Vikun Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 СКАЙП- КОНФЕРНЕЦИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Так народ, я не понял, я что один тут плюсики Вике буду натягивать до 500-та ? А ну бегом подсуетились! mikrid раз уж тему поднял, давай, соизволь слегонца потрудиться п.с. экватор уже достигли, осталось всего ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Исправлюсь.Побежал ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Так народ, я не понял, я что один тут плюсики Вике буду натягивать до 500-та ? А ну бегом подсуетились! mikrid раз уж тему поднял, давай, соизволь слегонца потрудиться п.с. экватор уже достигли, осталось всего ничего Ты Надюшку за столами обижаешь- она покер решила бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ох уж этот покер, меня уже 2й месяц все обижают, кроме Нади а вообще идея бросить покер не такая уж и плохая и печальная, сам иногда задумываюсь об этом... Так что если Надя все же решит завязать с покером, я ее поддержу, ей нужно заниматься воспитанием ребенка, делать много разных дел по дому и лишняя нагрузка и стрессы в нашей жизни совсем не нужны, их и так хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ох уж этот покер, меня уже 2й месяц все обижают, кроме Нади а вообще идея бросить покер не такая уж и плохая и печальная, сам иногда задумываюсь об этом... Так что если Надя все же решит завязать с покером, я ее поддержу, ей нужно заниматься воспитанием ребенка, делать много разных дел по дому и лишняя нагрузка и стрессы в нашей жизни совсем не нужны, их и так хватает.Тоесть ты считаешь,надо было отдать 500 у е отучиться 1,5 месяца впахивая как Папо Карло,что бы наконец то понять,что покер это не твоё.Хотя смотрю у многих к концу курса какая то опустошенность-может многие поняли что легко и быстро тут не получиться заработать а надо пахать как вол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Тоесть ты считаешь,надо было отдать 500 у е отучиться 1,5 месяца впахивая как Папо Карло,что бы наконец то понять,что покер это не твоё.Хотя смотрю у многих к концу курса какая то опустошенность-может многие поняли что легко и быстро тут не получиться заработать а надо пахать как вол.я думаю это не такая дорогая цена - повпахивать полтора месяца, чтобы окончательно расставить точки над i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Надя права. Но конечно если она платила 500 у.е. и результат у нее сейчас явно минусовый, возможно действительно стоило бы доиграть до окончания курса и сохранить оплату? Я бы Надя на твоем месте рассмотрел вариант катки на лимите ниже, например НЛ10 зум или кеш =) Меньше стресса, может даже плюсанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ОТЧЕТ 18.05https://www.youtube.com/watch?v=uiotAwTovHM ЧСС:Сон: 8 часов/ 9 часовСпортзал: 2 часа/ 4 часаИгра: 5 часов/ 5 часовРабота над игрой: 5 часов/ 5 часовАнглийский: 30 минут/ 0 ЧСЗ: ВЫХОДНОЙСон: 8 часовСпортзал: 2 часаИгра: 4 часаПосетить тренировку на Абилити- 1,5 часаАнглийский: 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Короче несостоятельный курс какой то. У некоторых начались проблемы с самоуверенностью и самооценкой. У одного над которым поставили эксперимент до курса, вообще со здоровьем начались проблемы. Как так вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Короче несостоятельный курс какой то. У некоторых начались проблемы с самоуверенностью и самооценкой. У одного над которым поставили эксперимент до курса, вообще со здоровьем начались проблемы. Как так вообще ? Видимо, кто как относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Опа, у Настюхи появился статус оценщик,Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Короче несостоятельный курс какой то. У некоторых начались проблемы с самоуверенностью и самооценкой. У одного над которым поставили эксперимент до курса, вообще со здоровьем начались проблемы. Как так вообще ? да, соглашусь с Настей, кто как относится и кто как воспринимает данный этап, вовпрос еще в том, что ожидания зачастую отличаются от того что мы получаем и курс не исключение, в любом случае мы сами выбираем для себя челлендж и получаем опыт и делаем свои выводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Курс не создал проблемы, а вскрыл проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Курс не создал проблемы, а вскрыл проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Курс не создал проблемы, а вскрыл проблемы.Какие проблемы то ? Многие участники и до курса знали в принципе где у них затруднения, но не знали как решить их. В итоге не только решили проблемы свои в игре , но и добавились еще и новые , уже в плане психологии и мотивации. где тренер вообще не компетентен на мой взгляд раз такая хрень происходит. Че за нах ? два участника задумались завязать с покером , может кто то еще. Сейчас у людей, что то вроде "синдрома стокгольма " они считают , что вон их тренер прав во всем и верят ему , а они типа сломались и сами виноваты , что ничего не получается , отсюда проблемы с самооценкой. Это покерный тренер, а не психолог и не его задача заниматься мотивацией учеников , особенно в виде обязательной катки и оценки 4 раздач. Он не психолог так че лезет туда. Какие то тесты психологические заставлял проходить, 100 желаний придумывать и на хера ? Просто пробует штучки на учениках , которые им там преподают на бизнес курсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Курс не создал проблемы, а вскрыл проблемы.