rj9uff Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Изучив 4й раздел стратегии, выполнил д.з."1. Вам необходимо сделать скриншоты всех поп-апов с вашими собственными статами на последние 20к рук из реплеера ХМ/ПТ и выложить их форуме в разделе "Оценка рук", выбрав лимит, который вы сейчас играете, для их последующей оценки профессиональным оценщиком рук. "По смыслу этого задания должны быть оценены мои линии, лики, недостатки и достоинства всех розыгрышей, на что я и надеялся, почему и просил не тянуть с этой оценкой. На неделе оценили : "Как по мне не очень удобно, но дело вкуса.Не увидел1.WWSF2. delay cbet3. линия bet\check\bet4. 3бета в single raise спотах5. бет ривера после проббета терна (флоата ООП) Т.Е. оценено качество попапов а не моих линий, ( кстати попапы ваши, очень удобные, за них большое спасибо!) Если честно чувствуется какой-то по....изм в отношении, пред курсом уверяли, что будут учить работе над игрой и всему остальному. Вообще для чего мне этот курс, если хватает и мотивации, и трудолюбия, и внимательности, и целеустремлённости; Да для того что бы научиться работать с софтом (зиллой, ХМом, настройками, фильтрами), т.к. основная проблема, в том именно в этих вопросах я полный ЧАЙНИК , и заколебался им быть . А мне говорят,- "смотри видео, читай статьи, спрашивай в минигруппе, у которой своих разборов и игры хватает. Конечно, выхода нет, буду искать материалы, просить людей, учиться; но ведь надеялся на конкретную помощь, а не условие ( делай как хочешь , но что бы было сделано).Ч.З.С. 1. игра 3,5 часа: http://skrinshoter.ru/s/190417/N3gDEVDH?a 2. разборы: http://www.pokerability.net/community/topic/8713-kt/page-2?do=findComment&comment=75090 http://www.pokerability.net/community/topic/8727-ak/?p=75113 http://www.pokerability.net/community/topic/8691-qk/?p=75163 3. работа над игрой 3 часа 4. сон: 7 часов 5. работа 2 часа 6 конференция с коллегами: http://skrinshoter.ru/s/190417/HTjob4Dl?a Ч,З,З, ВЫХОДНОЙ 1. Сон 8часов 2. приготовление еды 2 часа 3. работа 3 часа 4. семья 3 часа 5 спорт 1,5 часа 6. подготовлюсь для пробы НЛ10 7. мойка машины 1 час. 8 . поработаю с фильтрами ХМ 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 "1. Вам необходимо сделать скриншоты всех поп-апов с вашими собственными статами на последние 20к рук из реплеера ХМ/ПТ и выложить их форуме в разделе "Оценка рук", выбрав лимит, который вы сейчас играете, для их последующей оценки профессиональным оценщиком рук. "По смыслу этого задания должны быть оценены мои линии, лики, недостатки и достоинства всех розыгрышей, на что я и надеялся, почему и просил не тянуть с этой оценкой. На неделе оценили : "Как по мне не очень удобно, но дело вкуса.Не увидел1.WWSF2. delay cbet3. линия bet\check\bet4. 3бета в single raise спотах5. бет ривера после проббета терна (флоата ООП)Т.Е. оценено качество попапов а не моих линий, ( кстати попапы ваши, очень удобные, за них большое спасибо!) видно оценщик не правильно понял поставленную задачу) сейчас напишу ему) Если честно чувствуется какой-то по....изм в отношении, пред курсом уверяли, что будут учить работе над игрой и всему остальному. Вообще для чего мне этот курс, если хватает и мотивации, и трудолюбия, и внимательности, и целеустремлённости; Да для того что бы научиться работать с софтом (зиллой, ХМом, настройками, фильтрами), т.к. основная проблема, в том именно в этих вопросах я полный ЧАЙНИК , и заколебался им быть .