StrelokDCH Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Привет. Выздоравливай скорей! Думаю не стоит обращать внимание на то, что о тебе говорят в интернете. Это люди которых скорей всего никогда не увидишь. Да к тому же ты их совсем не знаешь. Не все ли равно, что думают о тебе другие? По поводу игры. Не переживай все наладится. Ты же учишься, а учебы без ошибок не бывает. Относись проще к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Спасибо большое за поддержку) Но я почему-то всегда с переживаниями относилась к тому, что обо мне подумают люди.Я всегда отношусь к критике очень болезненно, даже,если она конструктивная. Ну,не могу я признать, что у меня что-то выходит не так... не знаю, почему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вы,наверное, ждете моих видосов так же, как новые серии "Шерлока"?Ладно, я знаю, что, нет... Но, к сожалению, они выходят чаще, чем сериал... терпите)))https://www.youtube.com/watch?v=s3eajA1tB3c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я всегда отношусь к критике очень болезненно, даже,если она конструктивная. Ну,не могу я признать, что у меня что-то выходит не так... не знаю, почему)В этом мы Вика очень похожи Все эти проблемы и отклонения в восприятии тех или иных жизненных обстоятельств связаны с нашим детством, воспитанием и окружением в ранние годы жизни. Иногда, конечно, это также может быть связано с определенными болезненными событиями. В моем случае это было одно, в твоем случае, возможно это связано, например, с наличием младшей сестры или братика, которым родители на определенном этапе уделяли гораздо больше внимания и ласки, что для тебя было достаточно ощутимо и ты хотела завоевать не меньшего внимания. В общем хорошенько поразмыслив над этим можно понять откуда ноги растут и возможно, даже, чутка разобраться в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вы,наверное, ждете моих видосов так же, как новые серии "Шерлока"?Нет. Шерлок оказался совсем не в моем вкусе и я его забросил Я жду твоих видосиков скорей как новые серии "Игры престолов". Кстати я спец по сериалам, если нужно что-то порекомендовать, обращайся п.с. вот зашел к тебе в блог и как раз видосик новый появился, чуечка уже вырабатывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вы,наверное, ждете моих видосов так же, как новые серии "Шерлока"? Ладно, я знаю, что, нет... Но, к сожалению, они выходят чаще, чем сериал... терпите)))мы готовы терпеть это еше очень долго)) так что не надейся от нас избавиться) N1leon, а у тебя ник такой же на старзах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 N1leon, а у тебя ник такой же на старзах?) Да, я его тоже палю иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 в твоем случае, возможно это связано, например, с наличием младшей сестры или братика, которым родители на определенном этапе уделяли гораздо больше внимания и ласки, что для тебя было достаточно ощутимо и ты хотела завоевать не меньшего внимания. Нет, мои родители родили мне младшую сестру, когда мне было уже 18 лет... так что все свое детсво я была единственным ребенком в семье...Наверное, моя мама всегда ко мне была очень критична и обсирала все, что я делала Я ее даже никогда не приглашала в Универ на свои выступления, когда у меня была своя команда КВН... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А я знаю, что вы будите меня ненавидеть........ https://www.youtube.com/watch?v=31crA53Dgu0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Закончила день... Иду на выходной: Раздачи: Ежедневный отчет (17.04.17) ЧСС (план и факт): Сон: 7 часов/ 9 часовИгра: 5 часов+ 2 часа Юнибет/ 5 часовОбучение: 3 часа/ 3 часаДомашние дела: 2 часа/ 4 часаПрогулка: 2 часа/ 0 часовВидеоблог; 1 час/ 1 часСвязаться с психологом/ связаласьостальное: 2 часа ЧСЗ: ВЫХОДНОЙ!!!Сон: 7 часовИгра: 3 часа ЮнибетОбучение: 3 часаРазобрать базу в ХМДомашние дела: 4 часаПрогулка: 2 часаостальное: 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я как-то в одном из своих видеоблогов рассказывала, что на юнибете сидят отморозки, которые коллируют A9o в ответ на 3 бет... Это Старзы...