rushx3 Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Привет, Анатолий. На последнем занятие курса ты ответил мне что можно задавать тебе вопросы в блоге. Не смогу на этой недели прийти на тренировку в вс поэтому решил написать тут.Я снова с префлоп моделью Если мы сделали 3 бет и получили 4 бет в холодную от игрока в позиции или на блайнде, то спектр защиты коллом будет таким же как и против УТГ и МП в позиции и без или что-то поменяется? В префлоп модели не рассмотрены такие ситуации (( И еще уточни пожалуйста, спектр 5бет (пуша) против СО, как я понимаю пушить будем AQs AJs ATs KQs QQ JJ TT AKo в 50% случаев, а в 50% колл (раньше все эти руки были 100% колл, значит они не могут уходить в фолд). AQо 50% колл, 50% фолд? Было бы хорошо добавить спектр пуша отдельно в модель, не всегда понятно что нужно пушить, а что фолдить. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Если мы сделали 3 бет и получили 4 бет в холодную от игрока в позиции или на блайнде, то спектр защиты коллом будет таким же как и против УТГ и МП в позиции и без или что-то поменяется? В префлоп модели не рассмотрены такие ситуации (( Если игрок агрессивный, и в его 4бете вхолодную присутствуют блефы, то я бы оставлял наш спектр как есть.На практике на лимитах по нл50 включительно игроков, агрессивно играющих 4бет вхолодную мало, поэтому я бы сужал наш спектр защиты примерно до такого: AA-TT,AKo,AKs-AQs. И еще уточни пожалуйста, спектр 5бет (пуша) против СО, как я понимаю пушить будем AQs AJs ATs KQs QQ JJ TT AKo в 50% случаев, а в 50% колл (раньше все эти руки были 100% колл, значит они не могут уходить в фолд). AQо 50% колл, 50% фолд? Spoiler Было бы хорошо добавить спектр пуша отдельно в модель, не всегда понятно что нужно пушить, а что фолдить. Нет, пушить будем все КК, все АКs и половину QQ и АКо. А коллировать соответственно то, что и указано в префлоп модели. Что касается половины рук AQs AJs ATs KQs JJ TT AQо, то они были в нашем 3бете только в 50% случаев и все их мы играем коллом на 4бет.Вот наш 3бет, эти руки там в половине случаев в 3бете, в половине в колдколле Что касается спектра 5бета - если есть вопросы, то надо сделать отдельно, добавим в следующую версию префлоп модели. Спасибо за это замечание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Недавно разбирали вот такую раздачу с нл 25. Хиро засквизил с SB и получил колл с СО. Во время разбора я предлагал ставить флоп и терн играть от чек-колла, как руку со скорее средним ШДВ.Интересно, что вообще скажет в данной ситуации солвер. Задам наш рейндж сквиза, примерно 8% И спектр колла от нашего оппа Флоп ставим весь наш рейндж небольшим сайзингом, а опп широко продолжает. Он тащит все Ах, все гатшоты и часть бродвея. Инетересно и неожиданно для меня, что на таком терне солвер ставит все ТП и вообще играет с очень широким контбетом. При этом коллер должен выкидывать много карманных пар. Здесь я задал "стандартный" сайзинг 65% пота. Возможно с учетом размера банка, можно ставить и поменьше, давайте посмотрим, что предложит солвер.Нет, больше ему нравится ставить плотно Думаю, что на лимите нл25-50 большая часть карманок все же будут коллировать 2-й баррель, поэтому поменяю страту. И все равно KQ, AQ , QJ в бете. Видимо по такой структуре флопа оппу очень сложно защищаться при выходе оверкарты. Колл оппа на терне Ривер. Все просто, допушиваем все, что ставили терном Это работает, даже если опп коллирует 69% ренджа. Хотя по факту видимо он будет коллировать более узко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Крутой анализ! Спасибо! Небольшой секрет.. Это отличная текстура для эксплойта поля, но почему то реги чаще в А-терн ставят, чем в такой.. На терне лучшая для нас карта К и потом Q, но не А (тоже хороша, но не настолько).. Важно просто понять почему и в многих других ситуациях жизнь станет проще.. На многих низких флопах оппы "вынуждены" тащить какой-то бродвей, оверкарты.. Так вот это чаще будут именно Ах руки, а не Кх или Qx. Поэтому А на терне типа наша карта, но у оппа все равно есть много ТП теперь, потому что Ахай он флопом тащил, а К- Q- нет - просто бездумно блефовать не получится, особенно