На курсе рассказывается как работать над игрой, указываются где пробелы в базе у большинства, в курсе нигде не прописано, что будем обучать работе с той или иной программой. Да, тебе значительно тяжелее, чем остальным, но чем помочь, даже не знаю, могу только видео подсказать на ютубе какие посмтреть для того, чтобы разобраться в той или иной проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 УБЕДИТЕЛЬНО ОТ ХИРО ОТ НАДЕЖДЫ НЕ ОЧЕНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 УБЕДИТЕЛЬНО ОТ ХИРО ОТ НАДЕЖДЫ НЕ ОЧЕНЬв чем тебя убедить я должна, что пока человек сам не захочет разобраться в софте, то он в нем не разберется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Надь а как сам.Это все равно что придти на завод и тебе говрят сделай вот эту деталь до обеда на фрезеровочном станке а где он включается и как на нем работать учись сам- а если до обеда не сделаншь еще и штраф выпишем.Я просто понимаю хиро ,когда ни разу не играл в видео игры и вообще не знаешь как они называются,когда тебя нет ни в одной из соц сетей и ни когда там не было ,когда не знаешь английского и вообще с компьютером не в ладах, трудно разобраться с Хм согласись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 куплю телефон. пока принципиально пользуюсь деревяшкойА вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Надеюсь в конфе люди помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Т.Е. оценено качество попапов а не моих линий, ну как ты озаглавил свою тему, так тебе и оценили) надо было писать оценка статов, т.к. есть домашнее задание и по составлению попапов (как пояснил мне оценщик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Надь а как сам.Это все равно что придти на завод и тебе говрят сделай вот эту деталь до обеда на фрезеровочном станке а где он включается и как на нем работать учись сам- а если до обеда не сделаншь еще и штраф выпишем.Я просто понимаю хиро ,когда ни разу не играл в видео игры и вообще не знаешь как они называются,когда тебя нет ни в одной из соц сетей и ни когда там не было ,когда не знаешь английского и вообще с компьютером не в ладах, трудно разобраться с Хм согласись.я понимаю, что нелегко, но это выбор ТСа) под дулом пистолета никто не заставлял)Вот два видео по ФЗ https://www.youtube.com/watch?v=M9bvnxWlRgwhttps://www.youtube.com/watch?v=RfYClXC4Z8E по ХМу очень много видео, просто на ютубе можно забить в поиске "фильтры в hm2 анализ игры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Т.Е. оценено качество попапов а не моих линий, ну как ты озаглавил свою тему, так тебе и оценили) надо было писать оценка статов, т.к. есть домашнее задание и по составлению попапов (как пояснил мне оценщик). Перед тем, как озаглавить тему (ещё перед курсом), спросил в суппортеПА, нельзя ли, если пойду на курс, оценить мои статы,(что должно было быть сделано 3 месяца назад) в попапах, обьяснил, что это должно помочь в игре, и что не обращался ранее,т.к. статус " эксперт" закончился, а с другим статусом просто стеснялся. Договорились, что я выложу новые попапы на 100к рук, вместо старых (3х месячной давности, где 20к рук), и кину ему ссылку, что я и сделал. Так что, считаю, что сделал и делаю всё от меня зависящее, для дальнейшего развития, конечно никто не застрахован от опечаток (27г. вместо 17) , (глобальная цель- прожить, что бы не было обидно за прожитые годы ( написана просто как заключение, после 100 целей, а не отдельно)) и помарок ..... даже коллектив сайта ( судя по истории с этими попапами). Если честно даже не хочется это затрагивать, чувствую себя ворчуном старым, когда такое пишу. ...... По делу: Задание на неделю: оценить 3 проблемных позиции согласно данному Петром алгоритму. Это сделать я не смогу, т.к никто меня такому алгоритму не обучал. пока сам научусь пройдёт не одна неделя. Оценю эти 3 позы ( и проблемные руки с проблемными линиями) согласно алгоритму оценки, которому вчера меня научил специально нанятый для этого сенсей. И ещё, этот разбор надо выложить до 00:00 дня следущей тренировки. Хочу на субботу утро оставить одну позицию ББ, за 4 часа до тренировки выложу, т.