Vikun Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Интересно, Библия говорит на этот счет что-нибудь?Хотя нет, не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Да хватит Настюхать уже, еле держусь По тонкому льду ходишь Настя я просто на тонкое вэлью ставил и после твоего рейза по страте фолд.НАСТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Интересно, Библия говорит на этот счет что-нибудь?Хотя нет, не интересно Вика вот ты знаешь за что зацепить(слабые места,где просадки)Расскажу одну историю из Библии своими словами Жили евреи в плену у Египтян(тобиш игра в ноль или слабый минус)Бог послал им Моисея,что бы он вывел народ из плена в обетованную землю(Богарт со своим курсом и участники)И все вау круто все идем круто все(начало курса)Повел он их через пустыню где жажда и голод и засуха(задания,выход из зоны комфорта,трудности,напряги)И многие на середине пути начали вопить на Моисея зачем ты нас вывел из плена мы тут все погибнем а там хоть и плен но чашку похлебки всегда давали(трудности многих подломали и начались нападки на курс и Богарта)И только единицы сказали мы выдержим и осилим дорогу до конца и они вошли в обетованную землю а остальные так и погибли в пустыне (кто не сдался тот не сразу пусть долго через трудности но они поднимутся по лимитам и достигнут своей цели,ну а остальные так и останутся на своем уровне)ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ВЫХОДНОЙСон: 8 часов/ 8 часовСпортзал: 2 часа/ 0Игра: 4 часа/ 4 часаПосетить тренировку на Абилити- 1,5 часа/ 1,5 часаАнглийский: 30 минут/ 30 минут ЧСЗ: ТРЕНИРОВКАСон: 8 часовСпортзал: 2 часаИгра: 2 часаПосетить тренировку на Абилити- 7 часовАнглийский: 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Саша! Хватит просто так ставить мне плюсики) Ты один не считаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 РЕЙТИНГ: Мотивация для игры и работа над ней ***** Психология во время игры *** Около игровые моменты **** БАЗОВЫЙ АЛГОРИТМ *** ПРЕФЛОП **** ХАД и ПОП-АПЫ *** ПОСТ-ФЛОП *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Саша! Хватит просто так ставить мне плюсики) Ты один не считаешься)Во-первых, я не один мне еще помагает библейный проповедник Во-вторых, Виктория, изначально в условиях было сказано лишь о достижении отметки в +500 плюсов, без каких-либо ограничений на достижение данного результата Так-что извини, процесс запущен и его уже не остановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Саша! Хватит просто так ставить мне плюсики) Ты один не считаешься)я, кстати, тоже Саша, и вчера поставил в своем блоге тебе +2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ЧССТРЕНИРОВКАСон: 8 часов/ 8 часовСпортзал: 2 часа/ 2 часаИгра: 2 часа/ 3 часаПосетить тренировку на Абилити- 7 часов/ 5 часовАнглийский: 30 минут/ 1 час ЧСЗ: Сон: 8 часовСпортзал: 2 часаИгра: 5 часовРабота над игрой: 3 часаАнглийский: 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 я, кстати, тоже Саша, и вчера поставил в своем блоге тебе +2)) Ах вы, засранцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ОТЧЕТ 21.05 РАЗДАЧИ: https://www.youtube.com/watch?v=2rDiC8MJNBQ ЧСССон: 8 часов/ 8 часовСпортзал: 2 часа/ 3 часаИгра: 5 часов/ 6 часовРабота над игрой: 3 часа/ 3 часаАнглийский: 30 минут/ 0 ЧСЗ: Сон: 8 часовСпортзал: 2 часаИгра: 5 часовРабота над игрой: 3 часаАнглийский: 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ох уж эти челенджи, качаем силу воли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ох уж эти челенджи, качаем силу воли Я мазохист- ищу способы себя мучить физически, умственно, эмоционально... А потом жалуюсь на свою трудную судьбу Но эти мои мучения дают свои плоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ОТЧЕТ 22.05Раздачи: https://www.youtube.com/watch?v=CT2fVkTtzDw ЧСССон: 8 часов/ 8 часовСпортзал: 2 часа/ 3 часаИгра: 5 часов/ 6 часовРабота над игрой: 3 часа/ 3 часаАнглийский: 30 минут/ 0 ЧСЗ: ВЫХОДНОЙСон: 8 часовСпортзал: 2 часа Английский: 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 а 500 репы уже не за горами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 а 500 репы уже не за горами Я так и знала, что ты с ними заодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мои видео у всех вызывают бурные обсуждения и набирают больше дизлайков, нежели лайков...Больше не буду в своих видосах делиться своими мыслями, буду рассказывать, сколько минут я потратила на душ, завтрак и обед...Они будут абсолютно не интересными, их будут обходить мимо, зато оскорблений в свой адрес я не услышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Это все завистники! P.S. Я изучал программирование. Плюсы программирования: 1) в среднем дадут больше денег; 2) большую часть задач кто-то другой уже сделал и оставил после себя инструкцию (или даже готовый код), достаточно просто прочитать и выполнить. Плюсы покера: 1) не надо ходить на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мои видео у всех вызывают бурные обсуждения и набирают больше дизлайков, нежели лайков...Больше не буду в своих видосах делиться своими мыслями, буду рассказывать, сколько минут я потратила на душ, завтрак и обед...Они будут абсолютно не интересными, их будут обходить мимо, зато оскорблений в свой адрес я не услышу Вика может все же стоит ориентироваться на ту аудиторию, которая ставит тебе лайки? И их точно как минимум не меньше, чем других. А бурные обсуждения это же супер! Для меня, например, твое записанное видео с Полинкой было вчера отличным подарком на мой ДР и мне будет очень жаль, если ты перестанешь записывать подобные видео, не будешь делиться своими мыслями, планами, впечатлениями Не нужно обращать внимание на деструктивные негативные отзывы, они этого не стоят и только портят тебе настроение. Обращай внимание только на позитивное и конструктивное, только это важно! п.с. Вика поздравляю с набором 500 плюсиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 п.с. Вика поздравляю с набором 500 плюсиков http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/clap_1.gif http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/wink.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Саша! Я, к сожалению, не нашла вчера время поздравить тебя с Днем Рождения(((Я желаю тебе всяческих великолепий, канонических удач, хрестоматийного везения и легендарных восторгов! Пусть все будет, прям, ваще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Это все завистники! P.S. Я изучал программирование. Плюсы программирования: 1) в среднем дадут больше денег; 2) большую часть задач кто-то другой уже сделал и оставил после себя инструкцию (или даже готовый код), достаточно просто прочитать и выполнить. Плюсы покера: 1) не надо ходить на работу. Так программирование- это тот же самый Фриланс... Я и не собиралась больше никогда в жизни ходить на работу... Покер привил во мне ненависть к людям и я стала антисоциальным человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 п.с. Вика поздравляю с набором 500 плюсиков С-У-К-И!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Во фрилансе очень мало денег. Я бы даже сказал, во фрилансе нищебродство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.