Какие проблемы то ? Многие участники и до курса знали в принципе где у них затруднения, но не знали как решить их. В итоге не только решили проблемы свои в игре , но и добавились еще и новые , уже в плане психологии и мотивации. где тренер вообще не компетентен на мой взгляд раз такая хрень происходит. Че за нах ? два участника задумались завязать с покером , может кто то еще. Сейчас у людей, что то вроде "синдрома стокгольма " они считают , что вон их тренер прав во всем и верят ему , а они типа сломались и сами виноваты , что ничего не получается , отсюда проблемы с самооценкой. Это покерный тренер, а не психолог и не его задача заниматься мотивацией учеников , особенно в виде обязательной катки и оценки 4 раздач. Он не психолог так че лезет туда. Какие то тесты психологические заставлял проходить, 100 желаний придумывать и на хера ? Просто пробует штучки на учениках , которые им там преподают на бизнес курсах. Женя, ты всегда смотришь на все с негативной стороны. Может не плохо, что люди задумываются, а нужно ли им это? А вообще по твоим сообщениям складывается ощущение, что ты свои какие-то неудачи оправдываешь через неудачи других... Кому-то курс был тяжелым - так он и заявлен был таким, я, если честно, думала, что будет намного жестче.Кому-то что-то не понравилось и во многом это повод задуматься над своими проблемами, скорее психологическими (со стороны такое видно хорошо). Я считаю, что лично мне курс был очень полезен. А кто ищет недостатки - всегда их найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Курс не создал проблемы, а вскрыл проблемы.Какие проблемы то ? Многие участники и до курса знали в принципе где у них затруднения, но не знали как решить их. В итоге не только решили проблемы свои в игре , но и добавились еще и новые , уже в плане психологии и мотивации. где тренер вообще не компетентен на мой взгляд раз такая хрень происходит. Че за нах ? два участника задумались завязать с покером , может кто то еще. Сейчас у людей, что то вроде "синдрома стокгольма " они считают , что вон их тренер прав во всем и верят ему , а они типа сломались и сами виноваты , что ничего не получается , отсюда проблемы с самооценкой. Это покерный тренер, а не психолог и не его задача заниматься мотивацией учеников , особенно в виде обязательной катки и оценки 4 раздач. Он не психолог так че лезет туда. Какие то тесты психологические заставлял проходить, 100 желаний придумывать и на хера ? Просто пробует штучки на учениках , которые им там преподают на бизнес курсах. . Может не плохо, что люди задумываются, а нужно ли им это? Если люди вообще хоть о чем то начали задумываться и выходить из зоны комфорта- то это уже большая польза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Короче несостоятельный курс какой то. У некоторых начались проблемы с самоуверенностью и самооценкой. У одного над которым поставили эксперимент до курса, вообще со здоровьем начались проблемы. Как так вообще ? , вовпрос еще в том, что ожидания зачастую отличаются от того что мы получаем и курс не исключение, Мне кажется вот главная проблема Ожидание и выхлоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Женя, ты всегда смотришь на все с негативной стороны. Может не плохо, что люди задумываются, а нужно ли им это? А вообще по твоим сообщениям складывается ощущение, что ты свои какие-то неудачи оправдываешь через неудачи других... А кто ищет недостатки - всегда их найдет. тут согласен с Настюхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Да хватит Настюхать уже, еле держусь По тонкому льду ходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Какие проблемы то ? Многие участники и до курса знали в принципе где у них затруднения, но не знали как решить их. В итоге не только решили проблемы свои в игре , но и добавились еще и новые , уже в плане психологии и мотивации. где тренер вообще не компетентен на мой взгляд раз такая хрень происходит. Че за нах ? два участника задумались завязать с покером , может кто то еще. Сейчас у людей, что то вроде "синдрома стокгольма " они считают , что вон их тренер прав во всем и верят ему , а они типа сломались и сами виноваты , что ничего не получается , отсюда проблемы с самооценкой. Это покерный тренер, а не психолог и не его задача заниматься мотивацией учеников , особенно в виде обязательной катки и оценки 4 раздач. Он не психолог так че лезет туда. Какие то тесты психологические заставлял проходить, 100 желаний придумывать и на хера ? Просто пробует штучки на учениках , которые им там преподают на бизнес курсах. Те, кто и так знал, где у них затруднения, на мой взгляд, пришли не туда. Если игрок знает, в чем у него проблемы, ему следует идти к индивидуальному тренеру и задавать ему конкретные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Кому-то курс был тяжелым - так он и заявлен был таким, я, если честно, думала, что будет намного жестче.Кому-то что-то не понравилось и во многом это повод задуматься над своими проблемами, скорее психологическими (со стороны такое видно хорошо). соглашусь, что курс и не такой уж тяжелый в принципе, а то что у многих свои тараканы и психологические затыки, то тут кроме самого себя никто не виноват мы не роботы, а люди, и психология может на нет свести все познания но очень большой объем инфы, и если ты раньше ее в глаза не видел и перенести ее сразу в игру и получить результат - это сродни фантастики)))может поэтому и кажется не таким сложным с точки зрения восприятия инфы тебе, мне и кто раньше обучался на ресурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Да у меня мысли по поводу "Нужен мне покер или нет" были и до курса... Обычно эти мысли вылезают во время протяженных минусовых сессий Я опять сейчас скажу что-то, а потом пожалею, но скажу...Вообще к курсу у меня двойственное отношение: я его то люблю, то ненавижу... Пока не могу объяснить письменно, почему он вызывает у меня такие чувства. Возможно, запишу видео на эту тему, правда не знаю, как опять народ отнесется к нему) P.S. На тренировке была: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Проблема не в покере или тренере или курсе. Все дело в нас самих, нашем восприятии происходящих событий, наших, зачастую, неоправданных ожиданиях, в нашей системе ценностей. Все, что происходит в окружающем мире является просто раздражителем для нас и мы, к сожалению, становимся не ведущими, а ведомыми в силу тех или иных обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.