к. у меня часовой пояс другой, и в субботу пол дня что бы этим заниматься. Так можно? p.s. .... спасибо за видео по флопзилле, основным моментам я вроде научился, остальное (холдек и т.п.) наверное придётся отложить до конца курса . т.к. сейчас с ХМом важнее научиться , а ещё майнинги-шмайнинги, башка кругом. Но ничего, почти все великие дела казались невыполнимыми, пока не были выполнены . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Если честно даже не хочется это затрагивать, чувствую себя ворчуном старым, когда такое пишу. ......да ладно, мы просто обсуждаем возникшие проблемы, я вот совсем ни сном ни духом о чем вы там договаривались в саппорте поддержки) у теюя возник вопрос/проблема - ок, я как увидела пост в блоге написала человеку, который разбирал твои попапы ( да, скорее всего недоработка саппорта, что он не отписался дополнительно в этой теме, что необходимо сделать и за это я приношу извинения от лица ресурса). По делу: Задание на неделю: оценить 3 проблемных позиции согласно данному Петром алгоритму. Это сделать я не смогу, т.к никто меня такому алгоритму не обучал. пока сам научусь пройдёт не одна неделя. Оценю эти 3 позы ( и проблемные руки с проблемными линиями) согласно алгоритму оценки, которому вчера меня научил специально нанятый для этого сенсей. И ещё, этот разбор надо выложить до 00:00 дня следущей тренировки. Хочу на субботу утро оставить одну позицию ББ, за 4 часа до тренировки выложу, т.к. у меня часовой пояс другой, и в субботу пол дня что бы этим заниматься. Так можно?ты пока можешь не делать детальный разбор а-ля поза против позы, сделай хотя бы по основным 4 моментам в каждой из 3 позиций ( как префлоп рейзер, когда мы играли коллом, когда мы играли 3бетом, и когда мы сыграли колл 3 бета). Если надо могу сделать тебе базовые фильтры по позициям (напиши мне какие позы тебе нужны) и тебе надо будет только открыть фильтр и добавить группы рук, по которым ты собираешься анализировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 когда не знаешь английского и вообще с компьютером не в ладах, трудно разобраться с Хм согласись.Старина спасибо за поддержку, но насчёт английского ты не прав, одно слово знаю,- GO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Если надо могу сделать тебе базовые фильтры по позициям (напиши мне какие позы тебе нужны) и тебе надо будет только открыть фильтр и добавить группы рук, по которым ты собираешься анализировать. Проблемные ББ, СО,БУ, на них больше всего отклонение винрейта-лузрейта от оптимального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 когда не знаешь английского и вообще с компьютером не в ладах, трудно разобраться с Хм согласись.Старина спасибо за поддержку, но насчёт английского ты не прав, одно слово знаю,- GO! Да ты отсталый чувак- я знаю целых два слова Hi и Bye .Купи словарик и тренеруйся что бы меня догнать в английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Инструкция http://prntscr.com/eym0x1http://prntscr.com/eym1pc Открываем More filters, справа выбираем папочку с плюсиком и выбираем необходимый фильтр, затем слева переключаемся на вкладку Hole cards filters, жмем там Select None, чтобы отключить все выбранные карты, затем в матрице отмечаем нужные руки и жмем внизу окей. Важно: перед тем как загрузить новый фильтр необходимо удалить старый, это делается через выделение каждой строчки и через минус либо двойным кликом по каждой строчке фильтра.http://image.prntscr.com/image/56073c29884c4a21974df071f8dcddd5.png Филтры лежат тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 УВАЖАЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ч,З.