Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так народ, я не понял, я что один тут плюсики Вике буду натягивать до 500-та ?  :unsure:  А ну бегом подсуетились! 

mikrid  раз уж тему поднял, давай, соизволь слегонца потрудиться  :ph34r:

п.с. экватор уже достигли, осталось всего ничего  <_<

Так народ, я не понял, я что один тут плюсики Вике буду натягивать до 500-та ?  :unsure:  А ну бегом подсуетились! 

mikrid  раз уж тему поднял, давай, соизволь слегонца потрудиться  :ph34r:

п.с. экватор уже достигли, осталось всего ничего  <_<

Ты Надюшку за столами обижаешь- она покер решила бросить.

:angry2:  :angry2:  :angry2:

:D  ох уж этот покер, меня уже 2й месяц все обижают, кроме Нади  :blush2:  а вообще идея бросить покер не такая уж и плохая и печальная, сам иногда задумываюсь об этом... Так что если Надя все же решит завязать с покером, я ее поддержу, ей нужно заниматься воспитанием ребенка, делать много разных дел по дому и лишняя нагрузка и стрессы в нашей жизни совсем не нужны, их и так хватает.

:D  ох уж этот покер, меня уже 2й месяц все обижают, кроме Нади  :blush2:  а вообще идея бросить покер не такая уж и плохая и печальная, сам иногда задумываюсь об этом... Так что если Надя все же решит завязать с покером, я ее поддержу, ей нужно заниматься воспитанием ребенка, делать много разных дел по дому и лишняя нагрузка и стрессы в нашей жизни совсем не нужны, их и так хватает.

Тоесть ты считаешь,надо было отдать 500 у е отучиться 1,5 месяца впахивая как Папо Карло,что бы наконец то понять,что покер это не твоё.

Хотя смотрю у многих к концу курса какая то опустошенность-может многие поняли что легко и быстро тут не получиться заработать а надо пахать как вол.

Тоесть ты считаешь,надо было отдать 500 у е отучиться 1,5 месяца впахивая как Папо Карло,что бы наконец то понять,что покер это не твоё.

Хотя смотрю у многих к концу курса какая то опустошенность-может многие поняли что легко и быстро тут не получиться заработать а надо пахать как вол.

я думаю это не такая дорогая цена - повпахивать полтора месяца, чтобы окончательно расставить точки над i ;)

Надя права. Но конечно если она платила 500 у.е. и результат у нее сейчас явно минусовый, возможно действительно стоило бы доиграть до окончания курса и сохранить оплату? Я бы Надя на твоем месте рассмотрел вариант катки на лимите ниже, например НЛ10 зум или кеш =) Меньше стресса, может даже плюсанешь :)

ОТЧЕТ 18.05

https://www.youtube.com/watch?v=uiotAwTovHM

1. :kd:  :tc: 
  2. :qd:  :qc: 
  3. :ac:  :3c: 
  4. :qc:  :9c: 

A1GqpBKHK1E.jpg

ЧСС:

Сон: 8 часов/ 9 часов
Спортзал: 2 часа/ 4 часа
Игра: 5 часов/ 5 часов
Работа над игрой: 5 часов/ 5 часов
Английский: 30 минут/ 0 

ЧСЗ: ВЫХОДНОЙ
Сон: 8 часов
Спортзал: 2 часа
Игра: 4 часа
Посетить тренировку на Абилити- 1,5 часа
Английский: 30 минут

Короче несостоятельный курс какой то. У некоторых начались проблемы с самоуверенностью и  самооценкой. У одного над которым поставили эксперимент до курса,  вообще со здоровьем начались проблемы. Как так вообще ? 

Короче несостоятельный курс какой то. У некоторых начались проблемы с самоуверенностью и  самооценкой. У одного над которым поставили эксперимент до курса,  вообще со здоровьем начались проблемы. Как так вообще ? 

Видимо, кто как относится ;)

да, соглашусь с Настей, кто как относится и кто как воспринимает данный этап, вовпрос еще в том, что ожидания зачастую отличаются от  того что мы получаем и курс не исключение, в любом случае мы сами выбираем для себя челлендж и получаем опыт и делаем свои выводы)

Курс не создал проблемы, а вскрыл проблемы.

