии выпадает. Итого получается 10 сессий за неделю ( т.к. суббота у меня выходной)... больше пока никак. Увеличивать количество столов не могу.. порой и на 8-ми могу в ситаут улететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сегодня неожиданно вылетел рум, да я еще в олл-ине была тройном с ААvsQQvs AKo, и еще куча столов с вложенными деньгами, итог рук мне так неизвестен В руме хендхистори не запросить, если только листать по столам.. хрен там вспомнишь за каким столом там это было. Может кто в курсе, у Айпокера можно хендхистори запросить через мейл/саппорт, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Хотела занятся выполнением ДЗ, а рук то на оценку и нету, эх в пролете денек=)пойду тогда видосики посмотрю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я обычно оцениваю ФР, когда рук нет, лезу в раздел СХ постфлоп-то один и тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 да я вообще что-то думала, что оценивать нужно только неоцененные раздачи, а оказывается можно любые. главное ответ оценщика не читать и коллег по цеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 тогда работы еще непочатый край, как я понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ага, надо же домашку выполнять, в школе и колледже была отличной ученицей.. это в универе уже забила на это дело, и то из-за заочки=) Ну что ж моя рабочая неделя окончена.Итоги: http://s019.radikal.ru/i636/1508/90/0be0df1248fb.png общие итоги http://s020.radikal.ru/i703/1508/9e/1161e7c87082.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 продуктивненько) еще б дистанцию нарастить, было бы вообще шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Молодец так держать!!! http://i65.fastpic.ru/big/2015/0822/08/b97e6be20a3788074a1abe78727dcc08.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Спасибо ребят, ну поле в айпокере реально слабое, несмотря на адский рейк, и кривую систему зачета их сбр рейка. На 10-ке пока только один плюсовый игрок мне попался ив резался в память, ну может еще 3-4 наберется, остальные либо нулевые, либо минусовые. Над дистанцией думаю как бы ее увеличить, но пока в голову ничего не приходит ввиду ограниченности времени. Количество играемых столов 7-10 из-за селекта, больше не могу физически. Попробую увеличить кол-во рук в сессии до 600 на следующую неделю, лишняя 1к рук за рабочую неделю. Вопрос еще в том, что днем игры там как таковой нет, но это и хорошо, у меня появляется время позаниматься теорией.. домашку, например, сделать, как раз пару часов уходит, пока мелкий днем спит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 план на ближайшую пятилетку... неделю http://s018.radikal.ru/i528/1508/75/a3386a217f7f.png Дистанция: 6к рукТеория: 4 видео +конспект4ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Надюш Покажи что за Игра на корале, какой пул, что оппоненты чудят. Просто ищу рум чтобы поиграть от нашего аффилейта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Что знаю расскажу могу только по 10-ке написать, по количеству столов я пишу все( фунт+евро+анте) в будни днем ( с 14.00 до 17.00) столов 7-10 на лимите, сейчас (выходные) столов 10-13 в это же времяскрин сейчасhttp://s019.radikal.ru/i615/1508/07/745b66fbefb7.png после 22.00 уже 20+ столов стабильно до 02.00, дальше я уже сплю оппы там такие (кликабельно)http://s019.radikal.ru/i642/1508/96/a20377f17e6ct.jpg насчет чудоковатости оппов, что-то специфического не могу такого уж припомнить полянка очень приятная, мне из последних моих путешествий (старзы/фтп/888/айпокер) тут больше всего нравится.Если катать норм дистанции, то даже на 10-ке норм можно рейкбеком иметь ( по сравнению с теми же старзами) ну и из того, чем бы хотелось поделиться.. это конечно, что для комфортной игры приходится юзать доп. софт ( айпокер эдитор (платный) и айтейбл).если пул по каким-то другим лимитам интересует, пиши, помониторю на следующей нкеделе, все равно Роме обещала 20-ку помониторить, так что оставляй пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Спасибо за ответ. Скоро ты меня обнаружишь в позиции на тебя. Я тебе подмигну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.