(Кстати, что думаете, насчет сыгранной раздачи?) $0.25/$0.50 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG Player3 ($50.75) 102bbUTG+1 Player4 ($58.66) 117bbCO Player5 ($32.34) 65bbBTN Player6 ($49.69) 99bbSB Hero ($52) 104bbBB Player2 ($50) 100bbPre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is SB 2 folds, Player5 raises to $1.50, 1 fold, Hero raises to $5, 1 fold, Player5 calls $3.50 Flop: ($10.50, 2 players)Hero bets $3, Player5 calls $3 Turn: ($16.50, 2)Hero checks, Player5 bets $3, Hero calls $3 River: ($22.50, 2)Hero checks, Player5 checks Final Pot: $22.50Hero shows Player5 shows Hero wins $21.38 (net +$10.38)Player5 lost $11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesikStar Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Стандартная комбинация рекреационного игрока - три пары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeNoM. Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Кстати, что думаете, насчет сыгранной раздачи?Боггарту не понравится розыгрыш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Боггарту не понравится розыгрыш)) Мне он самой противен... Че-то навыдумывала, а потом сама не рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А я знаю, что вы будите меня ненавидеть........ https://www.youtube.com/watch?v=31crA53Dgu0Теперь я знаю под что я с утра буду ваши отчеты проверять (Кстати, что думаете, насчет сыгранной раздачи?)недобор жесткий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Эхх, а я все жду новое видео и вот только сейчас вспомнил, что у Вики выходной сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Эхх, а я все жду новое видео и вот только сейчас вспомнил, что у Вики выходной сегодня да, я сегодня на расслабончике... Но, хотя, прям хотелось взять камеру и поболтать ни о чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ежедневный отчет (18.04.17) ЧСС ВыхОдноЙ! Сон: 7 часов/9 часов Игра: 3 часа Юнибет/ 10 минут Обучение: 3 часа/2 часа Разобрать базу в ХМ/ да Домашние дела: 4 часа/4 часа Прогулка: 2 часа/4 часа остальное: 2 часа спортзал 0 часов /2 часа ЧСЗ: Сон: 7 часов Игра: 5 часов+ Юнибет Обучение: 3 часа Скайп конференция: 1,5 часа Сделать ДЗ по второму разделу "Стратегия" Видеоблог: 1 час Постирать куртку- НЕ ЗАБЫТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ...https://www.youtube.com/watch?v=N36iXm-ZvNI&t=329s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Раздачи:1) 2) Префлоп- спектры: Игра: Скайп-конференция: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Соскучилась по английскому... на ночь глядя купила себе "премиум аккаунт" на ЛингуаЛео... У меня появился питомец, которого теперь нужно кормить) Ежедневный отчет (19.04.17) ЧСС Сон: 7 часов/ 8 часов Игра: 5 часов Обучение: 3 часа/ 3 часа Скайп конференция: 1,5 часа/ 1,5 часа Сделать ДЗ по второму разделу "Стратегия"/ нет Видеоблог: 1 час/ 1 час Постирать куртку- НЕ ЗАБЫТЬ!/ постирала ЧСЗ: Сон: 8 часов Игра: 5 часов Обучение: 3 часа Сделать ДЗ по второму разделу "Стратегия" Видеоблог: 1 час Спортзал: 2 часа Друн=гие дела: 2 часа Английский: 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Я тоже там раньше училась, очень активно, мне нравилось, а потом как-то забилаhttp://image.prntscr.com/image/e0a175df6fa74b7493f738f1fbf96a73.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 я вот с мужем никогда не любила разбирать раздачи, тоже у нас вечно руганью заканчивалось это все) поэтому мы договорились, что не обсуждаем эту тему... на самом деле это тяжело, когда вы по сути работаете вместе и рядом в одной сфере - это обязательно откладывает свой отпечаток на отношения, и тут на самом деле действительно лучше вдвоем, точнее втроем с психологом обсудить эту проблему.Пилить мужа/жену не стоит конечно, но обсуждать надо, но тут возникает вопрос готовы ли обе стороны к диалогу и выслушивать мнение второй стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Мне кажется все же у многих больше влияет зависимость от результата сессии или дня.Про себя скажу если откатал день в минус то жене хана,как бы я не старался справляться со своими эмоциями ни как не могу их оставить за дверью За то если плюс все у нее праздник и погулять сходим и супружеский долг исполню.Главное все эмоции после работы оставлять за дверью или в офисе и не приносить их в семью, что очень трудно по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 О супружеском долге улыбнуло В целом, конечно, согласен со словами выше. Но спор, обсуждение и конструктивная критика это одно, а обвинение в ошибках, гнобление, уничижение, деструктивная критика, психологические срывы - совсем другое и это недопустимо в семье по отношению к кому-либо. Все мы испытываем немалое психологическое давление в покере, наше спокойствие рано или поздно нарушается и семья должна быть тем островком, на котором можно всегда уединиться, расслабиться и найти умиротворение. И Вика как никто другой достойна этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.