если опп на сквиз не 4-бетит АК.. Когда же выходит Q или K у оппа просто недостаточно рук для защиты: пару комб с БДФД с флопа и все.. Вот и выходит простое решение и в обычных трибетпотах ООР: после низкого нескоординированного флопа на Q и K тернах мы можем ставить весь рендж дальше.. Опп или оверфолдит или коллирует краманки - все это приносит нам деньги.. Единственный нюанс, иногда есть смысл снижать сайз до полпота, что бы точно пролазил ренджбет.. Если же хотим играть более точно, но чуть сложнее, то многие средние карманки и вторые пары можно в чек терна отправлять, при этом ТП+ и блефы ставить 3/4. Нюанс с сайзами нужен только для одного: если на терне потерялись и не понимаем к какой категории отнести нашу руку (то ли бет, то ли чек) - снижаем сайз до полпота и ставим! Ну или в том случае, когда не любим сложных решений и спектров: ренджбет в полпота пролазит запросто.. Интересно как раз посмотреть на страту коллера: с чем он должен отбивать три банки всегда, с чем иногда и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 На нл100 на Пати ребята просто красавцы. Играют так, что нет слов, только и остается - любоваться работой мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 В воскресенье на тренировке играл нл10 на Пати. Оперативно сказать результат не смог По просьбам присутствовавших выкладываю в блоге. Ну и заодно общие результаты в этом месяце на сегодняшнее число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Коротенький отчет по результатам месяца. Много отдыхал, катал мало, поэтому дистанция вообще никакая Ближе к концу месяца шотнул сотку, вроде пока не в минус, посмотрим как дальше пойдет. В следующем месяце погода будет хуже, зато есть надежда, что улучшатся составы на Пати. Так что постараюсь откатать заметно большую дистанцию без потери качества игры. Что касается результатов - вот они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Отличные резалты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Много отдыхал, катал мало, поэтому дистанция вообще никакая Ближе к концу месяца шотнул сотку, вроде пока не в минус, посмотрим как дальше пойдет. Так намного ж приятнее откатать 20-30К с двузначным винрейтом, спокойненько, вдумчиво, при этом сохраняя нервы и профит, чем гриндить 60К за 10ю столами с потерей концентрации и мельчайшим $/час.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Много отдыхал, катал мало, поэтому дистанция вообще никакая Ближе к концу месяца шотнул сотку, вроде пока не в минус, посмотрим как дальше пойдет. Так намного ж приятнее откатать 20-30К с двузначным винрейтом, спокойненько, вдумчиво, при этом сохраняя нервы и профит, чем гриндить 60К за 10ю столами с потерей концентрации и мельчайшим $/час.. Я не ставлю цели обязательно накатать какое-то количество рук в месяц и так далее. Но сейчас, по итогам августа, я не полностью доволен, потому что с той же концентрацией мог бы отыграть больше рук, чем есть.В сентябре постараюсь лучше организовать свое рабочее время и все околоигровые моменты, которые порой мешали , чтобы дистанция увеличилась, а профит при этом как минимум не уменьшился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Интересно разобрать одну из недавно сыгранных раздач в 4бет поте. Party, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $34.30 (34.3 bb)BB: $225.20 (225.2 bb)MP: $100 (100 bb)CO: $121.15 (121.2 bb)Hero (BTN): $118.90 (118.9 bb)Preflop: Hero is BTN with MP raises to $2.50, CO folds, Hero raises to $7.50, 2 folds, MP raises to $22.50, Hero calls $15Flop: ($46.50) (2 players)MP bets $11.04, Hero calls $11.04Turn: ($68.58) (2 players)MP bets $16.39, Hero calls $16.39River: ($101.36) (2 players)MP checks, Hero bets $63.93, MP calls $50.07 and is all-in В игре мне казалось, что флоп не должен нравится оппу на МР и я смогу его напрячь по большинству тернов и риверов. Давайте посмотрим, что думает по этому поводу солвер. Итак, спектр 4бета оппа AA-KK,[75.0]QQ,AKs[/75.0],[50.0]JJ,AKo[/50.0],[25.0]TT,A5s-A4s,AQo[/25.0],[10.0]AJs-ATs,KJs-KTs[/10.0]Премиум АА-КК, много QQ и АК, немного блефа и капелька мастевого бродвея, хотя его редко 4бетят. Мой спектр колла JJ-88,AQs-AJs,KQs,[50.0]AA,QQ,77,QJs,JTs,76s,65s,AKo[/50.0]Мой фактический колл против большинства оппов на текущем лимите, не самый широкий спектр, но расширять пока что не планирую Для начала посмотрим, каким сайзом и как часто надо ставить 4беторуНеожиданное открытие - перекос идет в сторону сайза полпота и даже 2/3 пота. В 4бет поте Хорошо, пока оставим этот момент(хотя запомним его, надо будет еще поразбирать подобные структуры и посмотреть, где мы можем отклоняться от "дефолтных" сайзов 1/4-1/3).