Vikun Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Это был старзовский косяк, у них ничего не работало, турики висели 2 часа. В итоге всем прислали компенсации. Мне вот 10К выпало.Мне 300К??? Да мы чипаками были с 1,5 отрывом!!!в итоге в моем личном БРЛ прибавилось 3К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Насчет конструктивной и деструктивной критики - странно, 5-тое и 6-тое занятие по содержанию почти не отличались, однако твои отзывы о них противоположные Да, и по-моему я обращал внимание на то, что вторая половина курса будет направлена на докрутку тех, кто не улучшил результаты, их индивидуальные разборы и решения, при этом разрешил тем, кто уже все усвоил и понял, не наблюдать за разборами, а заняться раскопками своей собственной базой по алгоритмам данным на занятиях. Зачем сидеть и слушать чужие разборы, если это тебе не интересно и не полезно, а потом еще жаловаться на это? На пятом занятие все динамичнее было. А на 6-ом уже какие-то личные проблемы участников обсуждались.И,да... Надя права, мне неохота было разбирать свою базу, мне легче было слушать занятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Через саты отобралась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Кстати, если ты будешь рассказывать сколько минут мылась в душе, а еще заодно приложишь видео-отчет, думаю кривая просмотров рванет ввысь Да, я могу и поинтереснее видео заснять, раз на то пошлО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Через саты отобралась ? Да, мы втроем играли... каждый в доле был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Это был старзовский косяк, у них ничего не работало, турики висели 2 часа. В итоге всем прислали компенсации. Мне вот 10К выпало.Мне 300К??? Да мы чипаками были с 1,5 отрывом!!!в итоге в моем личном БРЛ прибавилось 3КМожет ну его этот кэш? Бекайся и катай турики топовые. Гляди занесешь 300к и можна на пенсию пораньше свалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dustangel Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 *Удалено, неправильно понял* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Парни, плюсуем "видео по-интереснее мытья в душе", глядишь лакнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Парни, плюсуем "видео по-интереснее мытья в душе", глядишь лакнет Если мой рейтинг будет 500 плюсов, то сниму такое видео)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ЧСС:ВЫХОДНОЙ!!!Сон: 8 часов/ 9 часовСпортзал: 4 часа/ 4 часаИгра: 2 часа/ 3 часаРабота над игрой: 1 час/ 0 Английский: 30 минут/ 0 ЧСЗ: Сон: 8 часовСпортзал: 2 часаИгра: 5 часовРабота над игрой: 5 часовАнглийский: 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Если мой рейтинг будет 500 плюсов, то сниму такое видео)))) Смотри, тебя за язык никто не тянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ровно 500++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Boggart York у тебя же жена есть вроде как, что за скрытые желания такие? п.с. при желании могу потратить 15 минут времени и сделать Вике +500 плюсов но дам шанс другим активистам проявить себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 К психологу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Какой женатый мужчина -хоть на минуточку не хотел бы быть холостым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 mikrid не был женат, не могу судить п.с. но многих женатых мужчин узы брака никогда ни в чем не останавливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 п.с. при желании могу потратить 15 минут времени и сделать Вике +500 плюсов но дам шанс другим активистам проявить себя В день можно не более 30 плюсов ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Парни, плюсуем "видео по-интереснее мытья в душе", глядишь лакнет Извиняюсь за не норматив,но смысл понятен думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Смотри, тебя за язык никто не тянул Хорошо, условия такие... До конца курса, если я набираю рейтинг 500, то в последнем своем видеоотчете выкладываю видео "интереснее, чем в душе"... Черт, почему я всегда влазию в какие-то неадекватные авантюры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ой Викуся, ой шалунишка "Интереснее чем в душе", хм, что ж давай чуть поболее конкретики что-ли Чтобы нам было чуть более понятней, какой сюрприз нас ждет и не было потом разочарований а то то знаем мы вас девушек, блондинок... п.с. а тем времинем плюсики уже начали прибавляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 mikrid не был женат, не могу судить п.с. но многих женатых мужчин узы брака никогда ни в чем не останавливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Черт, почему я всегда влазию в какие-то неадекватные авантюры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ой Викуся, ой шалунишка "Интереснее чем в душе", хм, что ж давай чуть поболее конкретики что-ли Чтобы нам было чуть более понятней, какой сюрприз нас ждет и не было потом разочарований а то то знаем мы вас девушек, блондинок... п.с. а тем времинем плюсики уже начали прибавляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ой Викуся, ой шалунишка "Интереснее чем в душе", хм, что ж давай чуть поболее конкретики что-ли Чтобы нам было чуть более понятней, какой сюрприз нас ждет и не было потом разочарований а то то знаем мы вас девушек, блондинок... п.с. а тем времинем плюсики уже начали прибавляться А пусть интрига сохраниться до конца курса, че я все карты буду раскрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Отчет 17.05 Раздачи: https://www.youtube.com/watch?v=tAzm78mq-70 ЧСС:Сон: 8 часов/ 9 часовСпортзал: 2 часа/ 4 часаИгра: 5 часов/ 5 часовРабота над игрой: 5 часов/ 5 часовАнглийский: 30 минут/ 0 ЧСЗ: Сон: 8 часовСпортзал: 2 часаИгра: 5 часовРабота над игрой: 2 часаАнглийский: 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.