Kengurko Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 http://image.prntscr.com/image/0fb3daf85cde4693ac3e14e88feaa145.jpeg Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 9 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $12.57 (78.6 bb)Hero (BB): $16 (100 bb)UTG+1: $20.76 (129.8 bb)UTG+2: $19.52 (122 bb)MP1: $19.26 (120.4 bb)MP2: $16 (100 bb)MP3: $14.98 (93.6 bb)CO: $19.41 (121.3 bb)BTN: $16 (100 bb) Preflop: Hero is BB with 4 folds, MP3 calls $0.16, 2 folds, SB completes, Hero raises to $0.72, MP3 calls $0.56, SB calls $0.56 Flop: ($2.16) (3 players)SB bets $0.64, Hero calls $0.64, MP3 folds Turn: ($3.44) (2 players)SB bets $1.28, Hero calls $1.28 River: ($6.00) (2 players)SB bets $5.73, HERO ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Префлоп, флоп, терн ок, на ривере считаю нужно коллить http://prntscr.com/e8kcio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceguy Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 ПрефлопХиро на ББ с AJs. Неизвестный фиш комплитит на сб, хиро рейзит на тонкое велью 4,5бб. Фиш неизвестный, поэтому будем считать его лузово-пассивным. Думаю рейндж комплита на сб у него будет крайне лузовым и продолжит он с большим количеством рук слабее нашей. Предположительный рейндж продолжения: QQ-22,AKo-A2o,KQo-K7o,QJo-QTo,JTo,T9o,AKs-A2s,KQs-K5s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s – 33%https://gyazo.com/3c301f2ff79acef7de3b367310bd8f2cФлопСпаренный низкий флоп, у нас натс фд. Фиш ставит какой-то донк блокбет в 1/3 банка. Думаю он будет достаточно широко донкать на флопе. Думаю его рейндж будет примерно следующим:https://gyazo.com/c306ae32ec1296e79502e74536fa7ad5Есть ли у нас рейз? Думаю против фиша нам не стоит рейзить неготовую руку, лучше сыграть коллом.Терн3 на терне – это бланк. Фиш продолжает ставить треть банка. Учитывая наш натс ФД и 2 оверкарты у нас есть колл по шансам на терне.https://gyazo.com/5630eba47006870b04e0602a6978ebf4РиверЗакрылся наш натс ФД. Фиш ставит почти потбет. Есть ли у нас колл?Колл нам по шансам, у нас 69% эквити. Нас бьют 19комб А3, А5, К5, 66, 55, 33.Мы бьем 42 комбы среди которых флеши хуже и какие-то переигранные карманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betybet Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ПрефлопНа префлопе с AJs делаем рейз на тонкое велью против двух лимперов, в том числе малоизвестного фиша на СБ. Получаем колл от обоих. В спектре продолжения игрока на СБ в виду его лузовости будет много рук слабее нашей ФлопНа спаренном флопе попадаем в натсовый ФД и получаем донкбет от СБ. У нас натс ФД и две оверкарты, мы впереди спектра оппонента, поэтому делаем колл.Колл флоп ТернНа терне выходит, по сути, бланковая тройка и оппонент снова ставит около 1/3 банка. Мы все еще впереди, поэтому делаем колл.Колл терн РиверНа ривере выходит еще одна тройка, которая закрывает нам флэш. Оппонент ставит почти размером в банк. Такая линия розыгрыша с его стороны очень похожа на осторожный подконтроль на флопе и терне и максимальный добор на ривере. Но максимально добирать он здесь будет не только с возможными несколькими 5х комбинациями, а и со многими флэшами, которые он тащил с помощью подконтроля такого (возможно он даже ставил на полублеве, чтобы реализовать эквити своей руки за счет ФЭ), да и не исключены здесь некоторые блефы или пары, которые он может считать сильной рукой в данное ситуации, поэтомуКолл ривер (Разбор раздачи проведен в качестве ДЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Preflop: Hero is BB with 4 folds, MP3 calls $0.16, 2 folds, SB completes, Hero raises to $0.72, MP3 calls $0.56, SB calls $0.56Flop: ($2.16) (3 players)SB bets $0.64, Hero calls $0.64, MP3 foldsTurn: ($3.44) (2 players)SB bets $1.28, Hero calls $1.28River: ($6.00) (2 players)SB bets $5.73, HERO ??? Хиро с бб рейзит двух лимперов, мп и сб коллят. Выходит флоп и сб донкает, предположим его диапазон защиты с сб 29% JJ-22,AQo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,T9o,AQs-A2s,KQs-K6s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s,65s,54s против которого у хиро эквити 73%Опп ставит 1/3 и хиро коллирует. Диапазон опп вероятно JJ-33,A6s-A4s,K6s,97s,87s-86s,76s,65s,54s,KhQh,KhTh,Kh9h,Kh8h,Kh7h,QhTh,Qh9h,Th9h,Th8h,9h8h эквити против этих рук у хиро 40% и здесь уже стоит задуматься о том на сколько закрывшийся флеш будет хорош.