Venya Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 По поводу алкоголя. Я лет 11-12 назад заменил пиво вином. Пиво пил каждый день. Решил что вино так не буду. И действительно, и чувствовать себя стал лучше и похудел добавив диету и физнагрузки. Жаль 1,5 года назад опять начал пить пиво... И никак второй раз не получается с него слезть... Опять худеть нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Со зверем, которого встретил намедни, получилась история, о которой задумался: Отправил фото с описанием нападения на меня двум знакомым особам, в ответ одна спрашивает,- " Он тебе ничего не откусил?" ; другая,- "Ты его покормил?" Мне кажется сравнив эти два вопроса, можно увидеть стержень характера каждой, понять их..... душевность что-ли. Короче задумался. Раз уж решил попробовать себя в роли блогера, наверное надо добавить "прагматики", может кому будет интересно, может кто посоветует чего-нибудь.....В Крыму нет российских сотовых операторов кроме МТС, переход с Билайна со своим номером занимает 8 дней, доплата за роуминг 100руб. в месяц.В Крыму не совсем корректно работает VISA, поэтому решил раскидать банкрол между "МИР" и "ТИНЬКОФФ", последний судя по всему предпочтительней, из-за хорошего кеш-бека + капитализация 7%. Что ещё надо знать (извиняюсь за каламбур), не знаю, как узнаю,- напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Баклуши бить ещё 3 дня, уже не знаю чем себя занять; не нравится мне моё " стерео", всех мастерюг в городе задолбал с усилками, да саббуферами, не выдаёт, как мне хочется. Сам петь буду!!!вот даже не знаю, не уж то все уже собрал и подготовил к столь далекому переезду)) документы все проверь, наделай копий, вещи проверь, аптечку, чтоб не бегать в дороге и первое время)Кстати, забыл рассказать: повстречал с месяц назад зверя, хотел меня искалечить, еле ноги унёс, хорошо хоть сфотать успел http://skrinshoter.ru/s/161017/M7uprhSW?aмилый звереныш)) молочком угостил?) Мне кажется сравнив эти два вопроса, можно увидеть стержень характера каждой, понять их..... душевность что-ли. Короче задумался.ага, кто в каком свете на мир смотрит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Не, это левелинг, думать о том, кто в каком свете на мир смотрит, или искать стержень характера в реакции на фото ёжика. Я его яблоком пытался кормить, он в клубок прятался, а ждать пока проголодается времени не былоЯ что-то даже не думал собирать документы, делать копии, сколько ездил, никогда этого не делал, паспорт, полис, права, по моему достаточно. Про аптечку,- Good , дело! надо купить всякой фигни, зелёнки там, парамедола, морфина, ой что-то армию вспомнил; аспирина, левомицитина.Поеду ещё через 5 дней, просто с 19 по 23.10 занят, поэтому пока баклуши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ну вот доехал! Все едут 4-5-6 дней, я же 10, зато без устали, бодрячком.Впечатления от дороги вот какие:Водители в центральной и на юге России отличаются вежливостью и отсутствием солидарности в борьбе против общего врага.В Сибири и на Алтае ни разу не видел, что бы водитель благодарил другого, пропустившего его, или предупредившего о свободной полосе для обгона, включая на несколько мгновений аварийку; зато каждый предупредит о стоящих за углом гаишниках. Здесь наоборот, все ,бля, вежливые такие, зато хрен моргнут, что тебя подстерегает враг. В Крыму у аборигенов правило,- обуй лоха быстрее оппонента. После присоединения к России появилась масса желающих открыть здесь бизнес, как-то закрепиться, и вот эти лихачи если узнают, что приехал чел. с кассой и хочет купить например трактор, то обязательно постараются всуропить ему какой-нибудь металлолом пообещав пожизненную гарантию и сервис. За 2 дня я столько сказок услышал, хотя никому ничего не говорил, просто спрашивал, чем можно заняться, на чём подняться?Самые интересные сказки буду записывать и отправлять в паблиик, т.