Shamill Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Находиться на рабочем месте и работать совсем не одно и то же Согласен.Плюс покер-это все-таки намного серьезнее работа, тут каждую минуту нужно вдумчиво сидеть и стараться не допускать ошибок.8 часов для обычного рабочего- это подготовка к работе, болтовня с коллегами, обеды, перекуры + немножечко работки. Да я делаю себе выходной по вторникам. Сейчас все-таки закончу с последней на сегодня раздачей и пойду спать, чтобы со спокойной душой проснуться и продолжить катать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Не отмазывайся, не военкомат! (с) А то в качестве доп. домашнего задания заменю 1 день катки на легкую работу по разгрузке вагонов на морозе или заливку фундамента, где каждую минуту не нужно вдумчиво сидеть, можно поболтать с коллегами на перекурах и вообще работы немножечко, да и еще платят за день примерно 33bb NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Да, надо отправить его обратно на завод, пусть вспомнит молодость День/Ночь/Отсыпной/Выходной... Не жизнь, а сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сегодня немного припозднился с отчетом. Только закончил сессию, которую начал в 9 вечера.Итак итоги за день:1) Откатал положенное время: 2) Оценил 4 раздачи (еще утром до сна)1 раздача2 раздача3 раздача4 раздача 3) Прогулялся по Торговому центру, попил невкусный какао, пожалел о потраченных 3$ (Лучше бы я 2 раза сделал опенрейз с 72о на УТГ и то бы так не было обидно) 4) Разобрал рейнджи открытия, подправил в своей игре некоторые моменты префлопа. Наступил новый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляю тебя, Дима, с 23 февраля! Надеюсь, у тебя получится дойти до конца твоего марафона безо всяких эксцессов.Крепись! Я с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 На тренировку сегодня сможешь придти в 18.00 по Мск, боец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 На тренировку сегодня сможешь придти в 18.00 по Мск, боец? Дима уже отрубился после ночно-утренней катки. Наверное, вряд ли я смогу его разбудить к 18.00.Если только договориться на завтрашнюю тренировку... Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Отчет за 23 февраля: 1) Отыграл 2) Оценил:1 раздача2 раздача3 раздача4 раздача 3) Пропусти тренировку, о которой, кстати, только догадывался, но не был уверен, что буду участником.Был поздно предупрежден, так что думаю, что это не совсем моя вина Планы на завтра; катать, оценивать, спать, гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Отправил тебе видео с тренировки на рег. мейл, посмотри. Мы на ней ругали разбирали твою оценку раздач Поправь формат, а то есть ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Да, посмотрел. Понял свои ошибки, буду исправлять с сегодняшнего дня оценок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Думаю, что видео с моей оценкой должны все посмотреть, кто занимается этим на форуме. Так как, если посмотреть на общую массу оценщиков, то у всех куча ошибок, оказывается.Ребят, не поленитесь, посмотрите видео, когда оно выйдет в массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Такие форматы тренировок проводились и раньше, так что можно не ждать,а просто посмотреть в разделе серию видео Оценка оценки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ИТАК! После того, как меня наругали на тренировке по поводу моих оценок раздач, я решил координально поменять свой подход к этому занятию.Надеюсь, я уловил все посылы тренера и более менее правильно оценил 4 раздачи:1 раздача2 раздача3 раздача4 раздача Сегодня был крайний день моего Домашнего Задания. Мне стал доступен тест, который я сдал на "отлично": Ну и, конечно же отыгранное мною время: Всем спокойной ночи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Настроения сегодня много писать нет. Погода ужасная, все время хочется спать или валяться, но уж никак не катать и оценивать раздачи Но я все же:1) Откатал 376 минут 2) оценил 4 раздачи:1 раздача2 раздача3 раздача4 раздача Все, больше ничего не хочу писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ПРИВЕТ!Сегодня была Масленица. Я, откатав 4 часа, решил со своей женой пойти в парк, чтобы прогуляться под греющим солнышком.Но там столько было народа, что пришлось гулять неподалеку от парка в маленьком скверике. Вообще сегодня все, как обычно:1) Отыграл свое время: 2) Оценил 4 раздачи:1 раздача2 раздача3 раздача4 раздача Жду, не дождусь выходной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Это был самый сложный день за весь период.Хотел уж было взять штрафной день. Погода ужасная, самочуствие ужасное, не хотел НИЧЕГО!Но сделал: 1 раздача2 раздача3 раздача 4 раздача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Сегодня у меня выходной по плану. Наконец-то уделил время на важные бытовые дела и не тревожился по поводу того, что не успею откатать или оценить.Сегодня оценивал только раздачи:1 раздача2 раздача3 раздача4 раздача Да, в таком режиме очень ценишь этот самый выходной, который хоть как-то дает выдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 раздача 2 раздача 3 раздача 4 раздача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 У нас началось голосование за выбор лучшего блога февраля!Поддерживаем кандидата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Не забудь записать видео без звука со своей игрой и приходи завтра на тренировку для разбора. Надо будет обсудить и скорректировать некоторые моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Писал отчет в полусонном состоянии, нажал "отправить" выдалась "ошибка"...Так, завтра меня ждет переезд в другую квартиру. Надеюсь, успею завтра все сделать, все свои задания, посетить тренировку...На сегодня такой результат:1. Оценил 4 раздачи: 1, 2, 3, 4 Открыл 3 раздел Стратегии. тест сдал на четверочку: Откатал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ребят, извините, что то пропустил наверное вначале.Богарт получает бабки в случаи твоего проигрыша да и выигрыша тоже получает как аффик ,а что получаешь ты в случаи твоего выигрыша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Привет, mikrid Да, наверное что-то ты пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 раздача 2 раздача 3 раздача 4 раздача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Сегодня у нас случилось ЧП!Вчера дима еле отсидел на тренировке Боггарта... не потому что было неинтересно А потому, что у него сильно прихватил живот... Но он все-таки нашел в себе силы вчера доделать положенное ему задание и выложить отчет...Ночью живот еще больше прихватил, а утром мы вызвали скорую.Мы поехали в больницу, там ему стало легче и оставаться там он не захотел.Сейчас лежит отдыхает.Вот документ, подтверждающий наши сегодняшние "путешествия": В связи с этим, прошу у Петра дать ему пару дней выходных, чтобы он набрался сил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.