Осталяем сайз 1/3 пота.Таким сайзом солвер ставит довольно часто, то есть все и всегда Коллер защищается достаточно широко на такой сайз, в рейз ничего не уходит. Интересно, что часть 88 фолдится, и 77 идут в колл все. AJs-AQs фолдятся даже с бекдорами.Часть АК солвер защищает, но думаю, что на практике их можно и выкидывать. Смотрим терн. По такому терну солверу нравится пуш. Чуть меньше нравится бет в треть пота. Можем сделать предварительный вывод, что на более скоординированных досках солвер рекомендует играть в две ставки в 4бет потах, а не в три, как на структурах типа Кхх. Что предлагается пушить? Оверпары, ТП и почти все ФД. Топ сет идет в чек, все как обычно. Что коллирует баттон на пуш? Оверпары QQ+, ТП с доп эквити JT, ОЕСД по 88 и комбодро, причем фолдятся), в колл идут , и Интересно, а в случае чека, каким сайзом предлагается ставить коллеру и как часто? Четверть пота и никаких пушей! Ставим оверпары, часть рук JT и блефы KQ и AQ. Ели опп играет чек-колл, то по бланковому риверу солвер пушит за коллера практически все руки. Здесь конечно надо менять страту на то, как играет реальный опп на терне и ривере, но общая страта видимо такая же, как и в 3бет поте за 3бетора - терн ставим довольно узко и полярно, при этом сильные руки чекаем. А ривер пушим почти со всем спектром по бланку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Интересно разобрать одну из недавно сыгранных раздач в 4бет поте. Party, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.SB: $34.30 (34.3 bb)BB: $225.20 (225.2 bb)MP: $100 (100 bb)CO: $121.15 (121.2 bb)Hero (BTN): $118.90 (118.9 bb)Preflop: Hero is BTN with MP raises to $2.50, CO folds, Hero raises to $7.50, 2 folds, MP raises to $22.50, Hero calls $15Flop: ($46.50) (2 players)MP bets $11.04, Hero calls $11.04Turn: ($68.58) (2 players)MP bets $16.39, Hero calls $16.39River: ($101.36) (2 players)MP checks, Hero bets $63.93, MP calls $50.07 and is all-in В игре мне казалось, что флоп не должен нравится оппу на МР и я смогу его напрячь по большинству тернов и риверов. Давайте посмотрим, что думает по этому поводу солвер. Итак, спектр 4бета оппа AA-KK,[75.0]QQ,AKs[/75.0],[50.0]JJ,AKo[/50.0],[25.0]TT,A5s-A4s,AQo[/25.0],[10.0]AJs-ATs,KJs-KTs[/10.0]Премиум АА-КК, много QQ и АК, немного блефа и капелька мастевого бродвея, хотя его редко 4бетят. Мой спектр колла JJ-88,AQs-AJs,KQs,[50.0]AA,QQ,77,QJs,JTs,76s,65s,AKo[/50.0]Мой фактический колл против большинства оппов на текущем лимите, не самый широкий спектр, но расширять пока что не планирую Для начала посмотрим, каким сайзом и как часто надо ставить 4беторуНеожиданное открытие - перекос идет в сторону сайза полпота и даже 2/3 пота. В 4бет поте Хорошо, пока оставим этот момент(хотя запомним его, надо будет еще поразбирать подобные структуры и посмотреть, где мы можем отклоняться от "дефолтных" сайзов 1/4-1/3).Осталяем сайз 1/3 пота.Таким сайзом солвер ставит довольно часто, то есть все и всегда Коллер защищается достаточно широко на такой сайз, в рейз ничего не уходит. Интересно, что часть 88 фолдится, и 77 идут в колл все. AJs-AQs фолдятся даже с бекдорами.