С, ВЫХОДНОЙ 1.разбор раздач http://www.pokerability.net/community/topic/8733-aa-tilt/?p=75285 2. работа 3 часа 3. семья 3 часа 4. спорт 1,5 часа 5. работа с фильтрами 3 часа 6. сон 7 часовЧ.З.З 1. игра 3,5 часа 2. разборы раздач 2 часа 3. работа с фильтрами 3 часа 4. работа 2 часа 5 сон 7 часов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ч.З.С. 1. сон 7 часов 2. игра 3,5 часа http: //skrinshoter.ru/s/210417/DKggR19e?a 3. Работа с фильтрами: 3 часа 4. разбор раздач: http://www.pokerability.net/community/topic/8924-call-3bet-pot-oop/?p=75468 http://www.pokerability.net/community/topic/350-complete-t8o-sb-multipot/?p=75523 http://www.pokerability.net/community/topic/8939-34s/ 5 работа : 3 часаЧ.З.З 1.сон : 8 часов 2. игра : 2-3 часа 3. работа над игрой: 2 часа 4. большая тренировка: 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот анализ моей базы, прогнал по 3м фильтрам с.с., 3бет, с.3бет. 9 групп рук,( чрез 4й фильтр (рейз 1ст) прогнал немного другие руки, т.к. эти 9 групп, как открывал, так и буду открывать) получил удовольствие. от понимания того как я играю, и как лучше играть именно мне с учётом всех моих тараканов гр.рук: А2s-А5s, на СО: 3бет 379(3), БУ 192(28), ББ -177(49) Итог:В ранних п. лучше 3 бет, на ББ возможен колл. с.с.-128(5), 4,62(13), -5,49(43)AQs,AJs,ATs 3бет СО: 91(19), БУ:-55(19), ББ: 198(45) Итог: В позици, на БУ, можно коллировать 3 бет, на постфлопе играть агрессивнее KQs,KJs с.с 237(39), 212(93) -97(145) На ББ лучше 3бет, на СО и БУ с.с.префлоп лучше, чем 3 бет. с.3бет -648(24), -88(23)KTs,QJs 3бет СО: 147(7), БУ:-73(12),ББ: 579(21) Итог:На бб збет чуть лучше, чем колл. На БУ минус что колл, что 3 бет, 3 бет немного лучше.QTs, JTs с.с 256(16), -375(35), 271(72 На СО хорош и колл и 3бет, колл немного лучше. Колл 3 бета в минусе с.3бет -331(9) 22-55 3бет СО: -838(12), БУ:128 (17),ББ: 224(28) Итог: Протв ранних, с СО, 3бет минус. лучше колл и переигрывание постфлоп с.с. 39(69), 512(96) 23(144) против поздних 3бет лучшеТ9s-65s 3бет СО: 127(11), БУ:-315(14),ББ: -462(27) Итог: Против ранних,с СО лучше 3бет, на БУ лучше колл, на ББ колл лучше. с.с. -52(10), -21(40), 137(48)66-99 3бет СО: ----- БУ:-----, ББ: 246(3) Итог: На ББ лучше чем фолд, можно пробовать 3бет с.с 94(94), -45(123), -(85)QQ-TT 3бет СО: 1600(25), Бу: 820(83), ББ: 115(129) Итог: 3бет везде в плюсе, лучше чем колл. Без поз. колл 3бета минус. с.с. 248(36), 24(34), -356(42) в поз. можно коллировать, агрессивнее п.флоп. с.3бет -252(32), 1600(16) AQo,KOo, 3бет СО: 298(31), Бу: 160(57), ББ:-214(34) Итог: С ББ лучше колл, с СО,БУ 3 бет лучше чем коллAJo,ATo с.с. 178(56), 85 (106) 5 (329) колл 3бета не ахти. с.3бет -1200(17), -542(29) QJo,KTo 3бет СО:-------- , БУ: 345(11), ББ: 109(17) Итог: На ББ делаем 3бет, на БУ,СО можно колл.QTo,JTo --------, 616(11), -151(171 Т9s-65s о.р СО: 42(153), БУ:-18(174), ББ:20(2) Итог: всё, что открываю опен рейзом, разыгрываю в плюсА2о-А9о 53(29) 0(616) -320(4) расширять спекр о.р могу за счет гаперов и 2х дырчатых коннекторов (сьютовых)А6s-A9s 43(102) 8(146) 80(3)23s-54s 400(6) 68(76) ----64s-Т8s 15(14) 0 (91) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ч.З.С1. разбор раздач: http://www.pokerability.net/community/topic/378-защищаем-bb-от-настырного-co-c-тузами-в-дипах/?p=757http://www.pokerability.net/community/topic/8930-aqs-tptk-vs-double-check-raise/?p=75730 http://www.pokerability.net/community/topic/8733-aa-tilt/?p=752852. игра: http://skrinshoter.ru/s/220417/lpux0BJX?a 1 час3. сон 7 часов4. стадион 1,5 часа5. большая тренировка 6 часов Ч.З.