Какие проблемы то ? Многие участники и до курса знали в принципе где у них затруднения, но не знали как решить их. В итоге  не только решили проблемы свои в игре , но и добавились еще и новые , уже в плане психологии и мотивации. где тренер вообще не компетентен на мой взгляд раз такая хрень происходит. Че за  нах ? два участника задумались  завязать с покером , может кто то еще. Сейчас у людей,  что то вроде "синдрома стокгольма " они  считают , что вон их  тренер прав во всем и верят ему , а они типа сломались и сами виноваты  , что ничего не получается , отсюда проблемы с самооценкой. Это покерный тренер, а не психолог  и не его задача заниматься мотивацией учеников , особенно в виде обязательной катки и оценки 4 раздач. Он не психолог так че лезет туда. Какие то тесты психологические заставлял проходить,    100 желаний придумывать  и на хера ? Просто пробует штучки на учениках , которые им там преподают на бизнес курсах. 

Какие проблемы то ? Многие участники и до курса знали в принципе где у них затруднения, но не знали как решить их. В итоге  не только решили проблемы свои в игре , но и добавились еще и новые , уже в плане психологии и мотивации. где тренер вообще не компетентен на мой взгляд раз такая хрень происходит. Че за  нах ? два участника задумались  завязать с покером , может кто то еще. Сейчас у людей,  что то вроде "синдрома стокгольма " они  считают , что вон их  тренер прав во всем и верят ему , а они типа сломались и сами виноваты  , что ничего не получается , отсюда проблемы с самооценкой. Это покерный тренер, а не психолог  и не его задача заниматься мотивацией учеников , особенно в виде обязательной катки и оценки 4 раздач. Он не психолог так че лезет туда. Какие то тесты психологические заставлял проходить,    100 желаний придумывать  и на хера ? Просто пробует штучки на учениках , которые им там преподают на бизнес курсах. 

Женя, ты всегда смотришь на все с негативной стороны. Может не плохо, что люди задумываются, а нужно ли им это? 

А вообще по твоим сообщениям складывается ощущение, что ты свои какие-то неудачи оправдываешь через неудачи других... 

Кому-то курс был тяжелым - так он и заявлен был таким, я, если честно, думала, что будет намного жестче.

Кому-то что-то не понравилось и во многом это повод задуматься над своими проблемами, скорее психологическими (со стороны такое видно хорошо).

Я считаю, что лично мне курс был очень полезен.

А кто ищет недостатки - всегда их найдет.

. Может не плохо, что люди задумываются, а нужно ли им это? 

Если люди вообще хоть о чем то начали задумываться и выходить из зоны комфорта- то это уже большая польза.

, вовпрос еще в том, что ожидания зачастую отличаются от  того что мы получаем и курс не исключение, 

Мне кажется вот главная проблема   Ожидание и выхлоп.

Женя, ты всегда смотришь на все с негативной стороны. Может не плохо, что люди задумываются, а нужно ли им это? 

А вообще по твоим сообщениям складывается ощущение, что ты свои какие-то неудачи оправдываешь через неудачи других... 

А кто ищет недостатки - всегда их найдет.

тут согласен с Настюхой

Те, кто и так знал, где у них затруднения, на мой взгляд, пришли не туда. Если игрок знает, в чем у него проблемы, ему следует идти к индивидуальному тренеру и задавать ему конкретные вопросы.

Кому-то курс был тяжелым - так он и заявлен был таким, я, если честно, думала, что будет намного жестче.

Кому-то что-то не понравилось и во многом это повод задуматься над своими проблемами, скорее психологическими (со стороны такое видно хорошо).

соглашусь, что курс и не такой уж тяжелый в принципе, а то что у многих свои тараканы и психологические затыки, то тут кроме самого себя никто не виноват :idontno:

мы  не роботы, а люди, и психология может на нет свести все познания :wentBetter:

но очень большой объем инфы, и если ты раньше ее в глаза не видел и перенести ее сразу в игру и получить  результат - это сродни фантастики)))

может поэтому и кажется не таким сложным с точки зрения восприятия инфы тебе, мне и кто раньше обучался на ресурсе.

Да у меня мысли по поводу "Нужен мне покер или нет" были и до курса... Обычно эти мысли вылезают во время протяженных минусовых сессий :D  

Я опять сейчас скажу что-то, а потом пожалею, но скажу...

Вообще к курсу у меня двойственное отношение: я его то люблю, то ненавижу... Пока не могу объяснить письменно, почему он вызывает у меня такие чувства. Возможно, запишу видео на эту тему, правда не знаю, как опять народ отнесется к нему)

P.S. На тренировке была:

xXaqmZWW0cs.jpg

Проблема не в покере или тренере или курсе. Все дело в нас самих, нашем восприятии происходящих событий, наших, зачастую, неоправданных ожиданиях, в нашей системе ценностей. Все, что происходит в окружающем мире является просто раздражителем для нас и мы, к сожалению, становимся не ведущими, а ведомыми в силу тех или иных обстоятельств.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...