Часть АК солвер защищает, но думаю, что на практике их можно и выкидывать. Смотрим терн. По такому терну солверу нравится пуш. Чуть меньше нравится бет в треть пота. Можем сделать предварительный вывод, что на более скоординированных досках солвер рекомендует играть в две ставки в 4бет потах, а не в три, как на структурах типа Кхх. Что предлагается пушить? Оверпары, ТП и почти все ФД. Топ сет идет в чек, все как обычно. Что коллирует баттон на пуш? Оверпары QQ+, ТП с доп эквити JT, ОЕСД по 88 и комбодро, причем фолдятся), в колл идут , и Интересно, а в случае чека, каким сайзом предлагается ставить коллеру и как часто? Четверть пота и никаких пушей! Ставим оверпары, часть рук JT и блефы KQ и AQ. Ели опп играет чек-колл, то по бланковому риверу солвер пушит за коллера практически все руки. Здесь конечно надо менять страту на то, как играет реальный опп на терне и ривере, но общая страта видимо такая же, как и в 3бет поте за 3бетора - терн ставим довольно узко и полярно, при этом сильные руки чекаем. А ривер пушим почти со всем спектром по бланку.Привет!Так что в итоге было у оппа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Привет!Так что в итоге было у оппа ? У оппа была довольно ожидаемая рука . Тузы с блокером на наши флаши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Привет!Так что в итоге было у оппа ? У оппа была довольно ожидаемая рука . Тузы с блокером на наши флаши. Спасибо за разбор, параллельно в ФЗ тоже все смотрели такой вопрос, если смотреть со стороны 4беторат.е. по солверу нам нужно динамичные доски без позы играть в 2е ставки (флоп не менее полу пота и на терне уже пушит)а если вот как опп сыграли, мелко флоп и мелко терн, нам весь рендж допушивать на ривере, мы ведь без позы у колера будет около 50% фолдов, или разбивать рейндж на бет и на чек? но тогда и часть велью нужно в чек уводить для защиты..непонятно как со стороны 4бетера на таком ранауте играть QQ KK AA ? - ведь у этих рук велью бета нет, эти руки могут расчитывать только на ФЭ,но и чек колл с ними плюсовый не будет, опп врядли поставит руки хуже, а сколько что он блефует угадайка...т.е. я к тому что если мы без позы, то вроде должны велью-блеф пушить, так как мы не реализуем ЕВ чекаполучается что опп тут неправильно сыграл, и речь не только о солвере и 2х ставках, а о том что если уж он поставил 2е мелких банки, то должен был пушить такую руку как АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Спасибо за разбор! Очень интересный спот и отличный анализ! По такому терну солверу нравится пуш. Чуть меньше нравится бет в треть пота. Можем сделать предварительный вывод, что на более скоординированных досках солвер рекомендует играть в две ставки в 4бет потах, а не в три, как на структурах типа Кхх. Маленький секрет, который не дождался трени и будет выпущен досрочно суть не столько в текстуре, сколько в наличии ФД на терне.. Борд и терн - поэтому пуш.. Если выйдет или , то же.. А вот если , то солвер поставит треть.. А если , которая как бы еще более координирует борд, то только мелкую ставку вообще без вариантов! Поэтому даже на текстурах типа Кхх на некоторых тернах можно пушить, но в основном ФД ранауты и с анблокерами.. В отличии от трибетпотов, где оппу часто не по шансам коллоть пуш терна и он вынужден фолдить, при таком СПРе опп закрывает ФД и нам выгодно пушить сразу реализуя эквити, когда он коллирует снизу.. P.S. Allaar - браво! Очень хорошее замечание насчет стратегии оппа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Привет!Так что в итоге было у оппа ? У оппа была довольно ожидаемая рука . Тузы с блокером на наши флаши. Спасибо за разбор, параллельно в ФЗ тоже все смотрели такой вопрос, если смотреть со стороны 4беторат.е. по солверу нам нужно динамичные доски без позы играть в 2е ставки (флоп не менее полу пота и на терне уже пушит)а если вот как опп сыграли, мелко флоп и мелко терн, нам весь рендж допушивать на ривере, мы ведь без позы у колера будет около 50% фолдов, или разбивать рейндж на бет и на чек? но тогда и часть велью нужно в чек уводить для защиты..непонятно как со стороны 4бетера на таком ранауте играть QQ KK AA ? - ведь у этих рук велью бета нет, эти руки могут расчитывать только на ФЭ,но и чек колл с ними плюсовый не будет, опп врядли поставит руки хуже, а сколько что он блефует угадайка...т.