З.1. сон 8 часов2. игра 4 часа3. работа над игрой 3 часа4. семья 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Типичные ошибки:1. переигрывание вторых пар2, коллы ривера,3. дорогие блефы (более 50ББ) 4. непонимание кол-ва бареллей на различных структурах в 3бет потах5. ставки на тёрне и ривере со слабой рукой (блеф кетчером)6. Непонимание алгоритма блефов против рыбы. Способы исправления, быстрый:1. перечитавание данной напоминалки.--- НЕ КОЛЛИРОВАТЬ РИВЕР!--- НЕ БЛЕФОВАТЬ ДОРОГО ЕСЛИ НА 100% НЕ УВЕРЕН, ЧТО ВЫКИНЕТ--- ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЛЕФ КЕТЧЕР ПО НАЗНАЧЕНИЮ--- НЕ ПЕРЕИГРЫВАТЬ РУКИ СО СРЕДНИМ Ш.Д. ВЭЛЬЮ. долгий:--- УЧИТЬСЯ БЛЕФОВАТЬ ПРОТИВ РЫБЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 BUTTON. Т9s-56s с.с: Т9s (-5s) попал в средний флеш, получил рейз на ривере от оппа с рейзом ривера 0 Т9s- (-1s) поставил с ф.д в фиша, и на его донк сдался (норм) 78s (-1) коллировал флоп без эквити, и ставил тёрн 78 (-0,68) рейзил флоп с ф.д (норм) 3бет: 89 (-0,75) вс фиша коллировавшим в холодную, и капнувшим спектр на Ахай доске надо было ставить 87 (-0,43) сделав 3 бет вс МП, не поставил к. бет на К66 надо было ставить. о.р.: 98 (-2) на спаренной доске с флешем, попав в стрит, кольнул ривер.(опп короткий, норм) 56 (-1,5) попав в трипс, получил рейз на тёрне олин на ривере скинул (разобрать) (колл был) 76 (-0,97) попал в трипс, не поставил флоп, на доске с ф.д, и ривером получив рейз от фиша выкинул. Итог: можно открывать эту группу рук на БУ , внимательнее смотреть на статы оппов, выдавливать оппов на п.сфлопе, когда они с капнутым спектром с хорошим попаданием ставить много для защиты. 22-55 о.р.: 44 (-1,30) проставил 2 барреля. на ТА56 ( у оппа фолд 0) 2й баррель лишний. не внимательность к статам Остальное норм с.с.: Норм, можно агрессивнее п.флоп (не сдаваться без сета) 3.бет: 6 раз сыграл 3бет/фолд Итог: стараться переигрывать оппов на постфлопе без попадания в сэт, когда делаю 3 бет смотреть, против кого, и как он сдаётся. А9s-A2s о.р.: А9 (-1,60) попал в допер, проколлир рейз и бет от пассивного фиша на ф.д. доске с.с.: А3 (-1,50) с допером не поставил тёрн и твалился на донк-олл ин ривера, когда закрылось с.д. 3бет: А9 (-1) поставил 3 бет и на низкой доске не поставил к. бет.Итог: то-же самое, смотреть статы, эксплуатировать оппов. QQ-TT о.р ТТ (-3,71) кольнул донк олл ин ривера со 2м стритом с.с. ТТ (-2,27) на низкой доске с ф.д. играл пассивно, доехали ф.д, овер карты, был выдавлен. 3бет вс УТГ,МП. QQ (-5) на флопе Т56 кольнул олл ин JJ (-5) 4бет/колл против рега 3бет вс СО JJ (-1,14) на низкой доске не поставил 2ю банку. дал доехать в КИтог: Надо агрессивнее играть на низких бордах, помнить. что эото руки со средним ш.д. вэлью. АQs-ATs о.р.KQKQ (-0,62) поставил лишний 2й баррель на монотонном борде, когда опп не падает. с.с.АТ (-1,75) попав в т.п. сделал рейз в оппа с фолдом 33%AJ (-1) cо 2й парой зачем-то ставил тёрн 3бет вс ЕП,МПАТ (-5,5) кулер ( фулл в фулл) колл 3бета восновном норм, внимательнее к статам. Итог: не внимателен к статам оппа, и к структурам борда. = Смотреть на ВСЁ!!! KJs,KTs,QJsQTs,JTs. о.рQJ (-1,30) с допером проколлировал донки тёрна и ривера на ф.д. доске с неблефовым опп. с.с. сыграно в основном норм , можно п.флоп агрессивнее. 3бет вс ЕП, МП. в основном норм 3бет вс СОKJ (-1) получил колл в холодную на СБ, и на его чек на низком борде играл бет/фолд колл 3бета коллировал редко, в основном нормИтог: 3бет лучше колла особенно против СО, если коллиррую. постфлоп играть агрессивнее. и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СТАТАМ И ДОСКАМ! А2о-А9о о.р.: А2 (-2,60) С натс ф.д. на тёрне пытался переблефовать блефуна (не внимателен к статам) А5 (-0,70) поставил лишний 2й баррель в Ахай доску. А4 (-68) в монотонную доску пытался ставить дважды (2й лишний) А7 (-1,35) в фиша бареллил без эквити с.