к. по "долбёжке клавы" всё равно скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В Сибири и на Алтае ни разу не видел, что бы водитель благодарил другого, пропустившего его, или предупредившего о свободной полосе для обгона, включая на несколько мгновений аварийку; зато каждый предупредит о стоящих за углом гаишниках. Здесь наоборот, все ,бля, вежливые такие, зато хрен моргнут, что тебя подстерегает враг.а что в этом плохого? правила для кого придумали, едь по правилам и гаишники тебе не страшны... В Крыму у аборигенов правило,- обуй лоха быстрее оппонента. После присоединения к России появилась масса желающих открыть здесь бизнес, как-то закрепиться, и вот эти лихачи если узнают, что приехал чел. с кассой и хочет купить например трактор, то обязательно постараются всуропить ему какой-нибудь металлолом пообещав пожизненную гарантию и сервис. За 2 дня я столько сказок услышал, хотя никому ничего не говорил, просто спрашивал, чем можно заняться, на чём подняться?да так везде)) ты думаешь, где-то по-другому?) Самые интересные сказки буду записывать и отправлять в паблиик, т.к. по "долбёжке клавы" всё равно скучаютрустори всегда интересны)) подождем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Как мало надо для счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Действительно мало тебе для счастья надо ,Брат, но счастье не в этом заключается по Божьему плану на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Действительно мало тебе для счастья надо ,Брат, но счастье не в этом заключается по Божьему плану на тебяНу я же так, не углубляясь в суть слова СЧАСТЬЕ; если углубиться, то можно бесконечно развивать филосовско-филантропские идеи, и можно пропустить вот такие прекрасные моменты, посчитав их незначительными и недостойными этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Был в Молькино, на базе ЧВК "Вагнера". Кончилось время лёгких денег и на войне тоже. Сейчас наёмникам в Сирии и Ливии платят в среднем 2500$, при том, что в случае чего никто тебя спасать не будет, все международные организации плевать хотели на наёмников; в Донбассе з.пт. вообще 500$, что у них за армия, представляю. Решил купить себе нечто вроде :https://spec.drom.ru/domodedovo/truck/samosval-volvo-fmx-6h6-polnyj-privod-2011-g-v-58656164.html. Сразу видно,- замануха, цена на 30% меньше рыночной За обналичку с такой работой придётся остёгивать 20%, так что сразу надо юр. лицо открывать. При нормальном раскладе хочу выйти на средний винрейт плюсового рега НЛ200, без круглосуточного сидения возле компа, или "веселухи" в ЧВК, получится????? На стройке, что бы на обьёмы с таким винрейтом выйти, тоже надо не один дом построить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Отговорили меня от карьерных самосвалов; друг, который уже ими занимается, зарёкся что горя хапну. Пока болтаюсь без особого занятия (ездил в Москву за икрой (контробанда)), да рассматриваю подобные предложения для фишей: http://skrinshoter.ru/s/131217/hGIRUavQ?refresh=10 """"Все участки в собственности.В наличии около 3 га участков.ТСН Катран.Начинаем с уч № 61 .Делим его на три,уже подали на раздел.Все участки будем делить на 4-5 соток.На начало есть 120 кВт из расчета по 6 кВт на дом.И своя скважина.Вокруг все кооперативы и в Катране жилые дома,живут круглогодично.Начинаем с бюджетного дома 8 на 8метров(50 м2 по внутрянки),ракушка в камень.Надо от 1 000 000-1 100 000 руб.Дом с отделкой,плитка,сантехника.Делаем документы,продаем через ипотеку,маткапитал.Наш акцент на военных.У литех от 2,5-3,5 млн. руб.ипотека.Старт с одного-двух домов и в дальнейшем под заказ.Калькуляция из расчета 100 т руб за 1 сотку.Первые дома на 3,3 сотки, 330 000 + 1 000 000.Продаем 2 200 000 - 2 500 000 р.Маржу делим 50% застройщик на 50% организатор площадки под строительство.Если продажа по ипотеке,то платим налог.С 2 500 000 р налог 195 000 руб.Маржа чистая от 800 000 до 1 000 000 рПо 400-500 т рублей. """ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.