е. я к тому что если мы без позы, то вроде должны велью-блеф пушить, так как мы не реализуем ЕВ чекаполучается что опп тут неправильно сыграл, и речь не только о солвере и 2х ставках, а о том что если уж он поставил 2е мелких банки, то должен был пушить такую руку как АА Конечно, если уже он ставит 2 банки, то в таком огромном банке ему уже надо допушивать с оверпарами. Или играть чек-фолд, наверное это будет более плюсовой линией, чем чек-колл. Потому что блефовать обычно коллер будет редко, среднее велью вроде JJ-QQ ставить не будет, а вот все сеты поставит обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Еще один интересный 4бет пот, в котором я не очень понимал, что мне делать на терне, поэтому разбираю. Как и в предыдущем случае солверу нравится по более скоординированной доске ставить крупнее, полпота или даже 60% пота За нашего оппа предлагается пушить все ТПТК и большую часть ФД с оверкартами против рейнджбета Наш реальный опп вряд ли будет так делать, залочим страту, что он коллирует эти руки. Давайте посмотрим, что он будет делать на таком терне после своей крупной ставки на флопе. Да, оверпары в пуш, АК с тузом или королем в масть тоже пушим. P. S. Если поменять солверу сайзинг на флопе на тот, который реально был в раздаче, то на таком терне все то же - пушим оверпары и АК с картой в масть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Еще один интересный 4бет пот, в котором я не очень понимал, что мне делать на терне, поэтому разбираю. Как и в предыдущем случае солверу нравится по более скоординированной доске ставить крупнее, полпота или даже 60% пота За нашего оппа предлагается пушить все ТПТК и большую часть ФД с оверкартами против рейнджбета Наш реальный опп вряд ли будет так делать, залочим страту, что он коллирует эти руки. Давайте посмотрим, что он будет делать на таком терне после своей крупной ставки на флопе. Да, оверпары в пуш, АК с тузом или королем в масть тоже пушим. P. S. Если поменять солверу сайзинг на флопе на тот, который реально был в раздаче, то на таком терне все то же - пушим оверпары и АК с картой в масть.по ходу и у тебя связь с космосом наладилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Привет, можешь раздачу оценить.Опп 22/16 R1st 40.5 bu, fold to 3bet 60, 4bet range 5%, wtsd 25, wonsd 55, wwsf 40. Fold to cbet 3bet pot ip 43. AFq 35, 32, 24 флоп решил играть окуратно, так как подумал, что у него много стритов. там одних AQ порядка 18комб + может еще есть Q9s но не точно.Он как видишь чекнул бихайнд и то что началось по терну для меня стало не понятно, мог ли он чекнуть свои стриты на таком борде с фд. и дать мин рейз терна. да и вообще как лучше сыграть терн может пушить, поидее эквити нам хватает, после чека флопа его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Да, по флопу можно и от чека играть. Терн я бы действительно скорее всего играл пуш с сетами, опп частично поставит сильные руки на флопе плюс может переиграть свои более слабые руки вроде двух пар, полагая что у тебя по линии чека флопа нет сильных рук в спектре. По бланковому риверу я бы вскрывал на его ставку, по такому - конечно фолд, сомнительно что опп будет часто блефовать или переигрывать свои сеты и доперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Спасибо за разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Сентябрь в плане результата получился несколько хуже, чем август. Также играл немного, зато плотно работал над своей игрой. За октябрь, надеюсь, удастся накатать дистанцию побольше и винрейт получить повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Сентябрь в плане результата получился несколько хуже, чем август. Также играл немного, зато плотно работал над своей игрой. За октябрь, надеюсь, удастся накатать дистанцию побольше и винрейт получить повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Всем привет!Что я там планировал в конце сентября? Накатать дистанцию побольше? :D Месяц октябрь начался с того, что ко мне привязался какой-то настойчивый вирус. К счастью на этот новомодный ковид, но тоже нет ничего приятного в том, что лежишь и нет ни желания, ни сил что-то делать. Я думаю, все болели разными ОРВИ и прекрасно меня понимают. Из положительного и конструктивного. Попробовал поиграть на Ред Старе. Поле в общем понравилось, рейкбеком тоже не обижают, так что пока решил остаться там. Пока что результаты вот такие Насчет объемов игры и дальнейших планов на это раз загадывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.