с.: нет раздач, ....странно 3бет: А5 (1,16) С ф.д не проставлял в капнутый спектрИтог: Не внимателен к статам и к структурам доски, ОДНО И ТОЖЕ!!!! AQ,KQ,AJAT о.р.АJ (-0,90) изолировал короткую агро-макаку. и упал на рейз ( надо было выставляться) с.с. всё норм, но эти руки плохо играются коллом. 3бет всё норм, 3бет плюсовее. колл 3бета Хуже в 2раза чем 4 бет.Итог: группа рук плохо попадает и играется, лучше агрессивный розыгрыш, но внимательнеена статы и структуры досок. KJ,KT,QJ,QT. о.р.QJ (-0,68)поставил 2 барелля в доску с Ахай в оппа, который не падаетQJ (-0,55)сдался с трипсом на донк ривера вс опп с агрессией 71% с.с. всё норм 3бет. всё норм Итог: группа нормально играется через колл, и через 3 бет. Как всегда,- внимательнее к статам и типам досок. Т9о-76о о.р.Т9 (-0,72) поставил 2ю банку в оппа, который не падает, и доска никакая. с.с. 3случая, все норм. 3бет 1 случай, опп упал.ИТОГ: Внимательнее к оппам и доскам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ч.З.С. 1. игра : 4 часа http://skrinshoter.ru/s/230417/fqJkRwPg?a 2.разборы: http://www.pokerability.net/community/topic/694-bbvsbtn/?p=75879 http://www.pokerability.net/community/topic/8949-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E-%D0%B1%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80/?p=75930 3. работа над игрой: 3ч 4. семья 3 часа 5. сон 8 часовЧ.З З. 1. сон 8 часов 2. игра 4 часа 3 работа над игрой 4 часа 4. работа 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ч.З.С. 1. игра 4 часа http://skrinshoter.ru/s/240417/oxl1LVXk?a 2. разборы: http://www.pokerability.net/community/topic/8954-qts-3bet-pot-oop-2304/ http://www.pokerability.net/community/topic/8959-%D0%B0j-3-%D0%B1%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%82/ http://www.pokerability.net/community/topic/8965-%D0%B0q-3%D0%B1%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%82-2/ http://www.pokerability.net/community/topic/8968-%D0%B09/ 3. разбор проблемной позиции 2часа 4. работа 4 часа 5. сон 7 часовЧ.З.З. 1 сон 8часов 2. если не будет дождя надо помочь родителям с фазендой, т.е. ВЫХОДНОЙ 3. если дождь, игра 4часа, работа над игрой 4 часа 4. занятие с психологом 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Изученный 3й раздел стратегии: http://skrinshoter.ru/s/250417/q1ooUOWH?aЧек-лист ошибок, связанных с 3м разделом стратегии:1. Часто игаю чек/клл без чистых 3х аутов на усиление.2. Не смотрю связку статов к.бет/фолд и чек/фолд , что бы определить тип игрока не ставящего к.бет. ... к.бет/фолд (к.бет флоп 50%+, к.бет/фолд 55%+) чек/фолд менее 50%3. вс мультибарельщика 6 аутов+ (не выполняю)4. Делая сквиз не смотрю показатель колл опен у коллера. (с.с 14-19% расширять спектр сквиза)5. В позиции делать сквиз теми руками, которые не отыграю в плюс коллом. Ч.З.С. 1. игра 4 часа: http://skrinshoter.ru/s/250417/7uuOViVA?a 2. разборы раздач:http://www.pokerability.net/community/topic/8975-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%B2-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B1/?p=76203 http://www.pokerability.net/community/topic/8955-k4s-steal-btn-2304/?p=76227 http://www.pokerability.net/community/topic/8979-%D0%B0%D0%B0/ http://www.pokerability.net/community/topic/8976-%D0%B0%D0%BA-3%D0%B1%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%82-%D1%81-%D1%84%D0%B8%D1%88%D0%BE%D0%BC/ 3. работа над игрой 2 часа 4.занятие с психологом 1 час 5. спорт 1,5 часа 6. работа 1 час 7. сон 7 часовЧ.З.З. ВЫХОДНОЙ 1. сон 8 часов 2. работа над игрой 3 часа 3. конференция с коллегами 1,5 часа 4. семья 5 часов 5. работа 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.