На тёрне выходит бланковая тройка. Сб ставит , хиро колит Выходит, 3ка и закрывается флеш. Борд спаренный если мы по закрывшемуся флеш дро раздумываем о фолде, спрашивается, а зачем было коллить. Если тёрн протелефонели, то надо коллоть и ривер. Класть опп на трипсы пятёрок, слишком узко в его спектре остаются и бродвейнные карты и мидл. Потому как сыграно, по риверу это колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Префлоп:Видим лима и заход малого блаинда делаем хороший рейз- получаем два колаПредполагаемый общий спектр кола: Флоп:6е5о5еНа флопе видим спаренную дровяную доску с цифрамиУ нас хорошие шансы на улучшение плюс имеются две оверпарыПо шансам банка кол имеет место быть, рейзить здесь не вижу смысла так как скорее всего СБ попал в доскуПредполагаемый спектр бета: Терн:6е5о5е3сСиняя тройка нам ни чем здесь не поможет поэтому сильно дергаться не стоитИграем кол по шансам банкаПредполагаемый спектр бета: Ривер:6е5о5е3с3еНаш флэш закрылся, но тройка черви очень плохая карта для насПосмотрев на игру малого блаинда в этой раздаче от самого начала, где он протащил свою руку колом на флоп, затем начал проявлять инициативу сразу с флопа адекватными ставками а на ривере закончив все это ставкой размером в банк, я склоняюсь к тому, что на флопе он поймал руку типа х5, 66-55 Я бы не стал колить на месте игрока Возможно я ошибаюсь, если что поправьте/подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krew_ Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 ПрефлопОпп с MP коллирует, SB комплитит, хиро на BB с рукой AJs изолирует сайзом 4.5х, MP колл, SB коллСайзинг против двоих в принципе норм, но уже можно было доставить до 5хФлоп (655)Флоп выпал подходящий, у нас натсовое ФД. SB ставит маленькую, размером 33%, хиро коллирует, опп на MP фолдит.Я бы крутил стандартным рейзом в 3-3.5х, чтобы сразу выбить весь мусор, все дро-руки, мелкие парочки, Ахай и т.дСтавка в 33% очень полярная, и содержит много неготовых рук. Тёрн (6553)Оппонент ставит треть пота, хиро коллируетИ на тёрне неплохо смотрится рейз, но хиро решает дальше коллировать Ривер (65533)Закрывается наше ФД (которое уже не натсовое), и оппонент ставит почти пот-бет.Из-за того, что мы не получили никакой информации о руке оппонента, и сыграли раздачу пассивно, поэтому перед нами стоит сложное решение.Я прикинул ренджи во Флопзилле (примерно что опп на SB будет откалывать 30% рук, и с чем он будет ставить все три улицы, и у нас получилось 55% эквити против его диапазона. Тогда можно коллировать. з.ы. я не кэшевик, я просто рассуждаю с точки зрения турнирного игрока-микролимитчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ПрефлопМР и SB заходят лимпом мы рейзим на тонкое велью и получаем колл от обоих.Оба игрока нам неизвестны, поэтому считаем их телефонистыми со спектром открытия 40%+ Спектр оппонента: ФлопНа флопе мы получаем натсовое флеш-дро, но фолоп не идеален он спаренный.Оппонент делает ставку в 1/3 пота. Со спектром: Мы бьем большую часть его спектра, наше эквити 56%, поэтому здесь причина для ставки - 3бет на полублефе.Но сыграно было через колл. ТернНа терне выходит бланк, который практически ничего не меняет в сложившейся ситуации. У оппонента вряд ли есть на руках карты, с которыми мог бы закрыться стрейт.Тем не менее оппонент продолжает действовать агрессивно, но ставит все равно мало.Спектр по сравнению с флопом у него не поменялся.Наше эквити все еще больше 50% и нам его хватает для плюсового колла. Но я бы здесь все же сыграл более агрессивно и сделал 3бет на полублефе. РиверКарта ривера не однозначна. С одной стороны она закрывает нам натсовый флеш, а с другой расширяет спектр рук оппонента, которые лучше нашей.Оппонент делает ставку размером почти в пот. Возможный спектр: Наше эквити против такого спектра все еще более 50% и колл для нас будет плюсовым. Мы проявили пассивность на предыдущих улицах и теперь не можем точно судить насколько сильна рука оппонента. Я бы здесь сыграл колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения