Jelieva Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 http://joxi.ru/a2XVpYvHBoaerg.jpghttp://joxi.ru/4Ak3bEjcp7KpAq.jpg 1,2К рук $0.08/$0.16Zoom No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG 2Lazy2Work65 ($16) 100bbUTG+1 Hero ($20.29) 127bbCO YoungMon?y18 ($32.50) 203bbBTN zockerbueb ($28.13) 176bbSB Draugsvoll ($20.98) 131bbBB mariopork ($28.54) 178bbPre-Flop: (0.24, 6 players) Hero is UTG+1 1 fold, Hero raises to $0.48, 2 folds, Draugsvoll raises to $1.56, 1 fold, Hero calls $1.08 Flop: ($3.28, 2 players)Draugsvoll checks, Hero bets $1.60, Draugsvoll calls $1.60 Turn: ($6.48, 2)Draugsvoll checks, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogAnt Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не понял я твоего попапа, http://prntscr.com/e5py3p где 3бет ББ вс КО? Но так, судя по всему он там очень нитово 3бетит, не нужно было защищать эту руку.На флопе неплохо бы знать ч-фолд у опп-а, в общем неплохо будет с гш- ом поставить.На терне, если он действительно так узко 3бетит и на флопе почек- коллил, тогда не стал бы пытаться его выбивать, слишком сильный спектр изначально. На флопе я прада не знаю с чем он мог тут сыграть ч-колл, JJ-TT чаще как-то от кбета предпочитают играть, скорее, мне кажется, там ловушка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalistJunior Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 1,2К рук $0.08/$0.16Zoom No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG 2Lazy2Work65 ($16) 100bbUTG+1 Hero ($20.29) 127bbCO YoungMon?y18 ($32.50) 203bbBTN zockerbueb ($28.13) 176bbSB Draugsvoll ($20.98) 131bbBB mariopork ($28.54) 178bbPre-Flop: (0.24, 6 players) Hero is UTG+1 1 fold, Hero raises to $0.48, 2 folds, Draugsvoll raises to $1.56, 1 fold, Hero calls $1.08 Flop: ($3.28, 2 players)Draugsvoll checks, Hero bets $1.60, Draugsvoll calls $1.60Turn: ($6.48, 2)Draugsvoll checks, Hero ? Против шестипроцентного 3бета защита Т9 неоправданна. Если хиро намекает на глубину стека, то на мой вкус нужно иметь 150бб+ чтобы иметь солидное фе постфлоп. На сухой текстуре с одной высокой картой сложно столкнуться с чек/фолдом от префлоп агрессора, потому как даже с мусором зачастую можно поставить +ев цбет. Поэтому ставил бы такой флоп только с намерением баррелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samokh Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Префлоп Хиро открывает стандартным 3х рейзом мастевые коннекторы 9Т из УТГ+1. Опп с общим трибетом 5 рейзит 3х+ сайзингом с СО. Причины для ставки нет, мы позади его спектра. Колл в позиции с такими картами, на мой взгляд, маргинальное решение, слишком силен спектр оппа. Я бы выкинул пре, в раздаче Хиро коллирует. Спектр 3бета СО определяю таким: JJ+, AJs+, KQs, T9s, 98s, 87s, 76s, AQo+, против такого спектра у нас 37%. Флоп Выходит сухой флоп Q58 радуга. СО чекает, Хиро ставит полбанка, имея гатшот. Причина ставки – полублеф и максимизация эквити за счет фолд эквити. Со колл. Спектр колла вижу таким: JJ+,AQs+,KQs,T9s,76s,AQo+, т.е. он сужен, но не критично, против него у Хиро меньше 30% эквити. Терн Выходит туз пик, поехало пиковое дро. СО чекает снова. Спектр СО таков на текущий момент: JJ+,AQs+,KQs,T9s,76s,AQo+. Туз хорошо подходит спектру СО и эквити руки Хиро уменьшается до 20%. Причины для ставки нет, слишком много рук сильнее ответят. Мне кажется, лучше всего сейчас взять бесплатную карту и сдаться при недоезде. У нас только три аута, пиковый валет может дать противнику флеш и Хиро будет сложно выкинуть стрит. Чек бихайнд и смотрим ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Префлоп Мы открываемся с ранней позиции с одномастным коннектором с целью кражи эквити рук оппонентов.Нас 3бетит опп на СБ, судя по стеку с статам рег.У него небольшой 3бет против ранней, около 4-5%, можно предположить такой спектр AA-QQ,AKo,AKs,[50]JJ-TT,55-22,A5s-A2s[/50] У нас нет ставки в блеф, так как он будет выкидывать недостаточно рук, чтобы 4бет был плюсовым.Колл префлоп я бы делал, если мы видим какие-то постфлоп лики и оппа и понимаем, как его переиграть. В остальных случаях я бы выкидывал такую руку против узкого спектра 3бета. Флоп Опп ставил бы контбет с оверпарами и частью средних пар JJ-TT. Прочекать он может топ сет и различные слабые руки.У нас есть сатвка на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ. На нее он ответит так http://skrinshoter.ru/s/250917/4esbIB5x?aТерн Данная карта сильно подошла диапазону оппа, у нас нет ставки на полублефе, т.к. ФЭ данной ставки стремится к нулю и эквити нашей руки также очень мало. http://skrinshoter.ru/s/250917/s7guLJCp?aЯ бы играл чек и сдавался без доезда в стрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Префлоп. Открываем с целью кражи эквити оппонентов. Получив трибетов от тайтового оппонента можно половину комб смело выбрасывать. Флоп. На чек оппонента ставим с гатшотом. Терн. Смысла продолжать нету, надеемся на доезд. По раздаче больше писать нечего, напишу анекдот. 10 причин, по которым карты лучше любой женщины: Когда ты открываешь колоду, то ты всегда знаешь, что ты - первый; Ты всегда можешь разделить игру в карты с друзьями; При первых же признаках старения карт ты легко можешь заменить их на новые; Карты и пиво очень хорошо совместимы; Карты никогда не против, если ты трогаешь их руками; Если ты хорошо играешь в карты, то ты получаешь деньги; Карты никогда не ревнуют, если тебе вдруг захотелось поиграть, ну, допустим, в шахматы; В карты вы всегда можете играть больше часа; Тебе не нужно покупать цветы и посещать дорогие рестораны для того, чтобы карты приносили тебе удовольствие; Если карты тебе надоели, то ты можешь их запаковать и положить в стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyshaaa Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 ПрефлопОткрываем с сьютед коннектором с ранней позиции с целью кражи эквити рук оппонентов. Получаем 3бет от тайвого оппонента с общим 3бетов 5% и 3бетов на бб общим 3%. Против спектра 3бета в 3,5%(JJ+,AKo+,AQs+) у нас недостаточно эквити, оппонент дает нам пот одсы порядка 33% на кол, а у нашей руки всего 29% эквити. Поэтому следует сыграть фолд на префлопе и не защищать T9s против такого тайтового оппонента.ФлопПо тому как сыграно. Получили гатшот на флопе и чек от нашего нита. Думаю в такую доску у оппа будет высокий кбет, единственное что он мог тут чекнуть, это часть JJ, и часть АК, а также слоуплеи с оверпарами и топ сетом. Если он фолдит после чека свои АК, то у нас наберется ФЭ+эквити для плюсовой ставки на полублефе. Сайзинг ½ дефолтный.ТернВсе почти все слабые руки мы выбили своей ставкой по флопу(Если он чекал АК, то большую часть из них он выбросил, если с частью он сыграл чек/кол то он усилился). На терне нам не во что блефовать, по сути у оппонента в спектре остались только слоуплеи и немножечко валетов(т.к большую часть он скорее всего ставил бы кбет по флопу, а не играл чек/кол). ФЭ от фолдов валетов по терну недостаточно для полублеф ставки. Поэтому играем чекбихайнд и реализуем эквити своего гатшота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 ПрефлопОткрываем с УТГ и получаем 3бет от СБ. Збеты крайне нитовые, хотя не увидела самого нужного 3бет с СБ против УТГ. Против нитовых спектров руку лучше вообще не защищать, но видимо хиро ссылается на то что опп много чекает флоп в мультипоте и много фолдит на флоат + мы слегка углублены в стеках. Подозреваю что эта стата больше формулировалась из случаев поздних позиций, а не в случае его 3бета против ранней. Хиро играет колл. Думаю это ошибка против данного оппонента. Судя по статам ШД у нас нет предполагаемых оддсов что он часто отдаст нам стек на постфлопе. Спектр оппа вижу таким Эквити Выигрыш НичьяMP2 31.81% 31.59% 0.22% { Tc9c }MP3 68.19% 67.97% 0.22% { JJ+, AQs+, KQs, AQo+ } ФлопОпп к нам чекает, и хиро решает блефовать. Считаю это плохой ситуацией для блефа. Да у нас есть гатшот и ликовые статы оппонента. Но доска не подходит для блефа. Она сухая и даже очень сильные руки в глазах оппонента мы не часто поставим в такой борд, т.к мы как бы не боимся переезда на такой доске. И мы ничего не выбьем из его спектра одной ставкой. Хиро решает поставить. Опп колит. ТернВыходит карта которая подходит обоим диапазонам. Второй ставкой в пол пота мы можем выбить JJ KK может быть KQs и это всего лишь 28% от его диапазона. Нам нужно выбивать 34% ставкой в пол пота чтоб блеф был прибылен на дистанции. Если поставим пот то возможно выбьем KK, JJ, AKs, KdQd, KhQh, KcQc, AKo - 59,79%. Для прибыльного блефа нам нужно 50% фолд эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения